做个小调查:大家上班有崩溃哭过吗

加入小组后即可参加投票
  • 没期望不失望

没期望不失望 2024-04-27 13:19:53 北京

男生会气,会发作,不会哭

• ok0o0

ok0o0 2024-04-27 13:21:09 江苏

老板同事在开会 我坐旁边哭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-27 13:21:44 广东

男生会气,会发作,不会哭 男生会气,会发作,不会哭 没期望不失望

男的不要私信我

• Храброе сердце

Храброе сердце 2024-04-27 13:24:41 安徽

不在厕所哭,当着领导同事面哭。

• 草莓猫猫

草莓猫猫 (平安喜乐) 2024-04-27 13:29:40 广东

我昨天就被气到 我昨天就被气到 momo

👿👿👿气不过就怼回去

• 林箩寒

林箩寒 2024-04-27 13:30:00 四川

但我不是在厕所,我是直接在办公室和高铁上

• 山吹千本

山吹千本 (你要配得上你可笑的自尊心) 2024-04-27 13:35:21 上海

哭过,虽然ld没说什么,但是我后来知道从那时候开始我就被打上了【情绪不稳定】的标签。 而且有的ld会觉得如果被别的同事看到,他会丢脸哈哈哈哈,对内管理没有做好什么的。 现在回想一下如果可以重来,我应该忍住不会再哭了

• 一荤一素

一荤一素 2024-04-27 14:06:20 陕西

坐在工位上默默流泪算不算

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-04-27 14:09:04 湖南

某天早上处理事情的时候不知道怎么眼泪就不争气的流出来,又不敢拿纸擦怕动作太大被旁边同事看到丢脸。就任凭眼泪滑了下来。结果突然另一个平时不太打交道的同事突然坐在我前面跟我讨说话。我没来得及擦脸上的泪水,她居然也没有表现得不自然,完全没有寒暄也没有前奏的开始讨论,真是神奇的体验。。

• momo

momo 2024-04-27 14:18:43 福建

经常的事

• Yu

Yu 2024-04-27 14:19:34 四川

被说哭过

• Maggie

Maggie 2024-04-27 14:29:03 北京

为什么要躲在厕所哭 还来不及离开工位就开始哭了

• 蘑菇

蘑菇 2024-04-27 16:12:26 内蒙古

财务 元旦那会哭了半个月

• gandor

gandor 2024-04-27 16:54:53 广东

当然有啊,忍不住哭了

• momo

momo 2024-04-27 17:00:42 四川

没有哭过,但是经常半夜气得睡不着,做梦梦到在上班被气醒,后来我就辞职了

• 狗人遍地走

狗人遍地走 2024-04-27 17:01:52 福建

我只会觉得烦。。。倒是没哭过

• 镜中不是我

镜中不是我 2024-04-27 17:09:13 广东

没有躲厕所哭过,但是下班的路上哭过

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2024-04-27 20:07:36 湖南

有…而且每次经期情绪波动特大…后来发现得了子宫肌瘤,没工作7个月了,动了手术去了肌瘤,考试了没上岸…嗨,人生嘛,继续往前走了

• 红心火龙果

红心火龙果 2024-04-27 20:58:39 广东

男的,一个月前被领导压力哭了,KTV唱到一半靠在闺蜜肩上哭泣😭

• aiismaling

aiismaling 2024-04-27 21:04:17 江苏

三个月 哭了得有6次以上了😇

• 别再骗我了

别再骗我了 2024-04-27 21:07:11 福建

买不到东西怕影响进度,然后破防了。

• 卷饼

卷饼 2024-04-27 21:09:39 广东

第一份工作有,因为工资有40%是绩效 每个月的考核都不同,而且还是单休。还有恶心的上司,当时下了班就被气哭了 好在后来换公司后就顺利了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 21:11:56 广东

第一份工作有,因为工资有40%是绩效 每个月的考核都不同,而且还是单休。还有恶心的上司,当时下 第一份工作有,因为工资有40%是绩效 每个月的考核都不同,而且还是单休。还有恶心的上司,当时下了班就被气哭了 好在后来换公司后就顺利了 ... 卷饼

姐妹会越来越顺利的!

• 挖了蘑菇累死

挖了蘑菇累死 2024-04-27 21:21:52 广东

哭过。刚出社会那会儿舍不得吃喝玩乐存了点钱遇到骗子被骗了钱,打电话给妈妈还挨了一顿骂,工作中还被同事排挤几个人的活让我一个人干最后还在开会时被领导训斥,那会儿觉得人生好没有意思。

• ma ma girl

ma ma girl (苦くて甘い今を生きている) 2024-04-27 21:34:14 上海

跑到厕所哭了,然后下个月就离职了。

• 三千

三千 2024-04-27 21:51:55 北京

有的,经常被气哭,但我都是去领导那边哭,哭给领导看,其他人的话其实无所谓他们的看法的,哈哈哈哈,反正哭过我心情就好了,嘿嘿

• 不会取名的山竹

不会取名的山竹 2024-04-27 22:17:32 辽宁

哭过,我太脆弱了,现在想想也不是大事。

• 路路的每时每刻

路路的每时每刻 2024-04-27 22:18:29 福建

我第一次当班主任就崩溃哭了,没人教我该怎么做,一个任务接一个,我完全措手不及。

• 没惹

没惹 2024-04-27 22:20:52 河南

刚工作的时候,天天被领导PUA,几乎每天回家的路上眼泪就止不住

• 一个酷guy

一个酷guy 2024-04-27 22:32:55 陕西

平均一月一次吧

• 一只橙子

一只橙子 2024-04-27 22:34:54 重庆

没有在厕所哭过,不过在下班路上曾经边开车边哭

• 福宝姐姐

福宝姐姐 2024-04-27 22:38:56 河北

刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦,现在想想那段日子可能太痛苦都麻木了,几乎没哭过。就是有一次去办工资卡,不敢请假用中午午休去,排队排到我结果手机出问题没法收验证短信,人生地不熟好不容易导航到了个手机店然后店员说需要换个新手机才行,刚好接到妈妈电话,一下子就崩溃了😢

• momo

momo 楼主 2024-04-27 22:54:13 广东

刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦 刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦,现在想想那段日子可能太痛苦都麻木了,几乎没哭过。就是有一次去办工资卡,不敢请假用中午午休去,排队排到我结果手机出问题没法收验证短信,人生地不熟好不容易导航到了个手机店然后店员说需要换个新手机才行,刚好接到妈妈电话,一下子就崩溃了😢 ... 福宝姐姐

对……就是一瞬间绷不住了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 22:56:49 广东

刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦 刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦,现在想想那段日子可能太痛苦都麻木了,几乎没哭过。就是有一次去办工资卡,不敢请假用中午午休去,排队排到我结果手机出问题没法收验证短信,人生地不熟好不容易导航到了个手机店然后店员说需要换个新手机才行,刚好接到妈妈电话,一下子就崩溃了😢 ... 福宝姐姐

姐妹 我想问一下你现在的话,已经上了多久的班呀

• 毛毛虫

毛毛虫 2024-04-27 22:59:12 广东

有,因为太累了,48小时没合过眼,我就想睡一下,可是太忙了,自己偷偷抹眼泪。

• 福宝姐姐

福宝姐姐 2024-04-27 23:00:34 河北

姐妹 我想问一下你现在的话,已经上了多久的班呀 姐妹 我想问一下你现在的话,已经上了多久的班呀 momo

一年多了,但我入职半年后就摆脱他的pua了。一切都会过去的,我现在就认清了pua我的ld就是个色厉内荏的草包,除了打压下属没有丝毫管理手段,后来有次他冤枉我,被我抓住机会狠狠当着所有人的面怼回去了,以后他就收敛多了。

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:02:03 广东

一年多了,但我入职半年后就摆脱他的pua了。一切都会过去的,我现在就认清了pua我的ld就是个色厉 一年多了,但我入职半年后就摆脱他的pua了。一切都会过去的,我现在就认清了pua我的ld就是个色厉内荏的草包,除了打压下属没有丝毫管理手段,后来有次他冤枉我,被我抓住机会狠狠当着所有人的面怼回去了,以后他就收敛多了。 ... 福宝姐姐

姐妹干得漂亮!!

• 福宝姐姐

福宝姐姐 2024-04-27 23:15:38 河北

姐妹干得漂亮!! 姐妹干得漂亮!! momo

都是被逼的,我之前也不知道我能泼辣到这个地步……刚上班的时候谁不想着和睦相处啊,结果真的天天被骂,经常照着他的说法做了,结果他指挥错了也是骂我,他还pua我说别看我对你要求严格,但是在外头都夸你……结果被后来玩的好的同事透露,他在我刚来的时候说了我很多坏话,直到后来所有人都看到我干的很好,他才不再说了👊👊👊其实我是个脾气挺好的人,只是有人配不上我的好脾气罢了。

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:16:41 广东

都是被逼的,我之前也不知道我能泼辣到这个地步……刚上班的时候谁不想着和睦相处啊,结果真的天 都是被逼的,我之前也不知道我能泼辣到这个地步……刚上班的时候谁不想着和睦相处啊,结果真的天天被骂,经常照着他的说法做了,结果他指挥错了也是骂我,他还pua我说别看我对你要求严格,但是在外头都夸你……结果被后来玩的好的同事透露,他在我刚来的时候说了我很多坏话,直到后来所有人都看到我干的很好,他才不再说了👊👊👊其实我是个脾气挺好的人,只是有人配不上我的好脾气罢了。 ... 福宝姐姐

没错就是这样……谁刚来不是想好好相处的,都是被逼的,有的人真不值得

• 下巴内收

下巴内收 (不记得ty的人了) 2024-04-27 23:52:07 广东

第一份工作有过,主要社交压力太大,不爱和陌生人说话,哭完又觉得很生气,不小心骂了领导,最后就被辞退了,现在回想起来,真是垃圾工作

• 安陵容光焕发

安陵容光焕发 2024-04-28 00:07:20 浙江

有过 前不久刚入职 有个男同事有时候会开玩笑式的嘲讽我 我比较玻璃心 就偷偷哭了 也许是我太敏感了

• ✿

2024-04-28 01:21:40 新加坡

上一份工作有 之前没有过

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-28 01:22:08 辽宁

现在是难受的厉害也哭不出来的程度,真想像刚工作时一样痛痛快快大哭一场,现在就是在心里像个结似的打不开。。最糟糕的是也无法辞职,不可能辞职,就几十年在这么一个单位,总埋在心里导致身体也不好了,,身体不好也还是整晚整晚不想睡觉,讨厌上班,, 连诉说的人也没有,和父母也没办法说,说就是承受力不行,毁灭吧,真的不想上班了,,真想不上班低物欲的活着,也不可能饿死 哭不出来也挺难受的

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-28 01:29:48 辽宁

看评论很多说在领导面前哭了,我们就不一样了,在领导面前永远要是积极乐观的样子 我们领导说了,大领导就喜欢活泼开朗特别正能量的人 不然领导就认为你能力差,一个领导认为你能力差,第二天全公司都知道了 之前一个同事当了个小领导,但部门活特别多压力特别大,整个人都特别憔悴,其实我们这些同事看着都觉得他挺不容易的,结果我们大领导和我们说:他这个状态就说明他还是能力不行,抗压能力太弱 我们:??? 就。。。就真的,在单位就只能装作云淡风轻每天特别正能量的样子

• 疯了别靠近我

疯了别靠近我 2024-04-28 02:19:56 浙江

对于我来说是经常,我因为工作在办公室哭过 滴滴车上哭过 大马路上哭过 公交车上也哭过,真的非常玻璃心很容易内耗…..

• momo

momo 2024-04-28 02:20:26 广东

刚毕业的时候经常……

• 爱喵少女

爱喵少女 2024-04-28 09:04:17 四川

我是坐在工位上默默流泪,根本止不住。有情绪就要发泄出来,悲伤也好愤怒也好,积攒起来除了内耗,还会容易产生“翻旧账”的问题,更加无法好好地反馈自身的需求。

• momo

momo 2024-04-28 09:15:42 上海

有天上班一天连轴转,喝口水的时间都没有特别忙,下班回家屁股一挨地铁凳子就开始流眼泪了

• orange

orange 2024-04-28 11:19:18 上海

太当真你就会崩溃

• 最爱睡觉

最爱睡觉 2024-04-28 12:29:47 广东

上班三年比我前二十年哭的次数还要多

• wHydraw

wHydraw 2024-04-28 12:32:43 山东

没有单独去过厕所哭,平时还算绷得住,但是和家里人打电话还要被指责思想不够🐮🐴的时候吵架哭了

• mk

mk 2024-04-28 13:12:01 江苏

🙋‍♀️所以我觉得辞职也很正常了 我都因为上班的时候碰到的事情哭了

• 福宝姐姐

福宝姐姐 2024-04-28 13:56:04 河北

没错就是这样……谁刚来不是想好好相处的,都是被逼的,有的人真不值得 没错就是这样……谁刚来不是想好好相处的,都是被逼的,有的人真不值得 momo

没办法,都是被逼的……他是个典型npd,精神巨婴,完全不会调解自己的情绪,每天要压榨大量的情绪价值,需要我们这些比他小很多的下属一边做牛马一边哄着他,他心情不好就会找人撒气,偶尔就会轮到我😓基本上我怼他一次他安生几天,有人就是这么jian。

• 小丫吉奥

小丫吉奥 2024-04-28 15:03:03 山东

哎,以前都半夜在家里客厅哭,大清早焦虑得吐。后来想想,地球离了谁不能转啊。但凡是个正规公司,还能逼着我哭么?这活儿就不值得我哭,我现在都骂骂咧咧干活

• momo

momo 2024-04-28 15:17:09 广东

遇到个刁难人的,我哭到请假回家,ε=(´ο`*)))唉

• 樱飞葵舞

樱飞葵舞 2024-04-28 16:01:10 云南

我第一份工作被同事坑,差点没去成项目培训,老板一边骂我一边帮我订机票,我就站在旁边哭;第二份工作,刚入职就碰上绩效系统换代,部门同事所有的工作记录要重新录入系统,我一个人连加了四天班,每天都搞到十一点左右才回家,最后领导打电话来问弄完了没有,崩溃地在工位上大哭;再后面变成老油条了,就不咋爱哭了

• momo

momo 2024-04-28 16:09:33 江苏

我直接在工位上哭。。。。是兄弟就不要笑。。。。

• momo

momo (关心人类是我的爱好) 2024-04-28 16:10:21 陕西

我是崩溃大喊大哭…

• Marstars

Marstars (不然呢?) 2024-04-28 16:13:17 北京

当然哭过啦!还是刚工作不到1年,在出差路上高铁站候车室被逼得哇哇大哭。事过多年碰到再难再苦的都没有像那一次肆意不顾别人眼光哭成那样。哭了就过去了,开心点哇~

• momo

momo 楼主 2024-04-29 13:36:03 广东

当然哭过啦!还是刚工作不到1年,在出差路上高铁站候车室被逼得哇哇大哭。事过多年碰到再难再苦 当然哭过啦!还是刚工作不到1年,在出差路上高铁站候车室被逼得哇哇大哭。事过多年碰到再难再苦的都没有像那一次肆意不顾别人眼光哭成那样。哭了就过去了,开心点哇~ ... Marstars

谢谢你哇

• 暖温

暖温 2024-04-29 13:41:39 广东

我们公司就是男的对男的说话很客气,男的对女的说话就各种不耐烦耍脾气,性别歧视很严重,已经准备跑路了

• 周五

周五 2024-04-29 13:44:12 河南

实习的时候天天都想哭,在卫生间偷偷流眼泪,现在就很少哭了,麻木了

• 洋芋环

洋芋环 2024-04-29 13:56:09 上海

刚毕业的时候工作出大错哭了一次,后来从那家公司离职的时候也哭了一次(工作了三年,平心而论领导和team都特别好,离开的时候很舍不得)后面就再没哭过了,只是工作而已

• 小季咱不冲

小季咱不冲 2024-04-29 15:55:57 上海

哭了之后居然还被领导share 我真服了。有情绪就发泄朋友们,为了自己的心理健康着想。

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2024-04-29 16:28:33 四川

刚上班有过hhhhhhh

• momo

momo 2024-04-29 17:25:03 广东

哭了好多次了。有一阵子差点抑郁

• 钱比头发少

钱比头发少 2024-04-30 09:58:29 湖南

楼里投票选错了,好像没有躲在厕所里哭过!但是在工位哭过

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930173 人聚集在这个小组
↑回顶部