大老师来之前还说没事有小贾在

2023-05-08 09:30:55 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2023-05-08 09:32:31 上海

极挑确实熟人玩起来更放得开

• 十年饮冰

十年饮冰 2023-05-08 09:36:49 河北

他俩一起上过明珍吧?

• gnahc

gnahc 2023-05-08 09:38:24 河北

有一说一大老师破防的不行嘴还不闲着的那段节目效果真的很绝很好笑

• 滚筒洗衣机。

滚筒洗衣机。 (真実はいつもひとつ) 2023-05-08 09:38:48 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这孙zei

• 不在

不在 2023-05-08 09:40:14 广东

笑死我了

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2023-05-08 09:42:08 山东

大老师在这个节目里最熟的就是小贾,明侦一块录过好几期,都是密逃常驻,在别的节目里也经常见,毕竟大老师说他和小贾有时候一个月能见20多天😂结果连着两期被小贾骗😂

• Yoyoyiyi

Yoyoyiyi 2023-05-08 09:49:04 美国

大老师本来觉得有个老熟人挺开心,结果接连被骗,我觉得这个节目效果很好啊!这么说来大老师虽然上综艺多,其实主要是音综,喜剧综艺,观察类嘉宾,和脱口秀。其实大老师很少来这种对抗类游戏的。上来鸡条就接连被耍破防,哈哈哈

• 反弹

反弹 2023-05-08 10:04:22 浙江

来之前:没事有小贾在 来之后:出事都是因为有小贾在

• NICOTINA

NICOTINA 2023-05-08 10:07:28 上海

哈哈哈哈

• momo

momo 2023-05-08 11:07:43 上海

来之前:没事有小贾在 来之后:出事都是因为有小贾在 来之前:没事有小贾在 来之后:出事都是因为有小贾在 反弹

哈哈哈哈哈哈哈 一个月见20多天的塑料友情

• 冰糖橘

冰糖橘 2023-05-08 11:07:55 湖南

结果坑他最厉害的都是小贾,大老师:“他能说金字塔是他建的!” “zei孙子!”,大老师真的快要气炸了哈哈哈哈哈

• 嘤嘤怪

嘤嘤怪 2023-05-08 11:11:49 陕西

结果坑他最厉害的都是小贾,大老师:“他能说金字塔是他建的!” “zei孙子!”,大老师真的快要 结果坑他最厉害的都是小贾,大老师:“他能说金字塔是他建的!” “zei孙子!”,大老师真的快要气炸了哈哈哈哈哈 ... 冰糖橘

哈哈哈哈哈,气的大老师金句频出

• 🐹

🐹 2023-05-08 11:14:46 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这孙zei 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这孙zei 滚筒洗衣机。

听话听音,小贾粉就不会觉得大老师这是在骂人,玩儿罢了。有个好心态原来那么~~难~~~

• 好利来好好吃

好利来好好吃 (杠精一枚吖) 2023-05-08 11:16:02 广东

我好喜欢大老师做综艺,他特别有意思

• 发疯打工人

发疯打工人 2023-05-08 11:45:54 河南

哈哈哈哈,他俩绝了

• 弄尘

弄尘 2023-05-08 11:47:34 四川

哈哈哈,大老师在其他节目都非常信任小贾的,这次感觉到了反差。但私下大老师都还经常夸小贾的,爱之深责之切😂

• 月缘之夜6282880

月缘之夜6282880 2023-05-08 11:49:22 云南

来之前:没事有小贾在 来之后:出事都是因为有小贾在 来之前:没事有小贾在 来之后:出事都是因为有小贾在 反弹

哈哈哈哈哈多来点我爱看(bushi)

• 空想依存

空想依存 2023-05-08 12:55:00 上海

“不想再见到你”哈哈哈哈哈哈好好笑

• 懒懒

懒懒 2023-05-08 12:56:07 贵州

大老师;这不是我在蜜桃认识的小贾

• 大虾怪

大虾怪 (象牙山第一美男子) 2023-05-08 13:17:36 辽宁

大老师要是能站起来坑小贾就好了😂就喜欢看熟人互坑

• 偶尔躲躲乌云

偶尔躲躲乌云 2023-05-08 13:20:29 广东

哈哈哈哈哈哈哈救命,好好笑

• 反弹

反弹 2023-05-08 13:59:49 浙江

哈哈哈,大老师在其他节目都非常信任小贾的,这次感觉到了反差。但私下大老师都还经常夸小贾的, 哈哈哈,大老师在其他节目都非常信任小贾的,这次感觉到了反差。但私下大老师都还经常夸小贾的,爱之深责之切😂 ... 弄尘

上次蜜桃小贾都被策反了最后采访大老师还说最信任小贾

• 不知名观众

不知名观众 (我说我没有病。) 2023-05-08 15:42:30 山西

哈哈哈哈哈哈,还别说,这季大张伟来了金句太多了。他和小贾这对组合很有意思,俩人熟悉,又能懂对方的点,很有效果。

• 生如夏花

生如夏花 ((♥∀♥)) 2023-05-08 16:12:59 河南

大张伟和黄晓明,贾乃亮都参加了《全员加速中》第一季,年代久远,之后几个人几乎没有联系。后来他和小贾在《密逃》了那么多季,感情更深。

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 2023-05-08 17:58:30 上海

see you never,然后还得下周见😂

• 怡冬薇珺羽

怡冬薇珺羽 2023-05-09 07:05:54 山西

他俩一起上过明珍吧? 他俩一起上过明珍吧? 十年饮冰

不止 还有别的 密逃 看我的生活 好像还有别的 忘了

• 柠檬草

柠檬草 2023-05-09 09:04:38 江苏

大老师一激动他的嘴就跟不上脑子,嘴巴容易打结,以前上王牌对王牌就发现了,哈哈哈哈,特容易被人捡漏还被气得要死。

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2023-05-09 09:41:07 加拿大

哈哈哈哈哈哈他俩真的很搞笑

• 芳华刹那12

芳华刹那12 2023-05-09 10:03:58 山东

密逃有一期小贾觉得自己稳操胜券了,结果大张伟最后关头,突发奇招,力挽狂澜,就很震撼。那应该是小贾唯一一次栽大张伟身上吧。

• Love & Peace

Love & Peace 2023-05-09 10:37:26 加拿大

这期大老师也把小贾套路了,玩背人抢羽毛那里,四个人,大老师直接说让小贾背他,小贾一脸不情愿,然后没办法,大家都赞同,被迫背大老师,然后第二个回合,大老师直接把小贾眼睛捂上了,就为了输给对方,哈哈,节目效果拉满,结果小明哥掉地上了,大老师放水,小明哥拿到羽毛,小贾变身小狼哀嚎,哈哈,被套路的小贾,其实他差一点就拿到小明哥的羽毛了,战斗力还挺强的!

• 芳廷

芳廷 2023-05-09 22:04:22 吉林

大老师被小贾气的捶墙 哈哈哈哈哈

• wowo

wowo 2023-05-10 03:35:17 北京

小贾把大老师骗的好惨😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

17513 人聚集在这个小组
↑回顶部