二刷发现一个细节,大老师是真的爱😍

爱的魔力转圈圈

2023-05-08 14:35:24 上海

加入小组后即可参加投票
  • 无雨

无雨 2023-05-08 14:37:18 山东

哈哈哈哈哈,是的他俩也很好玩 大老师: 来极挑前:太好了,有事可以找小贾 来极挑后:太好了,有事全都是小贾

• 🐹

🐹 2023-05-08 14:38:07 天津

好像那种怕外人打孙子,自己一边护一边轻轻打让外人消气的爷爷。和“zei孙子”对上了🧐

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2023-05-08 14:38:25 上海

哈哈哈哈哈,是的他俩也很好玩 大老师: 来极挑前:太好了,有事可以找小贾 来极挑后:太好了, 哈哈哈哈哈,是的他俩也很好玩 大老师: 来极挑前:太好了,有事可以找小贾 来极挑后:太好了,有事全都是小贾 ... 无雨

哈哈哈哈哈哈梦想被现实狠狠拍下

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2023-05-08 14:39:06 上海

好像那种怕外人打孙子,自己一边护一边轻轻打让外人消气的爷爷。和“zei孙子”对上了🧐 好像那种怕外人打孙子,自己一边护一边轻轻打让外人消气的爷爷。和“zei孙子”对上了🧐 🐹

被你这么一说,对上了对上了。be like,这个男人,只有我可以动

• 起名太难随便吧

起名太难随便吧 2023-05-08 19:24:19 江苏

好像那种怕外人打孙子,自己一边护一边轻轻打让外人消气的爷爷。和“zei孙子”对上了🧐 好像那种怕外人打孙子,自己一边护一边轻轻打让外人消气的爷爷。和“zei孙子”对上了🧐 🐹

wc被你这么一说,我突然kdl,爷孙组合哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 2023-05-09 11:22:27 河北

是的,大老师就是这么善良且真诚,马上要下水抓鸭子时,小贾就把大老师森友值全部拿走,然后又扭头去摸龚俊,大老师虽然又生气又在阻拦小贾,但看到小贾跑到水边却还在关心小贾要注意安全

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 楼主 2023-05-09 18:08:18 上海

是的,大老师就是这么善良且真诚,马上要下水抓鸭子时,小贾就把大老师森友值全部拿走,然后又扭 是的,大老师就是这么善良且真诚,马上要下水抓鸭子时,小贾就把大老师森友值全部拿走,然后又扭头去摸龚俊,大老师虽然又生气又在阻拦小贾,但看到小贾跑到水边却还在关心小贾要注意安全 ... 七个隆咚锵咚锵

嘴上:孙zei 实际:宝zei 🤭🤭🤭🤭

• 芳廷

芳廷 2023-05-10 13:14:56 吉林

大老师真的很爱小贾 私下里也是爱念叨小贾 哈哈哈

• 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2023-05-10 19:32:19 辽宁

对的,大老师对小贾很好

• 雪

2023-05-10 19:45:17 广东

大老师的极挑体验都是小贾给的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-05-10 19:47:15 上海

大老师真的对小贾好,两人太熟了。其实大老师对其他嘉宾也很好,很照顾后辈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17516 人聚集在这个小组
↑回顶部