司徒杳杳的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

记录
2019-06-28更新
沙雕表情
2019-03-15更新
那些花儿
2019-03-10更新
我有一只猫
2019-02-17更新
瞎画
2017-06-24更新

司徒杳杳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

逢魔时刻
2019-09-06 09:28:27
所有的一切就像发生在一个平行的时空。 我习惯性的打开助眠用的app,播放的是下雨天的声音,这个声音让我很安心,等我入睡后声音会自动停止播放。 不知道是几点,我听到门嘶啦嘶啦的开了,是那种很缓慢的摩擦在地上的感觉。声音响了两次,明显是一开一关,但是没有听到门咔嗒彻底关上的声音。客厅里电视机上播放的不知道...    (2回应)
刚才看到一篇豆瓣er写的日记《人生遗憾的25件事》,头两条就是“没有做自己想做的事儿”and“没有实现梦想”。然后想起今年初,我按照一篇10w+鸡汤文里的办法把自己关在房间里抛开杂念奋笔疾书的写下自己想做的事,想成为的人。文章说写到自己哭出来就能找到初心和目标了。我写了两小时哭了,也写不下去了,因为到后面我...    (4回应)

司徒杳杳的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 122部想看 · 1448部看过 )

司徒杳杳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 24本想读 · 262本读过 )

在读
  • 怎样写故事
想读
  • BEASTARS(01)
  • 九州·缥缈录
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 魔道祖師 一
  • 剧本
回避型人格。丧B。

司徒杳杳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

司徒杳杳常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (176618)
生活组
生活组 (452550)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (66622)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (255272)
上班这件事
上班这件事 (294976)
动画番剧
动画番剧 (39964)
猫
(531982)
水豚
水豚 (617)

订阅司徒杳杳的收藏:
feed: rss 2.0