十元一次榨汁姬
今天比昨天月半

十元一次榨汁姬的东西  · · · · · ·  ( 豆列18 · 发布178 · 喜欢3 )

喜欢

十元一次榨汁姬的条目  · · · · · ·  ( 全部12 )

喜欢
  • 金毛犬
  • 柯基犬
  • 日本柴犬
  • OPIUM鸦片香水
  • Forbidden Flower香水

十元一次榨汁姬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想买的东西
2015-01-04 10:56:15
最近想买的,尽量都在上半年入手吧 隐形眼镜 日抛就是用的快呀,想搞一发naturali,没用过尝尝鲜儿,灰色棕色 日立美容仪 被种草的厉害,雾霾连绵急需清洁导出功能……810和820还没想好买哪个,好像差不多,1000似乎电压不支持……2000买不起……QAQ 笔记本 宏碁(acer) V3-572G,不懂,瞎买,能下片儿就行了 行......
暴食症
2012-12-17 22:57:34
某天,出门从西二环到东三环。路过一个subway买了一个三明治,想着sw的三明治热量不高可以当午饭吃,后来路过711饭团在促销,10元4个,于是买之,三明治之后又吃了4个100g的饭团,再后来路过85度,就很想吃凯撒大帝,一进去却完全收不住了,买了50元7个面包,吃到很撑只能躺着,还是在两三个小时之内都吃了。吃完后就去称,......    (8回应)

十元一次榨汁姬的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

学姐!请嫁给我!
2014-06-30更新
一基动就忘了截图
2013-09-28更新
名字什么的能吃么
2013-09-12更新
吃货的自我修养
2013-07-31更新

十元一次榨汁姬的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 95本想读 · 136本读过 )

在读
  • 心靈減重班:永久控制體重的21堂心靈課程
  • 鋼之鍊金術師 1
  • 銀魂#01
  • 海贼王
想读
  • 男人这东西
  • 男人这东西
  • 穿越夜空的疯狂旅行
  • 梦书之城
  • 来自矮人国的小兄妹

> 浏览十元一次榨汁姬看的杂志(1)

十元一次榨汁姬的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 70部想看 · 1252部看过 )

十元一次榨汁姬的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 406张听过 )

想听
  • 金森燕 : 岡本信彦... - 彼氏以外3~後輩との過ち
  • 下野紘... - レンタル執事 DramaCD Vol.1
  • 立花慎之介... - 「愛ある罵倒!!」ドラマCD 第1巻
  • 櫻井孝宏... - 腐女子の嫁ぎ方
  • DEATH DEVIL... - TVアニメ「けいおん!!」劇中歌 「ラヴ」
听过
  • 9nine - colorful(期間生産限定アニメ盤)
  • 渡辺早季(種田梨沙)... - 割れたリンゴ/雪に咲く花
  • Black Raison d’etre - INSIDE IDENTITY
  • AKB48 - Sugar Rush
  • Suara - 夢想歌

十元一次榨汁姬关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口水软之助
  • 口水软之助:   端午节快乐!!!!     05-29 00:53
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   元宵节快乐~~希望可以一直圆圆满满的~~~     02-11 14:30
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   新年快乐~~~~17年也请多关照啦!!(๑´ㅂ`๑)     01-01 02:05
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   端午节快乐!!!(๑✧◡✧๑) 共同喜好马上要突破300了!!!     2016-06-10 19:36
  • 口水软之助
  • 口水软之助:   元宵节快乐~~~     2016-02-22 21:33

十元一次榨汁姬的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐舞斗会 黑执事~那个执事、友好~
“受受是用来爱不是用来虐的!”

本命是FF7CC的Zack。
女神是本命他老婆Aeris。

本命萝莉是天江衣!小衣我的嫁!
“不是萝莉控的家伙不是人!”

\学姐/\赛高/\学姐/\萌王/❤

喜欢19岁的年龄差❤隔代人什么的萌爆了
光源氏计划萌え!

你知道饱有等级吗?我现在已经是11分饱,再吃一口就是痛苦,我再吃一口

十元一次榨汁姬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十元一次榨汁姬的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

梦展望
梦展望
zwxclear
zwxclear
[已注销]
[已注销]
菠菜
菠菜
梅妥妥。
梅妥妥。
[已注销]
[已注销]
狗血青春不在鸟
狗血青春不在鸟
Cure Kuma
Cure Kuma

十元一次榨汁姬的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 18个感兴趣 )

十元一次榨汁姬常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京 - 官方APP:开PA
吃喝玩乐在北京 - 官方... (442218)
三国杀
三国杀 (34766)
耽美
耽美 (16778)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (327597)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (840681)
追新番
追新番 (70978)
台灣自由行
台灣自由行 (108445)
北京租房
北京租房 (679990)

十元一次榨汁姬的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十元一次榨汁姬的豆列  · · · · · ·  ( 全部55 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/neko1293/

订阅十元一次榨汁姬的收藏:
feed: rss 2.0