各位被表白时会怎么处理呢?

百无一用谥书生

加入小组后即可参加投票
  • 反转の冥王哥哥

反转の冥王哥哥 2020-06-12 00:42:57

表白过,最后没成。你喜欢就喜欢,不喜欢就拒绝,别给人任何念想

• [已注销]

[已注销] 2020-06-12 01:12:09

[内容不可见]

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2020-06-12 01:15:01

emmmm别耽误人家不喜欢就干脆拒绝吧

• 野菜

野菜 2020-06-12 01:21:12

拒绝 就好

• 百无一用谥书生

百无一用谥书生 楼主 2020-06-12 01:25:50

其实没有那种交往式的表白啦,只是写了一大篇文字,,讲了讲对我,和对自己的一些想法,,以及喜欢的心情。说实话和我同别人表白时的样子有极了异曲同工之妙。。。 但也就是这样让人尤其不知道应该怎么回应,也算突然知道那位被我表白过的姑娘的心境了。

• Merrygoround

Merrygoround 2020-06-12 02:16:15

很直白的拒绝 但辜负对方的心意会让我愧疚

• 普里斯

普里斯 2020-06-12 03:31:08

暧昧吧,这是谈恋爱之前最美妙的时刻,没有承诺,不必负责,完全凭心意,大家都是自由的。你这个朋友的表白很厉害了,她是怎么做到的类似爱情,给你这位朋友点赞!朋友什么的太浪费了吧,你缺朋友吗?你缺的话我当你朋友。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-06-12 09:32:00

[内容不可见]

• 北陂杏花

北陂杏花 2020-06-12 09:39:48

“不是最喜欢的人”还“心情复杂而激动”,我猜还是有一点喜欢吧?如果和“最喜欢的人”无缘的话还是可以给自己机会试一试的吧?也很难得了。

• 松入风

松入风 2020-06-12 10:09:08

试试大大方方说“谢谢你的欣赏和喜欢”? 因为不是要交往的表白嘛。她表达了自己对你的看法,直接去感谢她的关注和欣赏就很非私密而得体。就事论事,没有别的,也没有多余的想法,我觉着这样挺好的。 我以前给写空间猛夸一个人,直言自己的喜爱和欣赏。对方后来是在公共场合说了一次他很喜欢我,因为喜欢把什么东西都想得透彻深入一些。虽然他说这句话的动机并不只是指向我,甚至可能并不是在回应我的喜爱,但私以为这种公开的处理方式很好。

• 松入风

松入风 2020-06-12 10:50:21

试试大大方方说“谢谢你的欣赏和喜欢”? 因为不是要交往的表白嘛。她表达了自己对你的看法,直 试试大大方方说“谢谢你的欣赏和喜欢”? 因为不是要交往的表白嘛。她表达了自己对你的看法,直接去感谢她的关注和欣赏就很非私密而得体。就事论事,没有别的,也没有多余的想法,我觉着这样挺好的。 我以前给写空间猛夸一个人,直言自己的喜爱和欣赏。对方后来是在公共场合说了一次他很喜欢我,因为喜欢把什么东西都想得透彻深入一些。虽然他说这句话的动机并不只是指向我,甚至可能并不是在回应我的喜爱,但私以为这种公开的处理方式很好。 ... 松入风

emm防止误会,并不是建议公开处理……仅仅建议正正当当就事论事不存其他心思地回应

• 🆙

🆙 2020-06-12 11:40:00

不喜欢的我会非常明确地拒绝(同时心里是会有点恐慌的)。 因为以前被人吊着过 给些若有似无的暧昧信号啊 明确表示喜欢却不在一起啊云云 真的没有必要 对我来说更痛苦。所以我对自己的要求就是如果被不喜欢的人表白我一定明确拒绝。 只是有感而发,不针对楼主哦。

• Vee

Vee 2020-06-12 12:11:22

收下喜欢和好意,拒绝索求和占有欲。感受到尊重的时候,会好奇地询问对方的心路历程(会得到自恋感的满足)。在持续的交流中,大家一起了解到了对方眼里的真实是什么样子的(会大受裨益)。在这样的基础上,情感的寄托才不至于错付。 然后...上一次这样交流的对象已经变成我的男朋友了(没想到吧我是来炫耀哒!)

• saya

saya 2020-06-12 13:17:49

我把他当好朋友他给我表白 婉拒了之后他居然没放弃 摊牌之后掰了

• 百无一用谥书生

百无一用谥书生 楼主 2020-06-12 14:12:11

试试大大方方说“谢谢你的欣赏和喜欢”? 因为不是要交往的表白嘛。她表达了自己对你的看法,直 试试大大方方说“谢谢你的欣赏和喜欢”? 因为不是要交往的表白嘛。她表达了自己对你的看法,直接去感谢她的关注和欣赏就很非私密而得体。就事论事,没有别的,也没有多余的想法,我觉着这样挺好的。 我以前给写空间猛夸一个人,直言自己的喜爱和欣赏。对方后来是在公共场合说了一次他很喜欢我,因为喜欢把什么东西都想得透彻深入一些。虽然他说这句话的动机并不只是指向我,甚至可能并不是在回应我的喜爱,但私以为这种公开的处理方式很好。 ... 松入风

是的呢,虽然一时感到的更多是惭愧(复杂)。其实早在半年之前就互相表达过了欣赏,但之后却因为专业和种种原因少有机会交谈了。收到这份表白感觉很意外也很温暖。 嗯不抱多余的想法!不去考虑情爱与复杂的青春,只去考虑人与人之间构建的独特与复杂的联系,并在其中感到愉悦与体验难得的经历。希望她也会领会到吧!

• 百无一用谥书生

百无一用谥书生 楼主 2020-06-12 14:17:59

收下喜欢和好意,拒绝索求和占有欲。感受到尊重的时候,会好奇地询问对方的心路历程(会得到自恋 收下喜欢和好意,拒绝索求和占有欲。感受到尊重的时候,会好奇地询问对方的心路历程(会得到自恋感的满足)。在持续的交流中,大家一起了解到了对方眼里的真实是什么样子的(会大受裨益)。在这样的基础上,情感的寄托才不至于错付。 然后...上一次这样交流的对象已经变成我的男朋友了(没想到吧我是来炫耀哒!) ... Vee

索取与占有欲都是对纯粹而美好情感的扭曲,也是我一直自勉以避免的。 说来惭愧,这位姑娘的表白和我对另一位女孩的表白如出一辙。然后现在看来结果好像也是一样hhhhhh。但是只要考虑联系与友情,尊重与欣赏的情感兴许意外的不错。。 希望能一如既往地和她继续当朋友吧?只是有点害怕会因此对她造成伤害。。

• 百无一用谥书生

百无一用谥书生 楼主 2020-06-12 14:24:33

“不是最喜欢的人”还“心情复杂而激动”,我猜还是有一点喜欢吧?如果和“最喜欢的人”无缘的话 “不是最喜欢的人”还“心情复杂而激动”,我猜还是有一点喜欢吧?如果和“最喜欢的人”无缘的话还是可以给自己机会试一试的吧?也很难得了。 ... 北陂杏花

如果不是几天前同喜欢的女孩子说过一些话,并且觉得自己还有点事情应该以朋友的身份去完成,并且再次感受到了心跳加速的感觉。或许我现在已经不是单身了(?) 靠,感觉自己是个渣男了

• Vee

Vee 2020-06-12 14:26:06

索取与占有欲都是对纯粹而美好情感的扭曲,也是我一直自勉以避免的。 说来惭愧,这位姑娘的表白 索取与占有欲都是对纯粹而美好情感的扭曲,也是我一直自勉以避免的。 说来惭愧,这位姑娘的表白和我对另一位女孩的表白如出一辙。然后现在看来结果好像也是一样hhhhhh。但是只要考虑联系与友情,尊重与欣赏的情感兴许意外的不错。。 希望能一如既往地和她继续当朋友吧?只是有点害怕会因此对她造成伤害。。 ... 百无一用谥书生

这样啊...那我想提醒的是,任何关系都是需要投入心力去维护的,包括投入心力去维持友情。我觉得这很难,因为喜爱的另一面正是索取和占有(是人性和欲望√)。因此,要做的不仅仅是自勉与自制,还有做好准备去面对对方可能的失控、难以自制和渴望得到。 理性在这样的关系中是大于感性的...总之的总之,祝你们都好~

• [已注销]

[已注销] 2020-06-12 16:29:32

索取与占有欲都是对纯粹而美好情感的扭曲,也是我一直自勉以避免的。 说来惭愧,这位姑娘的表白 索取与占有欲都是对纯粹而美好情感的扭曲,也是我一直自勉以避免的。 说来惭愧,这位姑娘的表白和我对另一位女孩的表白如出一辙。然后现在看来结果好像也是一样hhhhhh。但是只要考虑联系与友情,尊重与欣赏的情感兴许意外的不错。。 希望能一如既往地和她继续当朋友吧?只是有点害怕会因此对她造成伤害。。 ... 百无一用谥书生

[内容不可见]

• 天雅酱

天雅酱 2020-06-14 00:14:26

不喜欢的直接拒绝,喜欢的就继续相处

你的回应

回应请先 , 或 注册

115285 人聚集在这个小组
↑回顶部