对于条件比自己差的男生搭讪和追求,大家的第一反应是愤怒吗?

白月光

2020-11-23 11:07:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 绿箩不是花花

绿箩不是花花 2020-11-23 11:09:05

???这都什么年代了(・o・)怎么还有人有这种想法

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 11:16:54

[内容不可见]

• 豆友149879813

豆友149879813 2020-11-23 11:19:44

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-23 11:20:15

哈哈哈没啥感觉反正不会有故事。

• momo

momo 2020-11-23 11:20:49

。。。自视甚高的过分了吧

• 乌骓别霸王

乌骓别霸王 2020-11-23 11:21:33

🎣钓鱼?

• 举个栗子

举个栗子 2020-11-23 11:22:49

呵呵呵···所谓高不成低不就的现实版?

• プロレス

プロレス 2020-11-23 11:25:09

那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好意思追求他

• momo

momo 2020-11-23 11:25:59

不会吧...会觉得是对自己的认可,除非一上来就太过分地接近

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2020-11-23 11:35:18

也有可能你对自己有误会,其实你俩条件差不多

• 光腿神器滚出克

光腿神器滚出克 2020-11-23 11:35:20

你戾气好重

• 岑阿栗

岑阿栗 2020-11-23 11:38:35

哟,真当自己是封建时代的公主了,真是棒棒哒!

• momo

momo 2020-11-23 11:39:41

那你也不要去找比你家庭条件好哪怕那么一点点的 毕竟你可能觉得自己不配而愤怒

• 屁

那你觉得你自己配什么条件的男生?可能你把自己看高了 人家觉得你俩水平一样呗

• 簪花李逵

簪花李逵 2020-11-23 11:43:04

表达感谢,然后礼貌拒绝。

• 可爱喵

可爱喵 2020-11-23 11:47:45

我的反应可能是自信心增加了一丢丢?(最大可能是很蒙圈哈哈哈)我估计会拒绝他,希望他找到喜欢他的女孩子吧。

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2020-11-23 11:48:12

为什么要愤怒???就当看猴戏。

• 已注销

已注销 2020-11-23 11:49:13

可能在他眼里你和他一个level 吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

• 或或或或

或或或或 (人傻就该多动脑) 2020-11-23 11:50:08

没必要生气吧,如果是真心表达的好感值得尊重,虽然我会直接拒绝,如果是随便撩撩那根本就无所谓,理都不会理。

• 千里青山万里月

千里青山万里月 2020-11-23 11:53:23

说说看你的条件有多好?看看我有没有资格鄙视你。😄

• 豆友10086

豆友10086 (用来写读书笔记) 2020-11-23 11:53:33

不会,不管是什么条件的人的真心(除非不是真诚的)都值得尊重。第一反应是谢谢你喜欢我。

• ?

咋没气死你呢

• PULP

PULP 2020-11-23 11:53:41

大家都是普通人,没必要吧,委婉拒绝就行了

• 豆友220191179

豆友220191179 2020-11-23 11:54:04

[内容不可见]

• 皇鹅娘的小凤冠

皇鹅娘的小凤冠 2020-11-23 11:54:39

?你多优秀吗?不要盲目自信好啦

• 此地无大头

此地无大头 2020-11-23 11:55:37

对资本家的献媚罢了 说什么平权

• 豆友97137062

豆友97137062 2020-11-23 11:55:42

[内容不可见]

• mobb

mobb 2020-11-23 11:56:49

难得你这么普通,又这么自信。。。。

• MissMiss🫛

MissMiss🫛 2020-11-23 11:57:08

没什么,还有人会觉得恶心呢,所以主动我是不会去主动的……

• Emily

Emily 2020-11-23 11:57:11

你这算啥?当代《傲慢与偏见》???

• momo

momo 2020-11-23 11:58:36

???你是富贵人家的公主吗?

• 重新编辑个名号

重新编辑个名号 2020-11-23 12:00:08

钓鱼贴

• 肉山大魔王

肉山大魔王 2020-11-23 12:00:47

不会啊,被人喜欢和认可是一件很荣幸的事情(但是如果没完没了纠缠我我就骂回去)

• 摸鱼

摸鱼 2020-11-23 12:00:53

啊这 为什么会有这种想法 你是条件有多高 他是条件有多差啊

• momo

momo 2020-11-23 12:00:57

哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈

• lanbo

lanbo 2020-11-23 12:00:58

这么容易愤怒,活着很累吧

• 已注销

已注销 2020-11-23 12:01:03

不会,冷处理

• 你喜欢发财吗

你喜欢发财吗 2020-11-23 12:02:46

哈哈哈哈哈哈那就别搭理了

• 没有创意的昵称

没有创意的昵称 2020-11-23 12:05:38

看不上正常,啥叫没资格跟你说话啊?好家伙(●°u°●)」

• xxxxt

xxxxt 2020-11-23 12:06:28

你这么普通,又这么自信

• 雷风相薄

雷风相薄 (无所畏惧) 2020-11-23 12:11:46

有的男的就是听到你家条件比他好就眼前一亮啊,有这种想法的你直接戳穿就行

• 爱吃🐠的喵喵

爱吃🐠的喵喵 2020-11-23 12:12:40

。。。。。你的理想男友是什么样子呢,你好意思和条件比你好的男生在一起吗?

• 销 注 已

销 注 已 2020-11-23 12:14:50

那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好 那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好意思追求他 ... プロレス

不是这个原因吧 因为男追女和女追男不一样,很自信,甚至于冒犯,有的还会死缠烂打,所以楼主才会生气吧 不要说女追男也有,概率完全不一样的

• 🍋

🍋 2020-11-23 12:15:13

说实话女生自己都能感觉出有差距 那一般就真的是差距不小了 你心里有这个反应很正常 但是不要表现出来 你也看见评论了 你要是很明显表现出来反倒会被人嘲讽 至于怎么拒绝建议去问糊弄组

• 汪海澄

汪海澄 2020-11-23 12:17:56

不至于不至于

• 圆坨坨

圆坨坨 2020-11-23 12:18:10

有啥愤怒的。。。

• 今年发大财

今年发大财 2020-11-23 12:19:03

不是这个原因吧 因为男追女和女追男不一样,很自信,甚至于冒犯,有的还会死缠烂打,所以楼主才 不是这个原因吧 因为男追女和女追男不一样,很自信,甚至于冒犯,有的还会死缠烂打,所以楼主才会生气吧 不要说女追男也有,概率完全不一样的 ... 销 注 已

我建议你去看看楼主广播,我觉得她不是你说的这个理由

• momo

momo 2020-11-23 12:19:38

倒也没有...如果人品或者行为很emm会这样想

• expo惹

expo惹 (大胆暴露吧~) 2020-11-23 12:19:41

愤怒的原因可以是对方追求方式不礼貌、打压你自尊。但不能是条件比你差。

• NEWn

NEWn (开开心心 没有脑筋) 2020-11-23 12:22:33

点外卖时被小哥追求过 虽然觉得不太般配但是谢谢他的好意…

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-23 12:24:10

不是这个原因吧 因为男追女和女追男不一样,很自信,甚至于冒犯,有的还会死缠烂打,所以楼主才 不是这个原因吧 因为男追女和女追男不一样,很自信,甚至于冒犯,有的还会死缠烂打,所以楼主才会生气吧 不要说女追男也有,概率完全不一样的 ... 销 注 已

终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗?

• 豆友216917488

豆友216917488 2020-11-23 12:25:26

完了,我也有这种想法,虽然不会表现出来。当然前提是他真的比我差很多

• Xame

Xame 2020-11-23 12:25:39

我很羡慕别人敢勇敢的表达自己的喜好倒是真

• 小野

小野 2020-11-23 12:25:44

不会,不管对方怎样,我都觉得被选择和被喜欢是一件值得开心和感激的事情,主动说喜欢的人从来不卑微

• M_iaanyways

M_iaanyways 2020-11-23 12:26:20

这也太矜贵了吧,人家表达对你的喜欢你不接受拒绝就好了,当然如果追求方式不礼貌就另说,仅仅因为人家条件比你差就愤怒成这样,也太把自己当回事了

• 一只小海蒂💕

一只小海蒂💕 2020-11-23 12:27:53

外在條件差的話說不定家里有礦, 有錢人旁邊的女生不都是大美女嘛

• 销 注 已

销 注 已 2020-11-23 12:31:20

我建议你去看看楼主广播,我觉得她不是你说的这个理由 我建议你去看看楼主广播,我觉得她不是你说的这个理由 今年发大财

我没看到诶,你能描述一下吗?

• 欣欣向荣

欣欣向荣 2020-11-23 12:31:29

估计还是你不喜欢他

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2020-11-23 12:31:32

姐姐不至于吧,做人最基本的礼貌都没有吗

• 我想喝杨枝甘露

我想喝杨枝甘露 2020-11-23 12:31:46

会,我去实习的时候,有个男的165吧,又胖又黑,而且大家都知道我才18,他都26了,也不知道哪来的脸勾搭我🙄

• 今天天气晴

今天天气晴 2020-11-23 12:32:12

倒也不必这样吧…能收到表白追求也就是一种对自己的肯定啊 不喜欢礼貌拒绝就好了 干什么要践踏别人真心 世界上能多一个喜欢你的人都是应该感恩的吧

• 销 注 已

销 注 已 2020-11-23 12:33:10

终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗? 终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗? 白月光

不是死缠烂打那种的吧,要是这种,你可要小心一点啊,我之前看过那种追求不成恼羞成怒然后伤害女孩子的新闻,就很可怕

• 司祺

司祺 (找到那颗星星) 2020-11-23 12:33:57

是的,而且会鄙视对方“心里没点b数么?”为什么他们那么普通却又那么自信

• 无法遗忘

无法遗忘 2020-11-23 12:36:58

主楼列出来的,确实两个人差距也太大,楼主不搭理就好了。一个男生居然才小学毕业,九年制义务教育已经普及好久了,还小学毕业也说不过去。如果真的因为家境不能上学,工作后完全也可以成人自考,而不是就拿个小学文凭。

• 无法遗忘

无法遗忘 2020-11-23 12:37:57

楼上说可能楼主和那个男的条件差不多的人是怎么想的?那男的小学毕业,楼主起码本科毕业,你们到底为什么觉得条件差不多?

• momo

momo 2020-11-23 12:38:47

和你反应一样,就会很生气。豆瓣就是不管发什么只要流露出自信就会被杠,lz放宽心~不要理评论

• プロレス

プロレス 2020-11-23 12:40:54

冒犯和死缠烂打是肯定不行的,但是你看她最刚开始写的是冒犯和死缠烂打么?追求和搭讪是骚扰么?别混为一谈,替她解读

• 风

(豆瓣太水,偶尔冒泡) 2020-11-23 12:42:18

自视甚高的心态要不得

• momo

momo 2020-11-23 12:42:37

气死你得了

• momo

momo 2020-11-23 12:44:36

你可以谦虚点。。。

• 粒子

粒子 2020-11-23 12:45:04

顶多看不上不想搭理 为什么会愤怒

• 可爱喵

可爱喵 2020-11-23 12:46:23

楼上说可能楼主和那个男的条件差不多的人是怎么想的?那男的小学毕业,楼主起码本科毕业,你们到 楼上说可能楼主和那个男的条件差不多的人是怎么想的?那男的小学毕业,楼主起码本科毕业,你们到底为什么觉得条件差不多? ... 无法遗忘

刚开始楼主好像没说后面那段吧,我看的时候就看到问大家会有啥反应😂不过楼主说的两人差距确实太大了

• 郭芙蓉

郭芙蓉 2020-11-23 12:47:47

如果没有骚扰或者死缠烂打行为你礼貌拒绝并表示感谢就行了。 其他的真的没必要。。。。

• 醉杀洞庭秋

醉杀洞庭秋 2020-11-23 12:48:03

说实话,尊重人是最起码的吧?我觉得他小学毕业比你这个大学毕业更有素质。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 12:49:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 12:51:00

[内容不可见]

• Nada.

Nada. 2020-11-23 12:51:43

会。因为听过:喜欢你的人眼里你就是女版的他。so……只能说他们太自恋了,下次见面绕道走吧

• 今年发大财

今年发大财 2020-11-23 12:51:58

我没看到诶,你能描述一下吗? 我没看到诶,你能描述一下吗? 销 注 已

就是那条,说她爸妈见不得她过得好,感觉她像是觉得所有人都嫉妒她

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 12:52:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友97137062

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-23 12:53:00

噗,楼主你条件很棒啦,不要理楼里有些人,你要知道这些自卑男女就是被你自信的样子戳中痛处了hhhhh管天管地管别人怎么想的也太搞笑了吧,楼主又没当着人面侮辱人家,自己心里想想也不行啊,有些人说出那种话来也好意思吐槽楼主素质低,这就是现实中nbcs,网络上代教育家么😅

• Nada.

Nada. 2020-11-23 12:53:04

钓鱼贴 钓鱼贴 重新编辑个名号

没错,置顶都是引战的言论

• 快快

快快 2020-11-23 12:54:01

你好搞笑

• momo

momo 2020-11-23 12:55:34

他要是死缠烂打你说你愤怒还行,人家就是表达了喜欢的话你未免有些自视甚高 袁湘琴最开始追江直树的时候应该也没想过自己在他眼里也只是个蠢货

• 虎虎生威

虎虎生威 2020-11-23 12:59:31

钓鱼贴➕1

• solo女王

solo女王 2020-11-23 13:01:26

???

• 末路狂花不跳崖

末路狂花不跳崖 2020-11-23 13:02:01

[内容不可见]

• _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ (#论身为变态的自豪感#) 2020-11-23 13:02:04

大多数国男都是普确信😊消消气啦

• 梦呓

梦呓 2020-11-23 13:07:03

楼主遇到的那个追求者应该不止条件差吧,还没礼貌地冒犯+迷之自信,所以才会愤怒。问题描述可以清楚点

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 13:08:32

[内容不可见]

• 内心戏一级演员

内心戏一级演员 2020-11-23 13:08:49

男的真的迷之自信。现在这个社会男女恋爱结婚本来就是女人吃亏,当我们是共产党精准扶贫吗🙃

• mono

mono 2020-11-23 13:09:39

说实话,我会,还会因为觉得被冒犯而感到恶心

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 13:10:11

[内容不可见]

• 末路狂花不跳崖

末路狂花不跳崖 2020-11-23 13:10:21

[内容不可见]

• 我,江湖骗子

我,江湖骗子 2020-11-23 13:10:27

虽然但是,看情况,如果是普通的言行举止不会感到愤怒,但我理解楼主。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 13:10:47

[内容不可见]

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-23 13:14:26

[内容不可见] [内容不可见] 末路狂花不跳崖

谢谢理解,之前的评论都把我看懵了。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-11-23 13:14:58

终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗? 终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗? 白月光

你这话好高的优越感啊 要是对方死缠烂打 你就直接说死缠烂打 单就条件来讲 追求比自己条件好的有什么错呢 难道你想找个比你差的?那你干嘛反感比你差的追求你 要是你想找个条件好的 那对方也可以觉得你癞蛤蟆想吃天鹅肉 然后反感你咯

• 王喵喵

王喵喵 2020-11-23 13:15:52

为什么要愤怒,哪儿来的那么多愤怒?你看不上不理他不就行了,各种拉黑不就行了。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-11-23 13:16:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可她没说男的追求方式有问题 只说了对方条件她看不上

• 末路狂花不跳崖

末路狂花不跳崖 2020-11-23 13:16:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367203 人聚集在这个小组
↑回顶部