要不要接受crush的告白……

惟余莽莽

2024-04-23 03:27:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 03:31:50 广东

帮帮我!各位!骂我也可以的!谢谢!(现在就是焦虑到挠头/睡不着/大半夜发神经)

• Auiabns

Auiabns 2024-04-23 04:01:27 黑龙江

理性上我会想说,如果你自己也犹豫就可能说明,你们不一定很合适。不过另一面我又觉得,既然你喜欢的话,可以先谈着…

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 04:06:58 广东

理性上我会想说,如果你自己也犹豫就可能说明,你们不一定很合适。不过另一面我又觉得,既然你喜 理性上我会想说,如果你自己也犹豫就可能说明,你们不一定很合适。不过另一面我又觉得,既然你喜欢的话,可以先谈着… ... Auiabns

呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进入一种更封闭的状态(也可能是单身太久了,对于恋爱有一种害怕又憧憬的感觉

• Auiabns

Auiabns 2024-04-23 04:29:52 黑龙江

呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进 呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进入一种更封闭的状态(也可能是单身太久了,对于恋爱有一种害怕又憧憬的感觉 ... 惟余莽莽

如果你答应他,可能的结局-基于你现在对他的兴趣,你会快乐一段时间。但是长期因为一些不合适的点导致不能走到最后。这时可能会需要你做“坏人”提分手。 如果不答应:两个人没有继续做朋友的机会了,可能会后悔。 所以也是看你的选择。如果你觉得自己不是一个在后期清醒抽身,不能胜任提分手的那个角色的话,可能不要答应比较好。 不过我总觉得,恋爱而已,不用那么沉重,毕竟不是结婚。而且恋爱多谈谈才知道自己想要什么:P 以上是我的猜测!实际情况也不一定是这样,你可以参考一下~其实我很懂你的苦恼,我也是不知道该怎么做决定的人。不过希望你不要太因为这个选择烦恼!如果实在难以决定,要不然和他表示,打算再纠结一下,约他出来感受一下?

• Newjeans新成员

Newjeans新成员 2024-04-23 07:24:32 安徽

先谈试试 不然之后你会后悔

• 困困睡不醒

困困睡不醒 2024-04-23 07:46:05 广西

我前几天刚在一起,跟你的情况非常非常像,他突然跟我表白的时候我完全没想到,一直以为他把我当朋友,虽然幻想过我们在一起但我一直觉得我们其实不太合适,那天晚上我跟他面对面他让我想了好久,我最后答应了,因为想想自己确实是喜欢他的,不想以后想起来对这段感情有遗憾。

• FUC&K

FUC&K 2024-04-23 08:39:08 湖南

呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进 呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进入一种更封闭的状态(也可能是单身太久了,对于恋爱有一种害怕又憧憬的感觉 ... 惟余莽莽

你这种担心是没必要的,爱情本来就是试错。而且就你现在的经历和认知,可能都不完全知道自己喜欢什么样人的或者说什么样人的合适。可以先试一下,万一是你的良人呢

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 08:47:45 广东

你这种担心是没必要的,爱情本来就是试错。而且就你现在的经历和认知,可能都不完全知道自己喜欢 你这种担心是没必要的,爱情本来就是试错。而且就你现在的经历和认知,可能都不完全知道自己喜欢什么样人的或者说什么样人的合适。可以先试一下,万一是你的良人呢 ... FUC&K

首先谢谢你的建议,或许我是真的想太多,虽然明白你说这个,但我情感上不想去试错。不想再谈几个月,又分开,很厌烦。之前谈过几段无疾而终的恋爱,跟上一任分手以后,也遇到过不错的人,但是基本上还没开始就被我放弃了,好像在这方面慢慢失去勇气和耐心了。

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 08:50:23 广东

我前几天刚在一起,跟你的情况非常非常像,他突然跟我表白的时候我完全没想到,一直以为他把我当 我前几天刚在一起,跟你的情况非常非常像,他突然跟我表白的时候我完全没想到,一直以为他把我当朋友,虽然幻想过我们在一起但我一直觉得我们其实不太合适,那天晚上我跟他面对面他让我想了好久,我最后答应了,因为想想自己确实是喜欢他的,不想以后想起来对这段感情有遗憾。 ... 困困睡不醒

哇 真的好像 那如果最后没谈下去 你会后悔开始吗

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 08:51:01 广东

先谈试试 不然之后你会后悔 先谈试试 不然之后你会后悔 Newjeans新成员

嗯,谢谢建议!

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-04-23 08:55:35 陕西

也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就好了。 有缘就在一起,不合适就分开,爱情不是一锤定音的买卖,你随时可以变心,可以分手,可以从头再来。

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 08:56:03 广东

如果你答应他,可能的结局-基于你现在对他的兴趣,你会快乐一段时间。但是长期因为一些不合适的 如果你答应他,可能的结局-基于你现在对他的兴趣,你会快乐一段时间。但是长期因为一些不合适的点导致不能走到最后。这时可能会需要你做“坏人”提分手。 如果不答应:两个人没有继续做朋友的机会了,可能会后悔。 所以也是看你的选择。如果你觉得自己不是一个在后期清醒抽身,不能胜任提分手的那个角色的话,可能不要答应比较好。 不过我总觉得,恋爱而已,不用那么沉重,毕竟不是结婚。而且恋爱多谈谈才知道自己想要什么:P 以上是我的猜测!实际情况也不一定是这样,你可以参考一下~其实我很懂你的苦恼,我也是不知道该怎么做决定的人。不过希望你不要太因为这个选择烦恼!如果实在难以决定,要不然和他表示,打算再纠结一下,约他出来感受一下? ... Auiabns

喔uu 你分析得好透彻 我其实是可以很清醒的抽身的 在我的情感经历中我都属于主动结束关系的那一方 都是感觉到对方的冷淡和敷衍 或者感觉到关系的不健康后我主动提的 也无一例外被接受了 但是 觉得好累啊 也觉得我自己很有问题 为什么别的女孩子可以谈那么久 而我忍耐的阈值这么低 还有一部分原因可能是 我们的年龄 也到了适婚年龄 身边父母还是催的很紧 我怕在一起了会被推着走

• 困困睡不醒

困困睡不醒 2024-04-23 08:59:12 广西

哇 真的好像 那如果最后没谈下去 你会后悔开始吗 哇 真的好像 那如果最后没谈下去 你会后悔开始吗 惟余莽莽

这是过程和结果的问题了,比起结果我还是不想有遗憾的,毕竟在一起的时间都是真的开心过,当然结果不好要承担的也很多,我们还是tzn同事,真分开了搞不好还要因为工作天天见到。

• FUC&K

FUC&K 2024-04-23 08:59:18 湖南

首先谢谢你的建议,或许我是真的想太多,虽然明白你说这个,但我情感上不想去试错。不想再谈几个 首先谢谢你的建议,或许我是真的想太多,虽然明白你说这个,但我情感上不想去试错。不想再谈几个月,又分开,很厌烦。之前谈过几段无疾而终的恋爱,跟上一任分手以后,也遇到过不错的人,但是基本上还没开始就被我放弃了,好像在这方面慢慢失去勇气和耐心了。 ... 惟余莽莽

莫问前程有悔,但求今生无愧

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 09:04:35 广东

这是过程和结果的问题了,比起结果我还是不想有遗憾的,毕竟在一起的时间都是真的开心过,当然结 这是过程和结果的问题了,比起结果我还是不想有遗憾的,毕竟在一起的时间都是真的开心过,当然结果不好要承担的也很多,我们还是tzn同事,真分开了搞不好还要因为工作天天见到。 ... 困困睡不醒

啊啊 这个也是我考虑的 我们有好多共友 平时大家也都会一起玩的 这样分手的成本会增加到我们大家都关系……

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 09:07:29 广东

莫问前程有悔,但求今生无愧 莫问前程有悔,但求今生无愧 FUC&K

很洒脱 羡慕了

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 09:09:39 广东

也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就 也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就好了。 有缘就在一起,不合适就分开,爱情不是一锤定音的买卖,你随时可以变心,可以分手,可以从头再来。 ... akumang🇨🇳

恩 你说得很对 我其实把恋爱结婚全都看的很重 所以过于谨慎…

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-04-23 09:10:38 陕西

恩 你说得很对 我其实把恋爱结婚全都看的很重 所以过于谨慎… 恩 你说得很对 我其实把恋爱结婚全都看的很重 所以过于谨慎… 惟余莽莽

恋爱没什么,随便谈,结婚要谨慎一些,离婚太麻烦了。

• 困困睡不醒

困困睡不醒 2024-04-23 09:11:25 广西

啊啊 这个也是我考虑的 我们有好多共友 平时大家也都会一起玩的 这样分手的成本会增加到我们大家 啊啊 这个也是我考虑的 我们有好多共友 平时大家也都会一起玩的 这样分手的成本会增加到我们大家都关系…… ... 惟余莽莽

非要考虑这个那个太累了,但我不想权衡太多利弊了,我还是想跟着自己的心走走看。大不了就是分开了,我也不是放不下的。

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 2024-04-23 09:15:50 浙江

你是害怕进入一段关系,还是觉得其实你喜欢的是你自己的想象力,并不一定是真实的他?

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 09:27:43 广东

你是害怕进入一段关系,还是觉得其实你喜欢的是你自己的想象力,并不一定是真实的他? 你是害怕进入一段关系,还是觉得其实你喜欢的是你自己的想象力,并不一定是真实的他? 震我一下巧克力

都有 55开

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-04-23 09:44:32 云南

我前面建立的关系要么不是合适的时间要么不是合适的人,但是都在一起了,我的初衷大概都是错过这一段关系不会有遗憾(从来没想过一定要在一起一辈子,这确实太难了,我们的人生只能一段一段地过),在一起又分开,有过伤害和纠结,但是也有开心和成长,所以我没有遗憾,也不后悔。

• 努努luluis

努努luluis 2024-04-23 10:05:25 四川

• Tony Ren

Tony Ren 2024-04-23 10:49:02 上海

直接告诉他你的顾虑,先处处试试呗。走不下去的那一天就和平分手。

• _CRACKKkkkk

_CRACKKkkkk 2024-04-23 11:46:36 上海

我也是,喜欢的人假如喜欢我了,我会有点不喜欢他了😂

• momo

momo 2024-04-23 11:55:43 福建

现在喜欢就谈呗 你们相处的问题还没发生想那么多干嘛 遇到了就试着解决 解决不了就换人 你也体验过也努力了也不遗憾不就行了 人生体验类型+1

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 12:18:37 广东

快跑姐妹,这男的不值得

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 12:19:52 广东

喔uu 你分析得好透彻 我其实是可以很清醒的抽身的 在我的情感经历中我都属于主动结束关系的那一 喔uu 你分析得好透彻 我其实是可以很清醒的抽身的 在我的情感经历中我都属于主动结束关系的那一方 都是感觉到对方的冷淡和敷衍 或者感觉到关系的不健康后我主动提的 也无一例外被接受了 但是 觉得好累啊 也觉得我自己很有问题 为什么别的女孩子可以谈那么久 而我忍耐的阈值这么低 还有一部分原因可能是 我们的年龄 也到了适婚年龄 身边父母还是催的很紧 我怕在一起了会被推着走 ... 惟余莽莽

不是你的忍耐阈值太低,而是本来两性关系就不是靠“一方忍耐”维持的。都是第一次做人,凭什么要忍耐对方

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-04-23 12:20:13 湖北

看完没明白你为什么crush他

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-04-23 12:20:24 湖北

看完没明白你为什么crush他 看完没明白你为什么crush他 🪅

你先问清楚自己的感受吧

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 12:21:01 广东

恩 你说得很对 我其实把恋爱结婚全都看的很重 所以过于谨慎… 恩 你说得很对 我其实把恋爱结婚全都看的很重 所以过于谨慎… 惟余莽莽

这不是谨慎还是大意的问题。是你们聊天都聊不到一块,除了喜欢没有特别互相欣赏的地方。他可能也只是因为没有更好的而选择了你

• 🦖

🦖 2024-04-23 12:23:14 中国香港

接受啊。确认关系了就有立场向他沟通你的需求了:希望你多关注我,多好奇我一点等等。之前可能他没注意到,也可能他就是来玩玩而已,确实好奇不起来,那就到时候再分。反正得到过,你的回忆更丰富了,不亏。either way都会受伤的,不用顾及太多

• 江南

江南 2024-04-23 12:27:26 上海

我觉得可以试试

• 阮怀之(脱水版

阮怀之(脱水版 2024-04-23 12:39:13 江苏

聊的不深入,大概了解也不够,手上信息量不多,所以没办法做决定,可以再了解了解,慎重。

• 我是小白

我是小白 2024-04-23 13:10:06 江苏

谈个恋爱磨唧唧🐣

• momo

momo 2024-04-23 13:34:49 江苏

我认为 你觉得他比你更理性的情况下 他都能在权衡利弊之后还是做出了向你表白的行为 不管这是理性行为还是感性行为 他都为你勇敢了一次 如果你也喜欢他 不要让自己后悔

• 南_秋雨

南_秋雨 2024-04-23 13:38:51 新加坡

曾经有一个跟我关系不错的男生向我表白了,我当时无法想象跟他交往会是怎样的,于是没接受。我后悔了。 怎么说呢?我当时的顾虑跟楼主有点像。我确定自己是对他很感兴趣的。但因为兴趣爱好不一样,我感觉跟他没什么共同语言。我渴望被宠着,但他性格很冷静,给我的“回应”跟我想的不太一样。跟他相处时我没有“恋爱感”,感觉更像是跟一个生意伙伴谈公事。 后悔是因为我这个人很矛盾。我没接收他的告白,于是我们断联了。断联期间我突然发现自己已经不知不觉的习惯了跟他的这种不咸不淡的相处模式。虽然没有甜甜的恋爱感,但我总是想找他分享日常,期待他给我的回应。之前我无法想象跟他交往的样子。断联后我感觉我可以想象了.. 但也太迟了😂 所以我觉得... 除非楼主不喜欢他(对他不是恋爱的那种喜欢)不然可以试试看。先确定关系,再和他一起寻找一个适合彼此的相处模式。至少这样就能少一点遗憾。

• 闲话小二

闲话小二 2024-04-23 13:54:24 浙江

不谈

• 一鹿小跑

一鹿小跑 2024-04-23 14:00:27 美国

两个理性的人在一起有矛盾为什么不是好好讲道理而是辩论。争输了赢了又能怎样

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 14:09:45 广东

不谈 不谈 闲话小二

uu 怎么说

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 14:10:59 广东

曾经有一个跟我关系不错的男生向我表白了,我当时无法想象跟他交往会是怎样的,于是没接受。我后 曾经有一个跟我关系不错的男生向我表白了,我当时无法想象跟他交往会是怎样的,于是没接受。我后悔了。 怎么说呢?我当时的顾虑跟楼主有点像。我确定自己是对他很感兴趣的。但因为兴趣爱好不一样,我感觉跟他没什么共同语言。我渴望被宠着,但他性格很冷静,给我的“回应”跟我想的不太一样。跟他相处时我没有“恋爱感”,感觉更像是跟一个生意伙伴谈公事。 后悔是因为我这个人很矛盾。我没接收他的告白,于是我们断联了。断联期间我突然发现自己已经不知不觉的习惯了跟他的这种不咸不淡的相处模式。虽然没有甜甜的恋爱感,但我总是想找他分享日常,期待他给我的回应。之前我无法想象跟他交往的样子。断联后我感觉我可以想象了.. 但也太迟了😂 所以我觉得... 除非楼主不喜欢他(对他不是恋爱的那种喜欢)不然可以试试看。先确定关系,再和他一起寻找一个适合彼此的相处模式。至少这样就能少一点遗憾。 ... 南_秋雨

好像啊……你的顾虑跟我一样 我两也没什么共同语言唉 不见面的时候都不知道要聊什么

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 14:13:24 广东

这不是谨慎还是大意的问题。是你们聊天都聊不到一块,除了喜欢没有特别互相欣赏的地方。他可能也 这不是谨慎还是大意的问题。是你们聊天都聊不到一块,除了喜欢没有特别互相欣赏的地方。他可能也只是因为没有更好的而选择了你 ... 路过人间

你说对了……这可能是核心问题 暂时没发现除了两性吸引力以外让我欣赏的地方 连聊天都不太聊的到一起 我怕自己没法持续对他的喜欢

• 闲话小二

闲话小二 2024-04-23 14:13:45 浙江

uu 怎么说 uu 怎么说 惟余莽莽

理性的我希望有个感性的人带我走一走,按你的描述在一起像是碰不出火花的人,别耽误自己也别耽误他

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 14:14:13 广东

直接告诉他你的顾虑,先处处试试呗。走不下去的那一天就和平分手。 直接告诉他你的顾虑,先处处试试呗。走不下去的那一天就和平分手。 Tony Ren

当下就直说了我的顾虑了 他说给我时间想清楚

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 14:15:07 广东

看完没明白你为什么crush他 看完没明白你为什么crush他 🪅

害 我姐妹也是这么说的 我也不明白 明明他跟我的理想型完全不一样 感觉的东西 很奇怪

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 14:24:15 广东

你说对了……这可能是核心问题 暂时没发现除了两性吸引力以外让我欣赏的地方 连聊天都不太聊的到 你说对了……这可能是核心问题 暂时没发现除了两性吸引力以外让我欣赏的地方 连聊天都不太聊的到一起 我怕自己没法持续对他的喜欢 ... 惟余莽莽

是啊,然后等到真的在一起或结婚,你会发现得到的两性预约最多不超过半小时,甚至几分钟就完事

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 14:24:44 广东

当下就直说了我的顾虑了 他说给我时间想清楚 当下就直说了我的顾虑了 他说给我时间想清楚 惟余莽莽

给你时间想清楚,其实就是把问题抛回给你,自己不主动不拒绝不负责

• 阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 2024-04-23 14:30:15 安徽

宝宝你是土象吗

• 洛必达法则

洛必达法则 2024-04-23 14:30:43 山西

人活一个过程

• 困困薯

困困薯 2024-04-23 14:38:19 广东

谈恋爱的话不要想太多,开心就好

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 15:00:11 广东

宝宝你是土象吗 宝宝你是土象吗 阿姆斯特丹

我是狮子座😂没想到吧 但我以前也不是这样的 曾经也是很勇敢洒脱的

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 15:01:22 广东

给你时间想清楚,其实就是把问题抛回给你,自己不主动不拒绝不负责 给你时间想清楚,其实就是把问题抛回给你,自己不主动不拒绝不负责 路过人间

我说我有点难受 然后开玩笑说你不抱抱我吗 他当下没回应我 后来电话跟我说他做不到…

• 四月裂帛

四月裂帛 2024-04-23 15:33:47 四川

看完感觉他给你提供不了情绪价值,所以担心以后的相处。但是你可以接受试试,看看开心不开心,不开心自然就分了

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 15:42:34 广东

看完感觉他给你提供不了情绪价值,所以担心以后的相处。但是你可以接受试试,看看开心不开心,不 看完感觉他给你提供不了情绪价值,所以担心以后的相处。但是你可以接受试试,看看开心不开心,不开心自然就分了 ... 四月裂帛

一针见血了姐妹 真是这样的……我感觉我在慢慢理清自己的感情

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 15:48:06 广东

我说我有点难受 然后开玩笑说你不抱抱我吗 他当下没回应我 后来电话跟我说他做不到… 我说我有点难受 然后开玩笑说你不抱抱我吗 他当下没回应我 后来电话跟我说他做不到… 惟余莽莽

天,快跑吧 拥抱下都做不到,他是残了还是si了😇装啥青春性冷淡

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 15:56:11 广东

天,快跑吧 拥抱下都做不到,他是残了还是si了😇装啥青春性冷淡 天,快跑吧 拥抱下都做不到,他是残了还是si了😇装啥青春性冷淡 路过人间

不是……他的意思是没有确定关系的情况下不想这样做 就是他的行为逻辑会有很明显的界限 很理性

• 路过人间

路过人间 2024-04-23 16:02:22 广东

你按他逻辑来想是没错的。但是你跳开想想,你们认识蛮长一段时间,彼此也清楚对方的想法感受。你难过的时候,而且是提出明确需要抱抱,他都没想法……很反常。他不会是gay?

• 南_秋雨

南_秋雨 2024-04-23 16:26:25 新加坡

好像啊……你的顾虑跟我一样 我两也没什么共同语言唉 不见面的时候都不知道要聊什么 好像啊……你的顾虑跟我一样 我两也没什么共同语言唉 不见面的时候都不知道要聊什么 惟余莽莽

555 我也是这样😭 线下相处得还好是因为面对面的时候可以读懂对方的肢体语言,聊天时也能感受到彼此的情绪,在这样的环境下反而更知道要怎么带动气氛或是给回应,自然而然的就能聊很多。 但线上很容易冷场。聊天可能也很难延长话题。“在干嘛?” “吃了吗?” “早点休息。” 😂 我当时没接受他的告白也是因为我需要情绪价值。我慕强所以喜欢他,但我不能确定这份“喜欢”能维持多久.. 担心感情很快就淡了(朋友还吐槽说我一个狮子座平时挺敢尝试的,怎么在情感上不试试就直接放弃了😂)但我后来发现我忽略了跟他相处的很多小细节,而那些细节才是我喜欢他的真正原因(发现的太迟了) 可能楼主可以先衡量一下你喜欢他什么吧~ 然后再看看你在一段感情里最需要的是什么,对方是否能给到你这点。

• miki酱

miki酱 2024-04-23 16:41:33 日本

要不然试着谈谈呢,要不然你俩现在这样也回不到之前的状态了吧

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 17:42:32 广东

555 我也是这样😭 线下相处得还好是因为面对面的时候可以读懂对方的肢体语言,聊天时也能感受 555 我也是这样😭 线下相处得还好是因为面对面的时候可以读懂对方的肢体语言,聊天时也能感受到彼此的情绪,在这样的环境下反而更知道要怎么带动气氛或是给回应,自然而然的就能聊很多。 但线上很容易冷场。聊天可能也很难延长话题。“在干嘛?” “吃了吗?” “早点休息。” 😂 我当时没接受他的告白也是因为我需要情绪价值。我慕强所以喜欢他,但我不能确定这份“喜欢”能维持多久.. 担心感情很快就淡了(朋友还吐槽说我一个狮子座平时挺敢尝试的,怎么在情感上不试试就直接放弃了😂)但我后来发现我忽略了跟他相处的很多小细节,而那些细节才是我喜欢他的真正原因(发现的太迟了) 可能楼主可以先衡量一下你喜欢他什么吧~ 然后再看看你在一段感情里最需要的是什么,对方是否能给到你这点。 ... 南_秋雨

我也是狮子座 姐妹 呜呜X﹏X

• 行走在边缘

行走在边缘 2024-04-23 18:35:26 浙江

男女朋友关系又不是把你俩栓一起锁上,你把想法告诉对方,以情侣关系先试一段时间,觉得好了再定下来。

• 草莽

草莽 2024-04-23 19:10:40 辽宁

说白了你适合找个性格互补的,不适合找个性格一样的,两个i人在一起确实容易冷场

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-23 19:17:21 广东

说白了你适合找个性格互补的,不适合找个性格一样的,两个i人在一起确实容易冷场 说白了你适合找个性格互补的,不适合找个性格一样的,两个i人在一起确实容易冷场 草莽

嗯对 我两都是intp

• roro

roro 2024-04-23 19:30:06 广东

先谈啊 谈完不合适正好下头了分了释怀了 不然以后想起来会给他加很多滤镜

• roro

roro 2024-04-23 19:31:14 广东

先谈啊 谈完不合适正好下头了分了释怀了 不然以后想起来会给他加很多滤镜 先谈啊 谈完不合适正好下头了分了释怀了 不然以后想起来会给他加很多滤镜 roro

但是记得不合适一定要当断则断

• 草莽

草莽 2024-04-23 19:52:52 辽宁

嗯对 我两都是intp 嗯对 我两都是intp 惟余莽莽

哈哈哈intp+1,非常理解你们的心情🤝

• moulymoulyred

moulymoulyred (还没有过上自己喜欢的生活) 2024-04-23 20:32:27 广东

“谈着呗,又不一定一直在一起。” 我曾经看到的一条留言

• PaWaKa

PaWaKa 2024-04-23 21:53:10 上海

人生很短,給自己和對方一個體驗既機會也不錯。 不要給過去侷限,也不用過份擔憂未來。

• StepLadder

StepLadder (北至以北) 2024-04-23 22:13:35 广东

???看得我都着急!直接冲,爱情需要磨合,哪有什么先天匹配的神仙眷侣。互相尊重,努力经营,为彼此而调整,共同成长,才是人生。

• Summer酱

Summer酱 2024-04-23 23:28:53 四川

谈啊,谈了再说

• momo

momo 2024-04-23 23:48:41 浙江

谈呗 又不亏

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2024-04-23 23:59:40 湖南

我也经历过,而且我的情况更难受,他根本不喜欢我只是在当时那个时间无聊了,而我又很真诚的喜欢他,他才跟我告白了,果断拒绝了,而且还狠狠的难过了一阵子😭

• momo

momo 2024-04-24 00:13:36 黑龙江

谈啊宝宝,我们真的没法保证是否能和一个人走到最后,但是有过这段经历也是件很美好的事

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 00:16:32 广东

谈啊宝宝,我们真的没法保证是否能和一个人走到最后,但是有过这段经历也是件很美好的事 谈啊宝宝,我们真的没法保证是否能和一个人走到最后,但是有过这段经历也是件很美好的事 momo

大家说的我都懂 可是 可是我谈过超级不美好的一段……想到那一段还是会为自己委屈🥺理智上告诉我别人的错不应该让他承担 但我就是会想好多

• momo

momo 2024-04-24 00:48:59 福建

这是你的理智和直觉做出的判断,不要遗憾了。合适的人,你会第一时间觉得一切都是对的。

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 00:54:44 广东

这是你的理智和直觉做出的判断,不要遗憾了。合适的人,你会第一时间觉得一切都是对的。 这是你的理智和直觉做出的判断,不要遗憾了。合适的人,你会第一时间觉得一切都是对的。 momo

谢谢你 有被安慰到

• 董小姐

董小姐 2024-04-24 08:17:52 广东

放弃了也不可惜,他对你没那么上头。

• 来者犹可追

来者犹可追 2024-04-24 08:43:26 四川

先谈着试试看吧。不要向未来还没有发生的事情担心嘛

• momo

momo 2024-04-24 08:51:45 广东

你好有勇气!面对喜欢人的告白还能保持理智 相信你会找到那个很合适你的人 祝福!

• momo

momo 2024-04-24 09:10:10 广东

如果你不想随便开始一段感情,就不要随便搞暧昧。暧昧不浪费别人的时间吗?

• cindy

cindy 2024-04-24 09:48:30 北京

时间都是用来耽误的,不用太在意,年轻的时候我也属于想太多的,他不跟你谈,跟别人谈就一定不耽误?谈了才知道结果如何,不留遗憾,我觉得有时模棱两可才是最消耗人的,但是无论做什么抉择,不遗憾就好

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 09:55:49 广东

如果你不想随便开始一段感情,就不要随便搞暧昧。暧昧不浪费别人的时间吗? 如果你不想随便开始一段感情,就不要随便搞暧昧。暧昧不浪费别人的时间吗? momo

确实当初是我想的不够周全 我也后悔了

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 09:56:44 广东

时间都是用来耽误的,不用太在意,年轻的时候我也属于想太多的,他不跟你谈,跟别人谈就一定不耽 时间都是用来耽误的,不用太在意,年轻的时候我也属于想太多的,他不跟你谈,跟别人谈就一定不耽误?谈了才知道结果如何,不留遗憾,我觉得有时模棱两可才是最消耗人的,但是无论做什么抉择,不遗憾就好 ... cindy

谢谢 有道理的 我也还在反思这些问题

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 09:57:58 广东

你好有勇气!面对喜欢人的告白还能保持理智 相信你会找到那个很合适你的人 祝福! 你好有勇气!面对喜欢人的告白还能保持理智 相信你会找到那个很合适你的人 祝福! momo

55谢谢你!我确实是个非常理性的人,过于理性有些压抑自己了,希望不要向我学习hh

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 09:59:23 广东

放弃了也不可惜,他对你没那么上头。 放弃了也不可惜,他对你没那么上头。 董小姐

确实也是,也才频繁接触一个多月时间,荷尔蒙作祟罢了

• momo

momo 2024-04-24 10:07:42 四川

人生不就拿来试的吗

• 山上达羊

山上达羊 2024-04-24 10:14:13 美国

只能说,我跟楼主遇到了一模一样的情况……然后在一起一年多了已经,我以为的问题确实也遇到了,但开心更多

• 斗战胜佛

斗战胜佛 2024-04-24 10:41:39 北京

你们都哭了我觉得还挺…怎么说,挺难得的

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 11:23:59 广东

你们都哭了我觉得还挺…怎么说,挺难得的 你们都哭了我觉得还挺…怎么说,挺难得的 斗战胜佛

可能,有些东西只有在失去的时候才能感受到份量吧

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-24 11:24:18 广东

只能说,我跟楼主遇到了一模一样的情况……然后在一起一年多了已经,我以为的问题确实也遇到了, 只能说,我跟楼主遇到了一模一样的情况……然后在一起一年多了已经,我以为的问题确实也遇到了,但开心更多 ... 山上达羊

真好

• 卡塞尔少年

卡塞尔少年 (电影需要一种情怀) 2024-04-24 14:03:30 马来西亚

喜欢就试试呀!实际会和预想不一样的。

• 好运来

好运来 2024-04-24 14:26:39 重庆

你做的没错啊,喜欢就拒绝

• momo

momo 2024-04-24 15:17:34 浙江

我经历过这样的 不谈就是最好的

• 你感受得到

你感受得到 2024-04-24 15:21:57 宁夏

我希望你可以接受诶,合适不合适得试试才知道,万一呢!尝试的过程本身就是磨合的过程,如果你们都觉得磨合的过程是为了关系变得更好并且是愉悦可接受的,那就更好啦!

• momo

momo 2024-04-24 15:30:16 广东

确实当初是我想的不够周全 我也后悔了 确实当初是我想的不够周全 我也后悔了 惟余莽莽

不过也浪费了你自己的时间。你一直这样就会一直浪费时间,别人一般碰上过这种情况之后就会避雷了。所以你也不用太自责。

• 佟香芋

佟香芋 2024-04-24 17:46:07 湖北

帮帮我!各位!骂我也可以的!谢谢!(现在就是焦虑到挠头/睡不着/大半夜发神经) 帮帮我!各位!骂我也可以的!谢谢!(现在就是焦虑到挠头/睡不着/大半夜发神经) 惟余莽莽

楼主的情况和我好像 不过我们现在还处于互相了解的阶段

• 死鱼安乐

死鱼安乐 2024-04-24 18:05:53 江苏

因为你说他也是你的crush,所以我觉得你应该接受试试(只要他没有什么脚踩几条船什么的底线问题),他表白了你也喜欢,谈谈才知道合不合适,没有一步到位的婚姻和爱情,总要磨合的,不是他也会是下一个,该来的不会少,就看最后有没有走到一起的缘分了。当然这只是我的看法,姐妹你还是要自己决定的,人啊有时候还是要勇敢一点,万一呢是不是

• Pluto

Pluto (调试、校正、对准内外世界的齿轮) 2024-04-24 20:09:02 上海

有机会面对喜欢的人就努力去谈,君不知很多人都是面对不可控的障碍不能在一起,你这种自我制造的障碍,实在是太奢侈。 青春不等人,你现在的天平倒向自我保护,因为你还没意识到有一个合适时机可以谈恋爱,在生命的长河中,是有多么的稀缺。抓住机会啊姐妹! 害怕受伤那就去治愈自己,不恋爱治标不治本,难道就永远不恋爱了吗。 而且人总是会受伤的,在跟喜欢的人相处中受伤,比起其它乱七八糟的事情带来的,不是好很多,hhh

• 阿宓

阿宓 2024-04-24 20:15:35 山东

确实也是,也才频繁接触一个多月时间,荷尔蒙作祟罢了 确实也是,也才频繁接触一个多月时间,荷尔蒙作祟罢了 惟余莽莽

不喜欢就算了呗

• 咖啡哭不哭

咖啡哭不哭 2024-04-24 20:23:40 四川

我也是觉得,又没让你现在就跟他结婚。把恋爱当经历,别当成谈婚论嫁的前提,就轻松多了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183037 人聚集在这个小组
↑回顶部