留子的崩溃瞬间

元气少女小琦

2024-05-26 05:07:42 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 05:09:18 加拿大

我的总结就是:自信点 学不会可能是老师的问题 少反思自己

• MadPepper

MadPepper 2024-05-26 05:18:17 湖南

我是一个自学能力不行的人所以我会有意识的寻求办法让别人push我,引导我,教我。本科开始之后没办法做到了学校直接fly bitch什么都丢给你自学,加上心理出了点问题阅读变得艰难了起来。努力自学的时候什么也读不进去,越读不进去越难受,难受了更读不进去。友人都很优秀,看着我的gpa我无地自容,不知道该怪谁。怪prof没有教好?可是别人也学了啊,怪自己没有学会?可是我生病了啊。感到很空洞,却又清醒着痛苦,其实只是没有办法接受自己没有那么优秀而已。很小的问题。因为自己因很小的问题而困扰而感到更痛苦

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 05:20:05 加拿大

我是一个自学能力不行的人所以我会有意识的寻求办法让别人push我,引导我,教我。本科开始之后没 我是一个自学能力不行的人所以我会有意识的寻求办法让别人push我,引导我,教我。本科开始之后没办法做到了学校直接fly bitch什么都丢给你自学,加上心理出了点问题阅读变得艰难了起来。努力自学的时候什么也读不进去,越读不进去越难受,难受了更读不进去。友人都很优秀,看着我的gpa我无地自容,不知道该怪谁。怪prof没有教好?可是别人也学了啊,怪自己没有学会?可是我生病了啊。感到很空洞,却又清醒着痛苦,其实只是没有办法接受自己没有那么优秀而已。很小的问题。因为自己因很小的问题而困扰而感到更痛苦 ... MadPepper

啊啊啊抱抱宝宝!宝宝可以适当去看一下心理医生!国内的医生水平还是可以的 尤其是大医院 我觉得你的学习能力是没问题的 可能是心理因素导致的

• MadPepper

MadPepper 2024-05-26 05:27:02 湖南

啊啊啊抱抱宝宝!宝宝可以适当去看一下心理医生!国内的医生水平还是可以的 尤其是大医院 我觉得 啊啊啊抱抱宝宝!宝宝可以适当去看一下心理医生!国内的医生水平还是可以的 尤其是大医院 我觉得你的学习能力是没问题的 可能是心理因素导致的 ... 元气少女小琦

谢谢你哦,有专门回国看过,要吃完了有好转但是一停就又崩溃了,现在休假在家,家人总是搪塞不让我继续用药,但是因为休假中我也就没有坚持。国内也是要到大城市看医生比较方便;学校的psychiatrist我约过,在我去之前在reddit上看其他学生的回复,说他会谴责想要zs的学生,我就抗拒了取消了appointment。不过回国看医生也是托了人才挂到号,不知道平常情况看病会不会比较方便,学校的医生约还要走一轮gp在预约很麻烦。祝你生活顺利呢

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 05:29:22 加拿大

谢谢你哦,有专门回国看过,要吃完了有好转但是一停就又崩溃了,现在休假在家,家人总是搪塞不让 谢谢你哦,有专门回国看过,要吃完了有好转但是一停就又崩溃了,现在休假在家,家人总是搪塞不让我继续用药,但是因为休假中我也就没有坚持。国内也是要到大城市看医生比较方便;学校的psychiatrist我约过,在我去之前在reddit上看其他学生的回复,说他会谴责想要zs的学生,我就抗拒了取消了appointment。不过回国看医生也是托了人才挂到号,不知道平常情况看病会不会比较方便,学校的医生约还要走一轮gp在预约很麻烦。祝你生活顺利呢 ... MadPepper

谢谢宝宝的祝福 确实大城市的医院的医生会比较好 看庸医还不如不看 我觉得你peer pressure可能有点重 你可能不要总跟别人比 就自己跟自己比就好了 每天都比前一天快乐一点 这就是很好的进步呀

• momo

momo 2024-05-26 05:52:21 美国

有一次去逛超市有个青壮年小伙拦住我和我朋友说他找不到工作,问我能不能资助他买些洗漱用品和一顿午饭,本地人跟我说找不到工作让我资助他,我一下就蚌埠住了🤧😇况且你还这么年轻,哪怕找个苦力活都能养活自己吧,反正又不需要sponsor🥲

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 05:54:24 加拿大

有一次去逛超市有个青壮年小伙拦住我和我朋友说他找不到工作,问我能不能资助他买些洗漱用品和一 有一次去逛超市有个青壮年小伙拦住我和我朋友说他找不到工作,问我能不能资助他买些洗漱用品和一顿午饭,本地人跟我说找不到工作让我资助他,我一下就蚌埠住了🤧😇况且你还这么年轻,哪怕找个苦力活都能养活自己吧,反正又不需要sponsor🥲 ... momo

哈哈哈哈哈你和他说 我找了好几年了也没找到 要不你资助我一点? 不过正经来说 我真的好烦homeless 感觉就是社会的垃圾 除了让治安更烂一点之外对社会毫无作用

• 噼啪砰砰砰

噼啪砰砰砰 2024-05-26 06:59:34 加拿大

我和lz的经历前半截很像!!也是非常难的课程,同学们都不怎么懂。但由于这门课已经是我第一学期挂科后学校建议我重修的隔壁学院课程,所以如果再挂掉的话,面临劝退风险,退课又怕延毕……所以硬着头皮去上了。硬逼自己坐第一排,和老师四目相对我两眼空空。quiz是老师在课堂上点人回答问题(或者上黑板写题);小组作业我和两个印巴同学搭档,是自己设计实验,根本听不懂他们说什么,只好抓住关键词然后问gpt看看能不能撞上同样的idea……崩溃到后半学期终于能听懂组员说话的90%了,期末差两分给老师求情,老师很好说话也给pass了。

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 07:22:37 加拿大

我和lz的经历前半截很像!!也是非常难的课程,同学们都不怎么懂。但由于这门课已经是我第一学期 我和lz的经历前半截很像!!也是非常难的课程,同学们都不怎么懂。但由于这门课已经是我第一学期挂科后学校建议我重修的隔壁学院课程,所以如果再挂掉的话,面临劝退风险,退课又怕延毕……所以硬着头皮去上了。硬逼自己坐第一排,和老师四目相对我两眼空空。quiz是老师在课堂上点人回答问题(或者上黑板写题);小组作业我和两个印巴同学搭档,是自己设计实验,根本听不懂他们说什么,只好抓住关键词然后问gpt看看能不能撞上同样的idea……崩溃到后半学期终于能听懂组员说话的90%了,期末差两分给老师求情,老师很好说话也给pass了。 ... 噼啪砰砰砰

妈耶姐妹你这个情况更难搞 我这第一学期还是可以自由drop的 我们master的要求是两门课C或者一门课F可能要劝退 还是稍微宽松一点

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 10:11:46 加拿大

补充:还有这种没饭吃的

• 斯德普斯世界记

斯德普斯世界记 (Invest in Yourself Dream big) 2024-05-26 10:29:36 湖北

在波士顿地铁上遇到黑人大姐抽high了围着我们几个女生跳脱衣舞要手机还吐口水到我们脚上,真的要崩溃了怕被一巴掌打倒在地。等地铁门一开我们三个就在周围白人视线下冲出去了。想着在国内从来没有这种落荒而逃害怕不形于色的情况。

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 11:11:30 加拿大

在波士顿地铁上遇到黑人大姐抽high了围着我们几个女生跳脱衣舞要手机还吐口水到我们脚上,真的要 在波士顿地铁上遇到黑人大姐抽high了围着我们几个女生跳脱衣舞要手机还吐口水到我们脚上,真的要崩溃了怕被一巴掌打倒在地。等地铁门一开我们三个就在周围白人视线下冲出去了。想着在国内从来没有这种落荒而逃害怕不形于色的情况。 ... 斯德普斯世界记

妈耶姐妹你好惨 但是又有一点drama

• 斯德普斯世界记

斯德普斯世界记 (Invest in Yourself Dream big) 2024-05-26 12:30:47 湖北

妈耶姐妹你好惨 但是又有一点drama 妈耶姐妹你好惨 但是又有一点drama 元气少女小琦

😭从此开始练壮

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 12:31:27 加拿大

😭从此开始练壮 😭从此开始练壮 斯德普斯世界记

锻炼起来!!!💪

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2024-05-26 13:20:39 美国

十几年前在高中住home stay的时候,有一天我房间的窗子突然被吹掉了。。。然后homestay 的人给我找了他们家装圣诞树的包装纸箱,给了我一个锤子和一把钉子,让我钉起来就好。。。。。 这以后我都觉得啥事都不是事,除了h1b第一次抽签没选中在家痛哭了78910天。。。(而周围的人第一次就选到了)

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 13:49:32 加拿大

十几年前在高中住home stay的时候,有一天我房间的窗子突然被吹掉了。。。然后homestay 的人给我 十几年前在高中住home stay的时候,有一天我房间的窗子突然被吹掉了。。。然后homestay 的人给我找了他们家装圣诞树的包装纸箱,给了我一个锤子和一把钉子,让我钉起来就好。。。。。 这以后我都觉得啥事都不是事,除了h1b第一次抽签没选中在家痛哭了78910天。。。(而周围的人第一次就选到了) ... 咩咩复咩咩

姐妹现在抽到了h1b嘛!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-26 16:02:40 德国

我的总结就是:自信点 学不会可能是老师的问题 少反思自己 我的总结就是:自信点 学不会可能是老师的问题 少反思自己 元气少女小琦

👍🏻👍🏻👍🏻

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-26 16:04:59 德国

想知道那个牙齿痛的看不出来回国看的是什么问题呀?

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-26 16:08:54 加拿大

想知道那个牙齿痛的看不出来回国看的是什么问题呀? 想知道那个牙齿痛的看不出来回国看的是什么问题呀? 全世界种满香菜

我不知道耶!我在评论区截的图

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2024-05-26 22:00:30 美国

姐妹现在抽到了h1b嘛! 姐妹现在抽到了h1b嘛! 元气少女小琦

抽中啦!!我专门回家烧香了哈哈哈

• 丁猫咪🐈

丁猫咪🐈 2024-05-26 23:43:33 美国

崩溃瞬间就是现在,遇到了一个离谱新室友,总想教我做事

• momo

momo 2024-05-27 00:22:33 荷兰

牙疼那个可能是磨牙

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-27 03:48:34 加拿大

抽中啦!!我专门回家烧香了哈哈哈 抽中啦!!我专门回家烧香了哈哈哈 咩咩复咩咩

哇姐妹好棒!!!!h1b听说很难抽的!

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-27 03:49:14 加拿大

崩溃瞬间就是现在,遇到了一个离谱新室友,总想教我做事 崩溃瞬间就是现在,遇到了一个离谱新室友,总想教我做事 丁猫咪🐈

哎离谱室友帖子我也刷到了 室友不行是真的难受 每天都b溃

• 咩咩复咩咩

咩咩复咩咩 2024-05-27 05:13:19 美国

哇姐妹好棒!!!!h1b听说很难抽的! 哇姐妹好棒!!!!h1b听说很难抽的! 元气少女小琦

我感觉那段时间我就是疯狂做好人好事啊哈哈哈~~没抽中的那一年真的天都是灰色的

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-27 06:04:25 加拿大

我感觉那段时间我就是疯狂做好人好事啊哈哈哈~~没抽中的那一年真的天都是灰色的 我感觉那段时间我就是疯狂做好人好事啊哈哈哈~~没抽中的那一年真的天都是灰色的 咩咩复咩咩

啊啊啊但是姐妹苦尽甘来啦!恭喜!n

• BBLAB

BBLAB 2024-05-27 07:13:22 英国

可是感觉看了姐妹的贴心情很晴朗,有被疗愈到🤣也不知道为什么

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-27 07:14:54 加拿大

可是感觉看了姐妹的贴心情很晴朗,有被疗愈到🤣也不知道为什么 可是感觉看了姐妹的贴心情很晴朗,有被疗愈到🤣也不知道为什么 BBLAB

嘿嘿 因为我现在的心情蛮好的!我发帖是因为刷到了前几个截图觉得比较有意思就发出来的🥰能让大家开心我也很开心🥰

• BBLAB

BBLAB 2024-05-27 07:16:40 英国

嘿嘿 因为我现在的心情蛮好的!我发帖是因为刷到了前几个截图觉得比较有意思就发出来的🥰能让 嘿嘿 因为我现在的心情蛮好的!我发帖是因为刷到了前几个截图觉得比较有意思就发出来的🥰能让大家开心我也很开心🥰 ... 元气少女小琦

祝楼主留学生活顺利啦

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-27 07:19:06 加拿大

祝楼主留学生活顺利啦 祝楼主留学生活顺利啦 BBLAB

谢谢宝 你也是!

• 도비isfree

도비isfree 2024-05-29 19:02:24 广东

我的总结就是:自信点 学不会可能是老师的问题 少反思自己 我的总结就是:自信点 学不会可能是老师的问题 少反思自己 元气少女小琦

• 未命名幻影

未命名幻影 2024-05-29 22:04:47 日本

只有收到合格证明/入学通知/内定通知的时候是高兴的,但高兴也就高兴那俩小时,很快就没了…… 其它时候都在古井无波和我要爆炸的状态里反复横跳,好像每天都在崩溃,又好像每天都坚持下来了。感觉人生也就那么回事,关关难过关关过,不管怎样总之先活下去就行了,说不定明天就会掉一个天使下来把问题解决了呢(哈哈哈

• 天下第一吃没吃

天下第一吃没吃 2024-05-29 23:28:34 江苏

感觉跟大家的比起来不算大事但我真的很崩溃🥲本人从小超级怕虫子 在hk读本 四五月天天下雨看不到太阳 家里太潮湿出了书虱(可以去搜搜是什么样的)密密麻麻爬满我的灶台厨房柜门餐桌。。买来杀虫剂和手套一边哭一边喷右边用抹布擦 一会又出来了。。杀虫剂根本没用 晚上把杀虫剂放在餐桌上忘记拿走第二天瓶子上也爬了虫子🤣

• 歪奇

歪奇 2024-05-30 13:47:08 德国

2020/2021年我腰扭伤 疫情+课学不懂+去理疗也不好 约骨科医生等了两个月 医生给开了布洛芬 超级大剂量我不敢吃 再去复建 拉拉扯扯八九个月 这八九个月里每天没办法弯腰 坐一会就得去躺着 想回国没机票

• 歪奇

歪奇 2024-05-30 13:53:31 德国

我在同样的ip地女权发言博主下也发过相似的评论 得到的回复现在都记得:我不理解你跟我倾诉这些痛苦的意义是什么,看你头像你还搞男男,我先删评了😢😢 她不仅没有同理心 还甚至没法尊重别人的爱好

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-05-30 14:28:16 加拿大

我在同样的ip地女权发言博主下也发过相似的评论 得到的回复现在都记得:我不理解你跟我倾诉这些 我在同样的ip地女权发言博主下也发过相似的评论 得到的回复现在都记得:我不理解你跟我倾诉这些痛苦的意义是什么,看你头像你还搞男男,我先删评了😢😢 她不仅没有同理心 还甚至没法尊重别人的爱好 ... 歪奇

搞男男怎么了。。又没搞她亲亲老公(当然可能也没有

• 冷都彩虹糖

冷都彩虹糖 2024-06-01 01:31:11 辽宁

感觉跟大家的比起来不算大事但我真的很崩溃🥲本人从小超级怕虫子 在hk读本 四五月天天下雨看不 感觉跟大家的比起来不算大事但我真的很崩溃🥲本人从小超级怕虫子 在hk读本 四五月天天下雨看不到太阳 家里太潮湿出了书虱(可以去搜搜是什么样的)密密麻麻爬满我的灶台厨房柜门餐桌。。买来杀虫剂和手套一边哭一边喷右边用抹布擦 一会又出来了。。杀虫剂根本没用 晚上把杀虫剂放在餐桌上忘记拿走第二天瓶子上也爬了虫子🤣 ... 天下第一吃没吃

这也太惨了宝宝 想到以后可能要去澳洲 怕虫星人崩溃

• 杏瘾菩萨

杏瘾菩萨 2024-06-01 23:59:06 德国

这个ip看病真的会破房……最近情绪问题长了三个淋巴结,最大的一颗有直径5cm,看医生从四月看到现在也没个结果,特别怕要做手术。之前腰闪了之后躺在衣帽间冰冷地上一晚上起不来,整个24小时没吃没喝没上厕所,不知道该叫谁来帮自己,也不敢和父母说,最后熬了两天几乎是怕到家庭医生那又转院骨科打了封闭针才能走路。学校正好闪了那天有考试,我只能三天后开出病假单,学校说我交晚了把我这科自动挂了。ip地址公立本科工程类专业能劝一个是一个,考试真的太难了,拿工程高数二的题问国内数学系朋友说是他们选修内容程度,600页教材不画重点靠填空30页卷子闭卷考。幸好转学去私立了,之前考前完全睡不着,一两天能抽完一包烟,一天7杯浓缩喝到心脏出问题,想喝酒解闷但根本不敢喝,怕损伤记忆力。每天都好难过好难过,为了准备考试只给自己三个月整暑假只放了四天假。甚至连生日的时候复习了一天到六七点,请和自己一起自习的外国朋友去吃面,吃完之后她抱了抱我说生日快乐,抱歉不知道我的生日也没准备礼物,想起来是自己不屑于关心自己了,一直都挺无所谓的,破防哭出来就在被给到温暖的时候。现在都慢慢好起来了,只求身体健康,开心快乐,从前喜欢奢侈品之类的也不想着买了,物欲低得不行还变得喝德国人一样抠门,有时间有钱宁愿出去旅游,也算是找到正确的活法吧。

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-06-02 04:24:19 加拿大

这个ip看病真的会破房……最近情绪问题长了三个淋巴结,最大的一颗有直径5cm,看医生从四月看到 这个ip看病真的会破房……最近情绪问题长了三个淋巴结,最大的一颗有直径5cm,看医生从四月看到现在也没个结果,特别怕要做手术。之前腰闪了之后躺在衣帽间冰冷地上一晚上起不来,整个24小时没吃没喝没上厕所,不知道该叫谁来帮自己,也不敢和父母说,最后熬了两天几乎是怕到家庭医生那又转院骨科打了封闭针才能走路。学校正好闪了那天有考试,我只能三天后开出病假单,学校说我交晚了把我这科自动挂了。ip地址公立本科工程类专业能劝一个是一个,考试真的太难了,拿工程高数二的题问国内数学系朋友说是他们选修内容程度,600页教材不画重点靠填空30页卷子闭卷考。幸好转学去私立了,之前考前完全睡不着,一两天能抽完一包烟,一天7杯浓缩喝到心脏出问题,想喝酒解闷但根本不敢喝,怕损伤记忆力。每天都好难过好难过,为了准备考试只给自己三个月整暑假只放了四天假。甚至连生日的时候复习了一天到六七点,请和自己一起自习的外国朋友去吃面,吃完之后她抱了抱我说生日快乐,抱歉不知道我的生日也没准备礼物,想起来是自己不屑于关心自己了,一直都挺无所谓的,破防哭出来就在被给到温暖的时候。现在都慢慢好起来了,只求身体健康,开心快乐,从前喜欢奢侈品之类的也不想着买了,物欲低得不行还变得喝德国人一样抠门,有时间有钱宁愿出去旅游,也算是找到正确的活法吧。 ... 杏瘾菩萨

我的妈呀宝宝 抱抱你!你们德国留子真是地狱中的地狱🥹这么困难都熬过来了 宝宝真的很厉害!

• 杏瘾菩萨

杏瘾菩萨 2024-06-02 18:52:53 德国

我的妈呀宝宝 抱抱你!你们德国留子真是地狱中的地狱🥹这么困难都熬过来了 宝宝真的很厉害! 我的妈呀宝宝 抱抱你!你们德国留子真是地狱中的地狱🥹这么困难都熬过来了 宝宝真的很厉害! 元气少女小琦

🥹谢谢~~就算如此但还是比国内好……打算长留这边

• 唐菖蒲少女

唐菖蒲少女 2024-06-03 19:41:53 澳大利亚

都是对比得来的?我从欧洲小语种环境到澳洲英语环境且华人很多,感觉语言理解特别友好吃的又多开心胖了十斤了…

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 2024-06-04 21:11:10 爱尔兰

都好真实

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-06-05 03:54:55 加拿大

都是对比得来的?我从欧洲小语种环境到澳洲英语环境且华人很多,感觉语言理解特别友好吃的又多开 都是对比得来的?我从欧洲小语种环境到澳洲英语环境且华人很多,感觉语言理解特别友好吃的又多开心胖了十斤了… ... 唐菖蒲少女

从Montreal移到Vancouver 小成本体验到了你的感受😂

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-06-05 03:55:07 加拿大

🥹谢谢~~就算如此但还是比国内好……打算长留这边 🥹谢谢~~就算如此但还是比国内好……打算长留这边 杏瘾菩萨

恭喜宝宝!加油!

• Jessizzle

Jessizzle (♛go big or go home♛) 2024-06-06 03:49:13 美国

最崩溃的是走歪路子来的各路“移民”活的好好的挣的也不少,自己f1老老实实过来上学(多交了多少钱给美国)到毕业找工作各种艰难险阻

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-06-06 03:56:11 加拿大

最崩溃的是走歪路子来的各路“移民”活的好好的挣的也不少,自己f1老老实实过来上学(多交了多少 最崩溃的是走歪路子来的各路“移民”活的好好的挣的也不少,自己f1老老实实过来上学(多交了多少钱给美国)到毕业找工作各种艰难险阻 ... Jessizzle

老加也是啊(但是比美强多了)今年开始ee分暴涨 省提名也改的改砍的砍 香港护照or别国难民来这里吃香喝辣😅

• momo

momo 2024-06-06 05:27:47 美国

那个牙疼的特别共情 我今年也牙齿发炎了两次 唉 已经消炎了现在 每天都盼着八月初赶紧回归看牙 想家 不想给自己上这么高的难度

• Jessizzle

Jessizzle (♛go big or go home♛) 2024-06-06 12:15:42 美国

老加也是啊(但是比美强多了)今年开始ee分暴涨 省提名也改的改砍的砍 香港护照or别国难民来这里 老加也是啊(但是比美强多了)今年开始ee分暴涨 省提名也改的改砍的砍 香港护照or别国难民来这里吃香喝辣😅 ... 元气少女小琦

香港身份其实也不错

• 元气少女小琦

元气少女小琦 楼主 2024-06-07 02:10:20 加拿大

香港身份其实也不错 香港身份其实也不错 Jessizzle

香港护照也很难拿的其实

• 看到你惹

看到你惹 2024-06-07 08:12:57 英国

买饮料比较价格好真实 在国内真的想吃什么想点什么外卖从来不犹豫 但是在这里我每次买吃的都会比价 点外卖更是非常纠结😭

• Steph30mvp

Steph30mvp 2024-06-08 21:20:34 美国

做梦都能梦见有人问我will you now or in the future require sponsorship,真是服了😥

• 完颜穆尔登格

完颜穆尔登格 (О Боже) 2024-06-09 19:06:44 爱尔兰

最崩溃的是走歪路子来的各路“移民”活的好好的挣的也不少,自己f1老老实实过来上学(多交了多少 最崩溃的是走歪路子来的各路“移民”活的好好的挣的也不少,自己f1老老实实过来上学(多交了多少钱给美国)到毕业找工作各种艰难险阻 ... Jessizzle

走歪路子也是要花钱的呀,除了婚绿,都是不容易的。

• zzzzz

zzzzz 2024-06-11 09:29:38 美国

做梦都能梦见有人问我will you now or in the future require sponsorship,真是服了😥 做梦都能梦见有人问我will you now or in the future require sponsorship,真是服了😥 Steph30mvp

天哪😂😂正要找工作 感觉是我的未来

• Jessizzle

Jessizzle (♛go big or go home♛) 2024-06-13 16:57:56 美国

走歪路子也是要花钱的呀,除了婚绿,都是不容易的。 走歪路子也是要花钱的呀,除了婚绿,都是不容易的。 完颜穆尔登格

歪路子钱比在美本科加研究生六年上学钱少吧

• 迷你鲨鱼小吃

迷你鲨鱼小吃 2024-06-13 17:46:31 英国

感觉跟大家的比起来不算大事但我真的很崩溃🥲本人从小超级怕虫子 在hk读本 四五月天天下雨看不 感觉跟大家的比起来不算大事但我真的很崩溃🥲本人从小超级怕虫子 在hk读本 四五月天天下雨看不到太阳 家里太潮湿出了书虱(可以去搜搜是什么样的)密密麻麻爬满我的灶台厨房柜门餐桌。。买来杀虫剂和手套一边哭一边喷右边用抹布擦 一会又出来了。。杀虫剂根本没用 晚上把杀虫剂放在餐桌上忘记拿走第二天瓶子上也爬了虫子🤣 ... 天下第一吃没吃

啊啊太懂了!在上海也有经历过!每秒精神紧绷喝水杯子里会有睡觉枕头上都会有的经历不愿再😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

70694 人聚集在这个小组
↑回顶部