没有优秀的外表就不会有人来了解你有趣的三观

不喜欢吃胡萝卜

2021-09-25 23:55:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友219717835

豆友219717835 2021-09-26 00:15:31

[内容不可见]

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2021-09-26 00:19:23

面试中长得好看也会提高通过率

• 十元一次榨汁姬

十元一次榨汁姬 (公众号:人生烦恼相谈室) 2021-09-26 00:43:41

也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手,线下见面之前从不知道他长什么样身材如何。 当然,如果特别难看,估计也不行,忍不了,普通人就ok。 我这个例子完全可以反驳楼主的题目。

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2021-09-26 00:52:11

读书的时候可能会把。 感觉工作以后很多时候完全会被对方人格魅力吸引,无论男女。 特别是三十岁以后,有趣的灵魂重要很多。 因为反正四十岁以后大部分人都会发福长皱纹或者秃头

• 十年

十年 (PRAYER CHANCES THINGS) 2021-09-26 01:47:11

外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点

• 静静

静静 (静待花开) 2021-09-26 02:25:59

其他条件过了及格线,颜值是大大加分的。而已。

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 03:53:45

外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点 外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点 十年

对!

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 03:55:18

也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手, 也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手,线下见面之前从不知道他长什么样身材如何。 当然,如果特别难看,估计也不行,忍不了,普通人就ok。 我这个例子完全可以反驳楼主的题目。 ... 十元一次榨汁姬

雀氏 但我是以自己身边情况看的

• 静心

静心 2021-09-26 05:11:51

有道理 哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-26 07:19:41

是这样的 想想我买菜都捡好看的菜和水果买

• Shanπ

Shanπ 2021-09-26 12:15:13

哈哈我个人是,好看的会多看两眼,但也仅仅如此了。不论好看亦或者其他,愿意靠近我并且我也愿意相处的,那就能成朋友。

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2021-09-26 12:18:52

读书的时候可能会把。 感觉工作以后很多时候完全会被对方人格魅力吸引,无论男女。 特别是三十岁 读书的时候可能会把。 感觉工作以后很多时候完全会被对方人格魅力吸引,无论男女。 特别是三十岁以后,有趣的灵魂重要很多。 因为反正四十岁以后大部分人都会发福长皱纹或者秃头 ... 诚实豆沙包

发福秃头仅限于男性,多数女性不会

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2021-09-26 12:19:43

楼主你甚至只写了“长相过得去但是不出众的人”,没有写长相过不去的人……因为真过不去的大概率在生活中消失了

• 流光🌝

流光🌝 2021-09-26 12:20:57

非常喜欢的人是不会让的😂,除非是双方的原因

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2021-09-26 13:05:53

• 喵

(人生无二 何不由己) 2021-09-26 13:18:03

不会。 好看只是顺眼。 喜欢是一种状态,情绪智商太重要了。

• 豆友206243419

豆友206243419 2021-09-26 13:27:34

[内容不可见]

• 豆友52765717

豆友52765717 (愿你在我心中长住) 2021-09-26 14:00:28

lz后面的两段,说明自信是最重要的

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2021-09-26 14:15:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

还能这样,气死我了,其实原本是更长的回复,我还删除了半天

• 云生海楼

云生海楼 2021-09-26 14:36:08

感觉大部分好看的人还是需要花时间和精力去经营自己外貌的,只是单纯长得好看但是不修边幅没气质的话也没用,所以也算是一种公平?

• Constance🌸

Constance🌸 2021-09-26 14:36:54

讲真,关系能长久发展性格也是很重要的,而且最重要的是每个人对于好看漂亮的标准是完全不一样的😂

• 透视影片

透视影片 2021-09-26 15:29:34

“如果只是稍微好看,并不是万里挑一的美貌,还是能力更重要。”这是我们辅导员讲的,她145cm、胖、长得不好看,但依然走到了今天这个位置,深受学生们的信任和喜欢。

• momo

momo 2021-09-26 15:53:15

普通人也可以提高精致度和氛围感来弥补五官的普通啦,楼主自信点!

• 何勇(已发疯)

何勇(已发疯) 2021-09-26 16:30:42

看过一位youtuber说,外貌就相当于大学录取及格线,但真正看的还是个人魅力

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2021-09-26 16:34:09

发福秃头仅限于男性,多数女性不会 发福秃头仅限于男性,多数女性不会 楚兰亭

女性也会发福的,只不过女性会非常努力的减肥和节食运动

• momo

momo 2021-09-26 16:36:34

爱美之心,人皆有之 古人诚不欺我

• 网瘾少女momo

网瘾少女momo (小怪兽。) 2021-09-26 16:37:31

宝子,想告诉你,阳光灿烂的灵魂才是最吸引人的,外貌真的是最不值一提的东西了。

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2021-09-26 16:58:46

女性也会发福的,只不过女性会非常努力的减肥和节食运动 女性也会发福的,只不过女性会非常努力的减肥和节食运动 诚实豆沙包

是呀,女性的努力正是她们发福总数少的原因,并不是天生如此,但结果如此。

• Antelope

Antelope 2021-09-26 17:20:38

我之前也总认为外貌是吸引他人最重要的一点,但是随着接触认识的女生越来越多,我发现能在每个女孩子身上找到美的地方,而且和一些女孩子相处真的很舒服,但是一些第一眼看上去很吸睛的女生,反而关系越近越想避免和她接触。

• momo

momo 2021-09-26 17:26:14

真的有人不爱钱,但没人不喜欢美

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2021-09-26 17:37:13

是呀,女性的努力正是她们发福总数少的原因,并不是天生如此,但结果如此。 是呀,女性的努力正是她们发福总数少的原因,并不是天生如此,但结果如此。 楚兰亭

所以我一开始没有特指女性啊。

• momo

momo 2021-09-26 18:42:05

其实lz关注一下身边的好看的人,大多数公认的好看的人不一定五官多好看,但一定是长相身材合格+会穿搭打扮+会拍照;相反,我相信每个人身边都有那种明明五官非常漂亮但不会被认为是很好看的人 不是要反驳lz标题上的五官,我知道lz指的是外貌,主要想表达先天因素在外貌的组成中只占一小部分

• 楚兰亭

楚兰亭 (柔情似水,佳期如梦。) 2021-09-26 18:51:24

所以我一开始没有特指女性啊。 所以我一开始没有特指女性啊。 诚实豆沙包

知道你没有特指啦,是我指出来女性发福秃头的总数少呀

• 青禾

青禾 2021-09-26 19:16:01

外貌不用太美,但低于平均线肯定不成,,比如像我这种的真,大方脸,,从小到大爱情上就没顺利过,相反瓜子脸鹅蛋脸找对象就是更容易

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 21:42:42

外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点 外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点 十年

对的!

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 21:43:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206243419

我身边有很多朋友长的好看但是他们的品质让人真的不敢恭维

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 21:44:43

哈哈哈哈好的 我只是突然想到了这个现象就像发出来啦

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 21:45:47

楼主你甚至只写了“长相过得去但是不出众的人”,没有写长相过不去的人……因为真过不去的大概率 楼主你甚至只写了“长相过得去但是不出众的人”,没有写长相过不去的人……因为真过不去的大概率在生活中消失了 ... 楚兰亭

emm但其实我觉得大部分的人都是过得去的

• 均均

均均 组长的心腹 2021-09-26 21:48:32

不深交的人 看不看脸也无所谓了 大多数人都是匆匆过客

• 手工面包会胖

手工面包会胖 2021-09-26 21:51:20

哈哈哈哈好的 我只是突然想到了这个现象就像发出来啦 哈哈哈哈好的 我只是突然想到了这个现象就像发出来啦 不喜欢吃胡萝卜

我也是呼呼呼呼,因为我从小到大只看他人能力,值不值得我学习和敬佩等,外貌我觉得还好,是,有的人确实很好看,这是客观的,但是长期特别是职场上更喜欢不拖后腿的,但是我发现了,很多人对长得好的人容忍度特别高,不过我就不是,我只要过程流畅,结果完美,中间只要有妨碍不管长什么样全部一视同仁

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 22:32:02

其实lz关注一下身边的好看的人,大多数公认的好看的人不一定五官多好看,但一定是长相身材合格+ 其实lz关注一下身边的好看的人,大多数公认的好看的人不一定五官多好看,但一定是长相身材合格+会穿搭打扮+会拍照;相反,我相信每个人身边都有那种明明五官非常漂亮但不会被认为是很好看的人 不是要反驳lz标题上的五官,我知道lz指的是外貌,主要想表达先天因素在外貌的组成中只占一小部分 ... momo

好的好的👌

• ccwhere

ccwhere 2021-09-26 22:41:50

看脸是天性,但是只看脸的人就是蠢蛋啦,有人可以有脸有内涵这才值得了解,有人只有脸内心贫瘠也没啥羡慕的,但是总的来说,打扮清爽待人有礼得体总是会讨人喜欢的

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 23:03:32

外貌不用太美,但低于平均线肯定不成,,比如像我这种的真,大方脸,,从小到大爱情上就没顺利过 外貌不用太美,但低于平均线肯定不成,,比如像我这种的真,大方脸,,从小到大爱情上就没顺利过,相反瓜子脸鹅蛋脸找对象就是更容易 ... 青禾

好的还在后面!

• 卿鸾

卿鸾 2021-09-26 23:04:37

然后会遇到各种各样的奇葩男

• Sssssslu

Sssssslu 2021-09-26 23:26:59

每当有人说外貌很重要的时候就有人说,长久以后还是看性格,还是看家境学历……bala bala,拜托现在是在讨论认识之处的时候,就是外形最关键啊,非得岔开话题😓

• Sssssslu

Sssssslu 2021-09-26 23:36:16

内在当然重要,为什么有人觉得人家长得好看的就没有内在呢?现实是没有外在吸引力,人家根本不愿了解你。也就是第一扇门就没进去,你的内在没有机会展示

• Osaka

Osaka 2021-09-26 23:40:17

但事实就是,没有外貌通常连开始都不会开始😔

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-26 23:50:06

但事实就是,没有外貌通常连开始都不会开始😔 但事实就是,没有外貌通常连开始都不会开始😔 Osaka

是的

• 青禾

青禾 2021-09-26 23:51:21

好的还在后面! 好的还在后面! 不喜欢吃胡萝卜

哈哈哈实不相瞒,到现在为止已经接触过快三位数了。。。事实就是,没有平均线以上的脸,根本不会有人好好对你的灵魂。。。

• 入江琴子啊

入江琴子啊 2021-09-27 00:56:28

可是我觉得好看的五官,也容易引起同性的嫉妒尤其是女性…

• 十年

十年 (PRAYER CHANCES THINGS) 2021-09-27 02:33:48

但事实就是,没有外貌通常连开始都不会开始😔 但事实就是,没有外貌通常连开始都不会开始😔 Osaka

嗯 适当调整下 气质就可以

• 一个绝望的文盲

一个绝望的文盲 2021-09-27 08:33:17

但是感觉其实颜值是纺锤形分布的,不是金字塔。普通人的高颜值红利和低颜值惩罚只在两端的一小撮人身上特别明显(比如走到哪里都被要微信的大美人和长相气质过于糟糕的,没有侮辱后者的意思),剩下的都属于不会被颜值拖后腿,加分也可以忽略不计的人。至少校园里各种长得不错风格不同的人,长得一般但是气质好的人,或者看上去平平无奇但是性情很好/认真努力的人,在得到机会方面差距几乎没有。楼楼要当心,最后真的拖你后腿的不是外形,而是你对自己外形不认可而导致的自卑退缩的情绪。

• Merlin0513

Merlin0513 2021-09-27 08:34:24

我觉得穿搭 身材 妆容 是很容易弥补五官硬伤的

• 一个绝望的文盲

一个绝望的文盲 2021-09-27 08:37:55

“并且我发现好看的人机会就是比其他人多。学校有时候举行什么活动我自己有时候也想参加并且我有实力参加但我对自己长相不自信就会选择放弃,把机会给我们班长的好看的人。”楼主这句话本身就存在这个问题,不是好看的人机会就是比其他人多,他们多出来的机会不是靠颜值从你这里抢来的,而是你出于对自己的不自信主动让出来的。这句话应该改成“我发现性格自卑的人机会就是比其他人少”😂自己喜欢的就去争取呀!别自怨自艾长得好看别人就会把好东西送到面前,去争取、去追求是一件很勇敢很强大的事,这意味着你真的掌握自己的人生

• 谢雨吹

谢雨吹 2021-09-27 09:04:13

感觉观点太绝对了,换个方向想,如果lz愿意不通过外观来决定是否了解他人,不就有了。

• 人生即兴体验家

人生即兴体验家 (清香似旧时) 2021-09-27 09:10:22

人还是要捯饬一下的,你看美妆博主妆前妆后就知道了。

• 豆友206243419

豆友206243419 2021-09-27 09:33:41

我身边有很多朋友长的好看但是他们的品质让人真的不敢恭维 我身边有很多朋友长的好看但是他们的品质让人真的不敢恭维 不喜欢吃胡萝卜

[内容不可见]

• 马丁蛋糕

马丁蛋糕 2021-09-27 10:26:28

高赞的几个回答是有道理,但是在同等条件或者是相差一点的情况下,漂亮的人会占很多优势,这是不可否认的,年纪并不会改变这种差别🥲至少我妈现在同学聚会还是漂亮阿姨会很吃香

• 豆友228082985

豆友228082985 2021-09-27 10:30:04

[内容不可见]

• 姜妙

姜妙 2021-09-27 11:54:41

也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手, 也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手,线下见面之前从不知道他长什么样身材如何。 当然,如果特别难看,估计也不行,忍不了,普通人就ok。 我这个例子完全可以反驳楼主的题目。 ... 十元一次榨汁姬

反过来就不会 男生一般不会不看脸

• momo

momo 2021-09-27 12:41:25

没好看到比周围百分之八十的普通人那种好看 带来的优势并不怎么明显

• 桃子

桃子 2021-09-27 14:08:54

如果有有趣的三观,五官不用多优秀,周正干净就行啊,比五官优秀三观无聊的人吸引人多了,反正我交朋友是这样

• 坐忘

坐忘 (我自忘心神自悦) 2021-09-27 16:36:35

就好比你这个帖子标题这么有趣我才会点进来看内容。标题不吸引人内容再有趣别人也很难发现。

• yhbdk

yhbdk 2021-09-27 18:46:56

是的 我(女生)在自习室看到一个长的很好看而且气质独特的女生竟然会忍不住经常侧过头看 而且猜想她是什么性格的人…

• 橘人

橘人 2021-09-27 19:15:02

不会 脸并不会额外增加我想了解一个人的兴趣

• 云之道

云之道 2021-09-27 20:18:22

马屎💩皮面光的人太多了。

• 灵魂歌姬陆女士

灵魂歌姬陆女士 (起来,不愿做奴隶的女人) 2021-09-27 20:19:33

才知道啊,这就是动物进化的繁衍本能啊——本能的喜欢长得好看身材好的

• Phoebe

Phoebe 2021-09-27 20:48:07

我觉得不是啊,我前段时间追的男孩子长得很一般,体型也不好啊,身高165 ,体重150 。但是他的文笔很好,文字很打动我,让我忍不住想要靠近他 。

• Phoebe

Phoebe 2021-09-27 20:49:15

我觉得你只要是有特别的地方,发现并发扬它。就可以吸引到人啊。

• 北鱼台

北鱼台 2021-09-27 21:04:27

怎么会呢。 可能是题主的年龄还比较小吧,阅历少,追逐的东西比较单一,生活中很容易被外貌相关的事情吸引,所以才会有这样的结论。 再大一点,心理更加丰富之后才知道外貌不是别人喜欢你的唯一因素。相反有些外貌很好的人,接触之后发现他们性格乖张,也马上下头。

• Huajianhuaixu

Huajianhuaixu 2021-09-27 21:16:06

一部分赞同吧。我长相大概是中上水平,平时是会有人主动来找我聊天,但最后真正能成为朋友(或者说更进一步交流)的很少很少,就我个人而言,一个人长得再好看 三观和我不合会让我瞬间下头

• Eason's

Eason's 2021-09-27 22:00:24

部分符合 但其实看很多公众人物就能看出,内涵实力才是吸引大家的最关键,不管是综艺还是up主这种,外貌都不是把粉丝套牢的第一位,比如几位千万粉up,长得就挺一般的。那些职场综艺什么的,往往是学历最高经历最牛的关注度最高 但是放在现实生活里,普通人确实第一眼被吸引的是外貌

• 要超麻超辣

要超麻超辣 2021-09-27 22:10:29

我觉得是的,外貌真的很重要,提供很多机会机遇。但是一个人能不能走得远处得来还是看性格

• 江湖随便

江湖随便 2021-09-28 06:11:54

越长大越觉得长相没有想象中那么重要

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-28 06:41:07

但是感觉其实颜值是纺锤形分布的,不是金字塔。普通人的高颜值红利和低颜值惩罚只在两端的一小撮 但是感觉其实颜值是纺锤形分布的,不是金字塔。普通人的高颜值红利和低颜值惩罚只在两端的一小撮人身上特别明显(比如走到哪里都被要微信的大美人和长相气质过于糟糕的,没有侮辱后者的意思),剩下的都属于不会被颜值拖后腿,加分也可以忽略不计的人。至少校园里各种长得不错风格不同的人,长得一般但是气质好的人,或者看上去平平无奇但是性情很好/认真努力的人,在得到机会方面差距几乎没有。楼楼要当心,最后真的拖你后腿的不是外形,而是你对自己外形不认可而导致的自卑退缩的情绪。 ... 一个绝望的文盲

呜呜呜好的!

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-28 06:43:34

“并且我发现好看的人机会就是比其他人多。学校有时候举行什么活动我自己有时候也想参加并且我有 “并且我发现好看的人机会就是比其他人多。学校有时候举行什么活动我自己有时候也想参加并且我有实力参加但我对自己长相不自信就会选择放弃,把机会给我们班长的好看的人。”楼主这句话本身就存在这个问题,不是好看的人机会就是比其他人多,他们多出来的机会不是靠颜值从你这里抢来的,而是你出于对自己的不自信主动让出来的。这句话应该改成“我发现性格自卑的人机会就是比其他人少”😂自己喜欢的就去争取呀!别自怨自艾长得好看别人就会把好东西送到面前,去争取、去追求是一件很勇敢很强大的事,这意味着你真的掌握自己的人生 ... 一个绝望的文盲

就是不自信啊,所以很多时候没有勇气争取。但是也谢谢你的话,会努力争取!

• kkiyomi

kkiyomi 2021-09-28 07:47:45

找到自己的风格啦 其实很多人打扮打扮精致起来就好很多 比如说容貌不出众 可以通过健身改变身材 穿衣服也会变高级

• 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2021-09-28 08:03:58

是的

• 好椰🥥

好椰🥥 2021-09-28 08:09:34

整体的气质,身上的味道,发质,这些其实也蛮重要的。

• 穿过森林的风

穿过森林的风 2021-09-28 09:35:47

有优秀的五官也很少有人愿意了解你的三观,大部分冲着五官来的,也只会止于五官

• 喵呜--

喵呜-- 2021-09-28 13:16:35

还是绝对了些,比如说一些共事的人,相貌什么的并不影响你们该一起做什么就做什么,但是只要有相处,三观,人品,性格就会展现出来,甚至你想藏也藏不住,如果会吸引,自然而然就互相吸引了。

• 小狐狸

小狐狸 2021-09-28 13:32:52

读书的时候可能会把。 感觉工作以后很多时候完全会被对方人格魅力吸引,无论男女。 特别是三十岁 读书的时候可能会把。 感觉工作以后很多时候完全会被对方人格魅力吸引,无论男女。 特别是三十岁以后,有趣的灵魂重要很多。 因为反正四十岁以后大部分人都会发福长皱纹或者秃头 ... 诚实豆沙包

还真不是,工作以后是很世俗的吸引力,不少人看一眼就知道对方是身份和阶层,然后带有目的去了解…了解灵魂…比较难看到了

• 乳酸菌

乳酸菌 2021-09-28 13:35:58

我觉得从穿衣打扮这些外在的东西能初步判断一个人的个性和情趣,所以通过外貌去觉得要不要了解一个人也是蛮正常的,如果两个人有更长远的交流,能发现对方比外貌更吸引人的品质,那毫不在意外貌也是能做得到的

• 乳酸菌

乳酸菌 2021-09-28 13:36:30

我觉得从穿衣打扮这些外在的东西能初步判断一个人的个性和情趣,所以通过外貌去觉得要不要了解一 我觉得从穿衣打扮这些外在的东西能初步判断一个人的个性和情趣,所以通过外貌去觉得要不要了解一个人也是蛮正常的,如果两个人有更长远的交流,能发现对方比外貌更吸引人的品质,那毫不在意外貌也是能做得到的 ... 乳酸菌

觉得→决定

• 豆友225868362

豆友225868362 2021-09-28 15:44:29

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-28 15:47:26

可是穿搭好加上自信就会给自己加很多分诶

• 粉粉红的夏天

粉粉红的夏天 2021-09-28 17:44:30

有钱谁不喜欢好看的🤔

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-28 17:49:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225868362

哈哈哈哈

• 苏打汽水🥤

苏打汽水🥤 2021-09-28 18:39:43

不是说二十岁漂亮是基因彩蛋30岁以后的外形就靠自己了努力了 也不是完全不能改变

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2021-09-28 19:14:14

女的对男的会这样,男的很难做到这样

• 未来へ急げ

未来へ急げ 2021-09-28 21:30:32

长的好看哪怕是擦肩而过都可能有人因为好看来要联系方式。 不好看的话肯定不会啊。 当然长期的话肯定是有内涵有趣的人更加受欢迎,可那是需要时间的。因为不好看很多人一开始就不会给你机会。

• 诚实豆沙包

诚实豆沙包 2021-09-28 21:48:27

还真不是,工作以后是很世俗的吸引力,不少人看一眼就知道对方是身份和阶层,然后带有目的去了解 还真不是,工作以后是很世俗的吸引力,不少人看一眼就知道对方是身份和阶层,然后带有目的去了解…了解灵魂…比较难看到了 ... 小狐狸

可能我从不会从对方打扮谈吐看阶级吧。 读书的时候真的就是长得好看既正义。 工作以后,会在意对方三观价值观合不合。喜欢爱好搭不搭。 会更深入得想了解对方得思想。 你说的那种看穿着打扮那只是有目的的人,想要从对方身上得到什么,才会去做的,跟楼主说的还是不太一样。

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-28 21:49:57

长的好看哪怕是擦肩而过都可能有人因为好看来要联系方式。 不好看的话肯定不会啊。 当然长期的话 长的好看哪怕是擦肩而过都可能有人因为好看来要联系方式。 不好看的话肯定不会啊。 当然长期的话肯定是有内涵有趣的人更加受欢迎,可那是需要时间的。因为不好看很多人一开始就不会给你机会。 ... 未来へ急げ

太对了

• 李皈

李皈 2021-09-28 23:17:25

这话对也不对,一般说这话的人要么没工作几年要么根本没进入社会。按道理来说,人确实更容易亲近好看的人,但这和了解你的三观也不是一码事,不要混为一谈。 1.无论你长得的怎么样,对你三观性格有兴趣的人永远是少数。说难听点连你爹妈都未必对你的三观有兴趣。 2.这个世界上好看的人很少,容貌称得上优秀的人更是寥寥无几,你的竞争对手大部分还是普通容貌的人,你比这些人优秀了吗? 3.外貌本来就是非常主观的东西,无法量化,何况这个年代整容门槛越来越低,还在拿这个说事很浪费时间 4.如果你不是靠脸吃饭,家庭条件不是特别好,请把精力多放在你的生存技能上,因为普通人维护容貌身材的性价比极低

• 维2

维2 2021-09-29 09:02:59

无所谓了,我被嫌弃过。但是我始终认为是对方的问题。普信……以后也会认为是对方的问题……

• 维2

维2 2021-09-29 09:03:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苑博

?作为潮汕人还是看不懂。。。他们在骂人?

• 维2

维2 2021-09-29 10:38:07

确实,潮汕好多女生看着挺好看挺可爱的,不要开口,开口就废了……

• 特吕弗是漫画吗

特吕弗是漫画吗 2021-09-29 13:23:05

并不绝对。看思想层次的高低了,很还是有很多人更在乎别人的思想,我身边有个朋友,当初我就是因为偶然了解到他的三观和我出奇一致我才想和他交朋友,普通长相

• NevaRiver

NevaRiver 2021-09-29 14:14:57

其实我感觉 只要不是长得特别特别特别丑 会打扮化个妆都可以变好看的

• :

我会因为一个人好看而想去了解他,但不会因为他长的好看就忽略他的人品问题。就像是男的长的再帅,渣就是渣。如果还劈腿、脚踏两只船等等,我还会讨厌他

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351003 人聚集在这个小组
↑回顶部