(针对评论区的问题更新)鱼刺卡喉咙暧昧对象这样说(家人们这个人已经不怎么联系了现在)

momo

2024-05-14 17:04:57 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 01:50:52 广东

左拐秀恩爱组吧

• 香辣花甲老人

香辣花甲老人 2024-05-15 13:38:04 北京

托你的福哦,吐出来了

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-15 14:45:56 日本

吐出来了🤮

• 鱼香肉丝没有鱼

鱼香肉丝没有鱼 2024-05-17 12:27:48 河南

😅😅😅

• 诚实的果汁儿

诚实的果汁儿 2024-05-17 17:20:38 河南

这个暧昧对象可以 pass。。。不会下头吗楼主

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-17 17:35:18 陕西

楼主还是去医院吧,挂耳鼻喉科急诊

• 豆沙包

豆沙包 2024-05-17 18:21:40 广东

别吃鱼笨蛋

• 到灯塔去

到灯塔去 2024-05-17 18:26:08 上海

可能他没意识到问题的严重性?或者他没经历过鱼刺卡喉咙的毒打吧。鱼刺卡喉咙看起来很常见,但卡的时候是真的很慌…

• momo

momo 2024-05-17 19:08:49 意大利

• momo

momo 2024-05-17 19:21:24 浙江

托你的福哦,吐出来了 托你的福哦,吐出来了 香辣花甲老人

哈哈哈哈哈哈哈

• 己注销

己注销 2024-05-17 19:26:03 美国

热1和转发太好笑了🤣

• 潮汐

潮汐 2024-05-17 19:43:34 湖南

热1和转发太好笑了🤣 热1和转发太好笑了🤣 己注销

托你的福 笑出来了哈哈哈哈

• 训狗高手

训狗高手 2024-05-17 19:45:53 安徽

好恶心啊没被卡会吐的

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-17 19:56:54 宁夏

一般人会问严不严重,或者让你赶紧去医院吧,你这个...

• 微风拂面微微凉

微风拂面微微凉 2024-05-17 20:10:34 四川

还以为自己是霸总吗

• 迪尼鸭

迪尼鸭 2024-05-17 20:36:04 天津

,,,真的非常不喜欢这种空洞的话

• EnduringLove

EnduringLove 2024-05-17 20:38:12 上海

无语死了

• 踩烂所有甜椒

踩烂所有甜椒 2024-05-17 21:06:29 吉林

太油腻真的

• 踩烂所有甜椒

踩烂所有甜椒 2024-05-17 21:07:03 吉林

明明不关心你,却想装的很很关心你

• 偷灯偷灯

偷灯偷灯 2024-05-17 21:10:03 山东

难绷

• 哈桑

哈桑 2024-05-17 21:19:44 上海

热1和转发太好笑了🤣 热1和转发太好笑了🤣 己注销

我特意去看了转发哈哈哈

• 代代千

代代千 2024-05-17 21:21:16 广东

笑薯我了。。。

• 小蛋糕🍰

小蛋糕🍰 2024-05-17 21:28:19 江苏

如果这样都还是暧昧对象,默认为此贴为秀恩爱😅

• 廃廃廃廃柴

廃廃廃廃柴 2024-05-17 21:47:55 广东

呕,他是不是觉得自己很有魅力……

• 雪巡

雪巡 2024-05-17 22:57:44 北京

卡的严重,一般人会直接就医,路上再告诉对方因为卡了去就医;不严重才会琢磨发信息,所以没觉得对方回复有很大不妥。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:36:36 河南

这个暧昧对象可以 pass。。。不会下头吗楼主 这个暧昧对象可以 pass。。。不会下头吗楼主 诚实的果汁儿

当时真的很无语下头了已经

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:36:56 河南

楼主还是去医院吧,挂耳鼻喉科急诊 楼主还是去医院吧,挂耳鼻喉科急诊 akumang🇨🇳

当天就去了医院挂号取出来了,没再搭理他

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:37:56 河南

一般人会问严不严重,或者让你赶紧去医院吧,你这个... 一般人会问严不严重,或者让你赶紧去医院吧,你这个... 骂我=你急

我也是这个感觉,很恶心根本不关心我

• mоmо

mоmо 2024-05-18 02:43:07 河北

这种是典型没共情在糊弄吧,我糊弄人就是这样的,看起来在关心你,实际上你感受到敷衍

• momo

momo 2024-05-18 02:48:14 四川

哈哈我上次吃鱼就卡了,去耳鼻喉急诊花了八十块取出来。。。

• 兆

2024-05-18 04:12:34 德国

先冷着他,下次便秘在告诉他试试。

• momo

momo 2024-05-19 21:51:29 广东

他看起来像油腻腻的中年男人

• 我画图很慢

我画图很慢 2024-05-19 23:27:22 江苏

可能他没意识到问题的严重性?或者他没经历过鱼刺卡喉咙的毒打吧。鱼刺卡喉咙看起来很常见,但卡 可能他没意识到问题的严重性?或者他没经历过鱼刺卡喉咙的毒打吧。鱼刺卡喉咙看起来很常见,但卡的时候是真的很慌… ... 到灯塔去

非常赞同你!!!!!可能以为就卡了个小刺,喝点水就下去了的那种

• 终于抢回来了

终于抢回来了 2024-05-20 00:19:24 广东

卡的严重,一般人会直接就医,路上再告诉对方因为卡了去就医;不严重才会琢磨发信息,所以没觉得 卡的严重,一般人会直接就医,路上再告诉对方因为卡了去就医;不严重才会琢磨发信息,所以没觉得对方回复有很大不妥。 ... 雪巡

我觉得这才是正常回路

• 慕寒

慕寒 2024-05-20 10:48:18 广西

emmmmm有点恶心

• 平南

平南 2024-05-20 15:29:47 陕西

卡的严重,一般人会直接就医,路上再告诉对方因为卡了去就医;不严重才会琢磨发信息,所以没觉得 卡的严重,一般人会直接就医,路上再告诉对方因为卡了去就医;不严重才会琢磨发信息,所以没觉得对方回复有很大不妥。 ... 雪巡

对啊…

• 京野狸狸椰

京野狸狸椰 2024-05-20 16:44:22 江西

哈哈我上次吃鱼就卡了,去耳鼻喉急诊花了八十块取出来。。。 哈哈我上次吃鱼就卡了,去耳鼻喉急诊花了八十块取出来。。。 momo

妈呀友友我怎么是花了800拍ct😭

• 多啦X梦

多啦X梦 2024-05-20 18:22:51 山西

敷衍都要溢出屏幕了

• 雪巡

雪巡 2024-05-20 20:55:45 北京

我觉得这才是正常回路 我觉得这才是正常回路 终于抢回来了

打字又没有语气,怎么看得出来轻重缓急,楼里这么多人无理要求男生,我觉得并不合理。如果对方不管什么事立刻热锅蚂蚁一样来嘘寒问暖,那也可能会被嫌弃控制欲太强。感觉就无解,还是一个人过好了。

• 雪巡

雪巡 2024-05-20 21:01:55 北京

可能他没意识到问题的严重性?或者他没经历过鱼刺卡喉咙的毒打吧。鱼刺卡喉咙看起来很常见,但卡 可能他没意识到问题的严重性?或者他没经历过鱼刺卡喉咙的毒打吧。鱼刺卡喉咙看起来很常见,但卡的时候是真的很慌… ... 到灯塔去

很慌不先打120?自救难道不是最重要的?如果不敢说话,那应该直接给对方打字“帮我叫120啊 我鱼刺卡住了”如果连这种事都慌到自己没主意,却要求对方立刻根据lz没有语气的,看不出轻重缓急的几个字作出完全符合lz心理预期的反应,那不如单身好了,这要求有点过于高于常识😩

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:52:47 河南

很慌不先打120?自救难道不是最重要的?如果不敢说话,那应该直接给对方打字“帮我叫120啊 我鱼 很慌不先打120?自救难道不是最重要的?如果不敢说话,那应该直接给对方打字“帮我叫120啊 我鱼刺卡住了”如果连这种事都慌到自己没主意,却要求对方立刻根据lz没有语气的,看不出轻重缓急的几个字作出完全符合lz心理预期的反应,那不如单身好了,这要求有点过于高于常识😩 ... 雪巡

不是大的鱼刺不然自己会打救护车了,就是吞咽的时候感觉到疼,也没有要求他干嘛,但是正常人的话也会关心一下怎么弄出来,弄出来没有,要不要去医院吧,而不是回完这个没有任何的消息了

• momo

momo 2024-05-20 22:05:08 中国香港

好敷衍好恶心

• Guyuanoo

Guyuanoo 2024-05-21 10:07:57 辽宁

我想到之前聊过的一个男生,我跟他说老师让我找资料,我找了超级久,翻遍全网也只整理了那么一个 word,当时半夜,我真的烦的要死,我给他传了我跟老师的一部分微信截图,他想看看那个 word,居然跟我说“拿来吧死鬼”,c,我真的瞬间 爆炸

• 豆友0WYMpDe6Q8

豆友0WYMpDe6Q8 2024-05-21 10:16:01 辽宁

其实,真的会很着急,会确认是不是确定卡住了,鱼刺卡在哪段,然后告诉你不要急,浅的话找身边的人帮你夹出来,深的话赶快去医院。 你暧昧对象这个回答,要么不是真正的在意,要么是自以为这样很苏很男友。。 很油腻也很幽默

• 娟

(我的生活~~) 2024-05-21 10:33:20 四川

很慌不先打120?自救难道不是最重要的?如果不敢说话,那应该直接给对方打字“帮我叫120啊 我鱼 很慌不先打120?自救难道不是最重要的?如果不敢说话,那应该直接给对方打字“帮我叫120啊 我鱼刺卡住了”如果连这种事都慌到自己没主意,却要求对方立刻根据lz没有语气的,看不出轻重缓急的几个字作出完全符合lz心理预期的反应,那不如单身好了,这要求有点过于高于常识😩 ... 雪巡

少破防笨蛋

• 狂人

狂人 2024-05-21 10:36:12 山东

但凡把笨蛋去了 我早上的饭也吐不出来

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-21 15:46:52 河北

他不会觉得自己很幽默吧,惯的他

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 18:15:04 辽宁

反正很缺心眼,介意的话还是慎重 想要个二哈的话可以考虑

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 18:15:36 辽宁

这种是典型没共情在糊弄吧,我糊弄人就是这样的,看起来在关心你,实际上你感受到敷衍 这种是典型没共情在糊弄吧,我糊弄人就是这样的,看起来在关心你,实际上你感受到敷衍 mоmо

这是糊弄学吗?

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-21 18:17:52 辽宁

打字又没有语气,怎么看得出来轻重缓急,楼里这么多人无理要求男生,我觉得并不合理。如果对方不 打字又没有语气,怎么看得出来轻重缓急,楼里这么多人无理要求男生,我觉得并不合理。如果对方不管什么事立刻热锅蚂蚁一样来嘘寒问暖,那也可能会被嫌弃控制欲太强。感觉就无解,还是一个人过好了。 ... 雪巡

热锅蚂蚁🐜 你说的也有道理

• 茸茸

茸茸 2024-05-21 19:45:17 广东

???😅

• 風風猪

風風猪 2024-05-21 21:43:45 重庆

这不挺暧昧的回复唛

• only you

only you 2024-05-21 21:51:01 上海

明明不关心你,却想装的很很关心你 明明不关心你,却想装的很很关心你 踩烂所有甜椒

这五个字的油腻程度已经很具备杀伤力了。。。

• 葵

2024-05-21 21:58:37 江苏

我觉得没问题啊 代入一下对方都能给我发消息 那证明不严重

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2024-05-22 00:43:10 广东

鱼刺卡喉咙。。。还能打字说明情况也没那么糟糕,可能晚会再说那鱼刺都被消化了。除非你想听,以后吃鱼必须有我在喔,我把鱼刺嚼碎喂你吃

• 这是谁的小可爱

这是谁的小可爱 2024-05-23 16:58:19 浙江

有了笨蛋 显得油腻 单纯说吃慢点 显得很敷衍。 正常人应该是 啊? 要紧吗 我可能会回 现在还卡着吗 (大概默认能发消息的时候可能已经好了。。。我鱼刺卡住都是一口饭咽下去)

• 粥铺

粥铺 2024-05-23 17:09:35 北京

笑死我了

• 我也来点读心术

我也来点读心术 2024-05-23 21:52:04 上海

我觉得挺好嗑的🤔

• 雪巡

雪巡 2024-05-25 15:03:55 北京

少破防笨蛋 少破防笨蛋

没有常识 把希望寄托在别人身上 到底谁笨 呵呵

• 雪巡

雪巡 2024-05-25 15:05:26 北京

不是大的鱼刺不然自己会打救护车了,就是吞咽的时候感觉到疼,也没有要求他干嘛,但是正常人的话 不是大的鱼刺不然自己会打救护车了,就是吞咽的时候感觉到疼,也没有要求他干嘛,但是正常人的话也会关心一下怎么弄出来,弄出来没有,要不要去医院吧,而不是回完这个没有任何的消息了 ... momo

你既然希望他多回复 那你多说几句不行吗 直说吞咽会疼啊 隔着屏幕猜有什么意思

• 娟

(我的生活~~) 2024-05-25 15:31:07 四川

没有常识 把希望寄托在别人身上 到底谁笨 呵呵 没有常识 把希望寄托在别人身上 到底谁笨 呵呵 雪巡

🤭🤭

• 暴雨

暴雨 2024-05-25 17:25:20 湖南

哈哈哈哈蛮好笑的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 21:27:51 河南

没有常识 把希望寄托在别人身上 到底谁笨 呵呵 没有常识 把希望寄托在别人身上 到底谁笨 呵呵 雪巡

根本没有寄托在他身上,发那个消息的时候已经去校医院看过并且准备去挂号了。我的表述是怎么了吗为什么是对我恶意这么大,我下我的头,我也没要求他干嘛吧。

• 雪巡

雪巡 2024-05-25 23:14:12 北京

根本没有寄托在他身上,发那个消息的时候已经去校医院看过并且准备去挂号了。我的表述是怎么了吗 根本没有寄托在他身上,发那个消息的时候已经去校医院看过并且准备去挂号了。我的表述是怎么了吗为什么是对我恶意这么大,我下我的头,我也没要求他干嘛吧。 ... momo

如果你希望他关心,不如多说一句。我看你补充了是在暧昧期。这么说吧,他可能对你期待的反应没那么熟练,那如果觉得这样的男生不值得那就算了;如果你觉得特别体贴的男生,那你猜有没有可能是被别的姐妹教育出来的?这两类男生相比,你更倾向于哪种?我是见过不少本来就体贴的姐妹,没怎么见过恋爱经验少却很体贴的男生,基本都是被教育出来的。

• 设置个p昵称

设置个p昵称 2024-05-26 00:14:14 四川

有了笨蛋 显得油腻 单纯说吃慢点 显得很敷衍。 正常人应该是 啊? 要紧吗 我可能会回 现在还 有了笨蛋 显得油腻 单纯说吃慢点 显得很敷衍。 正常人应该是 啊? 要紧吗 我可能会回 现在还卡着吗 (大概默认能发消息的时候可能已经好了。。。我鱼刺卡住都是一口饭咽下去) ... 这是谁的小可爱

srds吞饭可能会增大创口造成感染甚至伤到颈部的血管,去耳鼻喉科非常快的,医生一秒钟就能解决

• 娟

(我的生活~~) 2024-05-26 17:38:58 四川

如果你希望他关心,不如多说一句。我看你补充了是在暧昧期。这么说吧,他可能对你期待的反应没那 如果你希望他关心,不如多说一句。我看你补充了是在暧昧期。这么说吧,他可能对你期待的反应没那么熟练,那如果觉得这样的男生不值得那就算了;如果你觉得特别体贴的男生,那你猜有没有可能是被别的姐妹教育出来的?这两类男生相比,你更倾向于哪种?我是见过不少本来就体贴的姐妹,没怎么见过恋爱经验少却很体贴的男生,基本都是被教育出来的。 ... 雪巡

是没智商没情商又油腻又恶心 不是不体贴啦笨蛋

• Abandon

Abandon 2024-05-29 02:58:01 内蒙古

就很敷衍 如果我是楼主的朋友 应该会问问有没有去医院 现在什么感觉 之后几天不要吃刺激性和太硬的食物 这种才是最起码的关心吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

276120 人聚集在这个小组
↑回顶部