这两位男士我选哪一个

游到海水变蓝

2024-04-15 14:47:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 14:48:07 四川

顶顶

• 树洞

树洞 2024-04-15 15:04:17 天津

如果我,我选一。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 15:13:27 四川

如果我,我选一。 如果我,我选一。 树洞

嗯嗯,谢谢姐妹的建议,我会考虑的,主要是自己当局者迷,希望看看大家的视角

• momo

momo 2024-04-15 15:31:34 陕西

我选一

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 15:34:03 四川

我选一 我选一 momo

好滴,谢谢姐妹建议

• momo

momo 2024-04-15 15:36:25 上海

第一个吧

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 15:37:22 四川

第一个吧 第一个吧 momo

好滴好滴,感谢🙏🏻

• 贺兰辰

贺兰辰 2024-04-15 15:54:24 山西

第一个吧。本来看前面觉得第二个条件这么好有什么好犹豫的,看到后面全是死穴

• Asem°

Asem° 2024-04-15 15:55:04 广东

不是,路痴都能拿出来说事了?

• Asem°

Asem° 2024-04-15 15:59:11 广东

第一个给不了太好的物质,都能让在相处中过的舒服自在开心。第二个给的了物质(也不一定,我亲戚嫁给有钱人,结果对方一毛不拔,还让她当家庭主妇,她还给他们生了三个孩子,最后受不了去年就离了),而且他的缺点都是致命点,婚后能想象到自己是过日子的那样

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 15:59:26 四川

不是,路痴都能拿出来说事了? 不是,路痴都能拿出来说事了? Asem°

不是不是,就是想描述的客观全面一点,他自己经常提,其他缺点暂时没看到

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-04-15 16:00:24 江苏

我选一,下次把体重也带上吧,光听描述二的爹味都要溢出来了

• Asem°

Asem° 2024-04-15 16:00:49 广东

而且第二个十几个前任,你一个母单怎么玩的过他,婚后我觉大概率会出轨的

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:02:38 四川

第一个吧。本来看前面觉得第二个条件这么好有什么好犹豫的,看到后面全是死穴 第一个吧。本来看前面觉得第二个条件这么好有什么好犹豫的,看到后面全是死穴 贺兰辰

是的是的,条件真的蛮好,男AB对我都还挺好的,所以很纠结,有些缺点我就不知道要不要忍

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:04:28 四川

第一个给不了太好的物质,都能让在相处中过的舒服自在开心。第二个给的了物质(也不一定,我亲戚 第一个给不了太好的物质,都能让在相处中过的舒服自在开心。第二个给的了物质(也不一定,我亲戚嫁给有钱人,结果对方一毛不拔,还让她当家庭主妇,她还给他们生了三个孩子,最后受不了去年就离了),而且他的缺点都是致命点,婚后能想象到自己是过日子的那样 ... Asem°

好的好的,太感谢了,感谢姐妹慷慨相助

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:04:58 四川

而且第二个十几个前任,你一个母单怎么玩的过他,婚后我觉大概率会出轨的 而且第二个十几个前任,你一个母单怎么玩的过他,婚后我觉大概率会出轨的 Asem°

我也觉得

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:16:35 四川

我选一,下次把体重也带上吧,光听描述二的爹味都要溢出来了 我选一,下次把体重也带上吧,光听描述二的爹味都要溢出来了 INTO2—付明涛

男A 130,男B体重没问过,但是他啤酒肚比我爸还大,胸感觉有A-

• 大大大事件

大大大事件 2024-04-15 16:17:33 湖南

都不行,硬要选选一

• momo

momo 2024-04-15 16:22:12 陕西

谈恋爱的话可以1,结婚1、2都pass 1身高不是很优势,其次你没写体重是很胖吗?女性朋友多不算好也不算坏,幼稚的话你会很难带的 2也没体重也是很胖?(后面看到了)这个有房有车是家庭还是个人?送礼物贵重的话就可能会导致你回礼也会被卷,长时间的话可能会计较得失,收获和付出双方都可能,以及这个强势是指行为还是性格上,狐臭的话慎重考虑不容易消的…10多个前任,经验很丰富,主打一个快节奏…lz小白的话还是慎重考虑 现在你写出来的都是让你感觉有些可能不能接受的,现在就看怎么选择了,普通谈恋爱可以,结婚不行 lz可以多看看那种根据信息分析一个人的

• momo

momo 2024-04-15 16:29:30 陕西

lz可以多从行为上言语上想想有没有必要在一起,就像我之前遇到一个感觉各方面都很合适,也聊的来,最后是在一起后和他妹妹出去玩被说是外人,以及过年还没在一起就被对方父母要求去家里玩,对方还说服不了父母,让我觉得这个人不是很行,虽然是小毛病但是放大看挺不靠谱的,最后放弃了,所以劝lz是想好谈恋爱还是就此谈了就结,这是两码事,1可以随便全当陪伴享受,2请慎重考虑

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:35:45 四川

都不行,硬要选选一 都不行,硬要选选一 大大大事件

有道理

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-04-15 16:43:08 上海

男A 130,男B体重没问过,但是他啤酒肚比我爸还大,胸感觉有A- 男A 130,男B体重没问过,但是他啤酒肚比我爸还大,胸感觉有A- 游到海水变蓝

啊?这

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-04-15 16:44:09 上海

一个都不选

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-04-15 16:47:29 广东

很需要选一个嘛?表白也不一定要选一个吧!都这样衡量利弊就说明自己其实不是很喜欢,为什么不把目光看的更大一些

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:47:38 四川

谈恋爱的话可以1,结婚1、2都pass 1身高不是很优势,其次你没写体重是很胖吗?女性朋友多不算好 谈恋爱的话可以1,结婚1、2都pass 1身高不是很优势,其次你没写体重是很胖吗?女性朋友多不算好也不算坏,幼稚的话你会很难带的 2也没体重也是很胖?(后面看到了)这个有房有车是家庭还是个人?送礼物贵重的话就可能会导致你回礼也会被卷,长时间的话可能会计较得失,收获和付出双方都可能,以及这个强势是指行为还是性格上,狐臭的话慎重考虑不容易消的…10多个前任,经验很丰富,主打一个快节奏…lz小白的话还是慎重考虑 现在你写出来的都是让你感觉有些可能不能接受的,现在就看怎么选择了,普通谈恋爱可以,结婚不行 lz可以多看看那种根据信息分析一个人的 ... momo

哇,这么多字,打字辛苦,被陌生人的善意感动。 体重忘记写了,而且我对男生体重没有概念😂,1就是普通身材,不瘦不胖,2就是比较胖,我稍后补上。 2个人名下有车有房,是家里给买的,回礼我确实也要回同等价位的,他偶尔也买普通价位礼物。强势是指在性格上,虽然他也尊重我,但是我总是能感到他性格上的强势,经常反复问我对他什么感觉,但是我性格是一个慢热内敛的人,不爱谈论这些,他这样我就感觉很被动。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:49:46 四川

lz可以多从行为上言语上想想有没有必要在一起,就像我之前遇到一个感觉各方面都很合适,也聊的来 lz可以多从行为上言语上想想有没有必要在一起,就像我之前遇到一个感觉各方面都很合适,也聊的来,最后是在一起后和他妹妹出去玩被说是外人,以及过年还没在一起就被对方父母要求去家里玩,对方还说服不了父母,让我觉得这个人不是很行,虽然是小毛病但是放大看挺不靠谱的,最后放弃了,所以劝lz是想好谈恋爱还是就此谈了就结,这是两码事,1可以随便全当陪伴享受,2请慎重考虑 ... momo

好,谢谢姐妹,我是冲着结婚去的,所以我也觉得这两个都不适合结婚,又怕被自己单人视角所局限

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:56:01 四川

一个都不选 一个都不选 打豆豆喝豆浆

好滴好滴

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 16:56:46 四川

很需要选一个嘛?表白也不一定要选一个吧!都这样衡量利弊就说明自己其实不是很喜欢,为什么不把 很需要选一个嘛?表白也不一定要选一个吧!都这样衡量利弊就说明自己其实不是很喜欢,为什么不把目光看的更大一些 ... 羊羊羊

主要是感觉自己也26了,还不谈恋爱结婚,家里也经常催,压力很大

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 17:00:36 四川

谈恋爱的话可以1,结婚1、2都pass 1身高不是很优势,其次你没写体重是很胖吗?女性朋友多不算好 谈恋爱的话可以1,结婚1、2都pass 1身高不是很优势,其次你没写体重是很胖吗?女性朋友多不算好也不算坏,幼稚的话你会很难带的 2也没体重也是很胖?(后面看到了)这个有房有车是家庭还是个人?送礼物贵重的话就可能会导致你回礼也会被卷,长时间的话可能会计较得失,收获和付出双方都可能,以及这个强势是指行为还是性格上,狐臭的话慎重考虑不容易消的…10多个前任,经验很丰富,主打一个快节奏…lz小白的话还是慎重考虑 现在你写出来的都是让你感觉有些可能不能接受的,现在就看怎么选择了,普通谈恋爱可以,结婚不行 lz可以多看看那种根据信息分析一个人的 ... momo

1要发和女性朋友相关的朋友圈,证明他们关系很好,虽然他也要发和男性朋友的,他的女性朋友都有对象

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-04-15 17:37:01 上海

主要是感觉自己也26了,还不谈恋爱结婚,家里也经常催,压力很大 主要是感觉自己也26了,还不谈恋爱结婚,家里也经常催,压力很大 游到海水变蓝

你得抗住压力,毕竟婚后的日子是你过的,不要马虎

• 暖风晴雪

暖风晴雪 2024-04-15 18:03:12 上海

感觉你就是为了在一起而在一起,如果你真的喜欢某个人你会毫不犹豫地答应他而不是在这里问网友

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 18:03:25 四川

你得抗住压力,毕竟婚后的日子是你过的,不要马虎 你得抗住压力,毕竟婚后的日子是你过的,不要马虎 打豆豆喝豆浆

好的,谢谢姐妹

• 卖猪饲料

卖猪饲料 2024-04-15 18:03:53 云南

选1

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 18:15:41 四川

感觉你就是为了在一起而在一起,如果你真的喜欢某个人你会毫不犹豫地答应他而不是在这里问网友 感觉你就是为了在一起而在一起,如果你真的喜欢某个人你会毫不犹豫地答应他而不是在这里问网友 暖风晴雪

是的,感觉两个都没有让我非要答应的程度,但是自己26岁了还没谈,就很焦虑

• momo

momo 2024-04-15 18:40:09 江苏

都不选 26挺年轻的呀

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 18:55:50 四川

都不选 26挺年轻的呀 都不选 26挺年轻的呀 momo

好的,被家里催的有点年龄焦虑

• tillthesunrise

tillthesunrise 2024-04-15 19:26:11 广西

建议选1,练习一下谈恋爱!具体要不要结婚不着急嘛,先谈谈看,没准谈了几天就分了也说不定。后面结婚对象可以再看看。多社交,机会还有很多。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 19:33:09 四川

建议选1,练习一下谈恋爱!具体要不要结婚不着急嘛,先谈谈看,没准谈了几天就分了也说不定。后 建议选1,练习一下谈恋爱!具体要不要结婚不着急嘛,先谈谈看,没准谈了几天就分了也说不定。后面结婚对象可以再看看。多社交,机会还有很多。 ... tillthesunrise

好!

• 楚心

楚心 2024-04-15 19:35:11 山东

有一个,dy的,叫军师无念,可以听听,不过他老觉得都是现实层面,没有对双方性格情绪价值的分析。

• 卷卷6哈

卷卷6哈 2024-04-15 19:35:23 湖南

如果非要2选1,强烈1啊。想想2能让人觉得幸福吗?

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 19:48:06 四川

有一个,dy的,叫军师无念,可以听听,不过他老觉得都是现实层面,没有对双方性格情绪价值的分析 有一个,dy的,叫军师无念,可以听听,不过他老觉得都是现实层面,没有对双方性格情绪价值的分析。 ... 楚心

好!我去学习

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 19:48:32 四川

如果非要2选1,强烈1啊。想想2能让人觉得幸福吗? 如果非要2选1,强烈1啊。想想2能让人觉得幸福吗? 卷卷6哈

也是,主要是家里很喜欢2

• 卷卷6哈

卷卷6哈 2024-04-15 19:52:20 湖南

也是,主要是家里很喜欢2 也是,主要是家里很喜欢2 游到海水变蓝

但是不辛福的事情并不是家人一起事事陪着你经历哟。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 19:55:00 四川

但是不辛福的事情并不是家人一起事事陪着你经历哟。 但是不辛福的事情并不是家人一起事事陪着你经历哟。 卷卷6哈

也是~感谢姐妹,帮大忙了,因为我真的很迷茫

• 卡卡

卡卡 2024-04-15 21:10:24 广东

不选。要选就说明心里并不喜欢,只是因为条件选择一个人,但恋爱都看条件了,相处真的会开心吗?而且这两个人恕我直言只是两样难以下咽的东西选择一个下咽,26岁还很年轻还可以挑,没必要委屈自己

• 卡卡

卡卡 2024-04-15 21:12:18 广东

不选。要选就说明心里并不喜欢,只是因为条件选择一个人,但恋爱都看条件了,相处真的会开心吗? 不选。要选就说明心里并不喜欢,只是因为条件选择一个人,但恋爱都看条件了,相处真的会开心吗?而且这两个人恕我直言只是两样难以下咽的东西选择一个下咽,26岁还很年轻还可以挑,没必要委屈自己 ... 卡卡

恋爱这种事情因为家里人催一催自己就急了乱选人,真的有好好爱自己吗?人只活一次,当然是先考虑自己的幸福。

• 暖风晴雪

暖风晴雪 2024-04-15 21:13:40 上海

是的,感觉两个都没有让我非要答应的程度,但是自己26岁了还没谈,就很焦虑 是的,感觉两个都没有让我非要答应的程度,但是自己26岁了还没谈,就很焦虑 游到海水变蓝

唉我没比你小多少,但是还是觉着真爱更重要,可能我内心还没长大吧..和自己没那么喜欢的人亲亲抱抱甜言蜜语,我做不到…

• Stephanie

Stephanie 2024-04-15 21:18:48 广东

是我的话都不选🙊

• momo

momo 2024-04-15 21:22:00 河南

我选1,2的槽点太多

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-04-15 22:09:53 辽宁

选1,2的最后一句都给我整笑了

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:29:16 四川

恋爱这种事情因为家里人催一催自己就急了乱选人,真的有好好爱自己吗?人只活一次,当然是先考虑 恋爱这种事情因为家里人催一催自己就急了乱选人,真的有好好爱自己吗?人只活一次,当然是先考虑自己的幸福。 ... 卡卡

好!谢谢姐妹!醍醐灌顶,先爱自己

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:30:52 四川

唉我没比你小多少,但是还是觉着真爱更重要,可能我内心还没长大吧..和自己没那么喜欢的人亲亲抱 唉我没比你小多少,但是还是觉着真爱更重要,可能我内心还没长大吧..和自己没那么喜欢的人亲亲抱抱甜言蜜语,我做不到… ... 暖风晴雪

我也是,我有时候在想,真爱真的存在吗?爱情是否是一场谎言?我也会有甜甜的恋爱吗?

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:31:47 四川

选1,2的最后一句都给我整笑了 选1,2的最后一句都给我整笑了 AA五金建材批发

😂

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:32:15 四川

是我的话都不选🙊 是我的话都不选🙊 Stephanie

我也觉得

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:32:26 四川

我选1,2的槽点太多 我选1,2的槽点太多 momo

谢谢姐妹建议

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:35:55 四川

是我的话都不选🙊 是我的话都不选🙊 Stephanie

好滴好滴

• 鸡肋

鸡肋 2024-04-15 22:48:16 江苏

原来女生要选的。我去年跨年时约相亲女见面,她犹豫了,我直接就摊牌问对我哪不满意了,然后把她删了。看来是我太急了。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 22:52:46 四川

原来女生要选的。我去年跨年时约相亲女见面,她犹豫了,我直接就摊牌问对我哪不满意了,然后把她 原来女生要选的。我去年跨年时约相亲女见面,她犹豫了,我直接就摊牌问对我哪不满意了,然后把她删了。看来是我太急了。 ... 鸡肋

主要是我这边刚好有两个选择,我之前有一位相亲对象也是在我和另一个女生之间选,他选的另一位女生。 不和你见面可能是多种原因导致的,可能那个女生比较内敛,或者是觉得还没到见面的程度,也可能在比较,原因是多种多样的,你们两个可能还是少了点缘分

• momo

momo 2024-04-15 22:56:04 陕西

原来女生要选的。我去年跨年时约相亲女见面,她犹豫了,我直接就摊牌问对我哪不满意了,然后把她 原来女生要选的。我去年跨年时约相亲女见面,她犹豫了,我直接就摊牌问对我哪不满意了,然后把她删了。看来是我太急了。 ... 鸡肋

我觉得是你太心急,急于求成了

• momo

momo 2024-04-15 22:59:55 陕西

哇,这么多字,打字辛苦,被陌生人的善意感动。 体重忘记写了,而且我对男生体重没有概念😂,1 哇,这么多字,打字辛苦,被陌生人的善意感动。 体重忘记写了,而且我对男生体重没有概念😂,1就是普通身材,不瘦不胖,2就是比较胖,我稍后补上。 2个人名下有车有房,是家里给买的,回礼我确实也要回同等价位的,他偶尔也买普通价位礼物。强势是指在性格上,虽然他也尊重我,但是我总是能感到他性格上的强势,经常反复问我对他什么感觉,但是我性格是一个慢热内敛的人,不爱谈论这些,他这样我就感觉很被动。 ... 游到海水变蓝

所以2就属于急于求成型,你也说了前任多+强势…这种的话谈恋爱会陷入很快,对方脱离的时候你都没脱离…小白搞不定这种人的

• momo

momo 2024-04-15 23:01:41 陕西

好,谢谢姐妹,我是冲着结婚去的,所以我也觉得这两个都不适合结婚,又怕被自己单人视角所局限 好,谢谢姐妹,我是冲着结婚去的,所以我也觉得这两个都不适合结婚,又怕被自己单人视角所局限 游到海水变蓝

结婚是你自己结,生活是你自己过,你要相信你自己的感觉,不要因为年纪和催就急着定下完全没必要,你可以现在多接触谈几段试试看,但是不要急于结婚,毕竟离婚都这么不容易了,结婚更要想清楚不是吗?

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 23:02:55 四川

所以2就属于急于求成型,你也说了前任多+强势…这种的话谈恋爱会陷入很快,对方脱离的时候你都没 所以2就属于急于求成型,你也说了前任多+强势…这种的话谈恋爱会陷入很快,对方脱离的时候你都没脱离…小白搞不定这种人的 ... momo

对!他甚至都在想结婚了!!!

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 23:03:55 四川

结婚是你自己结,生活是你自己过,你要相信你自己的感觉,不要因为年纪和催就急着定下完全没必要 结婚是你自己结,生活是你自己过,你要相信你自己的感觉,不要因为年纪和催就急着定下完全没必要,你可以现在多接触谈几段试试看,但是不要急于结婚,毕竟离婚都这么不容易了,结婚更要想清楚不是吗? ... momo

好!!!

• momo

momo 2024-04-15 23:11:56 陕西

对!他甚至都在想结婚了!!! 对!他甚至都在想结婚了!!! 游到海水变蓝

这种我都想说没b数了…没点边界感,你们八字没一撇还只是相处都开始想结婚了,以及他送你贵重礼物老问你对他什么感觉…他的目的也太明显了且急于求成不带掩饰的…可能他觉得他已经拿捏你了,才会想结婚…按男的话就是属于之前玩够了现在找个“老实人”接盘了,快跑🏃…你还年轻别被捆绑上,好好谈几段恋爱增加经验…在以“自己”想法为重点决定

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-15 23:33:42 四川

这种我都想说没b数了…没点边界感,你们八字没一撇还只是相处都开始想结婚了,以及他送你贵重礼 这种我都想说没b数了…没点边界感,你们八字没一撇还只是相处都开始想结婚了,以及他送你贵重礼物老问你对他什么感觉…他的目的也太明显了且急于求成不带掩饰的…可能他觉得他已经拿捏你了,才会想结婚…按男的话就是属于之前玩够了现在找个“老实人”接盘了,快跑🏃…你还年轻别被捆绑上,好好谈几段恋爱增加经验…在以“自己”想法为重点决定 ... momo

好的好的,还好来问了一下大家,我没谈过,看不懂里面的关窍🥲

• 鸡肋

鸡肋 2024-04-16 00:04:15 江苏

主要是我这边刚好有两个选择,我之前有一位相亲对象也是在我和另一个女生之间选,他选的另一位女 主要是我这边刚好有两个选择,我之前有一位相亲对象也是在我和另一个女生之间选,他选的另一位女生。 不和你见面可能是多种原因导致的,可能那个女生比较内敛,或者是觉得还没到见面的程度,也可能在比较,原因是多种多样的,你们两个可能还是少了点缘分 ... 游到海水变蓝

都是借口,女生就是喜欢被动,可以多选。这个女生我都见了十多面,接触三个多月了,相亲认识的,她说她也是母单,抱着被追的态度来相亲,我受不了就摊牌了。

• 无糖豆浆最好喝

无糖豆浆最好喝 2024-04-16 00:05:24 陕西

a

• 放轻松瑞勒克斯

放轻松瑞勒克斯 2024-04-16 00:29:25 江苏

2 还要考虑啊?

• momo

momo 2024-04-16 00:57:08 广东

一定要选吗

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 07:25:24 四川

一定要选吗 一定要选吗 momo

所以我最终决定一个都不选

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 07:26:53 四川

2 还要考虑啊? 2 还要考虑啊? 放轻松瑞勒克斯

家里人蛮喜欢2的,我以为是我自己的问题

• momo

momo 2024-04-16 07:55:51 湖北

可以都不选不,①幼稚②随地大小爹,感觉都不行😂

• 啥也不懂囧斯诺

啥也不懂囧斯诺 (努力成为爱学习的人) 2024-04-16 08:10:16 新加坡

谈恋爱跟做题似的,谁能解释互联网这种普遍现象🥲

• 晚睡晚起

晚睡晚起 2024-04-16 08:17:19 湖北

母单的我,一个都不想选。。。1不行,2也不行❌

• 二十四桥

二十四桥 2024-04-16 09:00:47 浙江

硬要选的话选1,如果可以的话看看别人吧

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 09:44:06 四川

可以都不选不,①幼稚②随地大小爹,感觉都不行😂 可以都不选不,①幼稚②随地大小爹,感觉都不行😂 momo

我已经决定都不选了

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 09:46:13 四川

谈恋爱跟做题似的,谁能解释互联网这种普遍现象🥲 谈恋爱跟做题似的,谁能解释互联网这种普遍现象🥲 啥也不懂囧斯诺

不是的,因为我没谈过恋爱,不知道怎么办,想多听听别人的意见,兼听则明嘛

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 09:46:30 四川

母单的我,一个都不想选。。。1不行,2也不行❌ 母单的我,一个都不想选。。。1不行,2也不行❌ 晚睡晚起

好滴好滴

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 09:46:45 四川

硬要选的话选1,如果可以的话看看别人吧 硬要选的话选1,如果可以的话看看别人吧 二十四桥

好哦,已经决定都不选了

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-04-16 09:55:22 广东

主要是感觉自己也26了,还不谈恋爱结婚,家里也经常催,压力很大 主要是感觉自己也26了,还不谈恋爱结婚,家里也经常催,压力很大 游到海水变蓝

26岁,那不是还很小嘛?才大学毕业不久,工作啥的也才稳定,还要不断提升自己,早的很呢!我看楼主这样还以为已经35左右了这才开始担心。别听家里的,生活又不是他们的,男人谈恋爱可能还是甜蜜,但是结婚可就不一定了,说不定还会一地鸡毛。到时候吵架别人可能还会说你恨嫁。而且就算你现在听了他们的结了婚,后面可能还会催你让你放下事业去生孩子。你要知道好不容易读了20多年的书,过独木桥,斩六关过六将,就是为了这个嘛?

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 09:59:50 四川

26岁,那不是还很小嘛?才大学毕业不久,工作啥的也才稳定,还要不断提升自己,早的很呢!我看楼 26岁,那不是还很小嘛?才大学毕业不久,工作啥的也才稳定,还要不断提升自己,早的很呢!我看楼主这样还以为已经35左右了这才开始担心。别听家里的,生活又不是他们的,男人谈恋爱可能还是甜蜜,但是结婚可就不一定了,说不定还会一地鸡毛。到时候吵架别人可能还会说你恨嫁。而且就算你现在听了他们的结了婚,后面可能还会催你让你放下事业去生孩子。你要知道好不容易读了20多年的书,过独木桥,斩六关过六将,就是为了这个嘛? ... 羊羊羊

嗯嗯,很中肯的建议,我家里催的真的很紧,从我22岁毕业就开始催我,我今年就有点扛不住了

• WXG

WXG 2024-04-16 10:30:30 浙江

好奇一下楼主的mbti,是sj吗

• 周一的板栗鼠

周一的板栗鼠 2024-04-16 10:35:47 四川

非谈不可吗?

• 周一的板栗鼠

周一的板栗鼠 2024-04-16 10:41:01 四川

我们母单这么久不就是不愿意妥协吗,如果现在妥协了那之前的坚持都算什么呢,那还不如更年轻时就随便找了合适的谈了说不定比这两个条件还好,如果硬要选那我宁愿都不要,就是要等那个既喜欢又合适的人出现,我的人生我不向任何人妥协,姐妹好好考虑一下吧还是

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 11:14:16 四川

好奇一下楼主的mbti,是sj吗 好奇一下楼主的mbti,是sj吗 WXG

是的,ISTJ,怎么看出来的呀

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 11:14:46 四川

我们母单这么久不就是不愿意妥协吗,如果现在妥协了那之前的坚持都算什么呢,那还不如更年轻时就 我们母单这么久不就是不愿意妥协吗,如果现在妥协了那之前的坚持都算什么呢,那还不如更年轻时就随便找了合适的谈了说不定比这两个条件还好,如果硬要选那我宁愿都不要,就是要等那个既喜欢又合适的人出现,我的人生我不向任何人妥协,姐妹好好考虑一下吧还是 ... 周一的板栗鼠

嗯嗯,已经决定一个都不选了,多社交认识新的人

• Shirley

Shirley 2024-04-16 13:08:32 江苏

都别选……

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-04-16 14:01:17 江苏

都是借口,女生就是喜欢被动,可以多选。这个女生我都见了十多面,接触三个多月了,相亲认识的, 都是借口,女生就是喜欢被动,可以多选。这个女生我都见了十多面,接触三个多月了,相亲认识的,她说她也是母单,抱着被追的态度来相亲,我受不了就摊牌了。 ... 鸡肋

人家不排斥和你接触,但又很被动,说明不够喜欢你,喜欢你的话女生可以很主动的,而这种情况下,女生不排斥接触,说明你可以努力再表达好感,坚定选择她,感动她,要么她感觉到强烈的负担,就会直接拒绝你,要么她被你打动,就会答应你,你直接逼对方做选择,然后直接就放弃了,说明你也没有多非对方不可,对方也不会觉得放弃你有多可惜,大家都权衡利衡而已,

• 。

2024-04-16 14:04:24 北京

倾向1

• 鸡肋

鸡肋 2024-04-16 14:08:37 江苏

人家不排斥和你接触,但又很被动,说明不够喜欢你,喜欢你的话女生可以很主动的,而这种情况下, 人家不排斥和你接触,但又很被动,说明不够喜欢你,喜欢你的话女生可以很主动的,而这种情况下,女生不排斥接触,说明你可以努力再表达好感,坚定选择她,感动她,要么她感觉到强烈的负担,就会直接拒绝你,要么她被你打动,就会答应你,你直接逼对方做选择,然后直接就放弃了,说明你也没有多非对方不可,对方也不会觉得放弃你有多可惜,大家都权衡利衡而已, ... momo

你们女生思维都这样,她也说我在权衡利弊,我时不时跟她断联,但是我没找其他女生,总是忍不住联系她。我说过她不是我一见钟情的类型,她就让我去找一见钟情的。但是我确实挺喜欢她。耗了快半年,她一直不说不合适,她早说我也早就断了。你们女生都这样,被动,说不是把我当备胎,其实跟备胎没什么两样,不拒绝不负责。男的就算是只有一点好感也会很主动。总之就是男女很不公平,现在她33周岁了,她再拖下去也会体会到不公平了。

• 鸡肋

鸡肋 2024-04-16 14:14:01 江苏

人家不排斥和你接触,但又很被动,说明不够喜欢你,喜欢你的话女生可以很主动的,而这种情况下, 人家不排斥和你接触,但又很被动,说明不够喜欢你,喜欢你的话女生可以很主动的,而这种情况下,女生不排斥接触,说明你可以努力再表达好感,坚定选择她,感动她,要么她感觉到强烈的负担,就会直接拒绝你,要么她被你打动,就会答应你,你直接逼对方做选择,然后直接就放弃了,说明你也没有多非对方不可,对方也不会觉得放弃你有多可惜,大家都权衡利衡而已, ... momo

感情是相互的,她早点拒绝我我也不会觉得可惜,凭什么就她不会觉得可惜。我挺鄙视这样的慢热女。我也没有怎么讨好她,她犹豫我就直接放弃。我故意跟她说我年薪70多,房子值六七百万,她估计会拿来跟别的相亲对象比较,说我权衡利弊,我让她好好权衡利弊吧。

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-04-16 14:31:26 江苏

感情是相互的,她早点拒绝我我也不会觉得可惜,凭什么就她不会觉得可惜。我挺鄙视这样的慢热女。 感情是相互的,她早点拒绝我我也不会觉得可惜,凭什么就她不会觉得可惜。我挺鄙视这样的慢热女。我也没有怎么讨好她,她犹豫我就直接放弃。我故意跟她说我年薪70多,房子值六七百万,她估计会拿来跟别的相亲对象比较,说我权衡利弊,我让她好好权衡利弊吧。 ... 鸡肋

就是因为你也没有讨好她啊,你好感更多,为什么不付出更多?她本来就没有对你多感兴趣,你还不好好表现去吸引她,她怎么热得起来呢?女生是可以打直球的,不像女追男,打直球就基本死定了 你年薪高,房子值钱,和她有一毛钱的关系?你这么高的年薪,那给她花了多少呢?你房子这么值钱,也是你的婚前财产,结婚的话给她公证一半吗?你条件再好,是她想要的吗?情绪价值给到位了吗?我看你也没有多喜欢她,只是暂时没遇到更好的,她当然也能感觉到

• 鸡肋

鸡肋 2024-04-16 14:47:55 江苏

就是因为你也没有讨好她啊,你好感更多,为什么不付出更多?她本来就没有对你多感兴趣,你还不好 就是因为你也没有讨好她啊,你好感更多,为什么不付出更多?她本来就没有对你多感兴趣,你还不好好表现去吸引她,她怎么热得起来呢?女生是可以打直球的,不像女追男,打直球就基本死定了 你年薪高,房子值钱,和她有一毛钱的关系?你这么高的年薪,那给她花了多少呢?你房子这么值钱,也是你的婚前财产,结婚的话给她公证一半吗?你条件再好,是她想要的吗?情绪价值给到位了吗?我看你也没有多喜欢她,只是暂时没遇到更好的,她当然也能感觉到 ... momo

我根本就没去找别人,刚开始是她先主动约我的。你们都是看电视看坏了吧,一定要轰轰烈烈一直甜言蜜语的才行吗。我已经很喜欢她了,不是一见钟情而已,我基本对她言听计从,也送了几千块礼物,结婚房子也能加名字,工资上交也没问题。其实都是借口,就是她觉得我不够喜欢她然后看不上我了而已。要是刚开始就这样我还看不上她呢,总是说我权衡利弊,她有什么值得我权衡的。

• 七块

七块 2024-04-16 15:33:39 江苏

都不想

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-04-16 15:35:57 山东

1,听你描述第二个很脏的感觉

• 豆友TLS480humE

豆友TLS480humE 2024-04-16 17:54:25 上海

选后面出现的那个,因为你犹豫了,所以前者肯定有你不满意的地方,只是自己假装不说罢了

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 18:01:55 四川

我根本就没去找别人,刚开始是她先主动约我的。你们都是看电视看坏了吧,一定要轰轰烈烈一直甜言 我根本就没去找别人,刚开始是她先主动约我的。你们都是看电视看坏了吧,一定要轰轰烈烈一直甜言蜜语的才行吗。我已经很喜欢她了,不是一见钟情而已,我基本对她言听计从,也送了几千块礼物,结婚房子也能加名字,工资上交也没问题。其实都是借口,就是她觉得我不够喜欢她然后看不上我了而已。要是刚开始就这样我还看不上她呢,总是说我权衡利弊,她有什么值得我权衡的。 ... 鸡肋

相亲就是这样的嘛,你看不上我我看不上你,能相互一下就看对眼的毕竟是少数,所以说相亲难呀,相信你这么优秀,又真心待人,以后一定会找到合适的另一半,咱们往前看哈,不纠结过往了

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 18:03:38 四川

选后面出现的那个,因为你犹豫了,所以前者肯定有你不满意的地方,只是自己假装不说罢了 选后面出现的那个,因为你犹豫了,所以前者肯定有你不满意的地方,只是自己假装不说罢了 豆友TLS480humE

前者其他问题暂时没看到,可能因为是同学所以比较熟悉,少了点相亲会带有的审视目光

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 18:04:18 四川

1,听你描述第二个很脏的感觉 1,听你描述第二个很脏的感觉 滴滴滴

哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱啊

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 18:04:31 四川

都不想 都不想 七块

嗯嗯,已经决定一个都不选了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45544 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部