.

已脱宅

2024-05-25 09:13:29 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • xogasn

xogasn 2024-05-25 09:49:29 加拿大

中考之后读本科?比较不留情面地讲,你妹妹是个文盲。不仅是英语文盲,中文情境下受教育程度也不高(仅完成9年义务教育且考不上高中)。 现在送她出国可能是最差的一个时机。年纪小几岁可以把英语变成母语。再等几年在国内上完高中,作为成年人有足够的自制力,也有一定的英语学习基础。

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 10:32:53 福建

中考之后读本科?比较不留情面地讲,你妹妹是个文盲。不仅是英语文盲,中文情境下受教育程度也不 中考之后读本科?比较不留情面地讲,你妹妹是个文盲。不仅是英语文盲,中文情境下受教育程度也不高(仅完成9年义务教育且考不上高中)。 现在送她出国可能是最差的一个时机。年纪小几岁可以把英语变成母语。再等几年在国内上完高中,作为成年人有足够的自制力,也有一定的英语学习基础。 ... xogasn

友友说的对!我去劝劝🤧谢谢

• Yiye

Yiye 2024-05-25 12:37:07 马来西亚

同意上面uu说的,再小一点能培养母语感,再大一点三观完善不容易走歪

• Yiye

Yiye 2024-05-25 12:37:31 马来西亚

同意上面uu说的,再小一点能培养母语感,再大一点三观完善不容易走歪 同意上面uu说的,再小一点能培养母语感,再大一点三观完善不容易走歪 Yiye

现在卡在中间去了听听不懂,环境身边有啥的一下被带歪了

• 🥨🧀🥞🧇🥖

🥨🧀🥞🧇🥖 2024-05-25 12:40:04 美国

初中毕业去读本科吗?

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 13:15:13 新加坡

不靠谱 为什么要去读私立。。。就算考不上初院或者国际学校 去理工学院好好读完上新二或者smu的概率都还可以 就差这么几年?

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 13:17:06 新加坡

不知道妹妹成绩怎么样性格怎么样 个人觉得这个年纪送出国也没有什么问题。。因为我也高一来的新加坡🤧只要够自觉内核够稳定 上一个不错的学校不是问题吧

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 13:18:01 新加坡

但是如果送去私立大学就容易有问题这是真的。

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 13:19:21 新加坡

私立本科➕国际生留不住的 甚至不如读个poly

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 14:54:26 福建

私立本科➕国际生留不住的 甚至不如读个poly 私立本科➕国际生留不住的 甚至不如读个poly 酸碱中和.

谢谢友友回复!!!啊啊啊我几个在坡的朋友也说这个奇奇怪怪的

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 15:05:07 福建

初中毕业去读本科吗? 初中毕业去读本科吗? 🥨🧀🥞🧇🥖

是的,听起来很神奇!

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 15:06:36 新加坡

谢谢友友回复!!!啊啊啊我几个在坡的朋友也说这个奇奇怪怪的 谢谢友友回复!!!啊啊啊我几个在坡的朋友也说这个奇奇怪怪的 已脱宅

宝宝实话实说 这些学校里进去了也是和中国人做同学

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 15:07:41 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已脱宅

啊那我建议还是找个稍微正常一点的学校…

• 酸碱中和.

酸碱中和. 2024-05-25 15:08:27 新加坡

但是目前看来父母问题也挺多的😅

• manulmania

manulmania 2024-05-25 17:15:45 英国

啊我姐也上过类似的项目,回国以后是没有本科文凭认证的!

• Retransmitter

Retransmitter 2024-05-25 18:38:25 湖南

回国的话没高中前置学历留服认证都过不了,除非不回国了

• hncwss

hncwss 2024-05-25 19:34:20 上海

no,不建议小孩太早离开父母身边,除非她特别特别特别独立自理能力特别特别好内心特别特别特别强大情绪稳定调节能力直逼成年人,不然真的不建议(当然,学校看起来也特别不靠谱

• 仰望

仰望 2024-05-25 20:18:50 日本

中考之后读本科?比较不留情面地讲,你妹妹是个文盲。不仅是英语文盲,中文情境下受教育程度也不 中考之后读本科?比较不留情面地讲,你妹妹是个文盲。不仅是英语文盲,中文情境下受教育程度也不高(仅完成9年义务教育且考不上高中)。 现在送她出国可能是最差的一个时机。年纪小几岁可以把英语变成母语。再等几年在国内上完高中,作为成年人有足够的自制力,也有一定的英语学习基础。 ... xogasn

不至于,我就是初中以后没去高中考的本科。

• melodybrooks

melodybrooks 2024-05-25 20:21:21 英国

感觉学费还挺便宜的 如果自己可以也还行吧

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-25 21:11:24 澳大利亚

没太理解你爸爸的想法,意思是正常的教育年限:三年高中+四年本科都觉得太长了么😯有点想知道为什么希望妹妹尽早进入社会

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-25 21:19:00 美国

可以的,我表妹就是这么操作的,新加坡房租伙食费不便宜而且新加坡不能自己做饭,一年50万吧,这个读了之后算海本,国外认可度挺高的,她就读了图中一所然后申了悉尼大学硕士马上就毕业了,她学渣国内高中差点考不上那种,本科绩点也才勉强80

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-25 21:21:16 美国

可以的,我表妹就是这么操作的,新加坡房租伙食费不便宜而且新加坡不能自己做饭,一年50万吧,这 可以的,我表妹就是这么操作的,新加坡房租伙食费不便宜而且新加坡不能自己做饭,一年50万吧,这个读了之后算海本,国外认可度挺高的,她就读了图中一所然后申了悉尼大学硕士马上就毕业了,她学渣国内高中差点考不上那种,本科绩点也才勉强80 ... 江湖片子

这个本科国内认不认证我就不知道了,反正她硕士国内是认证的,她硕士读了一年半

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 21:31:21 福建

啊我姐也上过类似的项目,回国以后是没有本科文凭认证的! 啊我姐也上过类似的项目,回国以后是没有本科文凭认证的! manulmania

了解到好像是有中留服认证,但会加上新加坡分校之类的字眼🙃

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 21:32:22 福建

回国的话没高中前置学历留服认证都过不了,除非不回国了 回国的话没高中前置学历留服认证都过不了,除非不回国了 Retransmitter

好的谢谢友友

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 21:32:34 福建

不至于,我就是初中以后没去高中考的本科。 不至于,我就是初中以后没去高中考的本科。 仰望

谢谢友友回复

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-25 21:33:03 福建

可以的,我表妹就是这么操作的,新加坡房租伙食费不便宜而且新加坡不能自己做饭,一年50万吧,这 可以的,我表妹就是这么操作的,新加坡房租伙食费不便宜而且新加坡不能自己做饭,一年50万吧,这个读了之后算海本,国外认可度挺高的,她就读了图中一所然后申了悉尼大学硕士马上就毕业了,她学渣国内高中差点考不上那种,本科绩点也才勉强80 ... 江湖片子

谢谢江湖片子!

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-05-25 22:28:04 上海

不至于,我就是初中以后没去高中考的本科。 不至于,我就是初中以后没去高中考的本科。 仰望

岂不是17-19岁就本科毕业了。。如果是图上的两年制,17就毕业了

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-26 01:43:59 澳大利亚

原来如此😮‍💨家长是这种观念的话确实比较麻烦,祝姐妹以后一切顺利!

• 浪漫的逃亡

浪漫的逃亡 2024-05-26 02:08:15 新加坡

不知道你的具体情况,但是我认识的同学读这个sim的路径是:语言班- foundation- diploma-bachelor。不是真的初中毕业就读本科这样。读sim的话,建议语言起码要过关,不然在语言班阶段都不知道要卡多久了

• liz

liz 2024-05-26 03:09:34 新加坡

能说吗 除了SIM其他两个学校真的闻所未闻 一眼小某书截图感觉很不靠谱。。还看到lz上面回复说一年50太贵了 新加坡吃住真的不便宜啊 是为了躲中考才这么急吗 新加坡是有华文环境但是专业是全英啊妹妹做好这个准备了吗

• liz

liz 2024-05-26 03:14:06 新加坡

只能说这是一个很小众的赛道 我新加坡人都没听过 而且学校也不是big 3s(nus/ntu/smu)最不济也得big 6s (sutd/sit/suss) 不然来坡意义不大的

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-26 08:58:07 福建

能说吗 除了SIM其他两个学校真的闻所未闻 一眼小某书截图感觉很不靠谱。。还看到lz上面回复说一 能说吗 除了SIM其他两个学校真的闻所未闻 一眼小某书截图感觉很不靠谱。。还看到lz上面回复说一年50太贵了 新加坡吃住真的不便宜啊 是为了躲中考才这么急吗 新加坡是有华文环境但是专业是全英啊妹妹做好这个准备了吗 ... liz

谢谢友友回复!现在了解还有一个渠道,是去坡私立的培训机构读两年O水准预备课程,然后考去poly。请问这个靠谱吗?

• 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (loving easy loving free) 2024-05-26 09:05:48 新加坡

谢谢友友回复!现在了解还有一个渠道,是去坡私立的培训机构读两年O水准预备课程,然后考去poly 谢谢友友回复!现在了解还有一个渠道,是去坡私立的培训机构读两年O水准预备课程,然后考去poly。请问这个靠谱吗? ... 已脱宅

o水准考poly要考English as first language,至少考到D7,如果英语本身水平就不行,还是很难考的

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-26 09:11:39 福建

o水准考poly要考English as first language,至少考到D7,如果英语本身水平就不行,还是很难考的 o水准考poly要考English as first language,至少考到D7,如果英语本身水平就不行,还是很难考的 雷宛萤是我奶奶

let's感谢 雷婉莹是我奶奶

• 雷宛萤是我奶奶

雷宛萤是我奶奶 (loving easy loving free) 2024-05-26 09:21:16 新加坡

let's感谢 雷婉莹是我奶奶 let's感谢 雷婉莹是我奶奶 已脱宅

大嘴崽新加坡读的初中(还是高中)怎么能不算了解呢😎

• liz

liz 2024-05-26 13:03:04 新加坡

谢谢友友回复!现在了解还有一个渠道,是去坡私立的培训机构读两年O水准预备课程,然后考去poly 谢谢友友回复!现在了解还有一个渠道,是去坡私立的培训机构读两年O水准预备课程,然后考去poly。请问这个靠谱吗? ... 已脱宅

这个比第一个方案靠谱!我觉得英文像友友说考到D7是问题不大的! 除非妹妹2年完全不努力+现在零基础那就很难了

• 仰望

仰望 2024-05-26 13:36:13 日本

岂不是17-19岁就本科毕业了。。如果是图上的两年制,17就毕业了 岂不是17-19岁就本科毕业了。。如果是图上的两年制,17就毕业了 找人的老母亲

不是。我是国内高中保留了学籍,没怎么去上课,差点被劝退的地步。所以基础素养停留在了初中义务教育阶段。但是我说有个初中文化水平就ok的原因是国外考察重点不同。我考现在这个大学只用了英语➕日语的成绩,我们学校只看这个,所以初中毕业还是高中毕业没区别。所以看不同国家不同情况吧,不是高考的考察点适用于全世界的。

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-26 14:02:16 福建

这个比第一个方案靠谱!我觉得英文像友友说考到D7是问题不大的! 除非妹妹2年完全不努力+现在零基 这个比第一个方案靠谱!我觉得英文像友友说考到D7是问题不大的! 除非妹妹2年完全不努力+现在零基础那就很难了 ... liz

谢谢liz友友回复💕

• momo

momo 2024-05-26 16:52:08 中国香港

这个东西我知道,就是新加坡的私立大学,初三或者高一高二先过去读6-8月预科,然后再读一年拿私立学校diploma,读完两年转英澳高校在新加坡的校区再读两年拿本科文凭。坡16岁以下有陪读签证,我觉得父母其实可以先跟着过去看看是什么情况,但是至少初中得先毕业有个毕业证。

• momo

momo 2024-05-26 16:54:49 中国香港

这个东西我知道,就是新加坡的私立大学,初三或者高一高二先过去读6-8月预科,然后再读一年拿私 这个东西我知道,就是新加坡的私立大学,初三或者高一高二先过去读6-8月预科,然后再读一年拿私立学校diploma,读完两年转英澳高校在新加坡的校区再读两年拿本科文凭。坡16岁以下有陪读签证,我觉得父母其实可以先跟着过去看看是什么情况,但是至少初中得先毕业有个毕业证。 ... momo

我了解到的是这个本科学历是可以拿留服认证的,留服认证上会写xx大学新加坡分校,但是学校发的学位证上不会有新加坡分校

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-27 04:07:25 福建

这个东西我知道,就是新加坡的私立大学,初三或者高一高二先过去读6-8月预科,然后再读一年拿私 这个东西我知道,就是新加坡的私立大学,初三或者高一高二先过去读6-8月预科,然后再读一年拿私立学校diploma,读完两年转英澳高校在新加坡的校区再读两年拿本科文凭。坡16岁以下有陪读签证,我觉得父母其实可以先跟着过去看看是什么情况,但是至少初中得先毕业有个毕业证。 ... momo

谢谢友友回复!

• Eve

Eve 2024-05-27 10:05:56 新加坡

说是两年制本科,但其实中介会跟你说,还要再上一年国际大一(其实是三年)而且各种卡语言,然后让你上语言班,我遇见最多的读了16个月语言班。初中毕业可能需要你读个diploma才能读degree。你如果真的想了解可以找一个那种免费中介问问

• Eve

Eve 2024-05-27 10:11:34 新加坡

如果真的要去私立读本科,要做好留不下来的准备。或者只是把这个地方当作跳板去欧美英澳的硕。

• 已脱宅

已脱宅 楼主 2024-05-27 13:46:34 福建

说是两年制本科,但其实中介会跟你说,还要再上一年国际大一(其实是三年)而且各种卡语言,然后 说是两年制本科,但其实中介会跟你说,还要再上一年国际大一(其实是三年)而且各种卡语言,然后让你上语言班,我遇见最多的读了16个月语言班。初中毕业可能需要你读个diploma才能读degree。你如果真的想了解可以找一个那种免费中介问问 ... Eve

谢谢友友回复!很有帮助!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70673 人聚集在这个小组
↑回顶部