要不要和相亲对象在一起|在一起啦

minijy

2024-05-22 07:27:27 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 翼日

翼日 2024-05-22 10:31:44 广东

可以尝试继续接触

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-22 13:34:40 四川

可以试着继续接触

• 力所能及

力所能及 2024-05-22 15:48:59 浙江

可以立约先做好朋友,再男女朋友

• 靠北

靠北 2024-05-22 21:37:33 广东

他让你做他女朋友。你可以直接问: 你喜欢我吗? 如果他说是,可以回:可是我没太感觉到唉。 如果他反馈好,有诚意就继续相处吧。 如果他说:我们可以处处看,你就大概知道现阶段情况了,也可以处处,主要看你自己感受。 主旨是不要过早定下来,一切以你自己感受为主。

• 原来你也在这里

原来你也在这里 2024-05-22 22:05:44 四川

相亲还能遇到这种男生,要是我的话会主动积极地接触,看看他到底是什么心意

• 可爱的小冰箱

可爱的小冰箱 2024-05-22 22:11:12 江西

如果你有这样的疑问 就代表你没准备好或者说没那么喜欢 真喜欢不会犹豫的 要是我 会多给自己一点时间感受

• 行走在边缘

行走在边缘 2024-05-23 01:52:11 浙江

合适的意思可以理解为没有生理性喜欢吧

• 🍇

🍇 2024-05-23 07:06:08 上海

我遇到的相亲哥 520早上问了个早之后一整天直接隐身哈哈哈哈你这个还可以嘛可以试着相处一下

• minijy

minijy 楼主 2024-05-23 07:18:01 天津

合适的意思可以理解为没有生理性喜欢吧 合适的意思可以理解为没有生理性喜欢吧 行走在边缘

我觉得也是 见了6面没有任何肢体接触

• factinfiction

factinfiction 2024-05-23 08:00:53 江苏

继续接触一下吧,你可以跟他直说,感觉做男女朋友还没到时候

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2024-05-23 09:24:20 辽宁

我觉得可以,有好感就行。其实很多人都是因为合适而才在一起,我可以接受这种。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-23 09:41:28 山西

不用在乎那个,在一起后会越来越喜欢的

• 阿里嘎多泰罗

阿里嘎多泰罗 2024-05-23 09:43:06 江苏

有好感就很难得了,冲冲冲!

• 工匠

工匠 2024-05-23 10:08:58 北京

你拒绝了有可能他就换下一个了,20天了说长不长说短也确实不短了,毕竟都是相亲的,效率很重要,你自己把握,你要觉得合适就谈试试呗,好多事情也得是确定关系了才能进行,祝你早日毕业

• 我呀aaa

我呀aaa 2024-05-23 11:23:43 浙江

这样真的还算挺明确了,有的真的是啥表示都没有。

• 一个人工湖

一个人工湖 2024-05-23 11:54:48 四川

不错了,我跟相亲对象见了五六面,一个多月,520一点儿表示都没有,我在想是不是要换一个人接触了

• 吃土少女

吃土少女 2024-05-23 16:12:48 江西

感觉不到就是没那么喜欢你,你只是合适,看你能不能接受吧,换成别的合适的人他也能这样给别人准备的,都是过场的流程。倒是感觉你更喜欢他一点。

• 想拥有金手指

想拥有金手指 2024-05-25 18:53:09 甘肃

你确定在母单群里听取意见嘛,你可以听取一下你恋爱经验丰富且成功的朋友们

• 你要勇敢一点

你要勇敢一点 2024-05-25 19:53:13 福建

我懂我懂,就是希望对方是喜欢自己而不是觉得合适而已。我只知道如果是我遇到你这种情况,身边朋友肯定都会让我继续接触的。

• 息风台

息风台 (驻马西南待好风。) 2024-05-25 20:00:22 湖北

但是相亲很难碰到都互相喜欢的啊,感觉不错,条件也合适就继续吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

45370 人聚集在这个小组
↑回顶部