感叹,何老师真的好棒啊

西瓜椰椰🍉罐

2024-02-07 18:38:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7856227181

豆友7856227181 2024-02-07 18:55:00 广东

何老师真的帮过很多人

• 露露

露露 2024-02-07 19:02:29 重庆

明侦播了吗

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 楼主 2024-02-07 19:03:30 浙江

明侦播了吗 明侦播了吗 露露

还没,我说的是前面要花钱的侦心侦意演唱会

• 露露

露露 2024-02-07 19:06:48 重庆

还没,我说的是前面要花钱的侦心侦意演唱会 还没,我说的是前面要花钱的侦心侦意演唱会 西瓜椰椰🍉罐

看你发这个以为明侦播了,还小小的高兴了一下,唉

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2024-02-07 19:09:50 江苏

对演唱会不感兴趣,啥时候播正片啊?

• momo

momo 2024-02-07 19:11:13 甘肃

dd

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 楼主 2024-02-07 19:12:23 浙江

dd dd momo

甘嬷!呜呜呜我的好甘嬷😘

• 大小姐驾到

大小姐驾到 2024-02-07 19:12:48 辽宁

明侦播了吗 明侦播了吗 露露

明天中午好像播超前

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 楼主 2024-02-07 19:16:12 浙江

对演唱会不感兴趣,啥时候播正片啊? 对演唱会不感兴趣,啥时候播正片啊? 叶旭v王煊

楼里说明天播超前,明天可以关注一下,不过我一般都不是追实时的,估计要等他们播了一大半后才开始挑着看一点😂

• 豆友NKSwSanyLU

豆友NKSwSanyLU 2024-02-07 19:17:25 辽宁

南波万这帮子人就这样啊,人技能点也不点在这里,看过他们那版的密逃,感觉比明星的好看,还有类似剧本杀的节目,感觉这波人还挺好玩的至少在这种节目上比好多明星强

• 西瓜椰椰🍉罐

西瓜椰椰🍉罐 楼主 2024-02-07 19:26:01 浙江

南波万这帮子人就这样啊,人技能点也不点在这里,看过他们那版的密逃,感觉比明星的好看,还有类 南波万这帮子人就这样啊,人技能点也不点在这里,看过他们那版的密逃,感觉比明星的好看,还有类似剧本杀的节目,感觉这波人还挺好玩的至少在这种节目上比好多明星强 ... 豆友NKSwSanyLU

我就是去年过年前密集地看密逃学院版才开始关注到他们的呀,名侦探学院前几季也还是蛮好看的。但我的意思是既然他们已经把不齐男团作为一个梗了就应该像以前那样直接做搞笑向的节目,而不是用少少的时间随便练几个动作跳看起来还挺正规的唱跳舞台,如果要做正经舞台那就应该用端正的态度努力练习,而不是像现在这样不伦不类

• (HQ)

(HQ) 2024-02-07 19:41:52 陕西

名为不齐男团所以就真的一次整齐都做不到😅咋就是说做舞台起码要有样子吧😅观众花钱看你们划水的?!

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2024-02-07 19:45:26 湖南

南波万是谁

• 小花问柳

小花问柳 2024-02-07 21:02:20 广东

何老师真的好好,我担是个小糊糊的时候都很照顾他,是真的人好🥹

• ZangYL

ZangYL 2024-02-07 21:06:32 江苏

何老师就是褒义上的圣母啊谁都帮一帮

• 魔芋彧

魔芋彧 2024-02-07 21:25:58 中国香港

但凡有何老师的节目都看 也不会了解是什么节目 看了再算 不好看就不看 但暂时没有发生过 何老师最不好看的节目也可以播着当bgm

• 魔芋彧

魔芋彧 2024-02-07 21:27:13 中国香港

我甚至觉得 我喜欢的明星如果跟何老师关系好 那这个明星肯定不错 很加分

• Shirley

Shirley 2024-02-07 21:34:58 湖北

南波万不是一直有密逃大神版嘛,是不是明侦也要搞大神版?看到明侦粉都在官博骂

• 七变万化

七变万化 2024-02-07 21:40:45 河北

何老师真的很好

• 道坐忘

道坐忘 2024-02-07 22:17:45 浙江

我甚至觉得 我喜欢的明星如果跟何老师关系好 那这个明星肯定不错 很加分 我甚至觉得 我喜欢的明星如果跟何老师关系好 那这个明星肯定不错 很加分 魔芋彧

我也是😊😊但是何老师对谁都很好诶,主要还是看私交

• ⠀

2024-02-07 22:26:03 广东

何大人收礼都忘记了?瞎吹

• 吸猫有益健康

吸猫有益健康 2024-02-07 23:22:03 山东

何老师情商太高了,吾等仰望的存在

• momo

momo 2024-02-09 14:53:22 湖南

南波万不是一直有密逃大神版嘛,是不是明侦也要搞大神版?看到明侦粉都在官博骂 南波万不是一直有密逃大神版嘛,是不是明侦也要搞大神版?看到明侦粉都在官博骂 Shirley

不敢说大神版,叫体验版,明侦明星们就已经很高能了,说实话真不懂芒果为什么还搞个院人版的,这不纯纯挨骂的嘛,真服了,现在大侦探官博全在骂

你的回应

回应请先 , 或 注册

51796 人聚集在这个小组
↑回顶部