这图拼的是不是有点离谱了

Helevidis

2024-04-15 11:15:19 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-15 11:18:23 辽宁

晨多高?我记得183吧好像,为啥不合理。你是说张应该还矮一点还是高一点?

• 白墨

白墨 2024-04-15 11:19:54 北京

那个屋檐…貌似本来就是这样的…

• 窝不爱搭理妮

窝不爱搭理妮 2024-04-15 11:22:04 广东

突然发现 左上角天上飘的那个白的是啥。

• momo

momo 2024-04-15 11:24:49 吉林

晨多高?我记得183吧好像,为啥不合理。你是说张应该还矮一点还是高一点? 晨多高?我记得183吧好像,为啥不合理。你是说张应该还矮一点还是高一点? 穿靴子の猫

张181吧黄子183

• 琴刹

琴刹 2024-04-15 11:25:04 上海

昀晨那边没问题 房檐是拐角 大老师那边不知道是怎么回事

• Helevidis

Helevidis 楼主 2024-04-15 11:29:39 美国

随便找了一下🍊☁️站一块差个两三公分的样子,跟官方身高183/181基本符合。台阶看着至少七八公分吧,按理说☁️加上台阶应该是比🍊高点的? 但考虑到透视可能确实没问题🤣

• Helevidis

Helevidis 楼主 2024-04-15 11:29:44 美国

那个屋檐…貌似本来就是这样的… 那个屋檐…貌似本来就是这样的… 白墨

原来如此

• Helevidis

Helevidis 楼主 2024-04-15 11:29:54 美国

昀晨那边没问题 房檐是拐角 大老师那边不知道是怎么回事 昀晨那边没问题 房檐是拐角 大老师那边不知道是怎么回事 琴刹

嗯嗯

• Helevidis

Helevidis 楼主 2024-04-15 11:30:06 美国

突然发现 左上角天上飘的那个白的是啥。 突然发现 左上角天上飘的那个白的是啥。 窝不爱搭理妮

宇宙塑料袋(不

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2024-04-15 11:30:28 河北

房檐那里正好是拐弯的地方吧,身高是因为这张图似乎拍摄点比较低,有一点仰拍,会显得后排人低。宣发确实p图p的不咋地,但这张不像拼的

• 菜头

菜头 2024-04-15 11:33:31 浙江

晨多高?我记得183吧好像,为啥不合理。你是说张应该还矮一点还是高一点? 晨多高?我记得183吧好像,为啥不合理。你是说张应该还矮一点还是高一点? 穿靴子の猫

183也不合理呀,那个台阶目视5公分左右了吧,我家2公分的防水条才那么点,远景根本看不出来那么高

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-15 11:33:58 辽宁

张181吧黄子183 张181吧黄子183 momo

对啊我也是这意思,所以不懂说哪里不对。我感觉不对的话,也可能是黄子和张的一边高,还都是台阶上。不过考虑到鞋子和发型差异,加上透视原则,感觉差不多也可以理解。

• Helevidis

Helevidis 楼主 2024-04-15 11:36:35 美国

房檐那里正好是拐弯的地方吧,身高是因为这张图似乎拍摄点比较低,有一点仰拍,会显得后排人低。 房檐那里正好是拐弯的地方吧,身高是因为这张图似乎拍摄点比较低,有一点仰拍,会显得后排人低。宣发确实p图p的不咋地,但这张不像拼的 ... 囍囍囍囍

嗯嗯有道理,昀晨那边我懂了,不过大老师那块怎么回事还是不太理解🤣 按理说大老师正常站一块比何老师高半头的

• “冇问题”

“冇问题” (是你不配。) 2024-04-15 11:36:46 重庆

srds 感觉不是拼图吧 大老师那边 应该是他离何老师的实际距离应该比平面图看上去更远导致的吧

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-15 11:51:53 辽宁

183也不合理呀,那个台阶目视5公分左右了吧,我家2公分的防水条才那么点,远景根本看不出来那么 183也不合理呀,那个台阶目视5公分左右了吧,我家2公分的防水条才那么点,远景根本看不出来那么高 ... 菜头

可能是把张弄得显矮了一点。谁知道呢,但我以为这张不是拼接,感觉确实在看什么东西。大概拍摄角度问题。还有就是鞋子和透视。

• 住你耳朵里

住你耳朵里 2024-04-15 12:03:02 重庆

晨的鞋子应该是有增高的,看底部如此平滑的一条线直下来,何老师和蓉的也是,昀的鞋子感觉正常一些

• n3ko

n3ko 2024-04-15 21:44:21 河南

大老师感觉他是离何老师有一段距离,而且相机位置偏低的原因(?

• 耽美球君

耽美球君 2024-04-16 04:14:21 北京

梗王居然比☁️高这么多吗!嗑到了(。

• moni

moni 2024-04-16 07:44:36 贵州

那个屋檐…貌似本来就是这样的… 那个屋檐…貌似本来就是这样的… 白墨

对啊,我寻思不是有这样子的屋檐吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

228925 人聚集在这个小组
↑回顶部