如果知道是你我肯定会回消息的

AlorsTantPis

2024-05-20 19:54:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • AlorsTantPis

AlorsTantPis 楼主 2024-05-20 20:13:45 浙江

这个小男孩头像接着自我介绍说,那天我在你右手边,balabala,看到这里我已经没兴趣了,那不就是绿T恤!不仅长相平平,说话真的很无聊,大家不是一路人。出于礼貌我回复了哈哈哈是吗这样的东西。挺没意思的,我想,那天我和绿T恤相邻坐着起码一个钟头吧,这都不够一个搭讪的前摇吗?想要联系方式又不敢搭讪,选择这种我很被动而他毫无被拒风险的方式,没劲。第二天小男孩头像拍了拍我,我没说话。第三天他说我高冷,我更没说话。

AlorsTantPis 楼主 2024-05-20 20:18:01 浙江

昨天晚上,也就是隔了五天,我又去了店里。又是一个看完演出又不想立刻回家的晚上。像之前几次一样,我先发消息问妹妹,你在店里吗?她说在啊,你要来吗?我说对呀,来找你玩,刚吃了点东西。妹妹说好嘟,有个男的好像喜欢你,蹲了你四天了。卧槽,我说。 那不就是绿T恤?

AlorsTantPis 楼主 2024-05-20 20:19:39 浙江

但是我这么有种,这么有主观能动性,一个陌生男的并不会影响我今晚的安排。何况为了喝一杯,我垫肚子的面条都吃了。所以我依然欣欣然前往,我觉得和妹妹还有店长弟弟还有老板H聊天也很开心的。 走到店门口,我透过这堵写着本人绿泡泡号的玻璃墙先张望了一番,啊,没几个人。然后走到吧台看9️⃣单,又往里面扫了一眼,哇,没有绿T恤!不错!他肯定是第二天还要上班所以已经走了!我选了一款甜滋滋度数低的,美滋滋坐到了妹妹身边。

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 02:29:53 浙江

坐下这一瞬间我扫了一眼,除了之前见过的熟悉的,还有一张没见过的脸,坐在斜对面,白白的脸很窄很小,头发好像抓过?戴眼镜,清秀。 真不错!今天不仅绿T恤不在,还有新来的好看男的!我就这么欢欣鼓舞地坐下了,然后妹妹说, 他都蹲了你四天了。 顺着目光这么一看,这个没见过的男的竟然才是加我绿泡泡的,男的。

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 17:26:33 浙江

我人都傻了。这是什么意思?不瞒大家说我第一个念头是“平行时空”。别的还好,抓一下头发换个衣服,这两个人肤色都不对啊,怎么回事啊?这么大的乌龙? 所以我立刻说,不是你,那天坐在我右手边的是一个暗绿色T恤衫。大家讨论了一下,分析得出绿T恤应该是某某,店里合伙人之一。 但我脑子里还是一片混乱。我想什么情况啊你说句话啊!但新来的低头笑笑不说话。啊?啥意思?这是默认吗?加上我联系方式的真是这个人????

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 17:37:01 浙江

很显然没有人想到情况会是这么个情况。妹妹说这个人听说我常来(根本没有 最多一周两次),所以那天之后每天都来,算上当晚已经是第五天了。我这时候脑子还不在状况,我说如果知道是他的话,我那肯定会回消息的。妹妹说!她说!她要知道是你!肯定回你消息! 啊!我一下子脸涨红

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 17:39:54 浙江

但是我又想,什么人啊,混混吧,天天来,比我之前没班上的时候还闲,每天都问妹妹今天我会来吗,能不能叫我来,妹妹都拒绝了。(可见我对人判断很好 妹妹是好妹妹 很值得信赖 妹妹说人家有工作的,人家是👮,我说啊?

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 17:42:36 浙江

当然也没有一直在说这个事情。大伙儿自然而然玩起了小游戏。小男孩头像aka新来的总是输,但脾气很好,心态很稳定。我怎么会放过这个幽他一默的好机会,我立刻说你白天反诈,晚上挨诈! 也可能是运气守恒,我今天来了,用光所有运气,很合理。 总之第一印象很好,因为我很喜欢情绪稳定脾气好的人。

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 17:43:51 浙江

这一天结束一起顺路回家的时候,妹妹还在热切对我说,他有天骑自行车来的,穿的骑行服,身材可以她看过了。 真是好人啊!真的帮我看过所以指出墙上就有信息能联系到我。妹妹!

• 鲸鱼梦

鲸鱼梦 2024-05-21 18:23:15 福建

哈哈哈哈哈,好磕

• 上野太太

上野太太 (可望不可即) 2024-05-21 20:30:33 湖北

蹲住!!

AlorsTantPis 楼主 2024-05-21 21:39:10 浙江

蹲住!! 蹲住!! 上野太太

刚看完电影出来嘿嘿

• 便引诗情到碧霄

便引诗情到碧霄 2024-05-21 23:45:57 河南

哈哈哈期待后续

• Autumn

Autumn 2024-05-21 23:49:39 河北

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-22 00:15:53 山东

TVB剧,爱看!!

AlorsTantPis 楼主 2024-05-22 08:57:55 浙江

我可能真的到年龄了,受月经影响越来越明显,激素直往脑门子冲。这尼玛什么电视剧情节,电视剧这么演我都不看的。 随便坐下一看,呀这个男生长得还可以,第二件事就是大家说他等你第五天了。正当你以为这是混混的时候,竟又不是混混。啊!没想到阿sir下了班也用发胶抓头发啊!

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-22 09:36:32 浙江

快点更新! 办喜酒的时候我坐哪桌?

AlorsTantPis 楼主 2024-05-22 11:36:56 浙江

周日晚上大概就这么结束了。可以说我是心如止水地来到现场,洪水猛兽地离开了现场。说实话如果当晚直接来要联系方式,还未必有这种效果。因为搭讪无非都是见色起意嘛,没啥特别的。但现在这种状况真是戏剧性拉满,我不知道说什么。 震惊之余我还有理智,我想也不知道他有没有问妹妹我今年多大,很重要一个问题。我也不能上来就介绍自己哪年生的,跟要合盘相亲似的。所以我旁敲侧击我说你哪年的啊?他说00年的。 啊,我比人家大五岁。 但这不重要。我本来也没想要谈恋爱,我希望他也是。

• 金智媛老婆

金智媛老婆 2024-05-22 14:41:50 浙江

AlorsTantPis 楼主 2024-05-22 16:05:07 浙江

周一晚上约吃饭,但是我有工作上的事忙过了晚饭时间,所以约的压马路。约在家旁边的奶茶店见,为什么呢?因为我觉得手里拿个东西会比较放松一点。。来到喜茶,我说你喝奶茶吗?他说不喝,上一次喝可能还是十年前。啊,好吧,那我一个人喝点不健康的吧。他说请你喝吧,我说不用了不用了,光速下单。 喝第一口我就知道坏事了,我太紧张,没有选最低糖度/去糖,默认全糖了,我上次喝这么齁甜的东西也是十年前了。。。

AlorsTantPis 楼主 2024-05-22 16:13:05 浙江

周一晚上压完马路又去老地方坐了坐。。因为并不知道还能去哪。。我在这个地方断断续续加起来住了才一年,不是很熟悉。而且这种不熟的关系到底该去哪啊!该干什么啊?妈呀,我不知道啊! 这一天我没有等妹妹下班,看时间差不多了我就说我要打车走了,然后来到路边等车。 当然是一个人来到路边等车。我也不能说,一个人等车我有点害怕,你要不陪我等个车吧?他也没有站起来,没什么表情。但我来到路边一回头,他又走过来了。 回到家,我按耐下想亲嘴的狂热的心,绞尽脑汁想了两句纯爱的话发过去了——谢谢你今天请我喝东西,你有空的时候请你看电影吧。

AlorsTantPis 楼主 2024-05-22 16:17:07 浙江

这一晚上压马路压得啊!我虽然还对附近不是很熟,但我已经知道附近一个烧烤店前几年发生过一个情杀案。。。。

• 狼少女qwq

狼少女qwq 2024-05-22 16:36:06 四川

继续!

AlorsTantPis 楼主 2024-05-22 18:00:44 浙江

呵呵,被我尬住了。今天白天聊了几句(很好很喜欢,并不喜欢白天信息一直发个不停),但并没有继续约我出来。但也合理!非常合理!周一周二都见了,今天歇一歇,很正常啊,总不能天天都晚回家吧。 五点半,发来一条“下班了”。我回了不能更尬的一句,下班的人回了五个“哈”字。

• 🥥

🥥 2024-05-24 00:18:08 湖北

蹲蹲 爱住了

• 碧绿野吐司

碧绿野吐司 (即使荒芜 仍然是祭坛) 2024-05-29 15:08:08 湖南

就爱吃点甜,甜死我了

• 谢耳朵ear

谢耳朵ear 2024-05-29 15:27:06 山西

楼主好有意思

• 小艾

小艾 2024-05-30 10:08:32 福建

想看,楼主快点更新,好甜

AlorsTantPis 楼主 2024-05-30 11:51:05 浙江

想看,楼主快点更新,好甜 想看,楼主快点更新,好甜 小艾

不甜的 现在每天气得我脑瓜嗡嗡

• July

July 2024-05-30 20:29:53 北京

蹲后续 当电视剧情节看~😍😍

AlorsTantPis 楼主 2024-05-30 21:27:12 浙江

蹲后续 当电视剧情节看~😍😍 蹲后续 当电视剧情节看~😍😍 July

真假的 后续一个比一个气人啊

• 弦生万像

弦生万像 2024-05-31 05:37:46 湖北

周日晚上大概就这么结束了。可以说我是心如止水地来到现场,洪水猛兽地离开了现场。说实话如果当 周日晚上大概就这么结束了。可以说我是心如止水地来到现场,洪水猛兽地离开了现场。说实话如果当晚直接来要联系方式,还未必有这种效果。因为搭讪无非都是见色起意嘛,没啥特别的。但现在这种状况真是戏剧性拉满,我不知道说什么。 震惊之余我还有理智,我想也不知道他有没有问妹妹我今年多大,很重要一个问题。我也不能上来就介绍自己哪年生的,跟要合盘相亲似的。所以我旁敲侧击我说你哪年的啊?他说00年的。 啊,我比人家大五岁。 但这不重要。我本来也没想要谈恋爱,我希望他也是。 ... AlorsTantPis

你别说你没见色起意哈,看清楚人前后可是大变脸,哈哈哈

AlorsTantPis 楼主 2024-05-31 13:13:20 浙江

你别说你没见色起意哈,看清楚人前后可是大变脸,哈哈哈 你别说你没见色起意哈,看清楚人前后可是大变脸,哈哈哈 弦生万像

当然就是见色起意😂

• 棉花王子

棉花王子 (在哪里跌倒,就在哪里开出一朵花) 2024-05-31 15:54:11 浙江

说实话 我对jc这个职业印象不好 但是我想磕就留了上面那个喜酒 楼主见他的时候不要紧脏 不要陷太深 可以多聊天 合一下三观

AlorsTantPis 楼主 2024-06-01 13:38:14 浙江

说实话 我对jc这个职业印象不好 但是我想磕就留了上面那个喜酒 楼主见他的时候不要紧脏 不要陷 说实话 我对jc这个职业印象不好 但是我想磕就留了上面那个喜酒 楼主见他的时候不要紧脏 不要陷太深 可以多聊天 合一下三观 ... 棉花王子

嗯嗯!谢谢你的留言 我就是调剂生活认识一下 ❤️

• 小夜

小夜 2024-06-01 16:45:14 英国

楼主咋还不更新🥹

AlorsTantPis 楼主 2024-06-01 19:41:53 浙江

楼主咋还不更新🥹 楼主咋还不更新🥹 小夜

不是 我都有点想弃更了 有这么好看吗哈哈

• 小夜

小夜 2024-06-01 21:54:28 英国

不是 我都有点想弃更了 有这么好看吗哈哈 不是 我都有点想弃更了 有这么好看吗哈哈 AlorsTantPis

别啊!爱看!想看后续!

• 篱落

篱落 2024-06-02 09:02:00 福建

AlorsTantPis 楼主 2024-06-11 01:23:57 浙江

书接上文。我说谢谢你今天请我喝东西,他说我的荣幸;我说有空的时候请你看电影吧,他说随时有空。 我说择日不如撞日,那就明天吧。不过已经过了零点了,我的意思是周二晚上。他说可以。 于是第二天我心怀鬼胎来到了电影院。他问我到哪了,我在楼下买奶茶,我说正在上楼,然后把取票码发在了对话框里。我说你到了吗?他说到了。我说那你先取票吧,他说已经取好了。 电影是《哈尔的移动城堡》,最近重映。我们是卡点走进厅里的,但厅里空无一人。什么情况我想,主观上只是想一起看部电影,客观上达成了私人影院的效果?? 整个杭州市滨江区,就没有青年男女,在这个周二晚上,也选择《哈尔的移动城堡》这样的好电影作为约会内容吗?电影真是玩儿完了!

AlorsTantPis 楼主 2024-06-11 02:39:19 浙江

我是和朋友看电影喜欢时不时吐槽几句的人,所以这次也是。半部电影过去了,小五岁被我本人幽默能力逗笑好几次,但肢体接触上毫无进展。我把胳膊架在架子上,他就老老实实把胳膊放下去,什么意思? 我算是知道电影院爆米花卖给谁了。卖给希望在桶里碰到另一只手的,像我这样心怀鬼胎的青年男女。 但可惜我没有买爆米花。 电影看完了。我们于是又走出来压马路。到拐弯的地方,我就努力挑选一条看起来更黑漆漆的路。我想灯光太亮不方便,那黑一点的地方就方便牵个手什么的吧?这可都第二次单独见面了。但说实话国内这个市政真挺不错,我找得很艰难。 终于走到一条没什么人但绿化不错,灯暗暗被树叶遮住的路。我心砰砰跳,我想这就是最美妙的时候是不是,大家都知道会牵手的,但没人知道什么时候牵手。然后下一秒我听见年轻的警官说——这条路太黑了,你一个人的时候还是不要走这条路,等下个路口我们换条路走。 我真的从未如此感觉自己像个小丑。。。。。。

AlorsTantPis 楼主 2024-06-11 02:45:01 浙江

我气得脑瓜子嗡嗡,这到底谁先加的谁?国内又能有多不安全?如果国内这样大的城市里的市区都不安全,那你是不是该去加班,不要在这里压马路? 总之我血压一下子上来了,口不择言。我没有说你加我就是为了和我看电影然后压马路吗,我说,我住巴黎的时候楼下还有人烧车,我还被抢劫过,国内已经很安全了好吧。

AlorsTantPis 楼主 2024-06-11 02:50:45 浙江

不压马路了。又坐下来喝了点,聊天。 他问我你打羽毛球吗?我说之前和前男友打过,因为他小时候学过羽毛球又因为你知道的如果谈恋爱的话可以根据对方擅长的事情安排活动,这样既可以学点东西又可以增进感情所以就去他单位里的羽毛球场打过但是也没打过几次,因为我握拍姿势就不对,他从这个纠正起,然后一下子打羽毛球的乐趣就没了正确的握拍姿势好累。 他说不是不是等下你慢点说,我都插不上话啊。我说嗯嗯你说吧。因为紧张我说得飞快,因为我有点知道他要问什么所以有点紧张。 果然,小五岁问,你们为什么分手啊?

AlorsTantPis 楼主 2024-06-11 03:45:51 浙江

你们为什么分手啊? 我就猜到要问这个。这不就是正常要谈恋爱的前摇吗?但我又不想谈恋爱。于是我拿出了刚刚想好的答案,胸有成竹地说,因为他太幼稚了。 一个是我前男友爹妈都是老师,一个学校的老师,然后他爹妈朋友同事也都是这个学校的,所以他发小也很多老师的小孩。我觉得吧学校这个环境还是有影响的。第二就是,他没怎么谈过恋爱,而且还比我小两岁。我不太受得了幼稚的人。其实也不能说人家就是幼稚,每个人经历不同。主要是我比较在意这个问题。 我觉得我太厉害了。我还分了两个点来阐述,而且这两个点都基于事实,我不过是刚刚说羽毛球的时候打的草稿!因为我疯狂讲羽毛球那段话的时候他就笑了想插话来着,也就是二十秒钟之前吧。我真是脑筋飞快电光火石之间想出了最好的答案。 很意外。他的表情没有一点变化。 我有点被震住。这和我想的不一样。小学生都能听出来我前面说的话是什么意思,我的意图太明显了,针对性太强了。他现在表情没有变化是什么意思?怎么脸上一点点尴尬不高兴愤怒无语都看不出来?本来当然是不好意思对视太久的,但好奇心太强了,我直视他的眼睛去找,但是整个表情我只找到一个三个字的意思,“知道了”。 也就是说这个人对于自己的“不幼稚”有绝对的把握,是这个意思吗?我已经有点反应不过来了。但这人内心也太强太稳了吧,妈啊。 回想起来这就是我对这个人第一次感到被吸引了。这一秒钟这个反应无可救药地戳中了我,我当时在心里也承认了,是的,被吸引了。但很可惜,我完全没有正视珍惜,只是承认但没有面对。

AlorsTantPis 楼主 2024-06-11 03:46:19 浙江

别啊!爱看!想看后续! 别啊!爱看!想看后续! 小夜

友友 更新了

• 小夜

小夜 2024-06-11 04:11:24 英国

友友 更新了 友友 更新了 AlorsTantPis

啊啊啊!你太好了!还记得来踢踢我!流下了感动的泪水! 写得好有趣啊!好久没看过这么好看的帖子了!有空的时候请务必来继续更新啊!🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

182991 人聚集在这个小组
↑回顶部