拒绝和大男子主义相亲对象聊天

午餐肉过期了

2022-01-27 10:27:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 虫虫🐛

虫虫🐛 2022-01-27 10:32:40

露珠的嘴好厉害

• momo

momo 2022-01-27 14:56:16

女的真幸福 被宠 然后要女的给她洗衣服哈哈哈哈哈 这福气给你要不要啊!

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-27 15:17:42

女的真幸福 被宠 然后要女的给她洗衣服哈哈哈哈哈 这福气给你要不要啊! 女的真幸福 被宠 然后要女的给她洗衣服哈哈哈哈哈 这福气给你要不要啊! momo

要是有人整天给我洗衣服做家务生孩子我也愿意结婚🙄️

• 贰目鸿

贰目鸿 2022-01-27 16:43:56

哈哈哈他是不是相当于自爆没车没房😂不过要是我还得怼他一句“你不结婚就不用买房买车吗?车子房子买了是写女方名字吗?”

• 鱼子的

鱼子的 2022-01-27 17:34:42

哈哈哈哈哈哈你回的很爽

• 小辉

小辉 2022-01-27 18:17:59

女的真幸福 被宠 然后要女的给她洗衣服哈哈哈哈哈 这福气给你要不要啊! 女的真幸福 被宠 然后要女的给她洗衣服哈哈哈哈哈 这福气给你要不要啊! momo

前提真宠么😂

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-27 18:24:51

前提真宠么😂 前提真宠么😂 小辉

大家都是有工作的人,搞得像谁靠着谁吃饭一样,啥宠不宠的他也配?我也想说两句好话骗个奴才回家伺候我呢

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-27 18:28:31

哈哈哈他是不是相当于自爆没车没房😂不过要是我还得怼他一句“你不结婚就不用买房买车吗?车子 哈哈哈他是不是相当于自爆没车没房😂不过要是我还得怼他一句“你不结婚就不用买房买车吗?车子房子买了是写女方名字吗?” ... 贰目鸿

有车有房,他说这话可能就是想显摆一下自己条件

• 小辉

小辉 2022-01-27 18:29:24

大家都是有工作的人,搞得像谁靠着谁吃饭一样,啥宠不宠的他也配?我也想说两句好话骗个奴才回家 大家都是有工作的人,搞得像谁靠着谁吃饭一样,啥宠不宠的他也配?我也想说两句好话骗个奴才回家伺候我呢 ... 午餐肉过期了

是的,时代不同了,没有谁靠谁,

• 小辉

小辉 2022-01-27 18:33:54

大家都是有工作的人,搞得像谁靠着谁吃饭一样,啥宠不宠的他也配?我也想说两句好话骗个奴才回家 大家都是有工作的人,搞得像谁靠着谁吃饭一样,啥宠不宠的他也配?我也想说两句好话骗个奴才回家伺候我呢 ... 午餐肉过期了

删了吧,这种人

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-27 18:36:37

删了吧,这种人 删了吧,这种人 小辉

主楼有写,早就删掉啦

• 小辉

小辉 2022-01-27 18:47:28

主楼有写,早就删掉啦 主楼有写,早就删掉啦 午餐肉过期了

我是觉得女性非常不容易,特别是旧时代的女性

• 木樨木樨

木樨木樨 2022-01-30 00:32:31

油腻感溢出屏幕

• ⠀

(一个窝囊废。) 2022-01-30 02:26:29

没遇到过这种人,要是让我遇到可能会通过怼他来发泄情绪,宝藏男孩了属于是🤗

• 路倚纱

路倚纱 2022-01-30 03:30:31

阿姨家女儿还帮他说话 觉得他那么好 她自己怎么不上啊…

• 花生-

花生- 2022-01-30 05:29:33

聊天开黄腔一律不要,什么叫当女的好啊~现代社会对女性偏见多的不要不要的 这男的真油腻

• faded

faded 2022-01-30 07:58:41

尬得我脚趾抠地抠出个秦皇陵

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-30 08:01:39

阿姨家女儿还帮他说话 觉得他那么好 她自己怎么不上啊… 阿姨家女儿还帮他说话 觉得他那么好 她自己怎么不上啊… 路倚纱

很多男的在亲戚朋友面前和在女生面前是两幅面孔,我跟她说了她就知道了

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-30 08:07:46

聊天开黄腔一律不要,什么叫当女的好啊~现代社会对女性偏见多的不要不要的 这男的真油腻 聊天开黄腔一律不要,什么叫当女的好啊~现代社会对女性偏见多的不要不要的 这男的真油腻 花生-

我前面解释了没有开黄腔,真那样我肯定骂人了😂

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-30 08:08:59

没遇到过这种人,要是让我遇到可能会通过怼他来发泄情绪,宝藏男孩了属于是🤗 没遇到过这种人,要是让我遇到可能会通过怼他来发泄情绪,宝藏男孩了属于是🤗

我也没想到这种人原来不是段子是真实存在的🥲

• 草莓芝芝

草莓芝芝 2022-01-30 09:29:32

哈哈哈楼主的回复好厉害,对待这种男的就应该这么直接,引起舒适!

• Adrianna

Adrianna 2022-01-30 20:41:19

没手这条学会了 太牛了楼主

• momo

momo 2022-01-30 22:59:24

我问他是不是没有手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹太可爱了

• 午餐肉过期了

午餐肉过期了 楼主 2022-01-30 23:20:40

我问他是不是没有手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹太可爱了 我问他是不是没有手哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹太可爱了 momo

😂这里是给介绍人转述所以讲得比较委婉,实际说的是:你没长手还是手断了?

• momo

momo 2022-01-30 23:23:30

😂这里是给介绍人转述所以讲得比较委婉,实际说的是:你没长手还是手断了? 😂这里是给介绍人转述所以讲得比较委婉,实际说的是:你没长手还是手断了? 午餐肉过期了

哈哈哈哈哈怼得好!!!怎么会有这么没数的“大爷”

• Rising

Rising 2022-01-31 03:31:20

他不值得委婉

• 可爱的刀刀

可爱的刀刀 2022-02-02 04:09:15

恶心巴拉的玩意 你实在闲的就去把村口大粪挑了

• 赤旗库里尔台

赤旗库里尔台 2022-02-05 12:41:41

福报论的变种

• Feamous

Feamous 2022-02-06 04:50:15

楼楼🐮了,我也想学习你

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2022-02-06 23:07:25

让他把鸡割了做女人去

你的回应

回应请先 , 或 注册

269698 人聚集在这个小组
↑回顶部