在组里很久了,就是想说,你们能不能不要这么自卑啊。

天上月

2023-09-28 15:49:47 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-28 16:03:08 广东

发泄组是真的…总能遇到莫名其妙骂人说做错的,都是牡丹不都是互相帮助的过程吗,怎么火气这么大

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-09-28 16:13:14 浙江

我想说真的不要指望偶像剧恋爱有人来拯救你与水火中,我觉得我好差我好糟但是有人越过层层叠叠的糟糕来爱我,真的别

• ㄌ山牆上的安妮

ㄌ山牆上的安妮 2023-09-28 17:35:15 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈垃圾互助,真的有笑到!!我也觉得最近组里有些帖子给我的感觉就是世界上只有两类人:谈恋爱 和 没谈恋爱的。而他们眼里没谈恋爱的都是巨想谈但谈不到😅

• 豆友154414803

豆友154414803 2023-09-28 17:40:45 浙江

[内容不可见]

豆友154414803 2023-09-28 17:43:06 浙江

我想说真的不要指望偶像剧恋爱有人来拯救你与水火中,我觉得我好差我好糟但是有人越过层层叠叠的 我想说真的不要指望偶像剧恋爱有人来拯救你与水火中,我觉得我好差我好糟但是有人越过层层叠叠的糟糕来爱我,真的别 ... 打咩

[内容不可见]

豆友154414803 2023-09-28 17:48:51 浙江

[内容不可见]

• 薯片仔(好运版

薯片仔(好运版 2023-09-28 22:37:01 湖北

写的好好dd

• 不负

不负 2023-09-28 22:45:28 湖南

而且又不是只有谈恋爱一件事情可以做了,不谈恋爱不犯法。

• momo

momo 2023-09-28 23:11:43 浙江

给你点了

• momo

momo 2023-09-28 23:13:17 浙江

是啊,我以为牡丹都是因为享受单身呢,进组发现干脆叫恋爱脑组好了

• momo

momo 2023-09-28 23:14:12 浙江

是啊,我以为牡丹都是因为享受单身呢,进组发现干脆叫恋爱脑组好了 是啊,我以为牡丹都是因为享受单身呢,进组发现干脆叫恋爱脑组好了 momo

就和内向组一样负能量,天生觉得内向低人一等

• WHUJoker

WHUJoker 2023-09-28 23:19:06 福建

说得好!哈哈哈哈哈

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-28 23:39:32 江西

是啊,我以为牡丹都是因为享受单身呢,进组发现干脆叫恋爱脑组好了 是啊,我以为牡丹都是因为享受单身呢,进组发现干脆叫恋爱脑组好了 momo

其实一开始是这样的,我刚进组的时候大家还蛮乐观的,后来真的是妖魔鬼怪越来越多……什么自卑的帖子,甚至因为是不是处啊自卑,这啊那的都出来了,裂开,给我都整不会了,完全就变成了负能量宣泄组……

• Anna Grey

Anna Grey 2023-09-29 00:01:50 四川

dd,出现这么一波人,喜欢把自己降等,沉浸在自卑的情绪中不可自拔,而且是自虐般地看低自己。

• momo

momo 2023-09-29 00:09:41 湖南

咋说呢uu,我本人刚进组的时候是很骄傲的,没谈过恋爱说明我没有经过♂的毒害,但是我也不是每时每刻都这么自洽的,尤其是身边很多人,这个大环境给你传递的价值观就是:不贪恋爱是不是有什么缺陷啊?这么大的人了居然没谈过恋爱,尤其是女生更会被指责“天哪居然没有男生喜欢过你诶”,在面对这些环境的高压时候,依然还是会怀疑自我的。 所以我还挺能理解这些uu倒苦水的,不过看多了观感不好是真的

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 02:06:31 江西

咋说呢uu,我本人刚进组的时候是很骄傲的,没谈过恋爱说明我没有经过♂的毒害,但是我也不是每时 咋说呢uu,我本人刚进组的时候是很骄傲的,没谈过恋爱说明我没有经过♂的毒害,但是我也不是每时每刻都这么自洽的,尤其是身边很多人,这个大环境给你传递的价值观就是:不贪恋爱是不是有什么缺陷啊?这么大的人了居然没谈过恋爱,尤其是女生更会被指责“天哪居然没有男生喜欢过你诶”,在面对这些环境的高压时候,依然还是会怀疑自我的。 所以我还挺能理解这些uu倒苦水的,不过看多了观感不好是真的 ... momo

你这段话真的是每个字都在我的雷点上蹦迪,我打了很多字,打了删删了打,我是真的不理解说这种话的人,我更不理解会为这句话困扰的你,就……男人的喜欢是什么皇恩雨露,能飞黄腾达,还是贤者的庇护,能让你有个复活甲,死了活啊,我很难理解,这是什么很重要的东西吗?有没有很重要吗?为什么要为此而困扰啊?你对这种人翻个白眼就好啦,你还真的跟着她的逻辑走,觉得她说得对,你真的给我都搞沉默了,就……真的很难理解啊……

• 逃离日常

逃离日常 2023-09-29 02:13:43 浙江

已经不想再点开那类帖子,也不想再劝。恋爱也不是什么神圣的东西,有就谈,没有就拉倒,还不如好好搞钱。

• 巴拉拉能量

巴拉拉能量 2023-09-29 02:31:20 福建

本组恋爱脑浓度过高导致我很长一段时间不想看帖

• 啥也不懂囧斯诺

啥也不懂囧斯诺 (努力成为爱学习的人) 2023-09-29 03:37:13 广东

楼主好汉一条!

• lino

lino 2023-09-29 06:42:46 安徽

准确来说是lz这也感觉自己不好那也感觉不妙,又很想恋爱,但又自卑,苦劝许久只会复读的帖子特别多……看的人天灵盖都掀了😅

• 要哈哈哈哈哈哈

要哈哈哈哈哈哈 2023-09-29 07:38:14 安徽

啊,其实一直觉得很多牡丹是自己主动选择的,不是被动形成的啊,只是因为宁缺毋滥而已啊,不想随便交付一段感情而已呀

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 07:57:38 江西

准确来说是lz这也感觉自己不好那也感觉不妙,又很想恋爱,但又自卑,苦劝许久只会复读的帖子特别 准确来说是lz这也感觉自己不好那也感觉不妙,又很想恋爱,但又自卑,苦劝许久只会复读的帖子特别多……看的人天灵盖都掀了😅 ... lino

那这种帖子太多了,我一直在想是不是我们太狭隘了,牡丹互助就只会在恋爱上互助,其实很多生活互助,或者是各种再或大或小的人生问题,精神互助都是可以的吧?总是纠结在一亩三分地,有没有恋爱,有没有男人喜欢,给我看得脑袋都麻了……要是多来点那种什么牡丹快乐日记,牡丹改造生活记录,牡丹升职记,牡丹人生感想,牡丹全国游,牡丹改造家什么的……我感觉组里的生态氛围会完全不一样,现在就感觉只有恋爱……恋爱,这个男人是不是这样想的,帮我猜猜那个男人怎么想的……救命🆘,我出生的时候就不把喜怒哀乐完全寄托在另一个人身上了,搁这儿怎么还越来越倒回去了呢。就,看得我头皮发麻。我们到底是被牡丹困住了?还是少看了后面互助两个字,我有时候都看不懂了……就……给我一种有些人没有恋爱谈就真的觉得自己是被剩下来没配对的垃圾一样(这话很难听,就是这种感觉你知道吧)感觉好像在做配对游戏,没恋爱谈那可不得了犯死罪了,天天在自己身上扣毛病,一会儿是自己没顺着男人说话,一会儿是自己性格不好,一会儿是这啊那的,我就不理解,就特别符合那个词,削足适履……她们拼命地想把自己塞进有男人喜欢的那个鞋里,但是呢,现实生活里又未必有行动,只会在网上倒垃圾……而且还劝不动,你越劝她们越起劲,还特别喜欢拿大环境说话,我寻思现在大环境每年结婚六百多万对,离婚二百多万对,结婚的三分之一都离了,没有哪一刻比现在还松快的吧?就感觉她们特钻牛角尖,只能看到自己想看的,而且组里不还有很多三十岁也牡丹的,人家不是照样生活得好好的,也没少块肉,就有时候有些焦虑,有些自卑整得很莫名其妙……哎,其实也不是想说教他们,就是……本来牡丹互助小组是我的快乐老家,现在感觉成了催婚老妈,让人有点沉默+难受

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 07:59:46 江西

楼主好汉一条! 楼主好汉一条! 啥也不懂囧斯诺

楼主死咸鱼一只😂

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-09-29 08:30:08 贵州

很烦首页各种反思自己为什么单身的帖,无非就是社恐啦长得不好看啦什么什么的,重复率很高。都想问问能不能把分析牡丹原因的帖子禁了,想分析的直接进专楼。还有些进组了组规也不看,自作聪明地发帖问为什么不直接建群解决大家的单身问题?为什么不能让毕业的留在组里教大家恋爱经验?服了!

• 北方化为乌有

北方化为乌有 2023-09-29 08:47:04 安徽

确实是这样,要提高自己的能量,我配的上世间一切美好,因为我值得!我们大家都会找到合适又喜欢的人的!

• momo

momo 2023-09-29 08:49:39 湖南

你这段话真的是每个字都在我的雷点上蹦迪,我打了很多字,打了删删了打,我是真的不理解说这种话 你这段话真的是每个字都在我的雷点上蹦迪,我打了很多字,打了删删了打,我是真的不理解说这种话的人,我更不理解会为这句话困扰的你,就……男人的喜欢是什么皇恩雨露,能飞黄腾达,还是贤者的庇护,能让你有个复活甲,死了活啊,我很难理解,这是什么很重要的东西吗?有没有很重要吗?为什么要为此而困扰啊?你对这种人翻个白眼就好啦,你还真的跟着她的逻辑走,觉得她说得对,你真的给我都搞沉默了,就……真的很难理解啊…… ... 天上月

当然不是哇,这是复述别人的话呀,这就是身边的人的对母单的评价哇,环境的高压哇,你身边很多人都在说这种话的时候你就不会有些许的动摇吗?

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 08:51:43 江西

当然不是哇,这是复述别人的话呀,这就是身边的人的对母单的评价哇,环境的高压哇,你身边很多人 当然不是哇,这是复述别人的话呀,这就是身边的人的对母单的评价哇,环境的高压哇,你身边很多人都在说这种话的时候你就不会有些许的动摇吗? ... momo

没有,不会,只会翻白眼,而且你看我IP,江西,应该懂得都懂吧,我从毕业就开始被催婚,但绝对不会因为这种什么没有男人喜欢而自卑,只会觉得很搞笑,感觉有毛病……

• momo

momo 2023-09-29 08:53:59 湖南

你这段话真的是每个字都在我的雷点上蹦迪,我打了很多字,打了删删了打,我是真的不理解说这种话 你这段话真的是每个字都在我的雷点上蹦迪,我打了很多字,打了删删了打,我是真的不理解说这种话的人,我更不理解会为这句话困扰的你,就……男人的喜欢是什么皇恩雨露,能飞黄腾达,还是贤者的庇护,能让你有个复活甲,死了活啊,我很难理解,这是什么很重要的东西吗?有没有很重要吗?为什么要为此而困扰啊?你对这种人翻个白眼就好啦,你还真的跟着她的逻辑走,觉得她说得对,你真的给我都搞沉默了,就……真的很难理解啊…… ... 天上月

就像一个人不想卷了,想要躺平,但是职场上遭遇领导指责的时候,身边有人找到了更好的工作的时候,你会不会有一点点的怀疑自己,不能自洽,会不会有一丝:如果当初我不这么做,或者是,我完全如果自己能力能够再好一点就好了?这种想法。 当然男的当然不能和工作相提并论就是了。

• momo

momo 2023-09-29 08:57:23 湖南

我的意思是说,我可以理解这些人的想法,但是我反感uu包括楼里大部分人的高姿态,希望恋爱,偶尔会从自己身上找问题,emo的牡丹们没有错,他们这么长时间牡丹不也是维持了自己宁缺毋滥的选择吗?人不能有自卑伤心的时刻吗?何必对她们开炮?

• momo

momo 2023-09-29 09:01:00 湖南

没有,不会,只会翻白眼,而且你看我IP,江西,应该懂得都懂吧,我从毕业就开始被催婚,但绝对不 没有,不会,只会翻白眼,而且你看我IP,江西,应该懂得都懂吧,我从毕业就开始被催婚,但绝对不会因为这种什么没有男人喜欢而自卑,只会觉得很搞笑,感觉有毛病…… ... 天上月

uu,世界上不是所有人都是你这样的……我当然觉得你这种行为很酷,你可以鼓励他们内核更稳固,但是也要接受世界上这种人的存在啊。 “每当你想批评别人的时候,要记住,这世上并不是所有人都有你拥有的那些优势。”

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 09:01:10 江西

就像一个人不想卷了,想要躺平,但是职场上遭遇领导指责的时候,身边有人找到了更好的工作的时候 就像一个人不想卷了,想要躺平,但是职场上遭遇领导指责的时候,身边有人找到了更好的工作的时候,你会不会有一点点的怀疑自己,不能自洽,会不会有一丝:如果当初我不这么做,或者是,我完全如果自己能力能够再好一点就好了?这种想法。 当然男的当然不能和工作相提并论就是了。 ... momo

不会,先不说男人和工作完全不一样,其次我可能会羡慕别人的好工作,但不会有“如果当初我不这么做,或者是,我完全如果自己能力能够再好一点就好了?这种想法”,我不会那种,假如我当初怎么怎么样的想法,我不喜欢这种回过头去悔恨的感觉,我一直觉得我当下就是我能做的最好的选择,我自己尽力了就行。每个人的工作都是有时运在里面的,大家的路就是不一样。而且我属于找自己想干的工作,不想干就辞的那种人。 不要回头看,要看现在,我有一句话是,我一直很喜欢自己,但我永远最喜欢此刻的自己。此刻的自己才是最好的自己,你觉得你当初怎么怎么样你就能获得跟你朋友或者是身边人一样的工作,只是你的幻想,更可能时候你努力了也做不到,还可能你压根没有这种信息渠道,所以你看好自己的路就行了。

• momo

momo 2023-09-29 09:07:36 湖南

不会,先不说男人和工作完全不一样,其次我可能会羡慕别人的好工作,但不会有“如果当初我不这么 不会,先不说男人和工作完全不一样,其次我可能会羡慕别人的好工作,但不会有“如果当初我不这么做,或者是,我完全如果自己能力能够再好一点就好了?这种想法”,我不会那种,假如我当初怎么怎么样的想法,我不喜欢这种回过头去悔恨的感觉,我一直觉得我当下就是我能做的最好的选择,我自己尽力了就行。每个人的工作都是有时运在里面的,大家的路就是不一样。而且我属于找自己想干的工作,不想干就辞的那种人。 不要回头看,要看现在,我有一句话是,我一直很喜欢自己,但我永远最喜欢此刻的自己。此刻的自己才是最好的自己,你觉得你当初怎么怎么样你就能获得跟你朋友或者是身边人一样的工作,只是你的幻想,更可能时候你努力了也做不到,还可能你压根没有这种信息渠道,所以你看好自己的路就行了。 ... 天上月

好叭,各执己见挺好的,君子和而不同

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 09:10:06 江西

uu,世界上不是所有人都是你这样的……我当然觉得你这种行为很酷,你可以鼓励他们内核更稳固,但 uu,世界上不是所有人都是你这样的……我当然觉得你这种行为很酷,你可以鼓励他们内核更稳固,但是也要接受世界上这种人的存在啊。 “每当你想批评别人的时候,要记住,这世上并不是所有人都有你拥有的那些优势。” ... momo

我接受啊……所以我只开了个帖子劝她们不要自卑了,而不是打到她们帖子里去,直接踹门大喊大叫,你不要这样了。 还有,我一直觉得这句话不是任何时候都管用。什么批评别人的时候要看看自己拥有的优势,那是不是如果没有优势处于劣势就能批评了?就感觉只要自己是怎么想的,不管是什么话什么理由都能给自己找出来。而且我觉得这句话不好,它给人一种感觉看起来我体谅了那些没有这些优势的人,可同时它在放纵那些人的沉沦,让人觉得因为没有这个优势,所以过得差是应该的,因为没有这个优势,所以她们沉溺于自卑是对的。这句话特别的范围模糊而且迷惑性极强。 当然,大家也可以选择这样的生活。我手又伸长不到谁的家真的能管住谁。 只是还有一句话是,自卑是会上瘾的。

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-09-29 11:41:26 内蒙古

那这种帖子太多了,我一直在想是不是我们太狭隘了,牡丹互助就只会在恋爱上互助,其实很多生活互 那这种帖子太多了,我一直在想是不是我们太狭隘了,牡丹互助就只会在恋爱上互助,其实很多生活互助,或者是各种再或大或小的人生问题,精神互助都是可以的吧?总是纠结在一亩三分地,有没有恋爱,有没有男人喜欢,给我看得脑袋都麻了……要是多来点那种什么牡丹快乐日记,牡丹改造生活记录,牡丹升职记,牡丹人生感想,牡丹全国游,牡丹改造家什么的……我感觉组里的生态氛围会完全不一样,现在就感觉只有恋爱……恋爱,这个男人是不是这样想的,帮我猜猜那个男人怎么想的……救命🆘,我出生的时候就不把喜怒哀乐完全寄托在另一个人身上了,搁这儿怎么还越来越倒回去了呢。就,看得我头皮发麻。我们到底是被牡丹困住了?还是少看了后面互助两个字,我有时候都看不懂了……就……给我一种有些人没有恋爱谈就真的觉得自己是被剩下来没配对的垃圾一样(这话很难听,就是这种感觉你知道吧)感觉好像在做配对游戏,没恋爱谈那可不得了犯死罪了,天天在自己身上扣毛病,一会儿是自己没顺着男人说话,一会儿是自己性格不好,一会儿是这啊那的,我就不理解,就特别符合那个词,削足适履……她们拼命地想把自己塞进有男人喜欢的那个鞋里,但是呢,现实生活里又未必有行动,只会在网上倒垃圾……而且还劝不动,你越劝她们越起劲,还特别喜欢拿大环境说话,我寻思现在大环境每年结婚六百多万对,离婚二百多万对,结婚的三分之一都离了,没有哪一刻比现在还松快的吧?就感觉她们特钻牛角尖,只能看到自己想看的,而且组里不还有很多三十岁也牡丹的,人家不是照样生活得好好的,也没少块肉,就有时候有些焦虑,有些自卑整得很莫名其妙……哎,其实也不是想说教他们,就是……本来牡丹互助小组是我的快乐老家,现在感觉成了催婚老妈,让人有点沉默+难受 ... 天上月

很难,调整氛围很难,真的想快乐单身这种互助的人还是少,我试图改变小组氛围积极化组员心态但是一个人在那唱独角戏,自己发帖自己顶时间久了我也觉得烦,就爱谁谁爱怎样怎样了。就像你说的自卑会上瘾,小组生态根据大部分人的心态自由产生,很多人也不是真的想去做什么才来发帖,坦然接受或者愤而改变都是动态,哪种动态大家都缺

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2023-09-29 13:13:41 浙江

说得好!

• 天上月

天上月 楼主 2023-09-29 14:07:37 江西

说得好! 说得好! 沃觉德·布陀

哎,是的,以前还看见打老师顶贴劝劝,后来感觉大家都烦了,我以前也劝劝,现在都懒得进那种一看就要自怨自艾的帖子了…… 其实那种改造自己然后找到爱情的帖子也见过,但是少……有时候想想,如果大家真的都跟那个男生一样,积极主动去改变,可能单身的也不会那么多…… 不过话又说回来,大家真想改变,可能又不会发帖了,也只是想在组里倒倒垃圾而已。躺尸,可能想而不动是大多数人的状态吧

• Mo姐

Mo姐 2023-09-29 17:39:12 广西

是的,我不理解他们为什么老是自卑自己条件,如果是高攀对方那自卑是很正常,如果大差不差有什么好自卑的,对方不喜欢就找下一个呗

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2023-09-29 22:56:43 浙江

点了,我以为牡丹组的大家都是向往自由、独立、高质量质量生活才不将就的😅没想到天天能看到想男人想得发疯天天自我悲叹的帖子…

• 🍉

🍉 2023-09-29 23:31:54 河南

人生并不会因为你多谈几场恋爱就走向巅峰 也不会因为母单就完蛋 如果你身边有谈恋爱的朋友 你会发现大部分恋爱其实也是一地鸡毛(这样显得我吃不到葡萄说葡萄酸了哈)

• momo

momo (是你吗) 2023-09-30 06:38:21 陕西

那这种帖子太多了,我一直在想是不是我们太狭隘了,牡丹互助就只会在恋爱上互助,其实很多生活互 那这种帖子太多了,我一直在想是不是我们太狭隘了,牡丹互助就只会在恋爱上互助,其实很多生活互助,或者是各种再或大或小的人生问题,精神互助都是可以的吧?总是纠结在一亩三分地,有没有恋爱,有没有男人喜欢,给我看得脑袋都麻了……要是多来点那种什么牡丹快乐日记,牡丹改造生活记录,牡丹升职记,牡丹人生感想,牡丹全国游,牡丹改造家什么的……我感觉组里的生态氛围会完全不一样,现在就感觉只有恋爱……恋爱,这个男人是不是这样想的,帮我猜猜那个男人怎么想的……救命🆘,我出生的时候就不把喜怒哀乐完全寄托在另一个人身上了,搁这儿怎么还越来越倒回去了呢。就,看得我头皮发麻。我们到底是被牡丹困住了?还是少看了后面互助两个字,我有时候都看不懂了……就……给我一种有些人没有恋爱谈就真的觉得自己是被剩下来没配对的垃圾一样(这话很难听,就是这种感觉你知道吧)感觉好像在做配对游戏,没恋爱谈那可不得了犯死罪了,天天在自己身上扣毛病,一会儿是自己没顺着男人说话,一会儿是自己性格不好,一会儿是这啊那的,我就不理解,就特别符合那个词,削足适履……她们拼命地想把自己塞进有男人喜欢的那个鞋里,但是呢,现实生活里又未必有行动,只会在网上倒垃圾……而且还劝不动,你越劝她们越起劲,还特别喜欢拿大环境说话,我寻思现在大环境每年结婚六百多万对,离婚二百多万对,结婚的三分之一都离了,没有哪一刻比现在还松快的吧?就感觉她们特钻牛角尖,只能看到自己想看的,而且组里不还有很多三十岁也牡丹的,人家不是照样生活得好好的,也没少块肉,就有时候有些焦虑,有些自卑整得很莫名其妙……哎,其实也不是想说教他们,就是……本来牡丹互助小组是我的快乐老家,现在感觉成了催婚老妈,让人有点沉默+难受 ... 天上月

宝宝我好喜欢你的文字!!!

• momo

momo 2023-09-30 08:08:53 陕西

自己觉的不好的点,谈恋爱也解决不了的。指望别人(不管男女)接纳自己的缺点、不足远不足自己接受。 我就是在减少自省,多鼓励自己。 没有人生来完美的。

• 是卷心菜

是卷心菜 2023-09-30 13:12:01 四川

原来组里那么多人牡丹了自卑,但这样自卑还是得单哇,形成了恶性循环 我就不一样,我是自信得单了

• 小丸子

小丸子 ((换装备中)) 2023-09-30 15:58:27 山东

老是总是看到反思怪,有没有可能单身是因为母单的原因是晚熟+每天工作学习占用了99%的时间呀,现在社会那么卷,女生专注于搞事业不是很正常吗

• 水至清不要鱼

水至清不要鱼 2023-09-30 16:33:19 重庆

啊啊啊啊,我也是,我以为就是有同样母单的人一起聊天呢。。其实根本不想谈恋爱。

• momo

momo 2023-09-30 17:12:37 湖北

老是总是看到反思怪,有没有可能单身是因为母单的原因是晚熟+每天工作学习占用了99%的时间呀,现 老是总是看到反思怪,有没有可能单身是因为母单的原因是晚熟+每天工作学习占用了99%的时间呀,现在社会那么卷,女生专注于搞事业不是很正常吗 ... 小丸子

完全认同,有时候不是不想谈,自己真的很忙,社交圈又不大

• Moooooon

Moooooon (me) 2023-09-30 18:21:24 四川

点了 单身也很快乐啊!喜欢自己

• momo

momo 2023-09-30 20:27:07 山东

我觉得大部分都是凡尔赛

• momo

momo 2023-09-30 21:35:35 浙江

啊,其实一直觉得很多牡丹是自己主动选择的,不是被动形成的啊,只是因为宁缺毋滥而已啊,不想随 啊,其实一直觉得很多牡丹是自己主动选择的,不是被动形成的啊,只是因为宁缺毋滥而已啊,不想随便交付一段感情而已呀 ... 要哈哈哈哈哈哈

有很多是追自己的不喜欢,自己喜欢的被拒绝。。。从感情上来讲,对于追自己的不喜欢的人其实没有多大感觉,也不会去想他是咋想的,所以不会影响自己;但是对于喜欢的人拒绝自己就很容易伤心,从而引起自我怀疑和反思。 刚经历过哈哈哈哈,本牡丹第一次喜欢人,被拒后emo了一个月才缓过来(然后又活蹦乱跳地给他发消息了,我忍不住不想他,拉不拉黑是他的事😂)之前一直没心动过,对周围男生无感,过得开心的一匹,甚至完全不理解为啥大学时有同学朋友当的好好的突然向我告白然后被拒绝后再也没理过我,现在懂了,多么痛的领悟🤦🏻‍♀️

• momo

momo 2023-09-30 21:51:20 河南

我最近也不知道是不是年纪大了还是怎么着,也会因为遇不到互相喜欢的人焦虑,可能是年初一个很喜欢的朋友跟我讲他这几年遇到可以一起面对生活困难的人并且结婚了吧,从那后就时不时陷入焦虑,陷入对未来可能永远都是一个人的恐慌😿从以前觉得可能有百分之零点零一的可能性遇到“他”,到现在觉得到零了,这种感觉很糟糕,但是实际上让自己祈愿的话,想到的也都是钱以及自我的提升,还有父母朋友,亲密关系要很靠后,就还蛮奇怪的心态…

• momo

momo 2023-09-30 23:30:09 重庆

。。竟然这么多因为牡丹而自卑的人吗?

• momo

momo 2023-09-30 23:31:25 重庆

。。竟然这么多因为牡丹而自卑的人吗? 。。竟然这么多因为牡丹而自卑的人吗? momo

单身到底是有什么好自卑的?一个人的价值难道要通过谈恋爱来体现吗?搞不明白,不如多读书多赚钱

• 学术垃圾

学术垃圾 2023-10-01 09:58:23 福建

我进组是为了寻找快乐,不是为了看那种“好想谈恋爱”、“相亲对象选择”、“快来个男人爱我吧”的恶心帖子。 顾里:离了男人你就活不了啦!

• 交响协奏

交响协奏 2023-10-01 15:12:05 山西

支持

• faiz

faiz 2023-10-01 19:42:48 广西

道理都懂但是....

• 豆友236515374

豆友236515374 2023-10-01 20:42:21 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-01 21:04:08 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154414803

哈哈哈哈哈哈哈 俺也是

• 鱼跃此时海

鱼跃此时海 2023-10-01 21:06:50 广东

被骂到了,感觉没有好好谈过恋爱就不配再恋爱了

• 春水煎茶

春水煎茶 2023-10-01 23:46:24 山东

是这样,有些人谈恋爱是真的不挑,特别是一些很优秀的女孩,她们的恋爱对象令我大跌眼镜…… 所以我完全不会贬低自己,我牡丹的根本原因是我很理想主义……

• 亡城亡影

亡城亡影 2023-10-02 10:23:23 山东

一般这种人都是比较装的

• 亡城亡影

亡城亡影 2023-10-02 10:24:13 山东

一般这种人都是比较装的 一般这种人都是比较装的 亡城亡影

就算真有那个条件去米其林餐厅 ,他也不会以这个为炫耀资本的,如果真的有素质的话,这种人不选也罢

• 苏梨

苏梨 2023-10-02 10:37:45 上海

点了

• 丑包

丑包 2023-10-02 19:10:43 北京

米其林可以不吃,那环球影城撑死600,去

• momo

momo 2023-10-03 00:29:30 福建

好帖dd

• 空心吉她

空心吉她 2023-10-03 11:08:34 河南

咋说呢uu,我本人刚进组的时候是很骄傲的,没谈过恋爱说明我没有经过♂的毒害,但是我也不是每时 咋说呢uu,我本人刚进组的时候是很骄傲的,没谈过恋爱说明我没有经过♂的毒害,但是我也不是每时每刻都这么自洽的,尤其是身边很多人,这个大环境给你传递的价值观就是:不贪恋爱是不是有什么缺陷啊?这么大的人了居然没谈过恋爱,尤其是女生更会被指责“天哪居然没有男生喜欢过你诶”,在面对这些环境的高压时候,依然还是会怀疑自我的。 所以我还挺能理解这些uu倒苦水的,不过看多了观感不好是真的 ... momo

是这样的 我26年来没被任何一个异性传递过什么喜欢的信号 确实会产生自我怀疑 因为我感觉组里大多数人没法脱单不是因为脱不了 只是不喜欢自己的追求者 anyway 我年纪大了 很多东西能释怀了

• 戒糖在喝水了

戒糖在喝水了 2023-10-03 12:09:49 河北

每次都有一些意外情况搅局,可能是天意让我注孤生😂

• 打咩

打咩 花开富贵 2023-10-03 14:54:56 内蒙古

其实组里最显眼的自卑组员只有一个,每天用两个号分别发帖,一天能发5 6个,要么是觉得自己没有恋爱整个人残缺的一事无成,什么交友活动都去了谈不上焦虑的要死,要么就是聊了这个又聊那个狗熊掰棒子总觉得下一个更好,说说马上要脱单了又要别人看对方好不好看条件好不好,再要么又觉得自己这不行那不行。每天打开首页就是她自己顶来顶去那些个帖子我看得烦死了也没办法,对她来说脱单确实是心病,我是真想劝她看医生,也不知道那种谈不上恋爱世界仿佛要爆炸的压力是哪来的,又不好直接劝她找心理医生或说得太过分。那几百个帖子摆出来不仅污染小组环境还会让人觉得你心态这么扭曲压力这么大怎么能甜蜜恋爱啊。

• 此地无银五百两

此地无银五百两 2023-10-03 19:56:29 江西

点了

• 天上月

天上月 楼主 2023-10-03 20:11:49 江西

其实组里最显眼的自卑组员只有一个,每天用两个号分别发帖,一天能发5 6个,要么是觉得自己没有 其实组里最显眼的自卑组员只有一个,每天用两个号分别发帖,一天能发5 6个,要么是觉得自己没有恋爱整个人残缺的一事无成,什么交友活动都去了谈不上焦虑的要死,要么就是聊了这个又聊那个狗熊掰棒子总觉得下一个更好,说说马上要脱单了又要别人看对方好不好看条件好不好,再要么又觉得自己这不行那不行。每天打开首页就是她自己顶来顶去那些个帖子我看得烦死了也没办法,对她来说脱单确实是心病,我是真想劝她看医生,也不知道那种谈不上恋爱世界仿佛要爆炸的压力是哪来的,又不好直接劝她找心理医生或说得太过分。那几百个帖子摆出来不仅污染小组环境还会让人觉得你心态这么扭曲压力这么大怎么能甜蜜恋爱啊。 ... 打咩

惊呆了,我以为是很多人发的贴……结果原来是池塘里的青蛙啊,以为很多其实就一两只……哎,难评

• momo

momo 2023-10-03 21:05:51 山东

其实组里最显眼的自卑组员只有一个,每天用两个号分别发帖,一天能发5 6个,要么是觉得自己没有 其实组里最显眼的自卑组员只有一个,每天用两个号分别发帖,一天能发5 6个,要么是觉得自己没有恋爱整个人残缺的一事无成,什么交友活动都去了谈不上焦虑的要死,要么就是聊了这个又聊那个狗熊掰棒子总觉得下一个更好,说说马上要脱单了又要别人看对方好不好看条件好不好,再要么又觉得自己这不行那不行。每天打开首页就是她自己顶来顶去那些个帖子我看得烦死了也没办法,对她来说脱单确实是心病,我是真想劝她看医生,也不知道那种谈不上恋爱世界仿佛要爆炸的压力是哪来的,又不好直接劝她找心理医生或说得太过分。那几百个帖子摆出来不仅污染小组环境还会让人觉得你心态这么扭曲压力这么大怎么能甜蜜恋爱啊。 ... 打咩

那个拿铁吧,一会自卑学历,一会自卑性格,一会自卑生活平淡,过度的自卑其实就是自负...

• administrator

administrator 2023-10-04 11:17:57 广东

锐评哈哈哈哈哈哈

• Atlantis

Atlantis 2023-10-04 13:38:41 湖北

😅还有这样的事啊,哈哈。瞄了下好像知道是哪几个号了

• 二卅汜雾

二卅汜雾 2023-10-04 13:53:21 安徽

还是要努力变好,但是过程导论,享受过程不要太在意结果,就不会对自己破防了

• jkdifg

jkdifg 2023-10-04 19:17:46 北京

是的,我不理解他们为什么老是自卑自己条件,如果是高攀对方那自卑是很正常,如果大差不差有什么 是的,我不理解他们为什么老是自卑自己条件,如果是高攀对方那自卑是很正常,如果大差不差有什么好自卑的,对方不喜欢就找下一个呗 ... Mo姐

有没有可能一直牡丹的原因就是老是喜欢自己条件匹配不上的人

• momo

momo 2023-10-06 20:49:29 北京

我觉得身边能谈恋爱就是因为她们能凑合,能忍

• 精神病一触即发

精神病一触即发 2023-10-09 11:27:54 福建

进组想找单身朋友的,就是和我一样不谈恋爱的。。。因为感觉谈恋爱很麻烦而且恋爱脑朋友也很烦。结果都是恋爱脑母单。都不想点开了

• 天上月

天上月 楼主 2023-10-09 12:53:37 江西

进组想找单身朋友的,就是和我一样不谈恋爱的。。。因为感觉谈恋爱很麻烦而且恋爱脑朋友也很烦。 进组想找单身朋友的,就是和我一样不谈恋爱的。。。因为感觉谈恋爱很麻烦而且恋爱脑朋友也很烦。结果都是恋爱脑母单。都不想点开了 ... 精神病一触即发

可能自愿单身的都不太发帖子吧,不自愿单身的倒是有很多想倒垃圾吐黑泥的……我现在是这么想开了……我其实也不太想点开了……每天都是老三样,我丑我穷我自卑,不想谈恋爱为什么要谈恋爱最后还是想谈恋爱……有这时间还不如打游戏去……

• 夏日葵花

夏日葵花 2023-10-10 22:52:47 湖南

虽然你说的没错,但是面对喜欢的人我很难不自卑。

• momo

momo 2023-10-10 23:16:45 湖北

为啥会母单自卑啊?搞不懂,我现实生活中是有点自卑的,但是母单我是觉得很骄傲的,因为我的母单是我自己主动选择的结果,虽然可能没有男人爱(这也不是什么大不了的事情)但是一些谈了对象的男朋友我还看不上眼呢。 另外俺母单俺有洁癖,如果过真的要谈对象也希望遇到另一个母单另一个处男,没有性生活有啥好自卑的。

• 天上月

天上月 楼主 2023-12-29 00:11:33 江西

好好好好,我又要顶这个帖子了,每天都能看到各种因为颜值啊什么乱七八糟的东西自卑的帖子,千篇一律的话题,好烦。

• 修勾

修勾 2023-12-29 00:28:47 广东

yep

• 天上月

天上月 楼主 2023-12-31 19:06:55 江西

决定每天tt这个帖子

• momo

momo 2024-01-01 08:38:26 天津

决定每天tt这个帖子 决定每天tt这个帖子 天上月

天啊,太对了,我刚进组一段时间就发现了……我理解的牡丹只是一种状态,它和非牡丹的区别只是重心不在恋爱上,如果你关注恋爱,又怎么会这么多年都牡丹(当然也有例外)。 既然是牡丹肯定有自己的特别之处比如有自己的娱乐生活,有自己满足自己的地方,不愿意离开牡丹也许是真找不到对象,但是也有自己的高要求啊,如果真不挑肯定脱单了。。。 都不小了没必要对自己太苛刻,这种时候反而要更自信啊,活出自我,也许有那么一刻会被他人影响,但我觉得既然是牡丹,就更要活出自己的精彩才行。毕竟牡丹才是少数,自己充实自己的人更少啊。

• Cecilia

Cecilia 2024-01-01 15:34:44 埃及

有些帖子的姐妹是认认真真分析自己仅在恋爱这一领域需要增强的地方,但是有些确实,好像单身是很见不得人的坏事一样…🤔️emmm难道是对爱情有很厚的滤镜吗?然而真的爱情大概只有万分之一的人有,其他人无论单身还是有伴都是一样,为了自己能生活得好而已。谈个成长型恋爱可能确实能一定程度上增加自己的沟通交流能力,但为恋爱投入的时间精力投入在自己身上也一样可以有技能、生活得更好啊

• 谁又懂了

谁又懂了 2024-01-01 20:39:30 广东

好真实 但真的没办法改善

• 天上月

天上月 楼主 2024-01-05 22:52:47 江西

tt

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-01-11 15:25:40 浙江

那个帖子我不想回不想给他眼色我换个地方跟你吐槽 当一个男人抱怨谈恋爱结婚生子又费钱又费力又费情绪价值想想觉得累死了,然后还说恋爱不能不谈的时候,只能说明结婚这事对于男人即使有一万个弊处,还会有十万个益处 被剥削的女性都在拼命逃离婚嫁,无利可图的事傻子才做 发的自拍丑成那个样子还要嘴组里女生“随便”……

• 天上月

天上月 楼主 2024-01-11 15:38:31 江西

那个帖子我不想回不想给他眼色我换个地方跟你吐槽 当一个男人抱怨谈恋爱结婚生子又费钱又费力又 那个帖子我不想回不想给他眼色我换个地方跟你吐槽 当一个男人抱怨谈恋爱结婚生子又费钱又费力又费情绪价值想想觉得累死了,然后还说恋爱不能不谈的时候,只能说明结婚这事对于男人即使有一万个弊处,还会有十万个益处 被剥削的女性都在拼命逃离婚嫁,无利可图的事傻子才做 发的自拍丑成那个样子还要嘴组里女生“随便”…… ... 打咩

那人可真是无语的东西。什么都不想出,又什么都想要,恨不得全天下的好处都归他一家,以为别人都是傻的就他聪明,真是yue……还嘴别人这个那个,就是不看看自己什么丑样,估计也是心知肚明,知道单看他自己的个人条件根本不会有女生心甘情愿跟他结婚上床吧,可是别的物质条件又拿不出,情绪价值又不想给,不在这里pua一下别人,他就更什么都捞不着了。这种无能的窝里横也就只能在组里逼逼赖赖一下了。

• 天上月

天上月 楼主 2024-01-16 14:59:12 江西

把自己的价值建立在有没有人爱的基础上的话,就容易陷入偏执,因为别人是自己无法控制的,想掌握无法控制得东西必然会内耗。

• 天上月

天上月 楼主 2024-01-30 13:51:39 江西

又老生常谈踹一脚,不会就不会吧,没心情安慰你们这些天天倒苦水吐黑泥的自卑人了

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-01-30 13:58:08 浙江

又老生常谈踹一脚,不会就不会吧,没心情安慰你们这些天天倒苦水吐黑泥的自卑人了 又老生常谈踹一脚,不会就不会吧,没心情安慰你们这些天天倒苦水吐黑泥的自卑人了 天上月

是吧 所以这个组不能经常刷 还好人数够多怎样的话题都有人回

• 天上月

天上月 楼主 2024-01-30 14:06:31 江西

是吧 所以这个组不能经常刷 还好人数够多怎样的话题都有人回 是吧 所以这个组不能经常刷 还好人数够多怎样的话题都有人回 打咩

哈哈哈哈是的,就感觉每隔一段时间换一批人又是同样的问题,跟钓鱼一样。我都感觉我看多了这种自卑的受气包的帖子,戾气都要变重了。

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-01-30 14:12:15 浙江

哈哈哈哈是的,就感觉每隔一段时间换一批人又是同样的问题,跟钓鱼一样。我都感觉我看多了这种自 哈哈哈哈是的,就感觉每隔一段时间换一批人又是同样的问题,跟钓鱼一样。我都感觉我看多了这种自卑的受气包的帖子,戾气都要变重了。 ... 天上月

而且刷多了会觉得世界上只剩下恋爱和谈不到恋爱的人,有种平白的焦虑 放下手机好很多,现实世界多彩多了

• 已 注 销

已 注 销 2024-01-30 14:41:18 广东

最近确实好多这种帖子,不过与其自我内耗,不如外耗别人。还不如觉得牡丹到现在,纯粹就是男的基本盘太差,没几个好东西,恨自己是个异性恋(

• 天上月

天上月 楼主 2024-02-01 11:54:24 江西

没有兴趣成为你们这些人play的一环,自己的生活自己做主,你如果做不了主,耳根子又软,什么都没主见,还悲观阴郁,别人越劝你越来劲儿的话,那你惨是活该的。嗯,没错,就是这样。懒得劝,看都不想看一些这样的帖子。

• 鲸鱼梦

鲸鱼梦 2024-02-01 14:47:20 安徽

姐妹说的太对啦,虽然我牡丹,但是我一直觉得我很优秀啊,不管有没有谈过恋爱,每个人都有自己的缺点,不要因为牡丹就把你的缺点放大了,觉得是因为这个缺点导致你没有谈恋爱。

• 鲸鱼梦

鲸鱼梦 2024-02-01 14:48:55 安徽

额,我都没注意到,

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-02-01 14:55:44 浙江

没有兴趣成为你们这些人play的一环,自己的生活自己做主,你如果做不了主,耳根子又软,什么都没 没有兴趣成为你们这些人play的一环,自己的生活自己做主,你如果做不了主,耳根子又软,什么都没主见,还悲观阴郁,别人越劝你越来劲儿的话,那你惨是活该的。嗯,没错,就是这样。懒得劝,看都不想看一些这样的帖子。 ... 天上月

被害妄想要不得,其实抑郁症患者和阴郁情绪重的人别人是帮不了的,大家提的建议都是对的只是主人公听不见也没法改变 哎可能是走出来的人看有点站着说话不腰疼吧,我总觉得改变也不难啊为什么做不到呢,放弃也舍不得接受现实也做不到

• 天上月

天上月 楼主 2024-02-01 17:33:57 江西

被害妄想要不得,其实抑郁症患者和阴郁情绪重的人别人是帮不了的,大家提的建议都是对的只是主人 被害妄想要不得,其实抑郁症患者和阴郁情绪重的人别人是帮不了的,大家提的建议都是对的只是主人公听不见也没法改变 哎可能是走出来的人看有点站着说话不腰疼吧,我总觉得改变也不难啊为什么做不到呢,放弃也舍不得接受现实也做不到 ... 打咩

我都怀疑是不是沉溺痛苦,扮演弱者这种角色有瘾了,天天就是我穷我苦我丑我自卑,别人来劝还要怼回去,觉得现实就是这样怎么怎么样,搞得跟人家好心安慰都有错了,搞得里外不是人。看着烦啊,这样的话我会觉得他们没有恋爱谈,生活悲惨是活该的,毕竟他们不仅没有行动力,连思想都阴郁悲观,谁也不想沾上这样的情绪黑洞吧,条件又不是很好,天天跟做梦一样就是幻想别人穿越层层障碍进入围城来爱一个条件不怎么样又忧郁自卑偏激钻牛角尖的自己。但这么说又不太好,毕竟那么阴郁的人,万一一刺激真想不开了咋办,我也就是吐槽吐槽。

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-02-01 17:38:21 浙江

我都怀疑是不是沉溺痛苦,扮演弱者这种角色有瘾了,天天就是我穷我苦我丑我自卑,别人来劝还要怼 我都怀疑是不是沉溺痛苦,扮演弱者这种角色有瘾了,天天就是我穷我苦我丑我自卑,别人来劝还要怼回去,觉得现实就是这样怎么怎么样,搞得跟人家好心安慰都有错了,搞得里外不是人。看着烦啊,这样的话我会觉得他们没有恋爱谈,生活悲惨是活该的,毕竟他们不仅没有行动力,连思想都阴郁悲观,谁也不想沾上这样的情绪黑洞吧,条件又不是很好,天天跟做梦一样就是幻想别人穿越层层障碍进入围城来爱一个条件不怎么样又忧郁自卑偏激钻牛角尖的自己。但这么说又不太好,毕竟那么阴郁的人,万一一刺激真想不开了咋办,我也就是吐槽吐槽。 ... 天上月

从某种角度上来说是在等一个救世主吧 但是那种电视剧剧情现实中到底有多少呢

• 天上月

天上月 楼主 2024-02-01 17:45:39 江西

从某种角度上来说是在等一个救世主吧 但是那种电视剧剧情现实中到底有多少呢 从某种角度上来说是在等一个救世主吧 但是那种电视剧剧情现实中到底有多少呢 打咩

哈,就没见过几个,电视剧之所以是电视剧就是因为是幻想啊~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45350 人聚集在这个小组
↑回顶部