在英国兼职被职场霸凌

momo

2024-04-25 07:02:21 已编辑 英国

加入小组后即可参加投票
  • 不住西海岸

不住西海岸 2024-04-25 11:35:01 美国

摸摸你宝宝。。。。地球人本来就都是两面三刀的,国外好不了一点,更别提对minority了,感觉racism只有没表现出来和表现出来了的区别🥲

• momo

momo 2024-04-25 13:57:51 加拿大

我同事反而是中国女生有素颜上班的,外国人别管昨晚忙到几点,第二天都是精神抖擞化妆了来上班

• 绿

绿 2024-04-25 16:15:25 广东

天,穿普拉达的女王竟然是真的会发生在时尚行业,抱抱你宝宝,他们太mean了

• 绿

绿 2024-04-25 16:16:14 广东

顺便很好奇该怎么在英国找到时尚类工作🤔

• Lionheart

Lionheart (一边追寻,一边发光) 2024-04-25 17:07:39 广东

我勒个去,“穿穆斯林袍”这个已经是大雷了,庆幸你离开这种有毒的人吧。

• momo

momo 2024-04-25 19:04:27 英国

可是我去买衣服感觉他们穿的也挺随便的啊

• YouYoula

YouYoula 2024-04-25 19:26:24 英国

emmmmmm我来英国之后没有容貌焦虑😐不过我来英之前在国内也没有。遇到不尊重你的情况就直接骂回去即可,没必要忍着

• ひかる✨

ひかる✨ 2024-04-25 20:09:31 辽宁

Hhhhhhh绿教还有脸来指责别人的穿着

• momo

momo 楼主 2024-04-25 20:11:59 英国

天,穿普拉达的女王竟然是真的会发生在时尚行业,抱抱你宝宝,他们太mean了 天,穿普拉达的女王竟然是真的会发生在时尚行业,抱抱你宝宝,他们太mean了 绿

重点是这也不是普拉达的女王😂……要是的话我还能忍,这个女经理也不make up,单纯找茬

• momo

momo 楼主 2024-04-25 20:13:15 英国

可是我去买衣服感觉他们穿的也挺随便的啊 可是我去买衣服感觉他们穿的也挺随便的啊 momo

是的,所以就是那天单纯找茬而已,后面不管我怎么穿都没有再找过我事了,但是每次想起来都不舒服,主要是sign了那个不公平评价的paper。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 20:13:48 英国

emmmmmm我来英国之后没有容貌焦虑😐不过我来英之前在国内也没有。遇到不尊重你的情况就直接骂 emmmmmm我来英国之后没有容貌焦虑😐不过我来英之前在国内也没有。遇到不尊重你的情况就直接骂回去即可,没必要忍着 ... YouYoula

当时没有意识,后面才后知后觉造成了一定程度的mental problem

• momo

momo 楼主 2024-04-25 20:20:17 英国

顺便很好奇该怎么在英国找到时尚类工作🤔 顺便很好奇该怎么在英国找到时尚类工作🤔 绿

这只是店员😂算不上时尚说实话,所以觉得很toxic,,我已经考虑找机构维权了。

• momo

momo 楼主 2024-04-25 22:46:51 英国

可是我去买衣服感觉他们穿的也挺随便的啊 可是我去买衣服感觉他们穿的也挺随便的啊 momo

是的所以我才有被吓到……大家都很随便,那天我正好倒霉吧,主要是很不服说我影响品牌形象吧毕竟真的给他们带了很多货😅很多客人都对我很友好而且根据我的outfit去购物,虽然他们也不知道不care 只是想要会讨好manager的 老实听话的人罢了

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-04-26 04:33:29 爱尔兰

从楼主的经历能够深切感受到服美役这仨字的完美诠释😂

• momo

momo 2024-04-26 06:31:56 山东

你这是被职场霸凌了,霸凌者的目的就是用任何不可能在意的点让你感到羞耻难堪对你造成心理压力。的确不应该签字,应该立刻找总部hr和律师告她,如果被迫离职可以求偿。

• momo

momo 2024-04-26 06:32:57 山东

你这是被职场霸凌了,霸凌者的目的就是用任何不可能在意的点让你感到羞耻难堪对你造成心理压力。 你这是被职场霸凌了,霸凌者的目的就是用任何不可能在意的点让你感到羞耻难堪对你造成心理压力。的确不应该签字,应该立刻找总部hr和律师告她,如果被迫离职可以求偿。 ... momo

*任何你可能会在意的点

• i读书的momo

i读书的momo 2024-04-26 06:36:39 江苏

“时尚”本来就是个为了刺激消费创造出来的词…

• HWT1753

HWT1753 2024-04-26 07:00:39 北京

感觉英国人mean含量挺高的,北美就相对nice一些(也不是绝对nice)不过时尚类工作在哪都会多一些judge吧

• Naomi

Naomi 2024-04-26 08:41:48 澳大利亚

我同事反而是中国女生有素颜上班的,外国人别管昨晚忙到几点,第二天都是精神抖擞化妆了来上班 我同事反而是中国女生有素颜上班的,外国人别管昨晚忙到几点,第二天都是精神抖擞化妆了来上班 momo

个人选择 太正常了 这事确实和哪里人没啥关系

• pieceofme

pieceofme 2024-04-26 09:25:21 四川

虽然但是,我觉得你这个不是在英国容貌焦虑,是在时尚(奢?)行业容貌焦虑哇

• momo

momo 2024-04-26 11:08:57 美国

没必要太认真啦 你想想她照样过她的生活 不管你多难过 她看不到

• momo

momo 2024-04-26 11:09:33 美国

我勒个去,“穿穆斯林袍”这个已经是大雷了,庆幸你离开这种有毒的人吧。 我勒个去,“穿穆斯林袍”这个已经是大雷了,庆幸你离开这种有毒的人吧。 Lionheart

就是政治正确吧别人也不能说她穿的怎么样

• momo

momo 2024-04-26 11:11:20 美国

你这是被职场霸凌了,霸凌者的目的就是用任何不可能在意的点让你感到羞耻难堪对你造成心理压力。 你这是被职场霸凌了,霸凌者的目的就是用任何不可能在意的点让你感到羞耻难堪对你造成心理压力。的确不应该签字,应该立刻找总部hr和律师告她,如果被迫离职可以求偿。 ... momo

原来这也是霸凌啊

• 等于

等于 2024-04-26 11:34:28 英国

要不换个行业?感觉你那个工作环境被judge容貌穿着是没办法的事,而且遇到mean人的概率很高的样子

• 一起捉水母吗

一起捉水母吗 2024-04-26 15:18:57 加拿大

我同事反而是中国女生有素颜上班的,外国人别管昨晚忙到几点,第二天都是精神抖擞化妆了来上班 我同事反而是中国女生有素颜上班的,外国人别管昨晚忙到几点,第二天都是精神抖擞化妆了来上班 momo

老外是不是从小化妆,手熟练了化得快啊,我真的没见过不化妆的老外,而且化得还都挺浓,也太勤快了

• momo

momo 2024-04-26 16:57:27 中国台湾

她知道你不敢评价她的穿着所以才这么mean的,她还挺有privilege的…你想想她有多可笑可悲🤣应该会好受一点

• momo

momo 2024-04-26 18:01:48 葡萄牙

最低时薪还那么多要求 滚啊

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:48:21 英国

找不到总部hr,而且我已经离职了,说实话我很后悔,我当时应该拒签,然后当场要求她辞退我算了。我第一次遇到这种情况,精神太紧张了。现在还不给我假期工资,整个就是非常倒霉的状况。

• momo

momo 楼主 2024-04-26 21:54:02 英国

虽然但是,我觉得你这个不是在英国容貌焦虑,是在时尚(奢?)行业容貌焦虑哇 虽然但是,我觉得你这个不是在英国容貌焦虑,是在时尚(奢?)行业容貌焦虑哇 pieceofme

也不奢侈,如果是luxury我还能忍....这个真的很随便,我都无语了,不过现在也不想多余思考了,我现在就是各种无语,这个兼职工真的给我超级多损失。第一次英区兼职的血泪教训!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-26 22:06:51 英国

我问了,需要证据,我证据不充分

• momo

momo 楼主 2024-04-27 03:19:28 英国

虽然但是,我觉得你这个不是在英国容貌焦虑,是在时尚(奢?)行业容貌焦虑哇 虽然但是,我觉得你这个不是在英国容貌焦虑,是在时尚(奢?)行业容貌焦虑哇 pieceofme

我在国内也没有遇到过这么mean的……高奢也没有……这只是个小小的店员兼职……而且是垃圾牌子……质量差销量高仿大牌那种 所以我也就没care

• 七点六十一

七点六十一 2024-04-28 08:03:17 意大利

同意转发说的着装要求高,仅就我学校(uk)来说,日常pre没穿西装礼服是要被点名批评扣分的,学期末聚餐party是不允许穿运动鞋进场的(party还有蹦迪环节很多女生穿着高跟鞋被拉过去结束后一瘸一拐出来

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:56:46 英国

同意转发说的着装要求高,仅就我学校(uk)来说,日常pre没穿西装礼服是要被点名批评扣分的,学 同意转发说的着装要求高,仅就我学校(uk)来说,日常pre没穿西装礼服是要被点名批评扣分的,学期末聚餐party是不允许穿运动鞋进场的(party还有蹦迪环节很多女生穿着高跟鞋被拉过去结束后一瘸一拐出来 ... 七点六十一

但是我这个零售说实话是没有的..就是有点莫须有的罪名?大概就是缺乏客观的标准导致我很害怕。 有点类似挑刺找茬吧,你前脚刚被大管理层夸完outfit,下一秒就被看你不爽的人投诉然后还逼着签字,不听解释。而且很多人都穿得很随便,我当时精神真的被搞得很紧张不知道该怎么办。

• 和风莫吉托

和风莫吉托 2024-04-30 17:54:51 英国

啥品牌啊,lz方便透露嘛我们好避雷

• melodybrooks

melodybrooks 2024-05-03 06:42:52 英国

是不是得录音才算证据

• momo

momo 楼主 2024-05-14 03:03:22 英国

啥品牌啊,lz方便透露嘛我们好避雷 啥品牌啊,lz方便透露嘛我们好避雷 和风莫吉托

怕透露了会有啥事🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-14 03:03:49 英国

是不是得录音才算证据 是不是得录音才算证据 melodybrooks

没法录音,因为打工时不给带手机

• melodybrooks

melodybrooks 2024-05-14 06:14:53 英国

没法录音,因为打工时不给带手机 没法录音,因为打工时不给带手机 momo

奥是的

• momo

momo 2024-05-14 08:56:25 江苏

签字不签字意义不大 因为一般员工手册会写只要公司出了评价传达到就是收到;当时如果能及时抗辩跟人事书面提出异议,结果也许会不一样。

• momo

momo 2024-05-14 08:56:49 江苏

感觉英国人mean含量挺高的,北美就相对nice一些(也不是绝对nice)不过时尚类工作在哪都会多一些 感觉英国人mean含量挺高的,北美就相对nice一些(也不是绝对nice)不过时尚类工作在哪都会多一些judge吧 ... HWT1753

北美垃圾职场的事情更多 因为假nice

• momo

momo 2024-05-14 08:58:38 江苏

就是政治正确吧别人也不能说她穿的怎么样 就是政治正确吧别人也不能说她穿的怎么样 momo

能说 英国人有言论自由 除非这个人能举证她工资低于非msl 否则嘴上欺负几句不构成法律意义上对她劳动条件和报酬的materially adverse job action

• momo

momo 2024-05-14 08:59:16 江苏

我问了,需要证据,我证据不充分 我问了,需要证据,我证据不充分 momo

是的 而且很大概率不认罪 直接和解

• momo

momo 2024-05-14 09:44:44 中国香港

签字不签字意义不大 因为一般员工手册会写只要公司出了评价传达到就是收到;当时如果能及时抗辩 签字不签字意义不大 因为一般员工手册会写只要公司出了评价传达到就是收到;当时如果能及时抗辩跟人事书面提出异议,结果也许会不一样。 ... momo

不能说签字意义不大,对方是要证明楼主知情且同意。对自己不同意不理解的东西是不应该签字的,投诉霸凌的难度会提高很多。 实际上,对任何要求当场签字的东西,一般人如果没有百分之百的把握都应该拖一下,要求仔细看清楚再签字。

• momo

momo 2024-05-14 10:21:56 江苏

没法录音,因为打工时不给带手机 没法录音,因为打工时不给带手机 momo

lz抱抱🫂

• momo

momo 楼主 2024-05-15 00:50:27 英国

不能说签字意义不大,对方是要证明楼主知情且同意。对自己不同意不理解的东西是不应该签字的,投 不能说签字意义不大,对方是要证明楼主知情且同意。对自己不同意不理解的东西是不应该签字的,投诉霸凌的难度会提高很多。 实际上,对任何要求当场签字的东西,一般人如果没有百分之百的把握都应该拖一下,要求仔细看清楚再签字。 ... momo

因为我当时精神状态不太好,被室友恐吓加感觉自己被诈骗了,很缺钱,怕丢工作,怕不签会被fire,就很紧张就签了。 而且很委屈。 现在想想没必要。 当时是整个人状态都不好

• momo

momo 2024-05-15 05:46:24 山东

因为我当时精神状态不太好,被室友恐吓加感觉自己被诈骗了,很缺钱,怕丢工作,怕不签会被fire, 因为我当时精神状态不太好,被室友恐吓加感觉自己被诈骗了,很缺钱,怕丢工作,怕不签会被fire,就很紧张就签了。 而且很委屈。 现在想想没必要。 当时是整个人状态都不好 ... momo

抱抱,我的意思只是说建立自己的界限,警惕这种情况,没有责怪的意思。那位层主的意思是法律上让你签字属于多此一举。 实际上任何在逼迫状况下的签字都是无效的,所以这也是霸凌的一部分。这种针对外国人移民的严重霸凌,很多人都经历过,是结构性的问题。你是受害者,不需要过多思考自己的问题。总之对方是人渣。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 07:17:29 英国

抱抱,我的意思只是说建立自己的界限,警惕这种情况,没有责怪的意思。那位层主的意思是法律上让 抱抱,我的意思只是说建立自己的界限,警惕这种情况,没有责怪的意思。那位层主的意思是法律上让你签字属于多此一举。 实际上任何在逼迫状况下的签字都是无效的,所以这也是霸凌的一部分。这种针对外国人移民的严重霸凌,很多人都经历过,是结构性的问题。你是受害者,不需要过多思考自己的问题。总之对方是人渣。 ... momo

但是签字就代表我认可吗? 主要是我们确实没有dress code,我们可以wear anything,这份记录反而成为证据吧……我和个别同事说了这事都觉得我被针对了。😅然后我发邮件给总部,总部就说记录会自己销毁。 但说真的这事真让我造成了一定精神损害……那个穆斯林女经理恐怖的嘴脸总是环绕我脑海,根本好不起来。😣

• HWT1753

HWT1753 2024-05-16 04:01:20 加拿大

北美垃圾职场的事情更多 因为假nice 北美垃圾职场的事情更多 因为假nice momo

你说的我也听说过,只能说哪个国家都没100%完美职场,主要靠好的雇主

• momo

momo 2024-05-16 15:17:03 江苏

你说的我也听说过,只能说哪个国家都没100%完美职场,主要靠好的雇主 你说的我也听说过,只能说哪个国家都没100%完美职场,主要靠好的雇主 HWT1753

如果你没经历过 只是听说 那我能理解你的幻想和justification 不见棺材不落泪 正常的。 既然跟其他地方一样烂,就不要标榜自己是什么灯塔。也不要动不动攻击别的国家,先照照镜子。

• HWT1753

HWT1753 2024-05-18 07:20:08 加拿大

如果你没经历过 只是听说 那我能理解你的幻想和justification 不见棺材不落泪 正常的。 既然跟其 如果你没经历过 只是听说 那我能理解你的幻想和justification 不见棺材不落泪 正常的。 既然跟其他地方一样烂,就不要标榜自己是什么灯塔。也不要动不动攻击别的国家,先照照镜子。 ... momo

什么灯塔?我攻击谁了?

• momo

momo 2024-05-18 09:56:26 江苏

什么灯塔?我攻击谁了? 什么灯塔?我攻击谁了? HWT1753

我不是说你。。。

• HWT1753

HWT1753 2024-05-18 12:29:04 加拿大

我不是说你。。。 我不是说你。。。 momo

果然是回复错了吗😂

• momo

momo 2024-05-18 13:19:50 江苏

果然是回复错了吗😂 果然是回复错了吗😂 HWT1753

我在说🇺🇸……

• summer

summer (procrastination) 2024-05-19 11:50:49 新西兰

我实习也是碰到很多很mean的人被霸凌,惨的是我一开始都没有识别出来,只是自己气得要死但是不知道如何处理。我现在觉得要尊重自己的想法,觉得不舒服就说出来,不要忍着。然后对方如果说什么也要他证明他说的是有道理的,是依照条例的,不能他们说什么就是什么了。有问题要及时沟通,要是因为语言或者文化忍了,以后更加骑到你头上来了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70000 人聚集在这个小组
↑回顶部