【回馈贴——从经济学到讲人性】

kataria

2022-04-21 20:41:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • MoMo

MoMo 2022-04-21 20:42:48

心烦,最近面试情况不是很好人在低谷的时候容易自乱阵脚,特别想联系前任

• kataria

kataria 楼主 2022-04-21 20:45:28

心烦,最近面试情况不是很好人在低谷的时候容易自乱阵脚,特别想联系前任 心烦,最近面试情况不是很好人在低谷的时候容易自乱阵脚,特别想联系前任 MoMo

他能给你offer吗?面试有问题就分析问题,有情绪就释放情绪给能接受的人

• MoMo

MoMo 2022-04-21 20:46:34

他能给你offer吗?面试有问题就分析问题,有情绪就释放情绪给能接受的人 他能给你offer吗?面试有问题就分析问题,有情绪就释放情绪给能接受的人 kataria

面试的问题是,经济不行不需要招聘约我也不要我入职

• kataria

kataria 楼主 2022-04-21 20:51:51

面试的问题是,经济不行不需要招聘约我也不要我入职 面试的问题是,经济不行不需要招聘约我也不要我入职 MoMo

1. 你的城市有多少家公司?都这样吗?2. 抽空,有闲心了把该公司爆出在相关渠道上,整改了市场风气你也能更顺一点点

• MoMo

MoMo 2022-04-21 20:53:05

1. 你的城市有多少家公司?都这样吗?2. 抽空,有闲心了把该公司爆出在相关渠道上,整改了市场风 1. 你的城市有多少家公司?都这样吗?2. 抽空,有闲心了把该公司爆出在相关渠道上,整改了市场风气你也能更顺一点点 ... kataria

1.我正好有行业公司名单,我整理一份,一家一家搜2.没明白你的意思

• MoMo

MoMo 2022-04-21 20:53:46

1. 你的城市有多少家公司?都这样吗?2. 抽空,有闲心了把该公司爆出在相关渠道上,整改了市场风 1. 你的城市有多少家公司?都这样吗?2. 抽空,有闲心了把该公司爆出在相关渠道上,整改了市场风气你也能更顺一点点 ... kataria

2.那些公司都一个德行,目前没有招聘需求要人也是降薪要

• kataria

kataria 楼主 2022-04-22 21:25:18

1.我正好有行业公司名单,我整理一份,一家一家搜2.没明白你的意思 1.我正好有行业公司名单,我整理一份,一家一家搜2.没明白你的意思 MoMo

做好这一生孤独的准备,你会很幸福的。别把命运交给别人

• 梦幻

梦幻 2022-04-23 00:40:06

姐妹儿 我和同事分手 上班几乎天天见面 但是在分手前也是慢慢不怎么联系的 分了快两个月了 上个月聊了二十多天 他就主动三次 上个月底问他复合吗 他说性格不合适 然后送我回家 然后断联半个月 我主动找他五天 也正常恢复 打电话也接 但是昨天听说他和相亲对象 然后问他 他说不是他喜欢的类型就没联系了 我今天没找他了 不知道怎么办了

• kataria

kataria 楼主 2022-04-23 00:44:31

姐妹儿 我和同事分手 上班几乎天天见面 但是在分手前也是慢慢不怎么联系的 分了快两个月了 上个 姐妹儿 我和同事分手 上班几乎天天见面 但是在分手前也是慢慢不怎么联系的 分了快两个月了 上个月聊了二十多天 他就主动三次 上个月底问他复合吗 他说性格不合适 然后送我回家 然后断联半个月 我主动找他五天 也正常恢复 打电话也接 但是昨天听说他和相亲对象 然后问他 他说不是他喜欢的类型就没联系了 我今天没找他了 不知道怎么办了 ... 梦幻

他需要什么?你能做到吗?

• 梦幻

梦幻 2022-04-23 00:45:19

他需要什么?你能做到吗? 他需要什么?你能做到吗? kataria

他需要一个特别温柔的从来不和他吵架的😂

• kataria

kataria 楼主 2022-04-23 00:48:33

他需要一个特别温柔的从来不和他吵架的😂 他需要一个特别温柔的从来不和他吵架的😂 梦幻

你能做到吗?

• 谨言慎行

谨言慎行 2022-04-23 07:40:18

我是初恋分手的。男的精神出轨。分开一个多月了,还是经历了很多心路历程。其实一开始的时候我是没怎么入局的,就带着责任心想经营好这段感情,慢慢的到后面入局了,自己也投入了很多感情和精力,两个人也到了已经谈婚论嫁的地步了。真的会觉得很不甘心。但是这两天我突然想通了,错过就错过啦。纠结于失去和失败没有意义,自己建造的高塔倒了就倒了。因为从倒塔那一刻开始,自己的人生又开始拥有无限可能了。看到姐妹写的换个角度看世界,我感觉真的很重要!人生不是只有感情,有更多更好的东西等着我们呢!💕

• kataria

kataria 楼主 2022-04-23 11:23:29

我是初恋分手的。男的精神出轨。分开一个多月了,还是经历了很多心路历程。其实一开始的时候我是 我是初恋分手的。男的精神出轨。分开一个多月了,还是经历了很多心路历程。其实一开始的时候我是没怎么入局的,就带着责任心想经营好这段感情,慢慢的到后面入局了,自己也投入了很多感情和精力,两个人也到了已经谈婚论嫁的地步了。真的会觉得很不甘心。但是这两天我突然想通了,错过就错过啦。纠结于失去和失败没有意义,自己建造的高塔倒了就倒了。因为从倒塔那一刻开始,自己的人生又开始拥有无限可能了。看到姐妹写的换个角度看世界,我感觉真的很重要!人生不是只有感情,有更多更好的东西等着我们呢!💕 ... 谨言慎行

你很厉害!既往不恋,纵情向前!

• 豆友218373500

豆友218373500 2022-04-23 13:24:46

[内容不可见]

• kataria

kataria 楼主 2022-04-23 13:39:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218373500

明天见面好机会啊!你是缠着他的状态,明天就给他来个预判失误!1. 索性就说自己忙特别重要的事,不能见了,有机会再约 2. 你忍不住非见,你先问十遍自己他想要什么?以上两种属于他对你缠着爱爱慕他的预判失误,他就会琢磨你为什么突然变了,能量自此改变

• 豆友218373500

豆友218373500 2022-04-23 13:40:45

明天见面好机会啊!你是缠着他的状态,明天就给他来个预判失误!1. 索性就说自己忙特别重要的事 明天见面好机会啊!你是缠着他的状态,明天就给他来个预判失误!1. 索性就说自己忙特别重要的事,不能见了,有机会再约 2. 你忍不住非见,你先问十遍自己他想要什么?以上两种属于他对你缠着爱爱慕他的预判失误,他就会琢磨你为什么突然变了,能量自此改变 ... kataria

[内容不可见]

• 谨言慎行

谨言慎行 2022-04-23 14:25:01

你很厉害!既往不恋,纵情向前! 你很厉害!既往不恋,纵情向前! kataria

是看了你写的这些才更坚定的!还有你说的point狠狠记在备忘录里面了,没事儿的时候看看。不拘泥于过去,对未来的情感关系也是警示。

• kataria

kataria 楼主 2022-04-23 15:34:55

是看了你写的这些才更坚定的!还有你说的point狠狠记在备忘录里面了,没事儿的时候看看。不拘泥 是看了你写的这些才更坚定的!还有你说的point狠狠记在备忘录里面了,没事儿的时候看看。不拘泥于过去,对未来的情感关系也是警示。 ... 谨言慎行

优秀!有吸收有行动

• kataria

kataria 楼主 2022-04-24 19:23:30

再更:看到更多的收藏,能够帮助到一个两个三个……受益于本组的回报,我满足了!

• 该用户存在

该用户存在 2022-04-24 20:58:48

写得真好哇!再来点儿

• kataria

kataria 楼主 2022-04-24 22:40:58

写得真好哇!再来点儿 写得真好哇!再来点儿 该用户存在

哈哈谢谢!!有被鼓励到!!

• kataria

kataria 楼主 2022-04-25 12:24:59

写得真好哇!再来点儿 写得真好哇!再来点儿 该用户存在

又更啦,谢谢你的肯定,让我有了更多动力~

• 红豆栗子糕

红豆栗子糕 2022-04-25 20:32:07

所以如何找到一个表象意识下对方需要什么🤔我仔细思考了一下,我知道我表象需要什么,但一时半会我都没想明白我内心需要什么。人特别难懂

• kataria

kataria 楼主 2022-04-25 21:30:09

所以如何找到一个表象意识下对方需要什么🤔我仔细思考了一下,我知道我表象需要什么,但一时半 所以如何找到一个表象意识下对方需要什么🤔我仔细思考了一下,我知道我表象需要什么,但一时半会我都没想明白我内心需要什么。人特别难懂 ... 红豆栗子糕

是的人是很复杂的。自己的话根据成长经历比较好分析本质。他人的话很多成长经历,不会完全告诉你。表象可以通过下意识对什么特别开心的触动,可以分析出来。

• momo

momo 2022-04-26 11:28:42

姐妹,你说关注真正的需要。突然一时很茫然,感觉自己完全不了解他。如果他需要的就是女孩、甚至好几个女孩对他的情感陪伴呢。😅这种是不是我跑比较理智。

• kataria

kataria 楼主 2022-04-26 19:01:18

姐妹,你说关注真正的需要。突然一时很茫然,感觉自己完全不了解他。如果他需要的就是女孩、甚至 姐妹,你说关注真正的需要。突然一时很茫然,感觉自己完全不了解他。如果他需要的就是女孩、甚至好几个女孩对他的情感陪伴呢。😅这种是不是我跑比较理智。 ... momo

需要各种情感陪伴,是表象,代表他内心对亲密关系的焦虑及不安,在他的成长经历中一定有什么是影响着他的,从本质问题拿捏、才能建立高价值高利益。至于你到底跑不跑,你需要问问自己当下和未来想要什么?他能不能给你?

• momo

momo 2022-04-26 19:34:09

需要各种情感陪伴,是表象,代表他内心对亲密关系的焦虑及不安,在他的成长经历中一定有什么是影 需要各种情感陪伴,是表象,代表他内心对亲密关系的焦虑及不安,在他的成长经历中一定有什么是影响着他的,从本质问题拿捏、才能建立高价值高利益。至于你到底跑不跑,你需要问问自己当下和未来想要什么?他能不能给你? ... kataria

你说的好好!!谢谢你!!爱你

• 碳水杀手炎炎

碳水杀手炎炎 (人生是一场长跑比赛,别太焦虑) 2022-04-26 20:52:19

楼主写的好棒!但是还有一点请指教,如果对方从小就被父亲打压,长大了变成一个很讨厌被控制却又很需要陪伴的人,而且很花心没有责任心,面对这种人我是不是该跑路,还是该断联?

• kataria

kataria 楼主 2022-04-26 21:17:48

楼主写的好棒!但是还有一点请指教,如果对方从小就被父亲打压,长大了变成一个很讨厌被控制却又 楼主写的好棒!但是还有一点请指教,如果对方从小就被父亲打压,长大了变成一个很讨厌被控制却又很需要陪伴的人,而且很花心没有责任心,面对这种人我是不是该跑路,还是该断联? ... 碳水杀手炎炎

很讨厌被控制,这个程度有待考量,人的本性爱自由,但是他如果连一丝一毫控制都接受不了,往大了说反社会人格容易犯罪、往小了说婚后有孩子也是丧偶式婚姻,这个劫他现在就用陪伴和花心来给他自己渡劫,陪伴也要看他的吸收率、花心治标不治本。人的关系永远在动态变化,跑路或断联后的作用取决于他看你的主观mv、在我看来他需要启动自愈重生的作用、跑路对他启动重生作用更大。无论你怎么选,你要把自己的原则刻在心里———只要他不符合你当下和未来择偶的标准,都不应该当场老公样本来费心研究。

• 碳水杀手炎炎

碳水杀手炎炎 (人生是一场长跑比赛,别太焦虑) 2022-04-26 21:47:45

很讨厌被控制,这个程度有待考量,人的本性爱自由,但是他如果连一丝一毫控制都接受不了,往大了 很讨厌被控制,这个程度有待考量,人的本性爱自由,但是他如果连一丝一毫控制都接受不了,往大了说反社会人格容易犯罪、往小了说婚后有孩子也是丧偶式婚姻,这个劫他现在就用陪伴和花心来给他自己渡劫,陪伴也要看他的吸收率、花心治标不治本。人的关系永远在动态变化,跑路或断联后的作用取决于他看你的主观mv、在我看来他需要启动自愈重生的作用、跑路对他启动重生作用更大。无论你怎么选,你要把自己的原则刻在心里———只要他不符合你当下和未来择偶的标准,都不应该当场老公样本来费心研究。 ... kataria

谢谢楼楼发了这么多😭她是女孩子😭还适用不?我就是mv太强了(这么说有点不要脸…),从事业到情绪都能提供巨大的能量给她,但她就是完全不care我的感受,然而又很会说话,总说需要我,利用我的同情心,我们分手后纠缠一年半了…,最近感觉我快到极限了,太想克制住我对她的怜爱了

• kataria

kataria 楼主 2022-04-26 22:21:32

谢谢楼楼发了这么多😭她是女孩子😭还适用不?我就是mv太强了(这么说有点不要脸…),从事业 谢谢楼楼发了这么多😭她是女孩子😭还适用不?我就是mv太强了(这么说有点不要脸…),从事业到情绪都能提供巨大的能量给她,但她就是完全不care我的感受,然而又很会说话,总说需要我,利用我的同情心,我们分手后纠缠一年半了…,最近感觉我快到极限了,太想克制住我对她的怜爱了 ... 碳水杀手炎炎

客观上自信是好事。人性是通的。她非蠢即坏:坏的话,就是明知道你心软,还往你弱点上捅;蠢的话代表她没有认知到自己需要改变、还靠着人性的弱点拖你下水。你已经耗时这么久也没改变、代表吸收率0,继续怜爱下去,你能得到什么?失去什么?

• 碳水杀手炎炎

碳水杀手炎炎 (人生是一场长跑比赛,别太焦虑) 2022-04-26 22:26:48

客观上自信是好事。人性是通的。她非蠢即坏:坏的话,就是明知道你心软,还往你弱点上捅;蠢的话 客观上自信是好事。人性是通的。她非蠢即坏:坏的话,就是明知道你心软,还往你弱点上捅;蠢的话代表她没有认知到自己需要改变、还靠着人性的弱点拖你下水。你已经耗时这么久也没改变、代表吸收率0,继续怜爱下去,你能得到什么?失去什么? ... kataria

我明白了楼主,提桶跑路了,养铁树铁树没准都开花了,不跟她扯了,谢谢!!!!太感谢了

• kataria

kataria 楼主 2022-04-27 21:41:11

但行好事(给自己),莫问前程(指外界)。

• kataria

kataria 楼主 2022-05-01 22:27:37

杀死自己人性bug过程,既痛苦又爽,痛苦于自己的惯性、纠错的认罚,爽在对方完美的验证了人性的真香定律。这世间真正相爱的时光转瞬即逝,能加大想爱的频率,就是拿得起放得下,放下即是得到。

• kataria

kataria 楼主 2022-05-02 12:07:08

这世间上没有爱情,只有贪欲,你爱是因为你总想得到点什么,或是他的优点或是自己得不到的私欲。天若有情天亦老,爱情若能做到滋养的目的,大家也不必在这里了,难的就是let it be

• 乾坤大诺姨

乾坤大诺姨 2022-05-03 10:28:58

期待你更多的更新!

• kataria

kataria 楼主 2022-05-03 20:52:51

期待你更多的更新! 期待你更多的更新! 乾坤大诺姨

好的!

• kataria

kataria 楼主 2022-05-03 21:10:14

谁要是跟我提分手,我会回复对方三个字:切~笑话。想想我就爽,lz生来体验人世繁华,享受人生,你跟我分手,我开心死了、lz时间继续提升自我兼容更多人,失去你却让我快乐无边!

• 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2022-06-02 23:23:05

好贴滴滴

• kataria

kataria 楼主 2022-06-07 19:27:09

我们要对抗的是自己人性的bug,脆弱(敏感霸占)与阴暗(算计争吵)是自己的弱点。 最终像文学中《百年孤独》的一句话:生命中所有灿烂,终究都需要用寂寞偿还。

你的回应

回应请先 , 或 注册

202124 人聚集在这个小组
↑回顶部