该辞吗🧐|医院上班上得抑郁,一周都要哭一回该辞吗。

多肉葡萄

2024-04-24 22:18:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 人民教材审定委

人民教材审定委 2024-04-25 08:25:18 广西

宝,骑驴找马吧。

• fun uh xx

fun uh xx 2024-04-25 08:36:53 湖南

我上班也跟你差不多(同事比我悠闲活给我做,女领导针对)。不过我还没打算辞职。就是你自己要去解决这些负面情绪,我的办法就是工作上把自己要做的做好不去管别人做多做少,领导找我谈话我背后和朋友吐槽一顿之后就不去想了。工作,就纯把自己当个打工的不要投入感情,这样就舒服点

• momo

momo (一个人的岛屿) 莲蓉月饼 2024-04-25 08:51:22 广东

好高的收入 工作时间也还好

• 🗽

🗽 2024-04-25 08:57:08 四川

背锅真的痛。。。

• 豆友279735454

豆友279735454 2024-04-25 19:12:01 广西

[内容不可见]

• 青水依然

青水依然 2024-04-25 21:54:33 浙江

坚持就是胜利!伙伴们,当下时代,稳定生活好收益就是最佳方案.😋

• 徐长卿

徐长卿 2024-04-25 22:14:19 广东

和你一样,不过到手没你多,已经骑驴找马了,再干下去对不起我的乳腺

• 朱门酒肉臭

朱门酒肉臭 莲蓉月饼 2024-04-26 22:23:06 广东

看来无论工资高还是低都这么累,我宁愿选择工资高的

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:09:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 遇见

我整个大运是伤官

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:18:47 广东

我上班也跟你差不多(同事比我悠闲活给我做,女领导针对)。不过我还没打算辞职。就是你自己要去 我上班也跟你差不多(同事比我悠闲活给我做,女领导针对)。不过我还没打算辞职。就是你自己要去解决这些负面情绪,我的办法就是工作上把自己要做的做好不去管别人做多做少,领导找我谈话我背后和朋友吐槽一顿之后就不去想了。工作,就纯把自己当个打工的不要投入感情,这样就舒服点 ... fun uh xx

谢谢姐妹的开导,呜呜呜我真的好恼火

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:19:01 广东

看8字?

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:19:18 广东

背锅真的痛。。。 背锅真的痛。。。 🗽

是的,还要被说被穿小鞋

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:19:43 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279735454

我理想的工作是比较悠闲,拿个5k左右的

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:20:08 广东

和你一样,不过到手没你多,已经骑驴找马了,再干下去对不起我的乳腺 和你一样,不过到手没你多,已经骑驴找马了,再干下去对不起我的乳腺 徐长卿

唉,姐妹,现在大环境很不好,我很纠结

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:37:40 广东

不会,你不是说私信你嘛,是什么时间

• 多肉葡萄

多肉葡萄 楼主 2024-04-27 09:43:04 广东

为什么需要生日呀

• 豆友279735454

豆友279735454 2024-04-27 13:47:23 广西

我理想的工作是比较悠闲,拿个5k左右的 我理想的工作是比较悠闲,拿个5k左右的 多肉葡萄

[内容不可见]

• 徐长卿

徐长卿 2024-04-27 15:24:04 广东

唉,姐妹,现在大环境很不好,我很纠结 唉,姐妹,现在大环境很不好,我很纠结 多肉葡萄

降低消费多存点钱吧,有钱才有底气

• 没有名字

没有名字 2024-04-27 16:02:15 广西

上份工作基本都中,工作时间还比你长,到手不到你一半,所以裸辞了,你这可以考虑骑驴找马

• lullaby

lullaby 2024-04-28 11:28:57 江苏

我理想的工作是比较悠闲,拿个5k左右的 我理想的工作是比较悠闲,拿个5k左右的 多肉葡萄

不辞 往下找你会发现更恶心 越是底层的人越是像动物 你要活得轻松就是爬到食物链顶端 职位越高越轻松

• momo

momo 2024-04-30 09:44:38 内蒙古

有没有可能和领导处好关系呢,嘴甜点送点礼物

你的回应

回应请先 , 或 注册

287015 人聚集在这个小组
↑回顶部