要不要接受crush的告白……

加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 2024-04-24 21:15:00 浙江

建议试试 别把爱情想的太美好 也别把分手想的太糟糕 不是在一起就定了 两个人好好相处享受甜蜜其他就顺其自然吧

• 日飲一杯冰廣式

日飲一杯冰廣式 2024-04-24 22:06:23 广东

你不愿意种花 你说 “我不愿意看见它 一点点凋落” 是的 为了避免结束 你避免了一切开始

• momo

momo 2024-04-25 00:54:08 江苏

我觉得吧,女人要相信自己的直觉。你确实没有在之前的相处里很明显的感受到被爱。一个男人对女人感兴趣的话,会尝试了解她所有的信息的……包括但不限于窥视朋友圈签名,百度搜索曾经有你名字的信息,了解你的爱好性格三观……真的爱一个人是控制不住的,会有一点疯狂……太理智的爱不存在于男性。

• momo

momo 2024-04-25 00:57:35 江苏

而且我能理解你的顾虑,我们就是那种瞻前顾后的人,比起一段经历更看重结果,结果不好就会把整个过程也否定掉。这只是我们的性格模式,不要自责,更何况这也改不了,不是一句“谈恋爱又不等于结婚”就可以给自己开脱的。谈恋爱之后,男女关系就变质了,不再是聊天吃饭见面,而是要牵手亲嘴摸身体甚至发生关系,而且这一切是无可避免的,很多人3-4个月就什么都发生了。到时候崩了,女生就是会受伤更多啊……所以,他没有很爱你,你没有同意开始,非常好。相信自己。

• momo

momo 2024-04-25 01:00:06 江苏

找个能和你聊三观,未来规划,伴侣要求,卫生习惯,如果结婚的话财产管理模式这些话题的男人谈恋爱吧。你和你crush估计聊的都是浅层次的话题,彼此的喜欢大约也就是外貌+荷尔蒙作用而产生的,不用太放在心上。

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-25 01:14:12 广东

找个能和你聊三观,未来规划,伴侣要求,卫生习惯,如果结婚的话财产管理模式这些话题的男人谈恋 找个能和你聊三观,未来规划,伴侣要求,卫生习惯,如果结婚的话财产管理模式这些话题的男人谈恋爱吧。你和你crush估计聊的都是浅层次的话题,彼此的喜欢大约也就是外貌+荷尔蒙作用而产生的,不用太放在心上。 ... momo

你说的太准了……确实是这样的,对于现在的我来说,浅层的相互喜欢不足以让我勇敢开始。早已过了小情小爱的阶段,随便玩玩的恋爱还不如单身,至少单身是快乐的。真的,谢谢你,我感觉更坚定了,虽然偶尔还是会动摇,还会想谈甜甜的恋爱。

• momo

momo 2024-04-25 01:18:29 江苏

你说的太准了……确实是这样的,对于现在的我来说,浅层的相互喜欢不足以让我勇敢开始。早已过了 你说的太准了……确实是这样的,对于现在的我来说,浅层的相互喜欢不足以让我勇敢开始。早已过了小情小爱的阶段,随便玩玩的恋爱还不如单身,至少单身是快乐的。真的,谢谢你,我感觉更坚定了,虽然偶尔还是会动摇,还会想谈甜甜的恋爱。 ... 惟余莽莽

没什么可动摇的,你做的就是正确决定。当你明确感受到很强烈的被爱的时候再开始一段感情,男人的爱情是冲动的,是一上来就剧烈到像是要爆炸的,随着时间开始平淡;女人却相反,会一点一点的增加感情。所以从一开始就不够爱你的男人真的没必要选择。同时,不要心疼男人的眼泪,就这点事他还哭,他哭个p啊哭,不正常。正常男生就算被拒绝了有点伤心也不掉眼泪的。

• momo

momo 2024-04-25 01:21:23 江苏

你说的太准了……确实是这样的,对于现在的我来说,浅层的相互喜欢不足以让我勇敢开始。早已过了 你说的太准了……确实是这样的,对于现在的我来说,浅层的相互喜欢不足以让我勇敢开始。早已过了小情小爱的阶段,随便玩玩的恋爱还不如单身,至少单身是快乐的。真的,谢谢你,我感觉更坚定了,虽然偶尔还是会动摇,还会想谈甜甜的恋爱。 ... 惟余莽莽

估计你的年纪和我差不多,反正过了25真的就不是谈恋爱玩玩的年纪了,要谈就得谈能有结果的。真心想长择的男生在确定恋爱关系前就会开始适当的规划未来的(拍肩),而这个男生啥也没做啥也没和你聊过,真的就只是一场荷尔蒙的邂逅。

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-25 01:23:06 广东

你不愿意种花 你说 “我不愿意看见它 一点点凋落” 是的 为了避免结束 你避免了一切开始 你不愿意种花 你说 “我不愿意看见它 一点点凋落” 是的 为了避免结束 你避免了一切开始 日飲一杯冰廣式

是的 有触动到我 可是 我还是觉得 生活不只有恋爱 明天也不是世界末日 种花的时间 也可以拿来种树 我会继续思考的

244790410 (储蓄罐打破了) 2024-04-25 06:37:48 上海

所以是比较享受暧昧的过程而不是爱情的持续么

• Molly

Molly 2024-04-25 09:32:51 浙江

这不就是,遗憾和后悔,你选哪个

• 五加三得五十三

五加三得五十三 2024-04-25 10:19:56 山东

你的直觉已经告诉了你,他不够喜欢你,也永远不会用你需要的方式对待你。什么互相回避,性格理性巴拉巴拉的,都是表象。真正的本质就是他不够喜欢,不够热烈,他不是喜欢而是理性分析后选择了你。

• Samantha

Samantha 2024-04-25 10:31:02 江苏

我和我crush也是这种诶 感觉他比我还理性 可是我想要浪漫的爱情

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-04-27 12:36:43 广东

我和我crush也是这种诶 感觉他比我还理性 可是我想要浪漫的爱情 我和我crush也是这种诶 感觉他比我还理性 可是我想要浪漫的爱情 Samantha

啊 那你俩现在是什么状态了

• Samantha

Samantha 2024-04-27 12:52:58 江苏

啊 那你俩现在是什么状态了 啊 那你俩现在是什么状态了 惟余莽莽

我和他表白两次了 第二次表白完以后我们前不久又见面了 但是这次见面 我感觉和他聊天特别平淡 没有以前那种心动了 所以决定以后只做朋友了

• 期待未来

期待未来 (刹那即永恒) 2024-04-27 13:08:09 上海

你寄往对方给你你要的东西,不如你自己去产生拥有这样的东西 求人不如求己

• 取名字好困难

取名字好困难 2024-04-27 23:52:05 上海

我是那种只要喜欢就冲的那种人,恋爱不求结果,只享受过程,既然喜欢那就试试

• 歌特姬

歌特姬 2024-04-27 23:53:55 北京

一个人待着吧 你好像也不是很满意他 接触下来不是太喜欢。更多是享受那种追逐的过程。(如果你不是那种自恋加自卑的人格 需要刺激和感觉 去印证点什么。)这种人适合单身。无对错无褒贬哈~

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2024-04-28 21:04:07 上海

你不愿意种花 你说 “我不愿意看见它 一点点凋落” 是的 为了避免结束 你避免了一切开始 你不愿意种花 你说 “我不愿意看见它 一点点凋落” 是的 为了避免结束 你避免了一切开始 日飲一杯冰廣式

这就是我

• 一块豆腐

一块豆腐 2024-04-29 11:51:15 中国香港

昨晚一个标准的回避型(从小到大被告白第一反应就是焦虑想逃哪怕是我先喜欢对方)我现在遇到了真的喜欢然后能消解不触发我的回避情绪的人。所以我觉得哈如果你第一反应不是很开心而是冒出了一堆顾虑的话那这个人对你来说也许已经是食之无味弃之可惜。就看你的选择了,想先谈着看看,还是干脆放弃。我的话可能就不会跟他进入亲密关系。

• 一块豆腐

一块豆腐 2024-04-29 11:52:41 中国香港

昨晚一个标准的回避型(从小到大被告白第一反应就是焦虑想逃哪怕是我先喜欢对方)我现在遇到了真 昨晚一个标准的回避型(从小到大被告白第一反应就是焦虑想逃哪怕是我先喜欢对方)我现在遇到了真的喜欢然后能消解不触发我的回避情绪的人。所以我觉得哈如果你第一反应不是很开心而是冒出了一堆顾虑的话那这个人对你来说也许已经是食之无味弃之可惜。就看你的选择了,想先谈着看看,还是干脆放弃。我的话可能就不会跟他进入亲密关系。 ... 一块豆腐

作为作为* 打错字了bhys哈哈

• 新桐初引

新桐初引 2024-05-03 10:32:37 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 新桐初引

答应他的时候我和其他楼里的小伙伴一样,觉得不留遗憾,但后来这段关系给我的消耗远大于获得。我觉得世界上有很多人,犹豫的时候也许就知道,那个人可能不是他。

• 新桐初引

新桐初引 2024-05-03 10:33:35 浙江

刚分一段,一开始和你是一样的状况,我很喜欢他,他对我也很好但对我个人和情感都不太感兴趣。但我很喜欢加上很上头,当他表白的时候我答应了。 相处过程中一直觉得不对等,很痛苦。和对方沟通过几次,他也会改,但心甘情愿和额外付出自然是不一样的。当我生病的时候遇上和他有矛盾,他冷战。当我实在忍不住问他要到冷什么时候,生病也不关心我,他说,我为什么要关心你,我是没有自己的事情可做吗。 有些话的确是气话,但不爱你的人他不会为你着想,不会先担心你的健康再谈矛盾。也不会真的愿意和你深入交流,所以没有共鸣,心灵很遥远。 分手前我质问他,他的原话是,我在乎的是我们之间的关系,并不在乎之外的部分。爱与不爱很明显,再加上这个人是自私的利己主义者。 我自己觉得开启一段关系的前提是三观相合+互相喜欢。没有前者不可能有后者。只有前者没有后者,可以做朋友。两者都没有就不适合交往。(回看我的失败的感情,我觉得两者都不具备) 只是个人的一点感想,不同伙伴可能有不同看法,分享给大家一种新的声音吧。

• 我家的狗拉卡

我家的狗拉卡 2024-05-03 22:43:22 四川

有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

• 我家的狗拉卡

我家的狗拉卡 2024-05-03 22:44:18 四川

好吧,我想说我有过这种体验,最后在一起几个月就分手了,然后我很久走不出来,哈哈哈

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-04 00:57:47 广东

好吧,我想说我有过这种体验,最后在一起几个月就分手了,然后我很久走不出来,哈哈哈 好吧,我想说我有过这种体验,最后在一起几个月就分手了,然后我很久走不出来,哈哈哈 我家的狗拉卡

啊 为什么……

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-04 00:58:54 广东

答应他的时候我和其他楼里的小伙伴一样,觉得不留遗憾,但后来这段关系给我的消耗远大于获得。我 答应他的时候我和其他楼里的小伙伴一样,觉得不留遗憾,但后来这段关系给我的消耗远大于获得。我觉得世界上有很多人,犹豫的时候也许就知道,那个人可能不是他。 ... 新桐初引

懂你的意思 我也是担心消耗大于收获……本来勇气和感情就没多少了

• 豆友kIW7-3AZNI

豆友kIW7-3AZNI 2024-05-04 01:17:19 江苏

也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就 也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就好了。 有缘就在一起,不合适就分开,爱情不是一锤定音的买卖,你随时可以变心,可以分手,可以从头再来。 ... akumang🇨🇳

哇!点醒我了!

• 啵啵比啵~

啵啵比啵~ 2024-05-04 19:37:10 内蒙古

也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就 也许你把一段感情想的太重了。 人一生会遇到很多人,在一起分开都是常态,顺其自然,珍惜眼前就好了。 有缘就在一起,不合适就分开,爱情不是一锤定音的买卖,你随时可以变心,可以分手,可以从头再来。 ... akumang🇨🇳

一语惊醒梦中人啊

• 呼叫CC机

呼叫CC机 2024-05-06 09:46:21 福建

其实你在犹豫就说明了没那么喜欢

• 木子

木子 2024-05-06 10:50:00 广东

我觉得如果明显不合适,还是不要去消耗自己的好,也有很多心理成本、时间成本

• 惟余莽莽

惟余莽莽 楼主 2024-05-06 17:18:04 广东

其实你在犹豫就说明了没那么喜欢 其实你在犹豫就说明了没那么喜欢 呼叫CC机

确实 只能说是有好感

• Catherine_

Catherine_ 2024-05-07 00:18:05 广东

刚和逃避型人格分手半个月,也是对方主动开始的,但开始以后也没有表现得很喜欢,反而因为不沟通矛盾不断,姐妹我劝你不要开始

• 果树

果树 2024-05-07 19:59:08 江西

谢谢!安慰到我这个路人了

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2024-05-07 22:23:29 重庆

嗯对 我两都是intp 嗯对 我两都是intp 惟余莽莽

我这边两个intj,唉,也是一言难尽。

• 柚子柚

柚子柚 2024-05-07 22:35:26 北京

很赞同。大一时我就是这样,以为一段感情就代表日久天长,在听到告白时把很远的未来都想到了,然后拒绝了。后来经常后悔,因为慢慢了解到他的优点,也认可了他的一些特质,想如果当时接受了现在会不会仍然相爱,我会不会过着另一种生活,但我回不到过去了,他也跟我不再有联系了

• Atwoone

Atwoone (哦还能签名呢) 2024-05-08 00:39:41 山东

呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进 呜呜uu谢谢你,我是怕我在一起了又觉得不合适,那岂不是更耽误大家时间,怕伤害他,也怕我自己进入一种更封闭的状态(也可能是单身太久了,对于恋爱有一种害怕又憧憬的感觉 ... 惟余莽莽

什么叫耽误大家时间?如果没结婚就是浪费时间吗?功利性这么强吗?谁能保证结婚以后不离婚呢?喜欢就在一起,不喜欢就分开,作为场外观众真的好急啊,天天喊着享受当下,当下爱情来了你退缩了,你怎么知道下一个就一定比这个好呢?唉。

• Zzzzzzz

Zzzzzzz 2024-05-08 19:55:03 河南

会后悔的。我之前经历过这种事,大学年纪轻轻的就怕被骗感情玩不转感觉跟他不是一路人拒绝了一个当时其实很有好感的男生,就一直玩暧昧但不愿意往前发展,结果最后我上头了他下头了没能发展成恋爱关系 到现在提起来都后悔……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183018 人聚集在这个小组
↑回顶部