其实很想吐槽蓉酒店的那个投票

小锦鲤

2024-05-11 07:11:40 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 杏仁芋泥茶

杏仁芋泥茶 2024-05-11 09:52:04 山东

当时其实也是两极分化,但是会站在制高点上谴责不支持的人,所以“出圈”的很

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-11 09:53:09 浙江

当时其实也是两极分化,但是会站在制高点上谴责不支持的人,所以“出圈”的很 当时其实也是两极分化,但是会站在制高点上谴责不支持的人,所以“出圈”的很 杏仁芋泥茶

好吧 我感觉大众风向都是夸她,觉得这是她的高光

• ૮ ºﻌºა站岗

૮ ºﻌºა站岗 2024-05-11 09:53:40 山东

我觉得也还好啦,因为也有其他人故意投错票的时候,比如撒老师自首啊,大老师舍不得投自己的狗狗啊,这个我感觉问题不算太大

• 杏仁芋泥茶

杏仁芋泥茶 2024-05-11 09:59:06 山东

好吧 我感觉大众风向都是夸她,觉得这是她的高光 好吧 我感觉大众风向都是夸她,觉得这是她的高光 小锦鲤

大风向确实这样,故事加成再加上结束后好像有一段关于她自己童年的经历嘛,所以出圈,出圈了后因为这段话快把她“捧成神祇”了,反正我反感,因为她这个投票方式害得后面女嘉宾投票时被骂了

• Control

Control 2024-05-11 10:03:57 山东

我觉得也还好啦,因为也有其他人故意投错票的时候,比如撒老师自首啊,大老师舍不得投自己的狗狗 我觉得也还好啦,因为也有其他人故意投错票的时候,比如撒老师自首啊,大老师舍不得投自己的狗狗啊,这个我感觉问题不算太大 ... ૮ ºﻌºა站岗

大老师不投自己狗狗不一样啊

• ૮ ºﻌºა站岗

૮ ºﻌºა站岗 2024-05-11 10:05:46 山东

大老师不投自己狗狗不一样啊 大老师不投自己狗狗不一样啊 Control

是不太一样,但是只是就这个投票结果而言嘛,就是觉得上升到不尊重游戏会不会有点太严重了😂

• 玥

2024-05-11 10:29:51 福建

我觉得也还好啦,因为也有其他人故意投错票的时候,比如撒老师自首啊,大老师舍不得投自己的狗狗 我觉得也还好啦,因为也有其他人故意投错票的时候,比如撒老师自首啊,大老师舍不得投自己的狗狗啊,这个我感觉问题不算太大 ... ૮ ºﻌºა站岗

这压根就是两码事啊。撒霸王之所以投自己,是因为他杀甄完全是因为甄家暴自己喜欢的鬼少女,他不得已采取了暴力手段,在杀了甄之后想起母亲对自己的期许良心悔过才投的自己。张张包是大蓝友的“弟弟”,大蓝友内心偏袒“弟弟”也很正常啊。但是蓉在投票的时候并不是基于人物角色,而是她自己来投的,她只以自己的视角看到了郝妹妹的可怜,而没有看到蓉门童这个人物本身同样被侵犯而且失去唯一的一束光的绝望

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-11 10:31:33 山东

我也不喜欢,夜半2在我心里还没有1好看,蓉的投票确实挺感动的,所以我当时看的时候就一边感动一边讨厌这个投票,太长时间没看了蓉第二案是不是侦探来着所以没有她的投票箱吧?

• ૮ ºﻌºა站岗

૮ ºﻌºა站岗 2024-05-11 10:33:29 山东

这压根就是两码事啊。撒霸王之所以投自己,是因为他杀甄完全是因为甄家暴自己喜欢的鬼少女,他不 这压根就是两码事啊。撒霸王之所以投自己,是因为他杀甄完全是因为甄家暴自己喜欢的鬼少女,他不得已采取了暴力手段,在杀了甄之后想起母亲对自己的期许良心悔过才投的自己。张张包是大蓝友的“弟弟”,大蓝友内心偏袒“弟弟”也很正常啊。但是蓉在投票的时候并不是基于人物角色,而是她自己来投的,她只以自己的视角看到了郝妹妹的可怜,而没有看到蓉门童这个人物本身同样被侵犯而且失去唯一的一束光的绝望 ...

我知道不一样啊,没讨论人设角色故事,就只是单纯的就游戏结果而言,觉得上升到不尊重游戏可能稍微有点过

• 玥

2024-05-11 10:36:08 福建

我知道不一样啊,没讨论人设角色故事,就只是单纯的就游戏结果而言,觉得上升到不尊重游戏可能稍 我知道不一样啊,没讨论人设角色故事,就只是单纯的就游戏结果而言,觉得上升到不尊重游戏可能稍微有点过 ... ૮ ºﻌºა站岗

可能每个人有每个人的视角吧,主要还是那一案蒲的嫌疑很大,如果两个人嫌疑差不多,蓉这一票很可能会直接影响最后的结果

• ૮ ºﻌºა站岗

૮ ºﻌºა站岗 2024-05-11 10:38:17 山东

可能每个人有每个人的视角吧,主要还是那一案蒲的嫌疑很大,如果两个人嫌疑差不多,蓉这一票很可 可能每个人有每个人的视角吧,主要还是那一案蒲的嫌疑很大,如果两个人嫌疑差不多,蓉这一票很可能会直接影响最后的结果 ...

所以我也不喜欢她这样投票,脱离人设故事就只按自己心情投票的话,那大家喜欢谁投谁好了,游戏也没啥玩下去的必要了😂

• 玥

2024-05-11 10:42:01 福建

所以我也不喜欢她这样投票,脱离人设故事就只按自己心情投票的话,那大家喜欢谁投谁好了,游戏也 所以我也不喜欢她这样投票,脱离人设故事就只按自己心情投票的话,那大家喜欢谁投谁好了,游戏也没啥玩下去的必要了😂 ... ૮ ºﻌºა站岗

确实哈,如果只是线下的剧本杀,你可以按照自己的视角想法随意投,但是线上的剧本杀综艺,太按照自己的视角而不是人物角色本身的逻辑以及推理逻辑来投,挺容易惹争议的。蓉门童那一票之所以没人说,一是因为那期剧本立意实在太好,二是凶手不友好本,一旦缺了哪个条件这个高光都会被人喷亖

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-11 10:51:44 山东

这压根就是两码事啊。撒霸王之所以投自己,是因为他杀甄完全是因为甄家暴自己喜欢的鬼少女,他不 这压根就是两码事啊。撒霸王之所以投自己,是因为他杀甄完全是因为甄家暴自己喜欢的鬼少女,他不得已采取了暴力手段,在杀了甄之后想起母亲对自己的期许良心悔过才投的自己。张张包是大蓝友的“弟弟”,大蓝友内心偏袒“弟弟”也很正常啊。但是蓉在投票的时候并不是基于人物角色,而是她自己来投的,她只以自己的视角看到了郝妹妹的可怜,而没有看到蓉门童这个人物本身同样被侵犯而且失去唯一的一束光的绝望 ...

蓉最大的槽点就是投撒,郝妹妹可怜她值得被救赎那撒就不无辜吗,如果有她的投票箱她应该投自己最合理,但是唯一的光这个我挺不适的,第一次看的时候很感动于蓉白的追光者但是后来回味的时候又怎么都磕不下去了,可能是白没入戏吧整个故事中蓉都是很卑微很低小的仰望着白没看见白对蓉的箭头有多深,一段感情应该是平等的而不是一个人低到尘埃里一个人高悬在天上,反正我是很不喜欢的

• 玥

2024-05-11 10:57:15 福建

蓉最大的槽点就是投撒,郝妹妹可怜她值得被救赎那撒就不无辜吗,如果有她的投票箱她应该投自己最 蓉最大的槽点就是投撒,郝妹妹可怜她值得被救赎那撒就不无辜吗,如果有她的投票箱她应该投自己最合理,但是唯一的光这个我挺不适的,第一次看的时候很感动于蓉白的追光者但是后来回味的时候又怎么都磕不下去了,可能是白没入戏吧整个故事中蓉都是很卑微很低小的仰望着白没看见白对蓉的箭头有多深,一段感情应该是平等的而不是一个人低到尘埃里一个人高悬在天上,反正我是很不喜欢的 ... 昕昕向荣

我是单纯就人物本身而言,蓉门童从小就被性侵,被囚禁,生活在黑暗里,白门童是她的爱人,是她黑暗一生唯一的光,这个的确是真的。磕不下去的原因是👟那期比较划水,只把白门童演成了个zz儿童,能把他俩磕下去才怪呢,如果换一个更沉浸更投入的人来演或许就是另一种味道了

• 昕昕向荣

昕昕向荣 2024-05-11 11:02:35 山东

我是单纯就人物本身而言,蓉门童从小就被性侵,被囚禁,生活在黑暗里,白门童是她的爱人,是她黑 我是单纯就人物本身而言,蓉门童从小就被性侵,被囚禁,生活在黑暗里,白门童是她的爱人,是她黑暗一生唯一的光,这个的确是真的。磕不下去的原因是👟那期比较划水,只把白门童演成了个zz儿童,能把他俩磕下去才怪呢,如果换一个更沉浸更投入的人来演或许就是另一种味道了 ...

代入蓉门童能理解她对白门童的爱,一旦跳出来以旁观者的视角真感觉她太卑微了,终其原因还是白不入戏没有回箭头但凡入点戏都不会有蓉单恋的错觉

• 玥

2024-05-11 11:04:18 福建

代入蓉门童能理解她对白门童的爱,一旦跳出来以旁观者的视角真感觉她太卑微了,终其原因还是白不 代入蓉门童能理解她对白门童的爱,一旦跳出来以旁观者的视角真感觉她太卑微了,终其原因还是白不入戏没有回箭头但凡入点戏都不会有蓉单恋的错觉 ... 昕昕向荣

确实,旁人肯定无法理解这份情感,但是对蓉门童这样一个悲惨角色而言,白门童真的就是她的一生中唯一一个她寄托了情感的人,说一句光也不过分

• 空•白

空•白 2024-05-11 11:31:29 河南

其实我最不理解的还是明日之战她选a线,感觉完全脱离角色了

• 夕拾

夕拾 2024-05-11 12:04:51 湖北

说句政治不正确的,我宁愿看嘉宾们尊重游戏尊重角色认真玩b线,都不喜欢嘉宾带了自己的个人情感进去,做出与角色本身不符的决定

• 五月

五月 (新的十年) 2024-05-11 12:14:26 美国

所以我也不喜欢她这样投票,脱离人设故事就只按自己心情投票的话,那大家喜欢谁投谁好了,游戏也 所以我也不喜欢她这样投票,脱离人设故事就只按自己心情投票的话,那大家喜欢谁投谁好了,游戏也没啥玩下去的必要了😂 ... ૮ ºﻌºა站岗

没错,她真的总是ooc,蓉天真最后都成啥样了

• 咸鱼待机中

咸鱼待机中 2024-05-11 12:37:10 山东

我是单纯就人物本身而言,蓉门童从小就被性侵,被囚禁,生活在黑暗里,白门童是她的爱人,是她黑 我是单纯就人物本身而言,蓉门童从小就被性侵,被囚禁,生活在黑暗里,白门童是她的爱人,是她黑暗一生唯一的光,这个的确是真的。磕不下去的原因是👟那期比较划水,只把白门童演成了个zz儿童,能把他俩磕下去才怪呢,如果换一个更沉浸更投入的人来演或许就是另一种味道了 ...

那一期的人物感情都有点粗糙感,四兄弟的嫁祸链看得我也有点懵 但我确实有磕过蓉白(赛博敲木鱼)

• 囍囍囍囍

囍囍囍囍 2024-05-11 12:48:03 河北

对啊我一直就这样想啊,截个当时发的微博自证真的不是组里打架跟风才这么说,我甚至那时有时提到她都是叫蓉妹蓉妹的,是挺好感的来着,绝对不是黑她才这么说。我一直不理解为什么可以故意投错……

• 玥

2024-05-11 13:15:54 福建

那一期的人物感情都有点粗糙感,四兄弟的嫁祸链看得我也有点懵 但我确实有磕过蓉白(赛博敲木鱼 那一期的人物感情都有点粗糙感,四兄弟的嫁祸链看得我也有点懵 但我确实有磕过蓉白(赛博敲木鱼) ... 咸鱼待机中

不过刘张兄弟那个好玩哈哈哈哈哈。。。我拿你当弟弟,你拿我当ATM机

• momo

momo 2024-05-11 14:02:10 山东

我的看法是你可以演绎甚至是基于角色设定去投错,但是不要把你自己的想法凌驾于角色然后说自己是共情,你都没尊重自己的角色到底是共哪门子情?

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-11 15:54:05 浙江

我的看法是你可以演绎甚至是基于角色设定去投错,但是不要把你自己的想法凌驾于角色然后说自己是 我的看法是你可以演绎甚至是基于角色设定去投错,但是不要把你自己的想法凌驾于角色然后说自己是共情,你都没尊重自己的角色到底是共哪门子情? ... momo

exactly

• 皮下乱码

皮下乱码 2024-05-11 16:27:42 江苏

• XD

XD 2024-05-11 18:50:24 陕西

那照你这么说,大还说不投昀呢…这甚至还和扮演的角色无关,完全场外,没见有人审判

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-11 19:02:46 浙江

那照你这么说,大还说不投昀呢…这甚至还和扮演的角色无关,完全场外,没见有人审判 那照你这么说,大还说不投昀呢…这甚至还和扮演的角色无关,完全场外,没见有人审判 XD

首先我也不是很喜欢大,其次他这样有人吹高光吗我也没看到反正

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2024-05-11 19:19:10 江苏

那一期我感觉还比较行,后来就开始过了

• momo

momo 2024-05-21 01:40:34 北京

投票是最不重要的环节,这个综艺我觉得价值是能让我们看到在犯罪发生的时候,每个身处其中的人的人生百态还有思想碰撞。蓉也可以不说出来为啥不投真凶装个傻歪一票谁也不知道她的真实想法,事实上大侦探投票从观众视角是很难获得所有场外信息的,我觉得抓凶厉害的人很多时候是靠抿人的状态,而不是纯靠逻辑推理。比如何炅和欧,这两个人投票很准有相当的比重是靠场外抿状态,但是大家在投票时说投凶理由肯定不会说场外信息,都会说一个和剧本贴切的逻辑。 包括凶手去投票也得编个逻辑防止剧透,所以投票时候她们讲的理由我觉得不用太较真。

• momo

momo 2024-05-21 03:30:31 湖南

首先我也不是很喜欢大,其次他这样有人吹高光吗我也没看到反正 首先我也不是很喜欢大,其次他这样有人吹高光吗我也没看到反正 小锦鲤

蓉本身就是被xq过,不但是角色,而且还有本人在里面。未经他人苦,莫劝他人善。何况故意投错的不是只有她一个,何老也故意投错过。按照你们的说法,蓉故意投错别人,是对法律的藐视啥的,这不就是一个游戏吗?何老师故意投错别人你们咋不说法律法规啥的?再多说一句,大不投☁️没啥人审判,蓉说句不踩鸥要被骂不好好玩游戏……双标嘴

• 豆友6lCuZ22-Cc

豆友6lCuZ22-Cc 2024-05-21 06:24:19 安徽

蓉本身就是被xq过,不但是角色,而且还有本人在里面。未经他人苦,莫劝他人善。何况故意投错的不 蓉本身就是被xq过,不但是角色,而且还有本人在里面。未经他人苦,莫劝他人善。何况故意投错的不是只有她一个,何老也故意投错过。按照你们的说法,蓉故意投错别人,是对法律的藐视啥的,这不就是一个游戏吗?何老师故意投错别人你们咋不说法律法规啥的?再多说一句,大不投☁️没啥人审判,蓉说句不踩鸥要被骂不好好玩游戏……双标嘴 ... momo

啊?不是说假的吗?

• momo

momo 2024-05-21 08:35:47 山东

蓉本身就是被xq过,不但是角色,而且还有本人在里面。未经他人苦,莫劝他人善。何况故意投错的不 蓉本身就是被xq过,不但是角色,而且还有本人在里面。未经他人苦,莫劝他人善。何况故意投错的不是只有她一个,何老也故意投错过。按照你们的说法,蓉故意投错别人,是对法律的藐视啥的,这不就是一个游戏吗?何老师故意投错别人你们咋不说法律法规啥的?再多说一句,大不投☁️没啥人审判,蓉说句不踩鸥要被骂不好好玩游戏……双标嘴 ... momo

你们粉丝自己先内部说清到底有没有被xq,一个说有一个说没有的感觉你们的嘴都不可信了呢。其他人故意投错的是依照人设投错,而不是演员凌驾于角色,既没共情受害者也没共情自己的角色还天天拿着共情吹这才是反感的原因。你看其他家故意投错的有吹的吗?

• momo

momo 2024-05-21 10:46:40 湖南

你们粉丝自己先内部说清到底有没有被xq,一个说有一个说没有的感觉你们的嘴都不可信了呢。其他人 你们粉丝自己先内部说清到底有没有被xq,一个说有一个说没有的感觉你们的嘴都不可信了呢。其他人故意投错的是依照人设投错,而不是演员凌驾于角色,既没共情受害者也没共情自己的角色还天天拿着共情吹这才是反感的原因。你看其他家故意投错的有吹的吗? ... momo

【演员杨蓉:所有人都避而不谈,其实是一种纵容】https://mbd.baidu.com/ma/s/aGCXhTlv。就是真的啊,大粉说什么不想公开说,我问他们,他们统一内部说不是真的实际上就是真的但没想到闹那么大。然后撤回。我不是粉丝,我是好感,看不惯你们那么双标罢了。杨蓉就是被xq过啊,实打实的采访还要否认什么啊

• momo

momo 2024-05-21 10:50:16 湖南

你们粉丝自己先内部说清到底有没有被xq,一个说有一个说没有的感觉你们的嘴都不可信了呢。其他人 你们粉丝自己先内部说清到底有没有被xq,一个说有一个说没有的感觉你们的嘴都不可信了呢。其他人故意投错的是依照人设投错,而不是演员凌驾于角色,既没共情受害者也没共情自己的角色还天天拿着共情吹这才是反感的原因。你看其他家故意投错的有吹的吗? ... momo

我的天,蓉门童本身被xq那样 纯受害者,被伤害成那样,可怜一下和自己一样的好妹妹怎么就成了不是自己人设了?这里哪里超出自己人设了,蓉门童被xq自己也被xq。你们之前不是这个话术的啊,你们之前话术不都是什么“不尊重法律”吗?怎么我一说何老师也故意投错票话术又换成人设了?麻烦你们统一一下。我说了多少次何老师也故意投错,可是你们一大堆人当做没看见啊。我发了五条甚至一个人都没有回复我,偶尔一个隐隐约约说“何老师也被骂”反正我没看见被骂哈。不要一口一个话术

• momo

momo 2024-05-21 10:51:02 湖南

啊?不是说假的吗? 啊?不是说假的吗? 豆友6lCuZ22-Cc

【演员杨蓉:所有人都避而不谈,其实是一种纵容】https://mbd.baidu.com/ma/s/aGCXhTlv。 真的,杨蓉某些大粉脑子瓦特了要否认呗

• momo

momo 2024-05-21 10:54:08 湖南

我的天,蓉门童本身被xq那样 纯受害者,被伤害成那样,可怜一下和自己一样的好妹妹怎么就成了不 我的天,蓉门童本身被xq那样 纯受害者,被伤害成那样,可怜一下和自己一样的好妹妹怎么就成了不是自己人设了?这里哪里超出自己人设了,蓉门童被xq自己也被xq。你们之前不是这个话术的啊,你们之前话术不都是什么“不尊重法律”吗?怎么我一说何老师也故意投错票话术又换成人设了?麻烦你们统一一下。我说了多少次何老师也故意投错,可是你们一大堆人当做没看见啊。我发了五条甚至一个人都没有回复我,偶尔一个隐隐约约说“何老师也被骂”反正我没看见被骂哈。不要一口一个话术 ... momo

杨蓉粉丝不想说这事得原因,这是我问到的哈。实际上就是真的,杨蓉就是被xq过

• 猫猫猫猫爪草

猫猫猫猫爪草 2024-05-21 11:41:50 新疆

当时其实也是两极分化,但是会站在制高点上谴责不支持的人,所以“出圈”的很 当时其实也是两极分化,但是会站在制高点上谴责不支持的人,所以“出圈”的很 杏仁芋泥茶

如果她故意的投错票投给了自己,那我完全彻底的心服口服,一个字也不会多说——但是,她投的是其他无辜的人……我就有点觉得……emmmm

• momo

momo 2024-05-21 16:16:53 山东

我的天,蓉门童本身被xq那样 纯受害者,被伤害成那样,可怜一下和自己一样的好妹妹怎么就成了不 我的天,蓉门童本身被xq那样 纯受害者,被伤害成那样,可怜一下和自己一样的好妹妹怎么就成了不是自己人设了?这里哪里超出自己人设了,蓉门童被xq自己也被xq。你们之前不是这个话术的啊,你们之前话术不都是什么“不尊重法律”吗?怎么我一说何老师也故意投错票话术又换成人设了?麻烦你们统一一下。我说了多少次何老师也故意投错,可是你们一大堆人当做没看见啊。我发了五条甚至一个人都没有回复我,偶尔一个隐隐约约说“何老师也被骂”反正我没看见被骂哈。不要一口一个话术 ... momo

我的态度一直是一致的啊上边那个山东momo也是我,蓉门童这么可怜连她的爱人唯一的光都死了不更应该把凶手抓出来吗?

• momo

momo 2024-05-21 16:17:17 山东

我的态度一直是一致的啊上边那个山东momo也是我,蓉门童这么可怜连她的爱人唯一的光都死了不更应 我的态度一直是一致的啊上边那个山东momo也是我,蓉门童这么可怜连她的爱人唯一的光都死了不更应该把凶手抓出来吗? ... momo

五月十一号回复的那个

• momo

momo 2024-05-21 18:32:35 湖南

五月十一号回复的那个 五月十一号回复的那个 momo

嗯,反正一个是凶手逃不掉,再一个和自己同病相怜的好妹妹,而且自己本来就被报仇了,已经手刃仇人了,放过了又如何。一直说不应该违背法律。那对比最明显的就是《神探狄仁杰》和《少年包青天》。狄仁杰是会于情于理,会在适当的情况下合理根据情况处置犯人。但是少年包青天很多人不喜欢他就是因为一直要把真香揪出来,公之于众包拯更注重明正典型。比如包拯若水和狄仁杰的血色江州。这两人要是换着破案,那么若水能活下来,林永忠不但不会升官,而是会就地正法。两边的凶手都是情有可原的好人

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-21 19:21:42 上海

你这里提到所有投错的,我都觉得不可。 至于为什么只说了蓉,可能是因为我上网少,只见过蓉妹粉丝在吹她这个高光,所以想探讨相反意见吧。

• momo

momo 2024-05-21 21:18:20 湖南

你这里提到所有投错的,我都觉得不可。 至于为什么只说了蓉,可能是因为我上网少,只见过蓉妹粉 你这里提到所有投错的,我都觉得不可。 至于为什么只说了蓉,可能是因为我上网少,只见过蓉妹粉丝在吹她这个高光,所以想探讨相反意见吧。 ... 小锦鲤

为什么说这是高光因为这是剧本杀,蓉门童因为这个大出圈为什么不算高光。这是本身就是集推理法律故事一体的一个节目。任何使得观众动情的一次都可一算高光。比如蔷薇,这个案子推理多吗,但是它就是出圈好评多啊

• 豆友ytAqreVBds

豆友ytAqreVBds 2024-05-26 14:39:47 天津

蓉那期真正的高光其实是越过了灵魂交换这一硬性法则直接划到最终范围……而在她自己的逻辑里蒲一定是逃不掉了,所以只是为了成全自己的小愿望没有投他,但不可否认如果人人都这么想那真让蒲逃掉了才是最致命的。。。

• 叫姐姐🧍‍♀

叫姐姐🧍‍♀ 2024-05-27 10:36:55 广西

[内容不可见]

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-27 11:32:48 上海

为什么说这是高光因为这是剧本杀,蓉门童因为这个大出圈为什么不算高光。这是本身就是集推理法律 为什么说这是高光因为这是剧本杀,蓉门童因为这个大出圈为什么不算高光。这是本身就是集推理法律故事一体的一个节目。任何使得观众动情的一次都可一算高光。比如蔷薇,这个案子推理多吗,但是它就是出圈好评多啊 ... momo

你这说了半天 核心逻辑基础不就是我主楼第一句么。 你心里觉得动情算高光,但我不动情也不喜欢。我菠萝头,剧本杀我也不远离情感本,只喜欢推理和核心诡计优秀的,各人想法不同罢了。

• momo

momo 2024-05-27 11:46:05 湖南

你这说了半天 核心逻辑基础不就是我主楼第一句么。 你心里觉得动情算高光,但我不动情也不喜欢。 你这说了半天 核心逻辑基础不就是我主楼第一句么。 你心里觉得动情算高光,但我不动情也不喜欢。我菠萝头,剧本杀我也不远离情感本,只喜欢推理和核心诡计优秀的,各人想法不同罢了。 ... 小锦鲤

so,但是你不觉得高光为什么拦着其他人不觉得。还是那句,故意投错的又不是她一个,何老师故意投错过蓉啊,也不见得你们审判什么法律法规啊。说白了,为什么不允许人有私心,谁没有私心,何老师故意投错不就因为蓉是他妈妈吗?

• 弄啥嘞

弄啥嘞 2024-05-27 12:31:56 江苏

[内容不可见]

• 书呆子

书呆子 2024-05-27 15:54:21 广西

[内容不可见]

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-27 16:44:39 上海

so,但是你不觉得高光为什么拦着其他人不觉得。还是那句,故意投错的又不是她一个,何老师故意投 so,但是你不觉得高光为什么拦着其他人不觉得。还是那句,故意投错的又不是她一个,何老师故意投错过蓉啊,也不见得你们审判什么法律法规啊。说白了,为什么不允许人有私心,谁没有私心,何老师故意投错不就因为蓉是他妈妈吗? ... momo

我没拦着其他人不觉得吧 只是想说一个我和大部分人感受不一样的点。 again你跟我扯何老师这点我上面回复过了,我不觉得他这样投是对的,但因为我没看到有人吹这点所以我没拎出来讨论。

• 遇见你!

遇见你! 2024-05-27 20:04:18 广西

[内容不可见]

• 米粒

米粒 2024-05-27 20:38:20 广西

fd

• 臭宝宝

臭宝宝 2024-05-27 21:35:37 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-27 22:54:55 浙江

庆幸那会儿的大侦探还没有合议庭吧,不然她能被审判出圈😃

• 生活如歌

生活如歌 2024-05-28 07:55:31 福建

其实我最不理解的还是明日之战她选a线,感觉完全脱离角色了

• momo

momo 2024-05-28 09:33:56 湖南

庆幸那会儿的大侦探还没有合议庭吧,不然她能被审判出圈😃 庆幸那会儿的大侦探还没有合议庭吧,不然她能被审判出圈😃 momo

何老师投杨蓉时候就有合议庭了,所以,审判出圈了吗?包拯为什么热度不如神探狄仁杰,因为包拯太铁面无私,看个包拯尤其若水那期,弹幕全在吐槽,和狄仁杰完全两种画风。

• 巴拉巴拉卜

巴拉巴拉卜 2024-05-28 11:57:25 广东

当年还没进组 只是自己默默看综艺 不知道风向怎么样 但是当时是觉得她那个投票挺莫名其妙的 可能对她的讨厌就是这么慢慢累积起来的吧

• 猹

2024-05-28 13:36:10 四川

何老师投杨蓉时候就有合议庭了,所以,审判出圈了吗?包拯为什么热度不如神探狄仁杰,因为包拯太 何老师投杨蓉时候就有合议庭了,所以,审判出圈了吗?包拯为什么热度不如神探狄仁杰,因为包拯太铁面无私,看个包拯尤其若水那期,弹幕全在吐槽,和狄仁杰完全两种画风。 ... momo

包有一个问题是cx,狄仁杰不一样

• 猹

2024-05-28 13:37:41 四川

何老师投杨蓉时候就有合议庭了,所以,审判出圈了吗?包拯为什么热度不如神探狄仁杰,因为包拯太 何老师投杨蓉时候就有合议庭了,所以,审判出圈了吗?包拯为什么热度不如神探狄仁杰,因为包拯太铁面无私,看个包拯尤其若水那期,弹幕全在吐槽,和狄仁杰完全两种画风。 ... momo

而且包和狄仁杰不是一个类型啊,包算青春破案剧,狄仁杰算破案加朝堂

• 爱吃冰激宁

爱吃冰激宁 2024-05-28 14:32:53 河南

这个我不评价,当时确实挺感动的哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-28 14:54:38 湖南

而且包和狄仁杰不是一个类型啊,包算青春破案剧,狄仁杰算破案加朝堂 而且包和狄仁杰不是一个类型啊,包算青春破案剧,狄仁杰算破案加朝堂

和这个没关系,比较的不是类型,是这两者的区别。很多人不喜欢包拯若水那一案,比起包拯,狄仁杰的为人处世。 公正严明,但也富有包容和人情味,包拯说实话,有些地方追求真理的确没错,但多少有点站着说话不腰疼, 有几个全家被灭凄凄惨惨的凶手复仇案,她们如果遇到的是狄仁杰,参考林永忠。林永忠不但没被责罚,反而升官到刺史。不说狄仁杰包拯,就拿最近沸沸扬扬的《酱园弄》,也有类似的地方。

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 15:01:18 上海

掰扯包拯狄仁杰我必须要说一句了,这两个作品的背景都是古代中国,在古代fazhi史中封建王朝确实有很多fazhi不完善之处,恶人难以受到法律惩罚,就难免出现这两个作品里以牙还牙以眼还眼的同态复仇情形,这种情况下,对于复仇者杀人,无论是包拯的选择还是狄仁杰的选择都可以理解,无非是受时代限制加上观点的不同。电视剧虽然是现代拍摄,但也保留了传统原型中包公公正,狄公有人情味的特点。 而节目观众视角和酒店故事背景其实都是基于现代法律漏洞较小的前提,且酒店虽然架空但也并没说是一个fazhi失效的环境,在这种情况下,对于作恶的人搜集证据交给法律惩罚就是最大程度的公正了,相对的,滥用私刑制裁恶人的人也应该受到法律处罚,否则私刑的滥用只会造成fazhi倒退。

• momo

momo 2024-05-28 15:09:04 湖南

掰扯包拯狄仁杰我必须要说一句了,这两个作品的背景都是古代中国,在古代fazhi史中封建王朝确实 掰扯包拯狄仁杰我必须要说一句了,这两个作品的背景都是古代中国,在古代fazhi史中封建王朝确实有很多fazhi不完善之处,恶人难以受到法律惩罚,就难免出现这两个作品里以牙还牙以眼还眼的同态复仇情形,这种情况下,对于复仇者杀人,无论是包拯的选择还是狄仁杰的选择都可以理解,无非是受时代限制加上观点的不同。电视剧虽然是现代拍摄,但也保留了传统原型中包公公正,狄公有人情味的特点。 而节目观众视角和酒店故事背景其实都是基于现代法律漏洞较小的前提,且酒店虽然架空但也并没说是一个fazhi失效的环境,在这种情况下,对于作恶的人搜集证据交给法律惩罚就是最大程度的公正了,相对的,滥用私刑制裁恶人的人也应该受到法律处罚,否则私刑的滥用只会造成fazhi倒退。 ... 小锦鲤

不说别的,就现代,那个为了母亲杀人的案子就过去不就吧,这案子怎么判的,争议多大。还是那句话,别站着说话不腰疼,未经他人苦莫劝他人善

• 猹

2024-05-28 15:19:22 四川

和这个没关系,比较的不是类型,是这两者的区别。很多人不喜欢包拯若水那一案,比起包拯,狄仁杰 和这个没关系,比较的不是类型,是这两者的区别。很多人不喜欢包拯若水那一案,比起包拯,狄仁杰的为人处世。 公正严明,但也富有包容和人情味,包拯说实话,有些地方追求真理的确没错,但多少有点站着说话不腰疼, 有几个全家被灭凄凄惨惨的凶手复仇案,她们如果遇到的是狄仁杰,参考林永忠。林永忠不但没被责罚,反而升官到刺史。不说狄仁杰包拯,就拿最近沸沸扬扬的《酱园弄》,也有类似的地方。 ... momo

是因为包拯原型就是这样啊,小时候看的时候,老一代人对若水这一期都觉得这就是包拯啊,本来原型就不一样,现在才开始审判这些的啊,包拯原型一直是这样,像他侄子,还有那个为了救百姓杀人那个,当时看就觉得对啊。

• 猹

2024-05-28 15:21:19 四川

和这个没关系,比较的不是类型,是这两者的区别。很多人不喜欢包拯若水那一案,比起包拯,狄仁杰 和这个没关系,比较的不是类型,是这两者的区别。很多人不喜欢包拯若水那一案,比起包拯,狄仁杰的为人处世。 公正严明,但也富有包容和人情味,包拯说实话,有些地方追求真理的确没错,但多少有点站着说话不腰疼, 有几个全家被灭凄凄惨惨的凶手复仇案,她们如果遇到的是狄仁杰,参考林永忠。林永忠不但没被责罚,反而升官到刺史。不说狄仁杰包拯,就拿最近沸沸扬扬的《酱园弄》,也有类似的地方。 ... momo

小时候看过包拯吗?包拯,狄仁杰,寇准本来就是准则不一样啊,狄仁杰和寇准都有一点二郎神那个意思,包拯本来就是铁面无私啊,看过的根本不会说若水这一案的问题啊。

• momo

momo 2024-05-28 15:23:50 湖南

小时候看过包拯吗?包拯,狄仁杰,寇准本来就是准则不一样啊,狄仁杰和寇准都有一点二郎神那个意 小时候看过包拯吗?包拯,狄仁杰,寇准本来就是准则不一样啊,狄仁杰和寇准都有一点二郎神那个意思,包拯本来就是铁面无私啊,看过的根本不会说若水这一案的问题啊。 ...

包拯正是因为铁面无私所以很多人没那么喜欢他更喜欢狄仁杰啊。若水案弹幕争议一半在吵架,都希望包拯别回去了别回去了。狄仁杰直接把改邪归正的如燕收了做侄女,因为如燕其实也是环境所致。

• 猹

2024-05-28 15:27:07 四川

包拯正是因为铁面无私所以很多人没那么喜欢他更喜欢狄仁杰啊。若水案弹幕争议一半在吵架,都希望 包拯正是因为铁面无私所以很多人没那么喜欢他更喜欢狄仁杰啊。若水案弹幕争议一半在吵架,都希望包拯别回去了别回去了。狄仁杰直接把改邪归正的如燕收了做侄女,因为如燕其实也是环境所致。 ... momo

能打弹幕都不是当初那一批人了。。。。不要混为大家啊,小时候和家长看,并没有问题

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 15:28:33 上海

不说别的,就现代,那个为了母亲杀人的案子就过去不就吧,这案子怎么判的,争议多大。还是那句话 不说别的,就现代,那个为了母亲杀人的案子就过去不就吧,这案子怎么判的,争议多大。还是那句话,别站着说话不腰疼,未经他人苦莫劝他人善 ... momo

辱母案?那个案子南方系媒体在里面搅了多少浑水,施加了多少舆论压力,被审判的应该是无良的媒体。同时,当然有判罚有争议的个案,但现代fazhi大多只是罪轻罪重之分,古代fazhi可是完全放任罪犯无罪继续做恶,能是一样的量级吗? 试问,在辱母案中,如果死者家属作为复仇者杀了出狱的凶手,难道我们应该放这位复仇者逍遥法外吗

• 猹

2024-05-28 15:29:51 四川

掰扯包拯狄仁杰我必须要说一句了,这两个作品的背景都是古代中国,在古代fazhi史中封建王朝确实 掰扯包拯狄仁杰我必须要说一句了,这两个作品的背景都是古代中国,在古代fazhi史中封建王朝确实有很多fazhi不完善之处,恶人难以受到法律惩罚,就难免出现这两个作品里以牙还牙以眼还眼的同态复仇情形,这种情况下,对于复仇者杀人,无论是包拯的选择还是狄仁杰的选择都可以理解,无非是受时代限制加上观点的不同。电视剧虽然是现代拍摄,但也保留了传统原型中包公公正,狄公有人情味的特点。 而节目观众视角和酒店故事背景其实都是基于现代法律漏洞较小的前提,且酒店虽然架空但也并没说是一个fazhi失效的环境,在这种情况下,对于作恶的人搜集证据交给法律惩罚就是最大程度的公正了,相对的,滥用私刑制裁恶人的人也应该受到法律处罚,否则私刑的滥用只会造成fazhi倒退。 ... 小锦鲤

是呀,明侦撒老师自首那一期就奠定了基调。演绎是演绎,但是还是应该坚持法治啊

• momo

momo 2024-05-28 15:34:23 湖南

能打弹幕都不是当初那一批人了。。。。不要混为大家啊,小时候和家长看,并没有问题 能打弹幕都不是当初那一批人了。。。。不要混为大家啊,小时候和家长看,并没有问题

其实,优酷出现弹幕时间不就,那些弹幕基本上是18年19年后的弹幕。我们这边的于欢辱母案,也是一审二审。一审无期,二审有期徒刑五年,21年已经被减刑释放了。在着最近的电影《拯救嫌疑人》,最后母亲为了报仇,女主拦住了母亲。但是热评第一就是支持母亲的行为的。我不是说包拯这样不好,而是说很多人并不喜欢太铁面无私的处理方式。

• momo

momo 2024-05-28 15:35:43 湖南

辱母案?那个案子南方系媒体在里面搅了多少浑水,施加了多少舆论压力,被审判的应该是无良的媒体 辱母案?那个案子南方系媒体在里面搅了多少浑水,施加了多少舆论压力,被审判的应该是无良的媒体。同时,当然有判罚有争议的个案,但现代fazhi大多只是罪轻罪重之分,古代fazhi可是完全放任罪犯无罪继续做恶,能是一样的量级吗? 试问,在辱母案中,如果死者家属作为复仇者杀了出狱的凶手,难道我们应该放这位复仇者逍遥法外吗 ... 小锦鲤

所以,说了那么多,为啥待着杨蓉一人审判,故意投错票的何炅到现在没人回复。

• momo

momo 2024-05-28 15:36:42 湖南

辱母案?那个案子南方系媒体在里面搅了多少浑水,施加了多少舆论压力,被审判的应该是无良的媒体 辱母案?那个案子南方系媒体在里面搅了多少浑水,施加了多少舆论压力,被审判的应该是无良的媒体。同时,当然有判罚有争议的个案,但现代fazhi大多只是罪轻罪重之分,古代fazhi可是完全放任罪犯无罪继续做恶,能是一样的量级吗? 试问,在辱母案中,如果死者家属作为复仇者杀了出狱的凶手,难道我们应该放这位复仇者逍遥法外吗 ... 小锦鲤

辱母按不看什么新闻报道,就看结果,一审无期二审五年。这差别可太大了。而且还提前出狱了,现在都出狱好几年了

• 猹

2024-05-28 15:38:26 四川

其实,优酷出现弹幕时间不就,那些弹幕基本上是18年19年后的弹幕。我们这边的于欢辱母案,也是一 其实,优酷出现弹幕时间不就,那些弹幕基本上是18年19年后的弹幕。我们这边的于欢辱母案,也是一审二审。一审无期,二审有期徒刑五年,21年已经被减刑释放了。在着最近的电影《拯救嫌疑人》,最后母亲为了报仇,女主拦住了母亲。但是热评第一就是支持母亲的行为的。我不是说包拯这样不好,而是说很多人并不喜欢太铁面无私的处理方式。 ... momo

朋友,节目从开始就奠定了法治的基础,你非要用包拯狄仁杰来扯蓉的投票,还要拉这个现实案子,破站有后续,你可以去看看。

• momo

momo 2024-05-28 15:43:17 湖南

朋友,节目从开始就奠定了法治的基础,你非要用包拯狄仁杰来扯蓉的投票,还要拉这个现实案子,破 朋友,节目从开始就奠定了法治的基础,你非要用包拯狄仁杰来扯蓉的投票,还要拉这个现实案子,破站有后续,你可以去看看。 ...

法治是基础,但是把这个拉进明侦是第七季。夜班酒店是第六季,定义和第七季不一样的。《夜半酒店》是第六季,是明星推理真人秀,但是到了第七季就改了类型,“互联网普法教育推理节目”。第七季才有合议庭这个栏目,类型本身就不一样。你们骂杨蓉投票投一个无辜的人,那何老师不同样投了无辜的人?你怎么说

• 猹

2024-05-28 15:44:39 四川

法治是基础,但是把这个拉进明侦是第七季。夜班酒店是第六季,定义和第七季不一样的。《夜半酒店 法治是基础,但是把这个拉进明侦是第七季。夜班酒店是第六季,定义和第七季不一样的。《夜半酒店》是第六季,是明星推理真人秀,但是到了第七季就改了类型,“互联网普法教育推理节目”。第七季才有合议庭这个栏目,类型本身就不一样。你们骂杨蓉投票投一个无辜的人,那何老师不同样投了无辜的人?你怎么说 ... momo

看出来,你们话术都是共沉沦,,谢谢拉何老师下水呢

• momo

momo 2024-05-28 15:50:48 湖南

看出来,你们话术都是共沉沦,,谢谢拉何老师下水呢 看出来,你们话术都是共沉沦,,谢谢拉何老师下水呢

不是拉何老师下水,而是你们一直双标对待杨蓉何老师的行为。你们审判杨蓉那么多那么久,没发现吧,原来何老师做过同样的事,怎么办?跳过闭嘴并只骂杨蓉就对了。扯到何老师怎么办?话术“拉何老师下水”。

• 猹

2024-05-28 15:53:55 四川

不是拉何老师下水,而是你们一直双标对待杨蓉何老师的行为。你们审判杨蓉那么多那么久,没发现吧 不是拉何老师下水,而是你们一直双标对待杨蓉何老师的行为。你们审判杨蓉那么多那么久,没发现吧,原来何老师做过同样的事,怎么办?跳过闭嘴并只骂杨蓉就对了。扯到何老师怎么办?话术“拉何老师下水”。 ... momo

好的,你是对的,你真棒

• 猹

2024-05-28 15:54:26 四川

不是拉何老师下水,而是你们一直双标对待杨蓉何老师的行为。你们审判杨蓉那么多那么久,没发现吧 不是拉何老师下水,而是你们一直双标对待杨蓉何老师的行为。你们审判杨蓉那么多那么久,没发现吧,原来何老师做过同样的事,怎么办?跳过闭嘴并只骂杨蓉就对了。扯到何老师怎么办?话术“拉何老师下水”。 ... momo

双标还是逆反,有眼睛的人是看得见,只是粉丝溺爱

• 猹

2024-05-28 15:57:27 四川

法治是基础,但是把这个拉进明侦是第七季。夜班酒店是第六季,定义和第七季不一样的。《夜半酒店 法治是基础,但是把这个拉进明侦是第七季。夜班酒店是第六季,定义和第七季不一样的。《夜半酒店》是第六季,是明星推理真人秀,但是到了第七季就改了类型,“互联网普法教育推理节目”。第七季才有合议庭这个栏目,类型本身就不一样。你们骂杨蓉投票投一个无辜的人,那何老师不同样投了无辜的人?你怎么说 ... momo

明明是说她脱离了角色,变成本人投票,当时她忘记了白被杀了吗?

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 16:00:59 上海

所以,说了那么多,为啥待着杨蓉一人审判,故意投错票的何炅到现在没人回复。 所以,说了那么多,为啥待着杨蓉一人审判,故意投错票的何炅到现在没人回复。 momo

我不想车轱辘我觉得乱投票都不好的话了。 至于别人为什么不说何老师,不知道你想不想听实话,实话可能就是杨蓉除了这个投票其他真的没有什么高光亮点了,何老师除去了这个投票仍然优秀,瑕不掩瑜

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 16:03:09 上海

辱母按不看什么新闻报道,就看结果,一审无期二审五年。这差别可太大了。而且还提前出狱了,现在 辱母按不看什么新闻报道,就看结果,一审无期二审五年。这差别可太大了。而且还提前出狱了,现在都出狱好几年了 ... momo

那你能回答我最后一段的问题吗,如果死者家属去把于欢sa了,你认为死者家属应该无罪吗

• momo

momo 2024-05-28 16:06:20 湖南

明明是说她脱离了角色,变成本人投票,当时她忘记了白被杀了吗? 明明是说她脱离了角色,变成本人投票,当时她忘记了白被杀了吗?

杨蓉角色同样被xq啊,同情一个同样被xq的女生为什么不可以。而且凭什么不能用狄仁杰包拯对比。狄仁杰包拯本来就是一个铁面无私一个于情于理。作为杨蓉这个角色本身。她还有什么依靠的吗?最爱的白都没了……那同为女性,希望一个和自己同样遭遇的女性如愿有点私心了又如何。为什么不允许人有私心。都没经历过这种同样的事,你怎么知道她不是代入角色?

• 猹

2024-05-28 16:10:20 四川

杨蓉角色同样被xq啊,同情一个同样被xq的女生为什么不可以。而且凭什么不能用狄仁杰包拯对比。狄 杨蓉角色同样被xq啊,同情一个同样被xq的女生为什么不可以。而且凭什么不能用狄仁杰包拯对比。狄仁杰包拯本来就是一个铁面无私一个于情于理。作为杨蓉这个角色本身。她还有什么依靠的吗?最爱的白都没了……那同为女性,希望一个和自己同样遭遇的女性如愿有点私心了又如何。为什么不允许人有私心。都没经历过这种同样的事,你怎么知道她不是代入角色? ... momo

你用包拯和狄仁杰对比有种登月碰瓷的美丽。。。。。。 脏东西退退退。。。。。不要粘边,毁经典电视剧

• momo

momo 2024-05-28 16:11:56 湖南

那你能回答我最后一段的问题吗,如果死者家属去把于欢sa了,你认为死者家属应该无罪吗 那你能回答我最后一段的问题吗,如果死者家属去把于欢sa了,你认为死者家属应该无罪吗 小锦鲤

借用杀死比尔一句话,女主当着小女孩的面杀了她妈妈,女主对小女孩的第一句话“长大后你可以来找我复仇。”我不是他们本身我代替不了他们本人。但我不会站着说话不腰疼,复仇不复仇我都会闭嘴。

• 给力

给力 2024-05-28 16:30:46 浙江

[内容不可见]

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 16:51:33 上海

借用杀死比尔一句话,女主当着小女孩的面杀了她妈妈,女主对小女孩的第一句话“长大后你可以来找 借用杀死比尔一句话,女主当着小女孩的面杀了她妈妈,女主对小女孩的第一句话“长大后你可以来找我复仇。”我不是他们本身我代替不了他们本人。但我不会站着说话不腰疼,复仇不复仇我都会闭嘴。 ... momo

同样,如果蓉投出这一票你们粉丝没有大吹高光,我也会闭嘴。 如果杀人反而可以逃脱制裁的思想被捧上道德高地大吹特吹,不允许其他讨论的声音,我倒觉得站着说话不腰疼的是各位粉丝。

• momo

momo 2024-05-28 17:50:28 湖南

同样,如果蓉投出这一票你们粉丝没有大吹高光,我也会闭嘴。 如果杀人反而可以逃脱制裁的思想被 同样,如果蓉投出这一票你们粉丝没有大吹高光,我也会闭嘴。 如果杀人反而可以逃脱制裁的思想被捧上道德高地大吹特吹,不允许其他讨论的声音,我倒觉得站着说话不腰疼的是各位粉丝。 ... 小锦鲤

你管别人怎么吹,管你什么事。

• momo

momo 2024-05-28 17:55:11 湖南

同样,如果蓉投出这一票你们粉丝没有大吹高光,我也会闭嘴。 如果杀人反而可以逃脱制裁的思想被 同样,如果蓉投出这一票你们粉丝没有大吹高光,我也会闭嘴。 如果杀人反而可以逃脱制裁的思想被捧上道德高地大吹特吹,不允许其他讨论的声音,我倒觉得站着说话不腰疼的是各位粉丝。 ... 小锦鲤

都全自动立体防御了有什么好辩解的。蓉干啥都是错的。蓉说不想踩鸥要被骂不好好玩游戏,大张伟不投张若昀无人在意,杨蓉故意投错一票被骂不遵守法理,何老师投错无人在意。那我也说你们吹撒撒自首高光,那按这种说法,以后凶手不自首算什么。按你的道理凶手都该自首得了。杨蓉第十一案没辩是事实,那请问第十案又是撒谎,二涛大辩特辩说自己有机会不会尾随,也说没辩。

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 18:07:53 上海

你管别人怎么吹,管你什么事。 你管别人怎么吹,管你什么事。 momo

这话说的别太破防了,那你为什么要管我怎么想呢。

• 小锦鲤

小锦鲤 楼主 2024-05-28 18:09:46 上海

都全自动立体防御了有什么好辩解的。蓉干啥都是错的。蓉说不想踩鸥要被骂不好好玩游戏,大张伟不 都全自动立体防御了有什么好辩解的。蓉干啥都是错的。蓉说不想踩鸥要被骂不好好玩游戏,大张伟不投张若昀无人在意,杨蓉故意投错一票被骂不遵守法理,何老师投错无人在意。那我也说你们吹撒撒自首高光,那按这种说法,以后凶手不自首算什么。按你的道理凶手都该自首得了。杨蓉第十一案没辩是事实,那请问第十案又是撒谎,二涛大辩特辩说自己有机会不会尾随,也说没辩。 ... momo

我也没吹过撒高光,你上面说的这些,谁吹了麻烦你去找谁,对准你自己的枪头,别你们我们的,我都不知道你说的你们是谁们

• 地球围绕的是

地球围绕的是 2024-05-28 18:32:08 浙江

总比撒贝宁自首强,撒贝宁那还有人夸呢,那个看完以后我觉得蓉这票也不是那么不能接受

• momo

momo 2024-05-28 18:43:51 湖南

那你能回答我最后一段的问题吗,如果死者家属去把于欢sa了,你认为死者家属应该无罪吗 那你能回答我最后一段的问题吗,如果死者家属去把于欢sa了,你认为死者家属应该无罪吗 小锦鲤

不应该无罪啊,但她复仇我不会说什么,我理解

• 地球围绕的是

地球围绕的是 2024-05-28 18:55:46 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小锦鲤

我就不喜欢撒贝宁,他走了我还挺开心的,具体原因不赘述了,我也怕被骂,哈哈哈哈哈

• 不上升真人

不上升真人 2024-05-28 21:09:01 河北

这楼打算拉几个嘉宾一起审判?

• 小宝宝

小宝宝 2024-05-28 21:47:42 广西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-29 00:01:41 浙江

何老师那个有被大规模吹高光和出圈吗?不知道什么东西都是双面性的?何老师又没吹,而且他别的高光别太多,跟某些人只有那一个高光能一样?谁给你的勇气拉何老师下水??? 还有,少掰扯包拯和狄仁杰,首先你这个比起包拯大家更喜欢狄仁杰的结论哪儿来的???其次,就两部作品而言,少包系列只有第一部能看,后面两部的质量跟第一部完全比不了,更别说和神探狄仁杰这样高质量的作品比了。(少包第一部抄袭我先骂,但就包拯这个人物的塑造而言,后面两部给第一部提鞋都不配,你所谓的包拯没有狄仁杰受欢迎如果是基于这两部作品,那我只能说,多的是人压根没看过少包2和3,跟狄仁杰那属于是剧的差距而不是包拯和狄仁杰这两个人物的差距,少拿你们粉丝的喜好偷换概念)

• momo

momo 2024-05-29 00:05:22 浙江

连辱母案这种舆论干扰司法的经典司法倒退案例都能拿来给()洗白,们皇粉真是绝绝子啊!一些刻板印象又加深了呢

• momo

momo 2024-05-29 00:08:32 浙江

你管别人怎么吹,管你什么事。 你管别人怎么吹,管你什么事。 momo

那你管别人怎么审判呢,管你什么事???

• momo

momo 2024-05-29 00:16:10 浙江

有些人怕是忘了包拯为什么会被传诵至今,不会以为铁面无私是别人审判他的用词吧???拿一部分感性至上的小屁孩的喜好来断定包拯不受欢迎,笑亖

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-05-29 07:30:43 江苏

除了狗狗那期大不投昀这种事搞多了也挺不舒服的,最后看到何总榜第二我都会联想到是不是就差大的那一票(没有说昀弱的意思但何以前一直是除了撒的第一,而且昀这样拿第一我觉得也是对他实力的否定),还好这季还有何一直投昀的梗来均衡一下。。大在脑综的各种操作换成别人早被骂死了,但我作为一个普通观众确实对这些很宽容,因为语言综艺不能没有大张伟

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2024-05-29 07:45:04 江苏

撒作为凶手投自己是自首,其他人故意投错可以是包庇啊,怎么会一样。。如果把投票环节类比成司法工作人员执行审判活动,这种行为也是徇私枉法。。当然不是说他们包庇和徇私枉法的行为就一定是错的,推理作品本身就经常出现法律缺位的剧情,只是想把撒和其他人分开🥺👉🏻👈🏻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229135 人聚集在这个小组
↑回顶部