牡丹们是不是都很被动

向早睡出发

2024-05-25 07:23:15 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 07:25:00 湖北

我本来是很被动的,然后遇到了一个喜欢的,就很主动…状态完全不一样

• 向早睡出发

向早睡出发 楼主 2024-05-25 07:32:08 广西

我本来是很被动的,然后遇到了一个喜欢的,就很主动…状态完全不一样 我本来是很被动的,然后遇到了一个喜欢的,就很主动…状态完全不一样 momo

遇到喜欢的人也是幸事

• momo

momo 2024-05-25 08:11:34 湖北

遇到喜欢的人也是幸事 遇到喜欢的人也是幸事 向早睡出发

的确…明显的有温度差来着

• 无语

无语 2024-05-25 08:37:44 河南

我是间歇性的想谈,大部分时间处于一种不谈挺好的状态,也很难主动T-T

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-25 12:19:09 北京

不算,只是不信任。 恋爱脑,可是清醒、理智。 无限包容,但又能说走就走。

• 听风等雨

听风等雨 2024-05-25 18:45:39 贵州

一开始我以为我是主动之后就十分被动了,后面发现其实当你开始喜欢一个人的时候就很被动了。

• 离家出走带只喵

离家出走带只喵 2024-05-26 21:15:04 北京

还真不是,我是主动型,遇到喜欢的会主动冲,只能说每次都失败

• 🦐条

🦐条 2024-05-26 23:28:31 江苏

被动会一直持续下去,已经快绝望了。

• 春水煎茶

春水煎茶 2024-05-26 23:38:55 北京

我去年发动亲戚介绍相亲&社交软件date,面了十几个。 没啥卵用,最后还是crush了长期相处的同事。 然而,同事搞对象等于太监和宫女对食😅

• 千一

千一 2024-05-27 14:49:50 山东

说的是

• 向早睡出发

向早睡出发 楼主 2024-05-27 17:31:38 广西

我去年发动亲戚介绍相亲&社交软件date,面了十几个。 没啥卵用,最后还是crush了长期相处的 我去年发动亲戚介绍相亲&社交软件date,面了十几个。 没啥卵用,最后还是crush了长期相处的同事。 然而,同事搞对象等于太监和宫女对食😅 ... 春水煎茶

咋感觉说的这么惨😢,不对,我更惨,连对食的人都没有😮‍💨

• momo

momo 2024-05-27 18:05:39 福建

我去年发动亲戚介绍相亲&社交软件date,面了十几个。 没啥卵用,最后还是crush了长期相处的 我去年发动亲戚介绍相亲&社交软件date,面了十几个。 没啥卵用,最后还是crush了长期相处的同事。 然而,同事搞对象等于太监和宫女对食😅 ... 春水煎茶

笑死了你的形容哈哈哈哈

• 春水煎茶

春水煎茶 2024-05-28 14:26:07 北京

咋感觉说的这么惨😢,不对,我更惨,连对食的人都没有😮‍💨 咋感觉说的这么惨😢,不对,我更惨,连对食的人都没有😮‍💨 向早睡出发

你知道最令人震惊的是什么吗?这周我们7个同届的同事去酒吧玩,玩了红黑牌游戏,问有没有对在座异性心动过,匿名投了4张红牌!(红牌表示yes)

• 爱笑的千屈莱

爱笑的千屈莱 2024-06-07 19:41:11 浙江

是的,连跟朋友相处都很被动,有点回避型人格

• 允不是run

允不是run 2024-06-07 23:20:30 北京

我还挺主动的,,不过只能说一次主动换来终身内向

你的回应

回应请先 , 或 注册

45348 人聚集在这个小组
↑回顶部