Lionheart的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 543本想读 · 147本读过 )

在读
  • 证券分析
  • 蒋介石与现代中国
  • 毛泽东选集 第二卷
  • 就业、利息和货币通论
  • 剑桥简明金庸武侠史
想读
  • 东南亚水果猎人
  • 被检验的人生
  • 涛动周期论
  • The Travel Diaries of Albert Einstein
  • 复原力

> 浏览Lionheart看的杂志(1)

Lionheart的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 88部想看 · 1747部看过 )

Lionheart的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 83张想听 · 240张听过 )

在听
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience
  • 王力宏 - 十八般武艺
  • Sinéad O'Connor - How About I Be Me (And You Be You)?
  • Babyface - Grown & Sexy
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
想听
  • Vangelis - 1492 - Conquest of Paradise
  • Dennis Brown - Milk & Honey
  • Felix Mendelssohn... - Mendelssohn- Songs Without Words- Daniel Barenboim
  • 何真真 - 遇見小王子
  • Fleetwood Mac - The Very Best Of Fleetwood Mac

Lionheart的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近期,8012
2018-12-29 14:21:04
在豆瓣认识我的人够少,这才是写公开日记的乐子啊。 自从CFA考试结束后,已经放飞自我差不多一个月了,工作和业余都是放空的状态。在欲望和现实中摇摆,似乎也证明——我并不是一个有明确的理想和目标的家伙。 月中报了GRE,可是我动不了了,一动不动。按理说来这是几年以来出国的最佳时机了,有一点资产,有学历,有那...
不犹豫了,美帝不过来,我就过去!    (4回应)

Lionheart的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Lionheart的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

惊艳了那么一下
2016-12-03更新
Street Snap
2011-02-28更新
我是多么喜欢妳...
2011-01-26更新
金发的斯图尔特
2011-01-06更新
David Jon Kassa...
2010-05-16更新
寻一个答案

Lionheart的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lionheart的关注  · · · · · ·  ( 成员191 )

Cyndee
Cyndee
姚姬长乐
姚姬长乐
*ST-MachineGUN
*ST-MachineGUN
寓目
寓目
金桔希子
金桔希子
红豆♥
红豆♥
Veronica
Veronica
Dasha
Dasha

Lionheart的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 41个感兴趣 )

Lionheart的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lionheart常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱心理学
恋爱心理学 (72052)
红魔曼联
红魔曼联 (18764)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685523)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120281)
搭讪学
搭讪学 (93475)
陶喆
陶喆 (4640)
切·格瓦拉
切·格瓦拉 (3498)
Justin Bieber是臭傻逼
Justin Bieber是臭傻逼 (3940)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鲜于真爱
  • 鲜于真爱:   你咋样?     2012-06-20 23:14
  • Jack
  • Jack:   为啥你的豆瓣猜都是我的文章?     2012-03-13 10:46
  • Suzanne
  • Suzanne:   亲爱的高哥新年快乐,希望你一切顺利梦想成真!俺在美帝翘首以盼地等你!     2012-01-22 15:32
  • 晃晃悠悠
  • 晃晃悠悠:   同祝福,求一起顺风顺水     2012-01-09 12:06
  • 晃晃悠悠
  • 晃晃悠悠:   嗯,明天再荒废一天,娘希匹,下周再开始努力。没前途了     2011-11-12 23:52

> Lionheart添加的条目

订阅Lionheart的收藏:
feed: rss 2.0