每天很压抑,控制不住哭怎么办?

家里有肉

加入小组后即可参加投票
  • 步步微风起

步步微风起 (智慧需要爱与勇气的陪伴) 2019-10-16 19:05:29

[内容不可见]

• 步步微风起

步步微风起 (智慧需要爱与勇气的陪伴) 2019-10-16 19:10:32

[内容不可见]

• LyuAfan💕

LyuAfan💕 2019-10-16 19:28:33

我四月份时也是这样的 每天早上六点多赶公交上班 白天领导冷言冷语的 晚上五点下班后回家做饭 还要做第二天的文件一般弄到晚上9.10点钟才休息 心里难受也不敢和家人说 男朋友还在国外 我压力太大了 导致严重脱发 晚上基本躺床上就是哭 也不知道自己哭个啥 去医院看脱发时医生说我再这样下去心里就病了 让我放松放松 我也想了挺久的 喝了三个月中药 头发不咋脱就停药了 也直接辞了职 报了个团那时候夏天 天也好 溜达溜达 放松放松心情 回来找了一份比较轻松的工作 但挣的没有以前多了 不过我挺轻松的 生活也变得有规律空闲时间还能健个身运动运动 男朋友年底就回来了 生活一切都在往好的方向发展 小姐姐也应该好好考虑下 自己是否真的喜欢这份工作 如果真的觉得不顺心就放一放 空下时间放松放松 每个人都是独特的 都是有闪光点的 让我们一起加油吧!

• 加兰

加兰 2019-10-16 22:21:31

有喜欢做的事情吗?

• 注销

注销 2019-10-17 09:26:29

不开心的时候收拾屋子吧!房子其实可以自己刷漆,自己装饰,就算一切都不如意,至少你可以住在一个自己喜欢的地方。

• 异流

异流 2019-10-17 10:42:15

换个工作咯,怎么办?

• 艾壹丁心理

艾壹丁心理 (生命的意义,是因为有所感受。) 2019-10-17 11:02:15

看你的描述里似乎一直都在否定自己,觉得自己很无能。 或许你可以尝试一下每天早上起来就在自己身上找一个优点,用笔写下来,比如我有一个优点是什么,有哪些事是可以佐证我的这个优点的。慢慢你就会发现自己有很多闪光点了。 如果这样还是无法自己给到自己力量的话,建议你可以找一个合适的心理咨询师聊一聊,或许ta可以帮你更深入的了解自己。

• 豆友90981664

豆友90981664 2019-10-17 18:07:58

[内容不可见]

• 家里有肉

家里有肉 楼主 2019-10-17 18:41:32

[内容不可见] [内容不可见] 步步微风起

谢谢你朋友,我会好好考虑的

• 家里有肉

家里有肉 楼主 2019-10-17 18:42:26

我四月份时也是这样的 每天早上六点多赶公交上班 白天领导冷言冷语的 晚上五点下班后回家做饭 还 我四月份时也是这样的 每天早上六点多赶公交上班 白天领导冷言冷语的 晚上五点下班后回家做饭 还要做第二天的文件一般弄到晚上9.10点钟才休息 心里难受也不敢和家人说 男朋友还在国外 我压力太大了 导致严重脱发 晚上基本躺床上就是哭 也不知道自己哭个啥 去医院看脱发时医生说我再这样下去心里就病了 让我放松放松 我也想了挺久的 喝了三个月中药 头发不咋脱就停药了 也直接辞了职 报了个团那时候夏天 天也好 溜达溜达 放松放松心情 回来找了一份比较轻松的工作 但挣的没有以前多了 不过我挺轻松的 生活也变得有规律空闲时间还能健个身运动运动 男朋友年底就回来了 生活一切都在往好的方向发展 小姐姐也应该好好考虑下 自己是否真的喜欢这份工作 如果真的觉得不顺心就放一放 空下时间放松放松 每个人都是独特的 都是有闪光点的 让我们一起加油吧! ... LyuAfan💕

确实应该有取舍,我会考虑的。谢谢你

• 家里有肉

家里有肉 楼主 2019-10-17 18:42:42

有喜欢做的事情吗? 有喜欢做的事情吗? 加兰

喜欢我家两只猫吧

• 家里有肉

家里有肉 楼主 2019-10-17 18:44:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友90981664

你这比我头疼,感觉要考虑拿起法律武器

• 心然

心然 2019-10-17 19:09:40

一两句话,效果不大,需要系统的疏理一下人生观!

• 步步微风起

步步微风起 (智慧需要爱与勇气的陪伴) 2019-10-17 19:16:06

谢谢你朋友,我会好好考虑的 谢谢你朋友,我会好好考虑的 家里有肉

[内容不可见]

• 皮大爷的家

皮大爷的家 (一个慢成长的心理咨询师) 2019-10-18 11:15:49

感觉你对自己有好多否定与贬低,起因是领导要求高,你开始崩溃。但在这个过程中,你渐渐内化了别人对你的挑剔与苛刻,最终演变成你对自己的挑剔与苛刻。对于你目前的情况,无法直接作出判断是什么问题,你可以去医院确诊,或者求助专业的心理咨询师,重新树立自信。

• mars战神之子

mars战神之子 2019-10-18 20:07:23

[内容不可见]

• 树洞里哑巴先生

树洞里哑巴先生 2019-10-19 10:27:07

换个工作环境试试

• 加兰

加兰 2019-10-21 00:00:44

喜欢我家两只猫吧 喜欢我家两只猫吧 家里有肉

猫的能量很高

你的回应

回应请先 , 或 注册

294273 人聚集在这个小组
↑回顶部