没有优秀的外表就不会有人来了解你有趣的三观

加入小组后即可参加投票
  • 豆友226584059

豆友226584059 2021-09-29 17:21:50

[内容不可见]

• 小狐狸

小狐狸 2021-09-29 17:23:54

不是说二十岁漂亮是基因彩蛋30岁以后的外形就靠自己了努力了 也不是完全不能改变 不是说二十岁漂亮是基因彩蛋30岁以后的外形就靠自己了努力了 也不是完全不能改变 苏打汽水🥤

基因彩蛋?我的是基因松花蛋🌚🌚

• 小狐狸

小狐狸 2021-09-29 17:24:39

这话对也不对,一般说这话的人要么没工作几年要么根本没进入社会。按道理来说,人确实更容易亲近 这话对也不对,一般说这话的人要么没工作几年要么根本没进入社会。按道理来说,人确实更容易亲近好看的人,但这和了解你的三观也不是一码事,不要混为一谈。 1.无论你长得的怎么样,对你三观性格有兴趣的人永远是少数。说难听点连你爹妈都未必对你的三观有兴趣。 2.这个世界上好看的人很少,容貌称得上优秀的人更是寥寥无几,你的竞争对手大部分还是普通容貌的人,你比这些人优秀了吗? 3.外貌本来就是非常主观的东西,无法量化,何况这个年代整容门槛越来越低,还在拿这个说事很浪费时间 4.如果你不是靠脸吃饭,家庭条件不是特别好,请把精力多放在你的生存技能上,因为普通人维护容貌身材的性价比极低 ... 李皈

哈哈哈哈哈大实话

• momo

momo 2021-09-29 18:47:50

一个人的灵魂如果跟我很合拍,长得普通一点真的一点关系都没有。

• 篮球少年王

篮球少年王 2021-09-29 19:24:13

大学里经常碰到一个学妹,她真的好可爱好想去要联系方式但不敢。因为学妹还和同班的漂亮女生拥有了共同话题,这也让我很开心。(结果是漂亮女生犹豫了半个学期要到了学妹的微信

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-09-29 19:30:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226584059

可能因为我年龄还小

• 格林黑匣子

格林黑匣子 2021-09-29 22:12:12

外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点 外貌只是第一阶段的吸引 讲真 长久的关系 性格也是很关键的一点 十年

但是外貌不出众,即便其他条件再好也是白搭,因为连你说的第一阶段都进不去

• 豆友217529931

豆友217529931 2021-09-30 00:49:30

[内容不可见]

• 不如跳舞

不如跳舞 2021-09-30 00:50:37

有趣的灵魂千篇一律,好看的皮囊才是万里挑一

• 小❤❤给你

小❤❤给你 2021-09-30 01:26:48

但是感觉其实颜值是纺锤形分布的,不是金字塔。普通人的高颜值红利和低颜值惩罚只在两端的一小撮 但是感觉其实颜值是纺锤形分布的,不是金字塔。普通人的高颜值红利和低颜值惩罚只在两端的一小撮人身上特别明显(比如走到哪里都被要微信的大美人和长相气质过于糟糕的,没有侮辱后者的意思),剩下的都属于不会被颜值拖后腿,加分也可以忽略不计的人。至少校园里各种长得不错风格不同的人,长得一般但是气质好的人,或者看上去平平无奇但是性情很好/认真努力的人,在得到机会方面差距几乎没有。楼楼要当心,最后真的拖你后腿的不是外形,而是你对自己外形不认可而导致的自卑退缩的情绪。 ... 一个绝望的文盲

正解~

• 再睡一会

再睡一会 2021-09-30 01:47:55

也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手, 也不是,我追的男生就是没见面没见过照片,从sns上看就很喜欢他,喜欢很久,后来成功线下牵手,线下见面之前从不知道他长什么样身材如何。 当然,如果特别难看,估计也不行,忍不了,普通人就ok。 我这个例子完全可以反驳楼主的题目。 ... 十元一次榨汁姬

个例代表不了什么,虽然lz说得太绝对,但不得不说是普遍趋势。

• 提欧普

提欧普 2021-09-30 03:09:05

我一直都觉得人格魅力 整个人的气质 气场比外貌重要

• zebra eleven

zebra eleven 2021-09-30 10:46:33

确实是这样,但随着越来越多的交往,其实这句话更好的解释是:一个好的外表会让人比较愿意接触。 这个所谓好看的外表或许与五官有关,但更重要的是感觉,或者说气质。这种感觉大部分是靠穿着打扮,言行举止搭建起来的。我见过很多五官没有那么优越,但是气质非常吸引人的人,也见过很多五官很好,但是邋里邋遢,没什么气质,让人不想深入接触的人。 总而言之外貌的确重要,但这完全可以靠自身努力提高自己的吸引力。其实你现实中看到好看的女生,大部分都是精心打扮过的,或者气质出群,光靠五官好看其实没有特别多的优势。

• 暖不冷温度

暖不冷温度 2021-09-30 16:09:27

利益关系吧。。。我现在更相信人和人是利益关系

• Momo

Momo (better me) 2021-09-30 19:29:51

面试中长得好看也会提高通过率 面试中长得好看也会提高通过率 一颗珍珠

还是要男面试官,女面试官可能会被pass😂

• 一颗珍珠

一颗珍珠 2021-09-30 19:31:36

还是要男面试官,女面试官可能会被pass😂 还是要男面试官,女面试官可能会被pass😂 Momo

看好看的类型,有些妹子的好看是属于魅惑型,女领导就不喜欢。

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2021-10-01 02:21:12

是真的。但是楼主不要不自信,捯饬起来!想办法变好看

• 叉烧包猫

叉烧包猫 2021-10-01 18:46:27

还是要男面试官,女面试官可能会被pass😂 还是要男面试官,女面试官可能会被pass😂 Momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没错。要问面试官性别来决定穿什么衣服

• 豆(财神眷顾版

豆(财神眷顾版 2021-10-01 18:53:50

是的,因为我自己也是颜狗,总是会不自觉对长得好看的人宽容一些🚬

• 筱强

筱强 2021-10-01 21:42:34

感觉太绝对了,在近距离的相处中,我一直觉得性格和习惯是更重要的特质。之前在外企上班,有个30多岁的单身哥们,长得很一般,但是谈吐是让人无法忽视的那种,很多业务部门的妹子喜欢找他配合。还有个比较胖的女同事,是公认的宝藏女孩,他们都改变了我

• momo

momo 2021-10-01 22:10:25

也没多可惜,这就是现实。

• 凌舟子

凌舟子 2021-10-01 22:22:37

始于颜值,终于人品

• Unique Kim

Unique Kim 2021-10-01 22:31:15

外貌和外表是重要的,但五官真的在外貌占比太小了。身材,举止 穿搭 身高 气场。如果真的只有5官,不能算是有竞争力的外貌。后面的一切真的是可以自己提高的,所以为什么要因为只占外貌那么小的一部分的五官而不自信。

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2021-10-01 23:49:15

各花入各眼,每个人的审美都不一样,我好朋友EXO火的时候特别迷吴亦凡鹿晗黄子韬韩团那些,陈情令火了又迷肖战和吴一博,但是我从来都不觉得他们帅……

• momo

momo 2021-10-02 00:00:51

我去面试的时候,坐在大厅等,被一个部门经理看到了,直接把我叫进办公室聊了很久,虽然最后我也没去那个公司。他还在我简历上添加写了形象好气质佳...然而我面试的是写作类的工作...

• 不喜欢吃胡萝卜

不喜欢吃胡萝卜 楼主 2021-10-02 00:20:22

是真的。但是楼主不要不自信,捯饬起来!想办法变好看 是真的。但是楼主不要不自信,捯饬起来!想办法变好看 金城武的老婆

好的!谢谢你

• AI小迪

AI小迪 2021-10-02 05:55:04

对坐有坐相,站有站相的人比较容易产生好感。五官嘛哪怕差一点,看多了也就习惯了。

• 变境瓦拉库

变境瓦拉库 2021-10-02 08:34:49

没有第一眼的感觉就没有后面的故事

• 迅哥儿

迅哥儿 2021-10-02 21:49:25

这个世界就是看脸

• 迅哥儿

迅哥儿 2021-10-02 21:49:47

不过除了网恋哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册