世界不完美,生命很可贵

有没有因为抑郁没上班的……

runaway!

2024-02-26 15:53:39 云南

加入小组后即可参加投票
  • runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:53:47 云南

ddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:53:49 云南

dddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:53:51 云南

ddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:53:53 云南

dd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:53:54 云南

ddd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:54:00 云南

dd

• runaway!

runaway! 楼主 2024-02-26 15:55:53 云南

真的什么都不想干。为什么啊。为什么都要逼人正常生活啊。

• hotsaucejm

hotsaucejm 2024-02-26 16:15:50 北京

首先需要治疗吃药,否则你会越陷越深,在家期间培养一些爱好,或者考一些简单的资格考试(以后用得着)来陶冶情操培养信心

• 凛石

凛石 2024-02-26 21:56:10 吉林

去治疗

• momo

momo 2024-02-26 23:25:44 河北

姐妹我20年毕业到现在都没上班 对比一下你会不会不焦虑了

• 滴滴的的

滴滴的的 2024-02-26 23:37:37 云南

宝宝可以尝试换一个环境,稍微打破一下现在的生活状态,做一点简单的工作兼职试试,便利店咖啡厅之类你感兴趣又不太累的。在某件事上稍微生出一点成就感会对整个人的状态有帮助!我之前也是一直待在家,状态很差,后来去便利店打工了,生活才终于有点涟漪,然后循序渐进地再做别的尝试。

• 滴滴的的

滴滴的的 2024-02-26 23:39:08 云南

我当时也是伴随着药物治疗的,现在也还在吃药,药物治疗和生活上的调节都很重要,宝宝可以参考一下

• 不知道吃什么

不知道吃什么 2024-02-27 00:01:44 湖北

我三年没上班了

• 塔奇克马

塔奇克马 2024-02-27 07:17:20 北京

可以试着先做些兼职。有一些收入。

• momo

momo 2024-02-27 09:24:11 江苏

我,工作八年因为抑郁辞职了,现在控制的挺好,准备再重新找

• 星星相随

星星相随 2024-02-27 09:51:44 甘肃

我 17年毕业就上班 各方面原因前年得了焦虑型抑郁 去年自sha一次 开始断断续续上班 今年在安定医院住了50天 做了10次无抽 出院到现在一直休息

• 十万八千梦

十万八千梦 (众生皆苦,别哭) 2024-02-27 10:04:34 四川

有,23年生病了,在家不太远的地方租房休息了半年

• 一瓶水女士

一瓶水女士 2024-02-27 11:56:26 山东

同23届毕业生,没找工作,连简历都没投过,甚至大学期间就已经无数遍的想过退学,好歹坚持下来了,在决定gap的时候就已经想好再也不按照社会时钟规划人生了,去他爹的应届毕业生,即使这次抓住应届的时机找到了工作但以后的35岁,55岁呢?我已经受够了这个社会的规训。大不了出国打工。想好了攒够钱就去重新高考或是在国外申个其他专业的研究生。就是不想工作不结婚就想一直读书。我的人生再也没有任何人拿着游标卡尺来衡量我的脚步了,谁也不配!

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-02-27 12:35:54 四川

去寻求最有希望的道路。

• meme

meme (喝咖灰版) 2024-02-27 12:55:58 四川

有!工作压力比较大的话我就会发病,然后就在找到工作→压力大→病到辞职→休息→找工作中无限循环

• 豆友gCnGqDC5wY

豆友gCnGqDC5wY 2024-02-27 14:19:19 四川

姐妹我20年毕业到现在都没上班 对比一下你会不会不焦虑了 姐妹我20年毕业到现在都没上班 对比一下你会不会不焦虑了 momo

Uu家境很好叭

• momo

momo 2024-02-27 14:37:58 中国台湾

上不了一点,我现在跟朋友见面连18点都约不了,因为有可能起不来,如果说以前是固定能四点睡到十二点的话,现在作息完全混乱,我都说不上来过去三天我睡了多长时间

• momo

momo 2024-02-27 15:44:01 河北

Uu家境很好叭 Uu家境很好叭 豆友gCnGqDC5wY

没有小康家庭而已,不上班完全是因为太倒霉了…本来过完年就要找工作了,结果骨折了又要修养到年中了

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2024-02-27 15:52:10 北京

我现在实习就是感觉完全不能上班,因为抑郁比较严重没办法集中精力干活,稍微有点外界刺激我就陷入崩溃状态,过一会儿就要去厕所躲起来缓缓…抑郁确实会非常影响工作…😭每天都想着跑路,毕业之后也不打算进企业工作了

• 乐盲Reily

乐盲Reily 2024-02-27 19:34:20 江苏

我也是,今天就疯狂内耗把能回忆起来的人全都用来自我攻击了一遍。我甚至想说要不要再去上海看看,开点药。尽管是23届毕业的但因为我是读了学硕,所以已经年纪很大了(97年生),没有存款全靠家里养,父母一点风吹草动都可以让我自责很久,自责过后是更深的逃避,大概就是这种恶性循环吧。

• DogeNyan

DogeNyan 2024-02-27 19:38:18 湖北

讨厌人多的地方,因为没有办法控制他人的素质,比如今天去开药,就又碰到了不等喊号插队的人,真是讨厌。工作场合也是一样的道理,难哦。

• 月影迷瞳

月影迷瞳 (可怜夜半阶前雨,孤灯映壁到天明) 2024-02-27 22:56:10 澳大利亚

因为多重精神障碍,已经躺平六年。

• 我思故我在

我思故我在 2024-02-27 22:56:52 陕西

社会变态太多了,还是家里安全

• 狂暴李安妮

狂暴李安妮 2024-02-27 23:20:39 四川

我一直是没怎么上过班,家里骂习惯了,又鼓起勇气去找了个合适的工作,却差点被前男友毁了,我很珍惜现在的工作。

• momo(暴富版)

momo(暴富版) 2024-02-27 23:28:25 湖南

uu你可以先做做时薪高一点的兼职。还有医院陪护、上门喂猫、晚托辅导等等。

• 沙木黎

沙木黎 2024-02-28 02:08:37 英国

有,21年本科毕业工作半年之后辞职,朝九晚五从不加班,结果还是一回家就窝在沙发上动弹不得。gap半年之后读书,23年毕业之后又躺到现在,每天花式挣扎求生。简历没力气改,看到就心慌,更别说面试了。我觉得接受这种痛苦也是一种能力,给自己做心理辅导也算是一种工作,等那些无法避免的体验掠过之后,精力和勇气总会有的!

• 不灭

不灭 2024-02-28 09:16:07 广东

抑郁不上班会怀疑自我,什么班都行,我也gap了一年,虽然上班也烦,但是还是得上

• 冬来芝芝树

冬来芝芝树 2024-02-28 09:25:04 浙江

姐妹我跟你一样,大学毕业后废了2年。我的经验是: 1.最重要的,看病吃药 2.不要逼迫自己,可以慢慢尝试做一些让自己放松的兴趣爱好,比如我是做饭 3.等到你觉得自己好一点,可以报个培训班什么的,恢复正常的作息和人际关系,这对于我们真的很重要。

• momo

momo 2024-02-28 16:26:31 天津

我是因为上班抑郁……这工作干的实在不开心,领导是万年不遇大sb……跟他合作过的人没有不骂的,但不知道他跟他的领导有什么铁裤衩关系,总是维护我领导……导致大家都怨声载道……也不敢辞职又害怕被裁……可能主要抑郁原因是没钱

• Jason

Jason (每天都要快乐一点) 2024-02-28 16:57:23 浙江

一样啊 是令我

• 侒恪

侒恪 (AnKe.Sit) 2024-02-28 23:27:01 广东

活着 💪活着

• ddd

ddd 2024-02-29 14:51:07 四川

我。快两年了,感觉很难走出来……越来越自闭

• Yancherub

Yancherub 2024-02-29 19:20:32 广西

那就试着不正常生活看看,别觉得这个有什么问题,接受它

• 🐰

🐰 2024-02-29 20:25:14 山东

我也断断续续,毕业三年多没持续上班了

• 短尾巴的鸟-隹

短尾巴的鸟-隹 2024-02-29 23:16:06 湖南

同去年毕业没找工作

• 净识

净识 2024-03-01 02:11:33 浙江

还没找到自己感兴趣的位置吧。或者可以考虑从主观逻辑的架构开始,至少看三步。正,反,合的方式找到自己逻辑自明的天赋能力,然后对标找找看类似的岗位。还是有适合自己的工作的。

• 晚夏

晚夏 2024-03-02 00:34:01 四川

这不我嘛,只不过我是工作了好些年又辞职打着考研的名义在家躺,后来状态好转以后仔细梳理了一下,确认自己注意力缺陷比较严重也确实没找到特别想深入学习的专业,算是与自己和解了然后找工作去了。而你还年轻,试错机会更多一些,不要怕。先给自己一些小的生活任务,通过这些让自己获得一些自信和掌控。再想想自己需要什么想要什么,慢慢来,所有步骤都给可以切割成小小一步,不要批评自己,不要陷入自我谴责,慢慢应该是能探索出一些方向也能推动事情往前走的(。

• 嗯嗯别管我了

嗯嗯别管我了 2024-03-02 23:03:48 广东

我蹲了快三年才去上班的

• john titor

john titor 2024-03-03 16:27:40 广东

断断续续的我快两年没上班了

• BADC

BADC 2024-03-04 15:10:16 上海

我,🙋🏻‍♀️,但是我不打算一直这样下去了

• E.

E. (8-4 | 4-8) 2024-03-04 15:39:05 上海

其实,换个角度想,如果一直都没有上班,对于那些拼命找工作的同学们来说也未尝不是件好事,毕竟少一个人竞争某个职位。会谢谢你的。

• 让她一个人待会

让她一个人待会 2024-03-05 23:30:19 黑龙江

社会变态太多了,还是家里安全 社会变态太多了,还是家里安全 我思故我在

你的感觉我也会有..

• 逆光飞翔

逆光飞翔 2024-03-06 09:55:11 山东

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-03-07 08:18:51 河南

感觉你应该顺从本心或者认定计划

• momo

momo 2024-03-10 01:43:17 上海

有重度抑郁,坚持上班的😣边哭边加班

你的回应

回应请先 , 或 注册

61607 人聚集在这个小组
↑回顶部