告白后,男生说做朋友

长歌 I

2023-12-20 16:34:34 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 猪猪大侠

猪猪大侠 2023-12-20 17:13:58 湖南

是,不喜欢你不想跟你谈但要钓着你

• 谷歌

谷歌 2023-12-20 17:17:36 江苏

你缺这么一个朋友吗?对面百分百无感,但凡有1%都不会拒绝

• 西八

西八 2023-12-20 17:23:45 上海

我的理解是,你可能外貌让他没啥冲动,但是你性格还行,相处也没有不舒服。 反正就看你选择。

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-12-20 17:42:13 广东

“聊天中还挺热情的 但是时不时冒出好兄弟 老铁怎么样这种” 男生稍微有丁点好感的话,不会对一个女生用这种称呼,就是希望你别有做兄弟以外的想法 还不跑!

• ^dyos·

^dyos· 2023-12-20 19:11:05 湖北

这不就是拒绝之后客气两句吗,维持一点体面。或者钓着你当备胎。

• 长歌 I

长歌 I 楼主 2023-12-20 19:35:20 重庆

你缺这么一个朋友吗?对面百分百无感,但凡有1%都不会拒绝 你缺这么一个朋友吗?对面百分百无感,但凡有1%都不会拒绝 谷歌

清醒了

• 长歌 I

长歌 I 楼主 2023-12-20 19:35:51 重庆

“聊天中还挺热情的 但是时不时冒出好兄弟 老铁怎么样这种” 男生稍微有丁点好感的话,不会对一 “聊天中还挺热情的 但是时不时冒出好兄弟 老铁怎么样这种” 男生稍微有丁点好感的话,不会对一个女生用这种称呼,就是希望你别有做兄弟以外的想法 还不跑! ... 芋泥红烧鱼

确实 直接给我整破防了 然后我就说了不联系了 现在就谁也不联系谁了hh

• 长歌 I

长歌 I 楼主 2023-12-20 19:36:44 重庆

你缺这么一个朋友吗?对面百分百无感,但凡有1%都不会拒绝 你缺这么一个朋友吗?对面百分百无感,但凡有1%都不会拒绝 谷歌

因为后面我给他发了一段话 但凡有一点感觉 其实都不会和我直接这么断了 所以就是只想做朋友的意思

• 长歌 I

长歌 I 楼主 2023-12-20 19:43:32 重庆

我的理解是,你可能外貌让他没啥冲动,但是你性格还行,相处也没有不舒服。 反正就看你选择。 我的理解是,你可能外貌让他没啥冲动,但是你性格还行,相处也没有不舒服。 反正就看你选择。 西八

选择断联了hhh 但其实当时也抱着他会来找我改变主意的想法 但是现在就觉得确实没必要了

• 西八

西八 2023-12-20 19:56:37 上海

选择断联了hhh 但其实当时也抱着他会来找我改变主意的想法 但是现在就觉得确实没必要了 选择断联了hhh 但其实当时也抱着他会来找我改变主意的想法 但是现在就觉得确实没必要了 长歌 I

如果你还很喜欢,那就断联,啥时候能对他波澜不惊的时候,再想要不要做朋友。 如果抱着很喜欢的心情跟他做朋友,我感觉是行不通的。既不能成为恋人,你又会因为这种关系放不下,从而影响真的重新开始,找新人。 所以断联我觉得ok。

• 谷歌

谷歌 2023-12-20 19:56:46 上海

因为后面我给他发了一段话 但凡有一点感觉 其实都不会和我直接这么断了 所以就是只想做朋友的意 因为后面我给他发了一段话 但凡有一点感觉 其实都不会和我直接这么断了 所以就是只想做朋友的意思 ... 长歌 I

不是,朋友也不想做的,只是客气一下而已,如果想做朋友的话也不会这么冷淡。

• momo

momo 2023-12-20 21:45:16 浙江

给你个台阶下

• 长歌 I

长歌 I 楼主 2023-12-20 21:54:51 重庆

如果你还很喜欢,那就断联,啥时候能对他波澜不惊的时候,再想要不要做朋友。 如果抱着很喜欢的 如果你还很喜欢,那就断联,啥时候能对他波澜不惊的时候,再想要不要做朋友。 如果抱着很喜欢的心情跟他做朋友,我感觉是行不通的。既不能成为恋人,你又会因为这种关系放不下,从而影响真的重新开始,找新人。 所以断联我觉得ok。 ... 西八

谢谢姐妹(*´︶`*)

• 长歌 I

长歌 I 楼主 2023-12-20 21:56:32 重庆

不是,朋友也不想做的,只是客气一下而已,如果想做朋友的话也不会这么冷淡。 不是,朋友也不想做的,只是客气一下而已,如果想做朋友的话也不会这么冷淡。 谷歌

暴击😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

142808 人聚集在这个小组
↑回顶部