做个小调查:大家上班有崩溃哭过吗

momo

2024-04-27 10:27:07 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-27 10:27:13 广东

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:29:03 广东

现在就在崩溃的哭,工作内容超纲 不会做 现在就在崩溃的哭,工作内容超纲 不会做 山本妖精

我昨天也哭了……下班回去的路上边走边哭🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:35:34 广东

加班到办公室只剩自己的时候在工位上哭 加班到办公室只剩自己的时候在工位上哭 momo

想到自己总是干这种杂活,还要伏低做小就不想干了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:42:14 广东

有,才工作一个月家人就打电话来找我要钱 有,才工作一个月家人就打电话来找我要钱 月升普拉斯

别给他们……

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:44:26 广东

但其实我第一次上班哭是因为同事对我太好了😭那天上午很多突发情况很混乱,快两点我才吃午饭。 但其实我第一次上班哭是因为同事对我太好了😭那天上午很多突发情况很混乱,快两点我才吃午饭。刚开始吃的时候同事也进来茶水间准备吃,然后她问我:“等会你是不是还要弄XXXX?”我说:“是,但我不会,我没有独立自己弄过。”同事就说:“没事,我也要弄,你跟着我一起弄。实在不行,我弄完了我的,我给你弄。”然后我就偷偷哭了。其实同事对我本人没什么私人感情,私底下我们几乎不联系,她只是单纯人好。 ...

好感动……

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:44:48 广东

几十号人的大办公室 崩溃狂哭。。。。 几十号人的大办公室 崩溃狂哭。。。。 羊角蜜甜瓜

没关系,我也是

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:46:43 广东

没有在公司哭过,都是憋着回家哭 没有在公司哭过,都是憋着回家哭 和人类无法交流

回到家我就不想哭了,在公司区域内的委屈感最重😢

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:47:14 广东

下班了会哭,上班哭不出来😭 下班了会哭,上班哭不出来😭 赫本

我就是快下班的时候绷不住了🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:55:02 广东

我不会为了工作哭的🥲就算昨天加班六小时到十一点半我也没哭 因为不值得.... 我不会为了工作哭的🥲就算昨天加班六小时到十一点半我也没哭 因为不值得.... 万能松鼠🐿️

主要是觉得自己有点委屈啦

• momo

momo 楼主 2024-04-27 10:55:49 广东

不值当啊 姐妹 压力生活久了 得病了咋整 刚刚我的甲状腺结果出来 我以为得甲亢了 吓死我了 啥钱 不值当啊 姐妹 压力生活久了 得病了咋整 刚刚我的甲状腺结果出来 我以为得甲亢了 吓死我了 啥钱不钱的 ... Friday

啊啊啊啊啊啊啊,姐妹你说得对!

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:02:49 广东

理解 有时候会很崩溃 一边工作一边骂🥹 理解 有时候会很崩溃 一边工作一边骂🥹 万能松鼠🐿️

是啊,一边骂,明天还不是要上班🥹🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:05:13 广东

刚入职的时候要值班,然后让老人带着我,他值班的时候我跟着他,后来一到他的班他就不值了直接让 刚入职的时候要值班,然后让老人带着我,他值班的时候我跟着他,后来一到他的班他就不值了直接让我在那,我那时候憋屈生气回家哭过,后来想通了直接拒绝他了 ... Elva siu

是的,我就是因为我师傅让我顶班,老把他那些杂活丢给我,我就很委屈

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:07:53 广东

啊啊啊啊啊现在也在上班 啊啊啊啊啊现在也在上班 万能松鼠🐿️

我本来今天也要上班的……但是我要是继续上我就会疯了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:09:05 广东

一天其实心情都很差,反而快下班了情绪有点没绷住😐,被同事看到惹。。 一天其实心情都很差,反而快下班了情绪有点没绷住😐,被同事看到惹。。 манго нектар

是啊是啊……

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:09:32 广东

没有,为工作哭不出来,不值得一滴泪 没有,为工作哭不出来,不值得一滴泪 爱谁谁

学习🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:12:53 广东

我后来直接拒绝了,但他不算我师傅,只是正好轮到他值班,领导就让我跟他先,结果他就次次让我干 我后来直接拒绝了,但他不算我师傅,只是正好轮到他值班,领导就让我跟他先,结果他就次次让我干。你是新入职吗?我觉得你可以委婉拒绝一下,因为我单位的生态不太一样,拒绝是最直接的方法 ... Elva siu

是的,这是我第一份工作,我干了5个月这样。因为我也遇到了像你这样的情况。我拒绝的态度比较委婉,笑嘻嘻的,他们就不会当回事,活会照样丢过来。次数多了人都会觉得不爽吧,而且最近我身体也不好,更不想忍他们了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:19:41 广东

那就严肃的拒绝一次,有很多人上来是会琢磨你这个人的性格的,同样是新人,有的人脾气冲说话直老 那就严肃的拒绝一次,有很多人上来是会琢磨你这个人的性格的,同样是新人,有的人脾气冲说话直老人就不会欺负,有的人一看性子软好说话那老人肯定欺负 ... Elva siu

谢谢姐妹!!🥹🥹🥹你说得非常对🥹🥹🥹🥹🥹

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:30:52 广东

😘😘尽量不要把工作上的情绪带回家里,你要想着身体才是本钱,情绪好了身体棒了生活才能更好 😘😘尽量不要把工作上的情绪带回家里,你要想着身体才是本钱,情绪好了身体棒了生活才能更好,别让自己受委屈 ... Elva siu

谢谢姐妹,我记住啦🥹🥹🥹🥹,谢谢你跟我说了那么多❤️❤️❤️❤️❤️

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:32:33 广东

为工作哭不值当,这工作都让你哭了那也没必要干下去了,身体最重要 为工作哭不值当,这工作都让你哭了那也没必要干下去了,身体最重要 momo

谢谢姐妹🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:32:52 广东

哇我崩溃到在天桥上哭的断气,还有一瞬间想跳下去😇(那一瞬间不对劲,我就跟朋友打电话求助了 哇我崩溃到在天桥上哭的断气,还有一瞬间想跳下去😇(那一瞬间不对劲,我就跟朋友打电话求助了) ... 我九点就睡了

是的……已经哭断气了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:40:24 广东

曾经公司的厕所 简直是我的安慰室 曾经公司的厕所 简直是我的安慰室 忘忧

是的没错…

• momo

momo 楼主 2024-04-27 11:40:33 广东

跟我一个办公室有个性格特别好的很开朗的女孩子都哭过,在工位哭的,有点看不下去给她点了杯奶茶 跟我一个办公室有个性格特别好的很开朗的女孩子都哭过,在工位哭的,有点看不下去给她点了杯奶茶 momo

姐妹你真好啊

• momo

momo 楼主 2024-04-27 12:29:09 广东

安慰一下,记住,工作是生活的一部分,尽力就好 安慰一下,记住,工作是生活的一部分,尽力就好 安迪

谢谢🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2024-04-27 12:29:37 广东

我不是躲在厕所哭,而是晚上在办公室一个人加班的时候哭。感觉工作太难了,自己根本做不了。崩溃 我不是躲在厕所哭,而是晚上在办公室一个人加班的时候哭。感觉工作太难了,自己根本做不了。崩溃的时候,会把资料全部丢地上了。抹干眼泪后,就把一堆资料重新捡起来,花时间一份又一份整理好,然后继续查资料,找专家,上数据库,一个地方一个地方地去跑,一个人一个人地去找,一个机关一个机关地去跑,把那些张牙舞爪的困难一个又一个解决掉。慢慢地,我看到了自己的成长,随着工作越来越难,我却哭得越来越少,最后一次为工作而哭是在36岁那年。之后,工作中无论遇到多大的困难,我都是四两拨千斤一般轻松解决。现在回想起来,以前为工作痛哭的每一滴泪都不是白流的 ... 攸竹

妈呀,姐妹你太厉害了!

• momo

momo 楼主 2024-04-27 13:21:44 广东

男生会气,会发作,不会哭 男生会气,会发作,不会哭 没期望不失望

男的不要私信我

• momo

momo 楼主 2024-04-27 21:11:56 广东

第一份工作有,因为工资有40%是绩效 每个月的考核都不同,而且还是单休。还有恶心的上司,当时下 第一份工作有,因为工资有40%是绩效 每个月的考核都不同,而且还是单休。还有恶心的上司,当时下了班就被气哭了 好在后来换公司后就顺利了 ... 卷饼

姐妹会越来越顺利的!

• momo

momo 楼主 2024-04-27 22:54:13 广东

刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦 刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦,现在想想那段日子可能太痛苦都麻木了,几乎没哭过。就是有一次去办工资卡,不敢请假用中午午休去,排队排到我结果手机出问题没法收验证短信,人生地不熟好不容易导航到了个手机店然后店员说需要换个新手机才行,刚好接到妈妈电话,一下子就崩溃了😢 ... 福宝姐姐

对……就是一瞬间绷不住了

• momo

momo 楼主 2024-04-27 22:56:49 广东

刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦 刚上班的时候,每天被ld当牛马、被背后诋毁、还被pua到怀疑人生,每天晚上都会做上班有关的噩梦,现在想想那段日子可能太痛苦都麻木了,几乎没哭过。就是有一次去办工资卡,不敢请假用中午午休去,排队排到我结果手机出问题没法收验证短信,人生地不熟好不容易导航到了个手机店然后店员说需要换个新手机才行,刚好接到妈妈电话,一下子就崩溃了😢 ... 福宝姐姐

姐妹 我想问一下你现在的话,已经上了多久的班呀

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:02:03 广东

一年多了,但我入职半年后就摆脱他的pua了。一切都会过去的,我现在就认清了pua我的ld就是个色厉 一年多了,但我入职半年后就摆脱他的pua了。一切都会过去的,我现在就认清了pua我的ld就是个色厉内荏的草包,除了打压下属没有丝毫管理手段,后来有次他冤枉我,被我抓住机会狠狠当着所有人的面怼回去了,以后他就收敛多了。 ... 福宝姐姐

姐妹干得漂亮!!

• momo

momo 楼主 2024-04-27 23:16:41 广东

都是被逼的,我之前也不知道我能泼辣到这个地步……刚上班的时候谁不想着和睦相处啊,结果真的天 都是被逼的,我之前也不知道我能泼辣到这个地步……刚上班的时候谁不想着和睦相处啊,结果真的天天被骂,经常照着他的说法做了,结果他指挥错了也是骂我,他还pua我说别看我对你要求严格,但是在外头都夸你……结果被后来玩的好的同事透露,他在我刚来的时候说了我很多坏话,直到后来所有人都看到我干的很好,他才不再说了👊👊👊其实我是个脾气挺好的人,只是有人配不上我的好脾气罢了。 ... 福宝姐姐

没错就是这样……谁刚来不是想好好相处的,都是被逼的,有的人真不值得

• momo

momo 楼主 2024-04-29 13:36:03 广东

当然哭过啦!还是刚工作不到1年,在出差路上高铁站候车室被逼得哇哇大哭。事过多年碰到再难再苦 当然哭过啦!还是刚工作不到1年,在出差路上高铁站候车室被逼得哇哇大哭。事过多年碰到再难再苦的都没有像那一次肆意不顾别人眼光哭成那样。哭了就过去了,开心点哇~ ... Marstars

谢谢你哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

930170 人聚集在这个小组
↑回顶部