好像要对男性失望了

原来世界那么大

2024-05-21 13:08:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • 今天是11号

今天是11号 2024-05-21 13:33:32 陕西

十男九🐞 了解一下

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 14:30:42 四川

请问一下你的正常的定义是什么?

• 原来世界那么大

原来世界那么大 (一个小人物) 楼主 2024-05-21 14:32:15 四川

请问一下你的正常的定义是什么? 请问一下你的正常的定义是什么? 土星上的星土

请问一下 你觉得一个男性评价女生的胸小正常吗

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 14:38:14 四川

请问一下 你觉得一个男性评价女生的胸小正常吗 请问一下 你觉得一个男性评价女生的胸小正常吗 原来世界那么大

不正常,首先评价别人就是不好的。

• 国民初恋裴秀智

国民初恋裴秀智 2024-05-21 14:38:16 广东

请问一下 你觉得一个男性评价女生的胸小正常吗 请问一下 你觉得一个男性评价女生的胸小正常吗 原来世界那么大

当然不正常 但凡带点尊重这话都不会说出口

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 14:39:15 四川

我以为你指的是他情商低😅

• 糯米团子

糯米团子 2024-05-21 14:55:57 北京

的确不正常,估计脑袋里全是浆糊

• 原来世界那么大

原来世界那么大 (一个小人物) 楼主 2024-05-21 15:11:19 四川

我以为你指的是他情商低😅 我以为你指的是他情商低😅 土星上的星土

这和情商没关系吧 只是他脑子里只有那些东西

• 山水

山水 2024-05-21 15:58:49 新疆

我作为一个男生认为,这样评价别人,真的很差劲,不尊重他人,没有教养

• 暴躁熊

暴躁熊 2024-05-21 16:05:21 江西

骂回去,高级的东西男的欣赏不来。想到杨笠那句:男的越喜欢什么,我越不长什么。

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-21 16:47:24 浙江

这和情商没关系吧 只是他脑子里只有那些东西 这和情商没关系吧 只是他脑子里只有那些东西 原来世界那么大

说明回复你的人甚至都没看出来问题在哪 就那样吧

• 原来世界那么大

原来世界那么大 (一个小人物) 楼主 2024-05-21 17:08:28 四川

说明回复你的人甚至都没看出来问题在哪 就那样吧 说明回复你的人甚至都没看出来问题在哪 就那样吧 打咩

男女生思维真的不一样吗

• mono

mono 2024-05-21 18:41:45 四川

不正常,首先评价别人就是不好的。 不正常,首先评价别人就是不好的。 土星上的星土

这已经是性骚扰了……不是,一个女生评价一个男生jj短和说他矮没区别是吧……

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-21 19:03:31 浙江

男女生思维真的不一样吗 男女生思维真的不一样吗 原来世界那么大

男的太习惯把女性当成第二性了 点评物品一样

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 19:50:35 四川

这已经是性骚扰了……不是,一个女生评价一个男生jj短和说他矮没区别是吧…… 这已经是性骚扰了……不是,一个女生评价一个男生jj短和说他矮没区别是吧…… mono

原来是这样

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 19:59:51 四川

男女生思维真的不一样吗 男女生思维真的不一样吗 原来世界那么大

差距很大的,比如说一个微信不回消息来说,女生觉得不回消息很正常,男生就会觉得你不会消息,几个意思,是不是把我吊着,再回别的人没空回我

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 20:01:45 四川

楼上管理员说的很对,只是很多人并不懂男女思维而已,因为男生平时也是这样互相开玩笑,相互损,也就是损友 接触的女生太少了,不知道哪些是注意点

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-21 20:02:42 四川

当然哈我也不是在拉偏架,帮男性说话,我只是以我的个人经历来说,估计我又要被骂,拉黑了

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-21 20:16:39 浙江

楼上管理员说的很对,只是很多人并不懂男女思维而已,因为男生平时也是这样互相开玩笑,相互损, 楼上管理员说的很对,只是很多人并不懂男女思维而已,因为男生平时也是这样互相开玩笑,相互损,也就是损友 接触的女生太少了,不知道哪些是注意点 ... 土星上的星土

注意点就是还认为这是“玩笑”,对方是“情商低”,意指“这是说了难听的实话”,“男生之间这样互损是正常的”“这是男女沟通之间的差异”,都表明你没有意识到这些差异是“女性被当成男性的所有物/功能好坏的物品来看待”。 包括你举的不回信息的例子,潜在逻辑依然是“女性被其他男性所有、没选择你就必定是选择了其他价值更高的男性”,你们对抗的是想象中的其他男性,而不是女性本人的意志。这才是最根本的矛盾来源

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-21 20:47:45 黑龙江

楼上管理员说的很对,只是很多人并不懂男女思维而已,因为男生平时也是这样互相开玩笑,相互损, 楼上管理员说的很对,只是很多人并不懂男女思维而已,因为男生平时也是这样互相开玩笑,相互损,也就是损友 接触的女生太少了,不知道哪些是注意点 ... 土星上的星土

6,你在说一种很新的东西,别人震惊于一个男的吃屎,你直接说男的食谱就是💩,饮食差异是吧…… 还挺光荣…… 你单方面代表所有男性,说你们就是没教养吗?你问过其他男的吗

• 车马衣轻裘

车马衣轻裘 2024-05-21 21:23:06 陕西

换人!幸好没认识多久就暴露了,是好事。uu不要难过。

• momo

momo 2024-05-21 21:44:15 安徽

正常男人说不来这种话🥲

• 🦐条

🦐条 2024-05-21 21:59:40 江苏

换一个,别内耗。又不是你的原因。遇见垃圾了,扔掉就好。

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-21 22:08:43 河北

6,你在说一种很新的东西,别人震惊于一个男的吃屎,你直接说男的食谱就是💩,饮食差异是吧… 6,你在说一种很新的东西,别人震惊于一个男的吃屎,你直接说男的食谱就是💩,饮食差异是吧…… 还挺光荣…… 你单方面代表所有男性,说你们就是没教养吗?你问过其他男的吗 ... Momo

这个“土星”啥啥啥,它在隔壁crush没有回应组到处乱回复乱出主意,然后在人家帖子底下发“跟我谈”,一直蹦跶惹众怒被挂了,一边破防说再也不发言一边在不停地洗白自己,我们都在看乐子哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2024-05-21 22:12:02 湖南

初高中开始一些男的就开始对班上女生身材“评价”了……他们还自认为是玩笑话

• 防蚊花露水

防蚊花露水 2024-05-21 22:56:16 广东

我都听越想越气 太猥琐了这男的 当场能怼回去就好了

• Gwpsss

Gwpsss 2024-05-22 00:16:18 重庆

垃圾 就当成一个没素质的陌生人

• 多吉

多吉 2024-05-22 00:37:30 四川

楼主四川哪儿的,出来面基呀

• 迷醉

迷醉 2024-05-22 02:02:40 广东

这个表情可爱~~

• 今天天气很好

今天天气很好 2024-05-22 02:12:08 江苏

当然没有,“擦亮眼”找到的还是💩,性缘就是蝻圈给女人设的陷阱,你需要的情绪价值其她关系都能实现,没有必要找最劣的那种

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-22 07:51:33 江苏

请问一下你的正常的定义是什么? 请问一下你的正常的定义是什么? 土星上的星土

这是很典型的性骚扰,正常人,第一不会这么评价一个第一次见面的陌生人,第二,就算心里这么想了,也不会当面说出来,评价别人身体部位是非常没礼貌没教养的事,更何况评价女生这个部位,这种行为非常恶心

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-05-22 07:51:57 黑龙江

这个“土星”啥啥啥,它在隔壁crush没有回应组到处乱回复乱出主意,然后在人家帖子底下发“跟我 这个“土星”啥啥啥,它在隔壁crush没有回应组到处乱回复乱出主意,然后在人家帖子底下发“跟我谈”,一直蹦跶惹众怒被挂了,一边破防说再也不发言一边在不停地洗白自己,我们都在看乐子哈哈哈哈哈。 ... Ohnoxisi

他最好说到做到,再也不发言。 正常男的这时候应该割席,他还挺小众,被骚扰的人还没开地图炮说男人都是出生,他倒是站出来说了……给人一种“对,我就吃💩,你拿我没办法”的感觉

• 狂暴小朋友

狂暴小朋友 2024-05-22 08:31:55 北京

?不正常吧哪里认识的

• 简見

简見 2024-05-22 08:49:48 广东

你只是没遇到,不能说没有

• 地狱之主克劳利

地狱之主克劳利 2024-05-22 09:03:16 黑龙江

楼上竟然有人破防了。。。🤭

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2024-05-22 09:04:07 浙江

这个“土星”啥啥啥,它在隔壁crush没有回应组到处乱回复乱出主意,然后在人家帖子底下发“跟我 这个“土星”啥啥啥,它在隔壁crush没有回应组到处乱回复乱出主意,然后在人家帖子底下发“跟我谈”,一直蹦跶惹众怒被挂了,一边破防说再也不发言一边在不停地洗白自己,我们都在看乐子哈哈哈哈哈。 ... Ohnoxisi

哈哈哈哈哈哈哈🆘为什么最近组里进来好多癫♂…要不就各种爹味发言,拉黑功能屏蔽不了他们的发言,确实就当乐子看了🤣

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2024-05-22 09:11:19 浙江

楼主下次遇到这种东西,直接走人吧别给他脸了,就是发情公🐶

• 啦啦啦啦land

啦啦啦啦land 2024-05-22 10:42:09 广东

哈哈哈哈哈哈哈🆘为什么最近组里进来好多癫♂…要不就各种爹味发言,拉黑功能屏蔽不了他们的发 哈哈哈哈哈哈哈🆘为什么最近组里进来好多癫♂…要不就各种爹味发言,拉黑功能屏蔽不了他们的发言,确实就当乐子看了🤣 ... SuperZh

这么没礼貌的话都说的出口,是我我就直接叼人了,楼主脾气真好还能忍

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-22 10:59:32 山东

他在性骚扰

• Rachel

Rachel 2024-05-22 13:11:49 广东

差距很大的,比如说一个微信不回消息来说,女生觉得不回消息很正常,男生就会觉得你不会消息,几 差距很大的,比如说一个微信不回消息来说,女生觉得不回消息很正常,男生就会觉得你不会消息,几个意思,是不是把我吊着,再回别的人没空回我 ... 土星上的星土

不回消息已经是一种消极的拒绝态度了,为什么还要等着,让自己“被吊着”😂

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-22 13:31:00 四川

不回消息已经是一种消极的拒绝态度了,为什么还要等着,让自己“被吊着”😂 不回消息已经是一种消极的拒绝态度了,为什么还要等着,让自己“被吊着”😂 Rachel

因为有女生跟我解释过,,,为什么不会回消息,1要么在忙,2要么忘了,3空了自然会回

• 今天是11号

今天是11号 2024-05-22 13:31:25 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⭐和🌙说的对

小针眼给姐滚👌👌👌

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-22 15:09:12 河北

他最好说到做到,再也不发言。 正常男的这时候应该割席,他还挺小众,被骚扰的人还没开地图炮说 他最好说到做到,再也不发言。 正常男的这时候应该割席,他还挺小众,被骚扰的人还没开地图炮说男人都是出生,他倒是站出来说了……给人一种“对,我就吃💩,你拿我没办法”的感觉 ... Momo

他做不到啊哈哈哈哈哈你看在这个组也在乱说,我和另一个姐妹都觉得他是未成年

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-22 15:10:53 河北

哈哈哈哈哈哈哈🆘为什么最近组里进来好多癫♂…要不就各种爹味发言,拉黑功能屏蔽不了他们的发 哈哈哈哈哈哈哈🆘为什么最近组里进来好多癫♂…要不就各种爹味发言,拉黑功能屏蔽不了他们的发言,确实就当乐子看了🤣 ... SuperZh

我进牡丹组也没多久(因为用豆瓣也没很久),但我已经在这里见过好多逆天男了……不与傻子论长短,直接善用拉黑,然后看乐子😂

• 吖岑

吖岑 2024-05-22 17:30:51 广东

正常的人总被不正常的人困扰🎃

• momo

momo 2024-05-22 20:13:36 福建

跟接触女生多少根本没关系 你居然还要问还要说说明你根本不懂得尊重女生 你这样的人不谈我倒是真的觉得是有原因的(极其贬义)

• momo

momo 2024-05-22 20:14:56 福建

哈哈哈哈原来是个跳梁小丑

• momo

momo 2024-05-22 20:16:17 福建

这楼里至少三个男的????最近是不是混进来了奇怪的东西

• 五毛棒棒糖

五毛棒棒糖 2024-05-22 20:51:05 广东

真的没有正常人吗,真的好离谱

• 打咩

打咩 花开富贵 2024-05-22 20:57:32 浙江

这楼里至少三个男的????最近是不是混进来了奇怪的东西 这楼里至少三个男的????最近是不是混进来了奇怪的东西 momo

所以说不要对母单男有幻想 都一样的

• SuperZh

SuperZh (无远弗届) 2024-05-23 00:14:36 浙江

我进牡丹组也没多久(因为用豆瓣也没很久),但我已经在这里见过好多逆天男了……不与傻子论长短 我进牡丹组也没多久(因为用豆瓣也没很久),但我已经在这里见过好多逆天男了……不与傻子论长短,直接善用拉黑,然后看乐子😂 ... Ohnoxisi

我觉得去年还好,今年只是逛首页推荐的组里帖子都时常看到离谱发言…🤔

• Ohnoxisi

Ohnoxisi 2024-05-23 07:33:34 河北

我觉得去年还好,今年只是逛首页推荐的组里帖子都时常看到离谱发言…🤔 我觉得去年还好,今年只是逛首页推荐的组里帖子都时常看到离谱发言…🤔 SuperZh

确实,最逆天的是这些人觉得自己可正常了理直气壮

你的回应

回应请先 , 或 注册

45403 人聚集在这个小组
↑回顶部