表白失败了 我们俩都是男生

垂柳晚风前

加入小组后即可参加投票
  • whatsup

whatsup 2021-11-09 14:33:19

抱抱你,无论如何你有勇气告白,而我都不敢和她说,怕连朋友都做不了

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 楼主 2021-11-09 18:25:06

抱抱你,无论如何你有勇气告白,而我都不敢和她说,怕连朋友都做不了 抱抱你,无论如何你有勇气告白,而我都不敢和她说,怕连朋友都做不了 whatsup

我现在都不知道下次见面还该不该像以前一样抱抱他,吃饭要不要刻意不和他坐邻座,总之心里还是缺了一块,唉

• whatsup

whatsup 2021-11-09 19:40:55

我现在都不知道下次见面还该不该像以前一样抱抱他,吃饭要不要刻意不和他坐邻座,总之心里还是缺 我现在都不知道下次见面还该不该像以前一样抱抱他,吃饭要不要刻意不和他坐邻座,总之心里还是缺了一块,唉 ... 垂柳晚风前

我自己的一些建议(可能不成熟哈),你就直接以前怎么样现在就怎么样,这样的话对方心里也会逐渐没压力,如果你开始为了避嫌疏离他,那大概率以后没法做朋友了,所以一开始就要当做啥都没发生,如果他介意,你就稍微保持点距离,可以开开玩笑啥的(男生之间应该开个玩笑啥的也差不多就过去了)。如果他不介意,你们还是好朋友,那就更好了

• whatsup

whatsup 2021-11-09 19:44:54

我现在都不知道下次见面还该不该像以前一样抱抱他,吃饭要不要刻意不和他坐邻座,总之心里还是缺 我现在都不知道下次见面还该不该像以前一样抱抱他,吃饭要不要刻意不和他坐邻座,总之心里还是缺了一块,唉 ... 垂柳晚风前

而且咱俩真的好像!我也是除了那个女生,我其他喜欢过的谈过的,全是男生😭,所以有时候真的搞不懂自己,哎

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 楼主 2021-11-09 20:35:52

我自己的一些建议(可能不成熟哈),你就直接以前怎么样现在就怎么样,这样的话对方心里也会逐渐 我自己的一些建议(可能不成熟哈),你就直接以前怎么样现在就怎么样,这样的话对方心里也会逐渐没压力,如果你开始为了避嫌疏离他,那大概率以后没法做朋友了,所以一开始就要当做啥都没发生,如果他介意,你就稍微保持点距离,可以开开玩笑啥的(男生之间应该开个玩笑啥的也差不多就过去了)。如果他不介意,你们还是好朋友,那就更好了 ... whatsup

谢谢你的建议,真的很中肯,我觉得我会按你说的来

• whatsup

whatsup 2021-11-09 20:42:05

谢谢你的建议,真的很中肯,我觉得我会按你说的来 谢谢你的建议,真的很中肯,我觉得我会按你说的来 垂柳晚风前

没事的哈哈,我是觉得一开始这个度一定要把握好,不能太亲密也不能太疏离,刚刚好就行(从我看的bl剧和电影里总结出来的😂)。太疏离的话大概率以后就按这个方向走了,太亲近的话对方可能会不舒服,肢体接触可以少一点,其他的以前咋样今后也咋样就行。一定要把握好这个度,加油兄弟💪

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 楼主 2021-11-09 20:56:45

而且咱俩真的好像!我也是除了那个女生,我其他喜欢过的谈过的,全是男生😭,所以有时候真的搞 而且咱俩真的好像!我也是除了那个女生,我其他喜欢过的谈过的,全是男生😭,所以有时候真的搞不懂自己,哎 ... whatsup

是的搞不懂自己为啥要找这苦头吃😭不过或许你可以从一些心理学的角度分析一下,比如她可能有一两个性格或者品质是你自己羡慕的,或者她有挺多的好友,你希望成为她最看重的那个,就是这种对所缺的追求不断强化让你误以为是爱发生了(我觉得我很大一部分是这样…)

• wing

wing 2021-11-09 23:53:00

楼主文采好好嗷!别难过太久啦!

• 默默努力中年人

默默努力中年人 2021-11-14 15:36:54

哇!你的表白信写得好好!!抱抱你

• 阿澄

阿澄 2022-01-26 21:59:00

“你真空了我的个人历史,重构了我的时间轴”

• 阿澄

阿澄 2022-01-26 22:07:25

是的搞不懂自己为啥要找这苦头吃😭不过或许你可以从一些心理学的角度分析一下,比如她可能有一 是的搞不懂自己为啥要找这苦头吃😭不过或许你可以从一些心理学的角度分析一下,比如她可能有一两个性格或者品质是你自己羡慕的,或者她有挺多的好友,你希望成为她最看重的那个,就是这种对所缺的追求不断强化让你误以为是爱发生了(我觉得我很大一部分是这样…) ... 垂柳晚风前

你的回复对我挺有启发,“对所缺的追求不断强化让你误以为是爱发生了”。我自己是很欢快外向的人,挺容易被慵懒冷淡的气质吸引

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2022-01-28 18:26:17

我是le 表白完本想做朋友 但我做不到 所以冷处理了 不主动联系

• 乔大大迟

乔大大迟 2022-01-30 13:29:28

表白了,被拒绝了,哭得稀里哗啦过了一个多月在一起了,两年后又分开了,都是我的错

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 楼主 2022-01-30 23:08:46

我是le 表白完本想做朋友 但我做不到 所以冷处理了 不主动联系 我是le 表白完本想做朋友 但我做不到 所以冷处理了 不主动联系 蘅杉(幸运版)

羡慕你能说放手就放手,我就很难克制住自己不和他重修于好,放不下吧总之还是,虽然感觉那份喜欢已经不再了,但是总归还是有一种偏执让我总是对他过分关注

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 楼主 2022-01-30 23:09:30

表白了,被拒绝了,哭得稀里哗啦过了一个多月在一起了,两年后又分开了,都是我的错 表白了,被拒绝了,哭得稀里哗啦过了一个多月在一起了,两年后又分开了,都是我的错 乔大大迟

抱抱你,可是要明白呀,所有痛苦和感情的折磨,都是在警告你自己,你的生活偏离了本心

• 计划是一直发疯

计划是一直发疯 2022-03-11 11:41:52

楼主文采好好让不了解你们的人都觉得这是一份很真挚又很不安的喜欢,你真的很有勇气👍!!以后你也一定会遇见更适合你的恋人的!!

• momo

momo 2022-03-26 20:26:12

我也和我很好的同性朋友表白了 也拒绝了 对方说对我只有好朋友的感情。我感觉我走不出去了。楼主也加油呀

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-04-05 16:23:55

“你真空了我的个人历史,重构了我的时间轴” 天哪,你好会写,也好勇敢啊

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-04-05 16:29:48

喜欢上朋友真的是很头痛的事情,我上高中的时候就对一个同性朋友有好感,后面不知不觉好感就慢慢发酵成了喜欢,说实话 那种状态还挺让人难受的,尤其是那样朝夕相处,我很明确地知道自己喜欢她,又很明确地知道她是直的😟

• 豆友271255762

豆友271255762 2023-06-10 02:42:33 广东

我是le 表白完本想做朋友 但我做不到 所以冷处理了 不主动联系 我是le 表白完本想做朋友 但我做不到 所以冷处理了 不主动联系 蘅杉(幸运版)

[内容不可见]

豆友271255762 2023-06-10 02:43:05 广东

我也和我很好的同性朋友表白了 也拒绝了 对方说对我只有好朋友的感情。我感觉我走不出去了。楼主 我也和我很好的同性朋友表白了 也拒绝了 对方说对我只有好朋友的感情。我感觉我走不出去了。楼主也加油呀 ... momo

[内容不可见]

• 紫夜飞城

紫夜飞城 2023-06-10 03:38:04 湖南

已经很棒了

• 蘅杉(幸运版)

蘅杉(幸运版) (深林人不知,明月来相照) 2023-06-10 19:10:37 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271255762

害…一言难尽,后面才发现她海王来着,就当真情喂了🐶吧😅

豆友271255762 2023-06-10 19:21:01 广东

害…一言难尽,后面才发现她海王来着,就当真情喂了🐶吧😅 害…一言难尽,后面才发现她海王来着,就当真情喂了🐶吧😅 蘅杉(幸运版)

[内容不可见]

• 垂柳晚风前

垂柳晚风前 楼主 2023-07-22 01:52:08 湖南

没有想到这个帖子到现在还有人在看,有豆友私信我计划表白的事,由于私信限制我没办法回复他,现在在帖子底下回复,也同路过的感情困顿的诸位共勉 ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ 那个帖子虽然没有再更新过了,但是后来还发生了很多事。现在回头看,我很确信之后的自己是一直在变得更开心的,虽然当时被拒绝很失落,而且不确定是不是做了正确的决定,但就算突然而然上天跟我说给我一个机会能改变这一切让当时他答应和我在一起了,我真的不一定会许这个愿。因为我觉得自己在被拒绝后这一年多来,过的足够开心,现在我和他也是好朋友,我们都选择了假装表白的那件事没发生过,我有了新的伴侣对他已经没有了感情。所以大胆去尝试吧朋友,相信即将发生的一切就是最好的安排。

• 豆友aqjIOhWOIs

豆友aqjIOhWOIs 2023-08-17 04:24:42 湖南

来对地方了面还得来豆瓣。我也一样

• 豆友aqjIOhWOIs

豆友aqjIOhWOIs 2023-08-17 04:27:09 湖南

我也一样,好伤心啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

9228 人聚集在这个小组
↑回顶部