这两位男士我选哪一个

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-16 18:20:59 湖南

感觉好像都不是特别好。。说实话我自己的话对家境没有什么要求,所以2唯一的优点在我看来也不算优点。。而且又脏又胖还谈了那么多个。。结婚了肯定也是一地鸡毛。。不开心不幸福的话真的会很痛苦的!!!!1的话稍微好一点,但是太幼稚了可能你会情绪内耗多一点。

• momo

momo 2024-04-16 18:21:05 美国

1先谈谈看,主要看这人靠不靠谱,幼稚可以但是要是没责任感那就不能用来过日子。2,反正我会跑的很快。

• momo

momo 2024-04-16 19:08:58 广东

1要看女性朋友有没有边界感,2不要了

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 19:13:40 四川

感觉好像都不是特别好。。说实话我自己的话对家境没有什么要求,所以2唯一的优点在我看来也不算 感觉好像都不是特别好。。说实话我自己的话对家境没有什么要求,所以2唯一的优点在我看来也不算优点。。而且又脏又胖还谈了那么多个。。结婚了肯定也是一地鸡毛。。不开心不幸福的话真的会很痛苦的!!!!1的话稍微好一点,但是太幼稚了可能你会情绪内耗多一点。 ... momo

好的

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 19:14:00 四川

1要看女性朋友有没有边界感,2不要了 1要看女性朋友有没有边界感,2不要了 momo

他的女性朋友都有对象

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-16 19:14:09 四川

1先谈谈看,主要看这人靠不靠谱,幼稚可以但是要是没责任感那就不能用来过日子。2,反正我会跑的 1先谈谈看,主要看这人靠不靠谱,幼稚可以但是要是没责任感那就不能用来过日子。2,反正我会跑的很快。 ... momo

好的

• 单位化正交化

单位化正交化 2024-04-16 21:53:52 上海

都不要🥵

• momo

momo 2024-04-17 01:26:30 广东

而且第二个十几个前任,你一个母单怎么玩的过他,婚后我觉大概率会出轨的 而且第二个十几个前任,你一个母单怎么玩的过他,婚后我觉大概率会出轨的 Asem°

我不理解,你是两个都没有喜欢的感觉吗?还能跟买东西一样挑选,这种难道不是跟着感觉走?没有喜欢的话亲的下嘴嘛

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-17 09:24:40 四川

我不理解,你是两个都没有喜欢的感觉吗?还能跟买东西一样挑选,这种难道不是跟着感觉走?没有喜 我不理解,你是两个都没有喜欢的感觉吗?还能跟买东西一样挑选,这种难道不是跟着感觉走?没有喜欢的话亲的下嘴嘛 ... momo

嗯嗯,我也发现了,所以决定一个都不选了,对大家都好,因为没谈过所以没想明白,经过网友的一番建议和讨论我已经想明白了

• momo

momo 2024-04-17 22:57:23 广东

我觉得不选,从文字看得出其实你对两位算不上特别喜欢。而且光看描述,我个人也认为这两位不太行。

• 游到海水变蓝

游到海水变蓝 楼主 2024-04-17 23:34:04 四川

我觉得不选,从文字看得出其实你对两位算不上特别喜欢。而且光看描述,我个人也认为这两位不太行 我觉得不选,从文字看得出其实你对两位算不上特别喜欢。而且光看描述,我个人也认为这两位不太行。 ... momo

好滴好滴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45392 人聚集在这个小组
↑回顶部