大家能帮我想一个表白方式吗?

wowo

2023-09-27 19:51:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • 坂口千代

坂口千代 2023-09-27 20:30:26 浙江

如果抱有一丝希望的话,建议直接说,不然之后还是会想他是不是没听懂我的暗示。表白完之后你不要尴尬就好,管他想什么,工作就处理工作上的事。

• wowo

wowo 楼主 2023-09-27 20:49:22 北京

如果抱有一丝希望的话,建议直接说,不然之后还是会想他是不是没听懂我的暗示。表白完之后你不要 如果抱有一丝希望的话,建议直接说,不然之后还是会想他是不是没听懂我的暗示。表白完之后你不要尴尬就好,管他想什么,工作就处理工作上的事。 ... 坂口千代

那之后还能继续约出来吃饭看电影吗…感觉太直白他就不会去了

• 坂口千代

坂口千代 2023-09-27 20:56:07 浙江

那之后还能继续约出来吃饭看电影吗…感觉太直白他就不会去了 那之后还能继续约出来吃饭看电影吗…感觉太直白他就不会去了 wowo

看你能不能控制好。作为朋友也是可以约饭约电影的。如果表白被拒,借着朋友的名头约出来但又流露出非分之想,会很难看。无论选择什么我觉得你明白自己想要什么,能不能面对结果是最重要的。如果能不内耗的话,不直接表白也可以,如果一直内耗,最好的解决方法就是直白地说把自己逼到不得不面对的地步,然后再学习不内耗地调节失败,或者迎来属于你的小小he

• wowo

wowo 楼主 2023-09-27 21:02:52 北京

看你能不能控制好。作为朋友也是可以约饭约电影的。如果表白被拒,借着朋友的名头约出来但又流露 看你能不能控制好。作为朋友也是可以约饭约电影的。如果表白被拒,借着朋友的名头约出来但又流露出非分之想,会很难看。无论选择什么我觉得你明白自己想要什么,能不能面对结果是最重要的。如果能不内耗的话,不直接表白也可以,如果一直内耗,最好的解决方法就是直白地说把自己逼到不得不面对的地步,然后再学习不内耗地调节失败,或者迎来属于你的小小he ... 坂口千代

谢谢姐妹,确实做不到不内耗了,太难过了受不了了,可以接受失败的,很清楚失败的可能性非常非常高,剩下的慢慢调节吧

• 坂口千代

坂口千代 2023-09-27 21:06:39 浙江

谢谢姐妹,确实做不到不内耗了,太难过了受不了了,可以接受失败的,很清楚失败的可能性非常非常 谢谢姐妹,确实做不到不内耗了,太难过了受不了了,可以接受失败的,很清楚失败的可能性非常非常高,剩下的慢慢调节吧 ... wowo

🫂学会面对自己喜欢的人不喜欢自己也是接受自己非常重要的课题,但我还是希望你有个好结果^ ^祝你天天开心

• wowo

wowo 楼主 2023-09-27 21:18:48 北京

谢谢姐妹,确实做不到不内耗了,太难过了受不了了,可以接受失败的,很清楚失败的可能性非常非常 谢谢姐妹,确实做不到不内耗了,太难过了受不了了,可以接受失败的,很清楚失败的可能性非常非常高,剩下的慢慢调节吧 ... wowo

谢谢姐妹😭太谢谢了

• 沉默的时光

沉默的时光 2023-09-27 23:06:08 四川

可以用塔罗占卜先看下两个人感情走向,在决定要不要表白

• 可防可控

可防可控 (vvv) 2023-09-27 23:42:01 北京

无论如何,你帖子里的点子太不聪明了。他懂装不懂怎么办。得做点什么充实自己,别总在不可能的人身上内耗

• wowo

wowo 楼主 2023-09-28 00:14:58 北京

无论如何,你帖子里的点子太不聪明了。他懂装不懂怎么办。得做点什么充实自己,别总在不可能的人 无论如何,你帖子里的点子太不聪明了。他懂装不懂怎么办。得做点什么充实自己,别总在不可能的人身上内耗 ... 可防可控

装不懂的话…那态度也很明显也算死心了?或者姐妹有什么好方法吗?真心求教 嗯我知道也在想办法充实自己了我也很讨厌自己这个状态

• wowo

wowo 楼主 2023-09-28 00:28:15 北京

想补充一些信息,我俩关系特别好,是能一起讲公司各种八卦的,约饭看电影剧本杀演唱会,还见过对方的朋友,但我又知道表白会是个极其极其有可能事悲剧,想在不伤害现有状态下表达一下

• 可防可控

可防可控 (vvv) 2023-09-28 07:39:58 北京

装不懂的话…那态度也很明显也算死心了?或者姐妹有什么好方法吗?真心求教 嗯我知道也在想办法 装不懂的话…那态度也很明显也算死心了?或者姐妹有什么好方法吗?真心求教 嗯我知道也在想办法充实自己了我也很讨厌自己这个状态 ... wowo

那就放弃幻想,你只是太想和他恋爱了。现在的状态不是挺好的吗?或者和他分享你的心境,聊一聊对待感情的态度,人生规划,友人和情侣身份转变。至于怎么放弃幻想,注意力转移、自我暗示、目标替代等等

• 醒醒学姐

醒醒学姐 2023-09-28 08:25:05 辽宁

想补充一些信息,我俩关系特别好,是能一起讲公司各种八卦的,约饭看电影剧本杀演唱会,还见过对 想补充一些信息,我俩关系特别好,是能一起讲公司各种八卦的,约饭看电影剧本杀演唱会,还见过对方的朋友,但我又知道表白会是个极其极其有可能事悲剧,想在不伤害现有状态下表达一下 ... wowo

表达完事儿就尴尬了

• wowo

wowo 楼主 2023-09-28 09:53:02 北京

那就放弃幻想,你只是太想和他恋爱了。现在的状态不是挺好的吗?或者和他分享你的心境,聊一聊对 那就放弃幻想,你只是太想和他恋爱了。现在的状态不是挺好的吗?或者和他分享你的心境,聊一聊对待感情的态度,人生规划,友人和情侣身份转变。至于怎么放弃幻想,注意力转移、自我暗示、目标替代等等 ... 可防可控

我尝试了好多次下头的办法,都没有成功,去相亲转移注意力也失败了…我就是太想解决这个事情了,他很耽误我,很影响我

• wowo

wowo 楼主 2023-09-28 09:53:32 北京

表达完事儿就尴尬了 表达完事儿就尴尬了 醒醒学姐

再怎么委婉都会尴尬是吗

• 可防可控

可防可控 (vvv) 2023-09-28 12:23:35 北京

我尝试了好多次下头的办法,都没有成功,去相亲转移注意力也失败了…我就是太想解决这个事情了, 我尝试了好多次下头的办法,都没有成功,去相亲转移注意力也失败了…我就是太想解决这个事情了,他很耽误我,很影响我 ... wowo

那就直接和盘托出了,你这个状态也不适合谈恋爱,即便他喜欢你也会被吓跑的。性别反转,你现在就是舔狗/变态,所以先找回自我吧

• wowo

wowo 楼主 2023-09-28 14:14:15 北京

那就直接和盘托出了,你这个状态也不适合谈恋爱,即便他喜欢你也会被吓跑的。性别反转,你现在就 那就直接和盘托出了,你这个状态也不适合谈恋爱,即便他喜欢你也会被吓跑的。性别反转,你现在就是舔狗/变态,所以先找回自我吧 ... 可防可控

对…我自己也承认,所以想快点结束,我也不喜欢现在的我

• 可防可控

可防可控 (vvv) 2023-09-28 14:32:54 北京

对…我自己也承认,所以想快点结束,我也不喜欢现在的我 对…我自己也承认,所以想快点结束,我也不喜欢现在的我 wowo

那确实没办法,必须挺过戒断反应。人就是这样的,上瘾了就断不了,后来看看也没啥。可以找找心理咨询,实在不行开一些激素类处方药。

• Paprika

Paprika 2023-09-28 14:34:01 四川

想法很浪漫。。。。可是现实这样说出口肯定不是那么一回事吧🥹🥹🥹 你这样还不如打直球呢,这样会显得自己很卑微诶!就好像你已经被对方拿捏得死死的。 等你的把握过半再直球吧。而且表达喜欢没有什么的!“我喜欢你”和“我爱你”是不一样的东西,“喜欢”就算被拒绝了也要坦坦荡荡的,不要觉得自己做错了什么!有勇气喜欢,也要有勇气面对拒绝!

• wowo

wowo 楼主 2023-09-28 14:37:55 北京

想法很浪漫。。。。可是现实这样说出口肯定不是那么一回事吧🥹🥹🥹 你这样还不如打直球呢 想法很浪漫。。。。可是现实这样说出口肯定不是那么一回事吧🥹🥹🥹 你这样还不如打直球呢,这样会显得自己很卑微诶!就好像你已经被对方拿捏得死死的。 等你的把握过半再直球吧。而且表达喜欢没有什么的!“我喜欢你”和“我爱你”是不一样的东西,“喜欢”就算被拒绝了也要坦坦荡荡的,不要觉得自己做错了什么!有勇气喜欢,也要有勇气面对拒绝! ... Paprika

没有把握啦,他有一个很喜欢但一直没在一起的人,所以我知道自己不可能,这样的话还是不说憋住比较好吗?

• wowo

wowo 楼主 2023-09-30 20:12:15 河南

自己更新一下,想多听听大家的意见,这几天过节我打算不给他发微信,也冷静一下,真的谢谢大家了,我真的很需要意见

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2023-10-01 11:22:02 新疆

表白可以,但是只是表达好感不要用反问句。你就直接说,我觉得你还不错,我还挺喜欢的,可以慢慢发展一下那种话。 千万不要问他喜不喜欢你或者要不要和你在一起之类的问题…你俩感情还没到那种阶段,你问句一出他就得做选择了,人都很讨厌被做选择,所以一般就是会拒绝了。

• 每天都很困💤

每天都很困💤 2023-10-01 12:29:38 湖南

可以直接说或者问问他有没有喜欢的人 让你觉得内耗的人 就快点结束内耗 因为你一直因为他内耗心里就会想着这些事情

• wowo

wowo 楼主 2023-10-01 14:51:52 河南

表白可以,但是只是表达好感不要用反问句。你就直接说,我觉得你还不错,我还挺喜欢的,可以慢慢 表白可以,但是只是表达好感不要用反问句。你就直接说,我觉得你还不错,我还挺喜欢的,可以慢慢发展一下那种话。 千万不要问他喜不喜欢你或者要不要和你在一起之类的问题…你俩感情还没到那种阶段,你问句一出他就得做选择了,人都很讨厌被做选择,所以一般就是会拒绝了。 ... 瞳笙

好的明白,不要做选择,表达自己的喜欢就可以

• wowo

wowo 楼主 2023-10-01 14:52:35 河南

可以直接说或者问问他有没有喜欢的人 让你觉得内耗的人 就快点结束内耗 因为你一直因为他内耗心 可以直接说或者问问他有没有喜欢的人 让你觉得内耗的人 就快点结束内耗 因为你一直因为他内耗心里就会想着这些事情 ... 每天都很困💤

他有…所以我很犹豫,我俩现在算是关系很好的朋友了,我不知道要不要破坏这种关系

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2023-10-01 15:32:30 新疆

好的明白,不要做选择,表达自己的喜欢就可以 好的明白,不要做选择,表达自己的喜欢就可以 wowo

大概就是语言上 我喜欢你,我先挂个号。行动上还是要多去接触其他人…不然你会很内耗

• 每天都很困💤

每天都很困💤 2023-10-01 15:49:39 湖南

他有…所以我很犹豫,我俩现在算是关系很好的朋友了,我不知道要不要破坏这种关系 他有…所以我很犹豫,我俩现在算是关系很好的朋友了,我不知道要不要破坏这种关系 wowo

那还是替自己说出来喜欢他 可以委婉的说 你不想挑破也行

• wowo

wowo 楼主 2023-10-01 22:46:12 河南

大概就是语言上 我喜欢你,我先挂个号。行动上还是要多去接触其他人…不然你会很内耗 大概就是语言上 我喜欢你,我先挂个号。行动上还是要多去接触其他人…不然你会很内耗 瞳笙

谢谢亲,确实现在真的很内耗 太难过了

• wowo

wowo 楼主 2023-10-01 22:46:40 河南

那还是替自己说出来喜欢他 可以委婉的说 你不想挑破也行 那还是替自己说出来喜欢他 可以委婉的说 你不想挑破也行 每天都很困💤

恩好的,我还是说出来吧,委婉的说

• 每天都很困💤

每天都很困💤 2023-10-01 22:51:03 湖南

恩好的,我还是说出来吧,委婉的说 恩好的,我还是说出来吧,委婉的说 wowo

说出来就不用内耗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118393 人聚集在这个小组
↑回顶部