今天重温了又冲不上的云霄

Control

2024-03-30 20:56:56 山东

加入小组后即可参加投票
  • Control

Control 楼主 2024-03-30 20:57:50 山东

一百分钟里讲故事的比例太小了,几乎全是嘉宾在输出推理,线索设置的也好,我感觉嘉宾搜证也更用心。。。

• Control

Control 楼主 2024-03-30 20:59:06 山东

二搜也不是大家一起进哪个屋子然后找到一个证据开始讲故事,而是大家分散开到处找,只有特别重要的线索比如甄记录的自己死的各种方式大家才会凑到一起来

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-03-30 21:59:53 江苏

又冲yyds

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2024-05-19 02:43:49 广东

又冲真的很神

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-05-19 02:45:25 海南

又冲非棚景之神六边形案件我说累了

• 人间游离

人间游离 2024-05-20 15:51:10 山东

又冲yyds! 连飞行的熊梓淇都是做了功课来的也挺幽默

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-05-20 21:33:09 浙江

真的很好看….六边形……..推理剧情互动都非常非常喜欢

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-05-20 21:48:15 海南

又冲非棚景之神六边形案件我说累了 又冲非棚景之神六边形案件我说累了 日落漫星河

我天我在说什么😂我更正一下,又冲是棚景之神!!!

• 日落漫星河

日落漫星河 2024-05-20 21:49:23 海南

又冲yyds! 连飞行的熊梓淇都是做了功课来的也挺幽默 又冲yyds! 连飞行的熊梓淇都是做了功课来的也挺幽默 人间游离

一直觉得熊那期的表现其实可以的,很入戏,讲证据的时候也很清晰,野兽派演技也契合明侦,结果在弹幕上被白的粉丝喷惨了😅

• 人间游离

人间游离 2024-05-21 19:38:38 山东

一直觉得熊那期的表现其实可以的,很入戏,讲证据的时候也很清晰,野兽派演技也契合明侦,结果在 一直觉得熊那期的表现其实可以的,很入戏,讲证据的时候也很清晰,野兽派演技也契合明侦,结果在弹幕上被白的粉丝喷惨了😅 ... 日落漫星河

对一直有人说他,我也不知道为什么,也不敢争

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-05-22 05:18:30 重庆

第三季真的封神 就三期不好看 其他全推荐你可信 我也最近在重温前面的 没有故事会 真的好舒服 还有我撒逗比在 呜呜呜

• 别来半岁音书绝

别来半岁音书绝 2024-05-22 05:19:51 重庆

一直觉得熊那期的表现其实可以的,很入戏,讲证据的时候也很清晰,野兽派演技也契合明侦,结果在 一直觉得熊那期的表现其实可以的,很入戏,讲证据的时候也很清晰,野兽派演技也契合明侦,结果在弹幕上被白的粉丝喷惨了😅 ... 日落漫星河

他说情绪性的证据的时候 那表情 反正我有笑到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有人不喜欢他太夸张吧 有人┓(´∀`)┏ 人是复杂的东西 你什么都没做都能乱想你

• 君惜凉

君惜凉 2024-05-22 10:36:03 天津

我之前超喜欢这期,idea来源也是我很喜欢的《土拨鼠之日》《祭日快乐》,最重要的是鬼最后那一下吓到我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

229265 人聚集在这个小组
↑回顶部