大侦探是魏晨和大张伟常驻了吗

🩵

加入小组后即可参加投票
  • 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2022-04-26 18:44:50

是张若昀和大张伟常驻了

• 🩵

🩵 楼主 2022-04-26 18:47:15

是张若昀和大张伟常驻了 是张若昀和大张伟常驻了 卟噜卟噜

奥对 是张若昀替了白 但他比白玩的好 适合侦探

• 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2022-04-26 18:48:23

奥对 是张若昀替了白 但他比白玩的好 适合侦探 奥对 是张若昀替了白 但他比白玩的好 适合侦探 🩵

他侦探是不错。。。。当玩家时读本严重。。。。。

• 🩵

🩵 楼主 2022-04-26 18:50:01

他侦探是不错。。。。当玩家时读本严重。。。。。 他侦探是不错。。。。当玩家时读本严重。。。。。 卟噜卟噜

哈哈哈哈哈对 白当玩家时读本没这么严重

• 漫撕少女白苏姬

漫撕少女白苏姬 2022-04-26 18:50:57

大张伟怎么能替白的定位,他就是搞笑担当增加综艺性的,和魏大勋差不多

• ,

好烦大张伟 。。。

• 🩵

🩵 楼主 2022-04-26 18:52:56

大张伟怎么能替白的定位,他就是搞笑担当增加综艺性的,和魏大勋差不多 大张伟怎么能替白的定位,他就是搞笑担当增加综艺性的,和魏大勋差不多 漫撕少女白苏姬

你能不能看清楚再发表意见。。我说大替的撒😅 没说他替白 他跟白定位谁看都知道毫不相干😅😅😅

• フラワー

フラワー 2022-04-26 18:53:02

白也没有那么重要。。感。还不如魏晨有梗。。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2022-04-26 18:53:41

大跟撒也毫不相关来着😂就接了一部分撒的综艺感来着

• 🩵

🩵 楼主 2022-04-26 18:54:34

大跟撒也毫不相关来着😂就接了一部分撒的综艺感来着 大跟撒也毫不相关来着😂就接了一部分撒的综艺感来着 芋泥泡芙

对 何老师需要一个捧眼

• 🩵

🩵 楼主 2022-04-26 18:55:05

白也没有那么重要。。感。还不如魏晨有梗。。。 白也没有那么重要。。感。还不如魏晨有梗。。。 フラワー

魏晨梗真的好多。。笑死人

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2022-04-26 18:55:42

奥对 是张若昀替了白 但他比白玩的好 适合侦探 奥对 是张若昀替了白 但他比白玩的好 适合侦探 🩵

他当侦探逻辑性很强。。。但这季当普通玩家时经常读本。。。

• 一棵大头菜

一棵大头菜 2022-04-26 18:55:47

感觉上一期的搭配还不错,搞笑和推理都有。。。

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2022-04-26 18:55:59

就大侦探。。。其实除了双北。。。其他人都没啥必不可少的。。。

• momo

momo 2022-04-26 18:57:06

张以后只当侦探吧。。。读本很影响观感。。。

• 🩵

🩵 楼主 2022-04-26 19:00:25

就大侦探。。。其实除了双北。。。其他人都没啥必不可少的。。。 就大侦探。。。其实除了双北。。。其他人都没啥必不可少的。。。 芋泥泡芙

没人跟何老师掐真的少了乐趣。。他俩掐真的合理带着搞笑

• 漫撕少女白苏姬

漫撕少女白苏姬 2022-04-27 08:29:19

你能不能看清楚再发表意见。。我说大替的撒😅 没说他替白 他跟白定位谁看都知道毫不相干😅 你能不能看清楚再发表意见。。我说大替的撒😅 没说他替白 他跟白定位谁看都知道毫不相干😅😅😅 ... 🩵

他跟撒的定位更毫不相干了。。。。哪个人能替代撒的定位啊。。。大张伟这季对推理做出一丁点的贡献了吗。。就一直划水再输出段子。。。还不如鬼鬼 起码鬼搜证厉害

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-04-27 08:30:58

谁替谁这个说法真的好搞笑。。白上季好像来得也不多吧。。

• -洛榆-

-洛榆- (……确实是一种奢求) 2022-04-27 08:31:52

没有谁替谁这种说法。。。老玩家就那么些个谁有时间谁多来。。。主楼看得我想去重温这四个人同期的案子。。。

• 豆友201652218

豆友201652218 2022-04-27 09:29:19

[内容不可见]

• yukiho

yukiho 2022-04-27 09:31:20

这一季读本都蛮严重的。。。我本身对这个不敏感。。。在这一季之前根本没发现有读本问题。。。。。

• yukiho

yukiho 2022-04-27 09:32:30

而且也不能说谁替谁吧。。。。真要说也是张和大加一块替撒。。。

• 禾晏

禾晏 2022-04-27 09:33:57

张若昀和大张伟。。。之前串嘉宾还挺有意思。。。这季常驻之后。。。真的好拉。。。敢不敢把本子。。直接怼脸上。。。张若昀的感情线。。也因为他不入戏。。。让人很出戏。。。大张伟。。又总是不合时宜的打断。。我真的救。。

• momo

momo (妖怪!) 2022-04-27 09:34:55

谁替谁这个说法真的好搞笑。。白上季好像来得也不多吧。。 谁替谁这个说法真的好搞笑。。白上季好像来得也不多吧。。 阴郁の小学生

确实。。。白本来也不是啥常驻。。常驻只有双北算是。。。不过这季人员流动较小。。其实我觉得感受比除了双北之外的人疯狂换要好很多。。。

• 电子猫

电子猫 2022-04-27 09:37:49

这一季大期期都在。。。听太多他说话了真的打脑壳。。。。

• 满杯菠萝蜜

满杯菠萝蜜 2022-04-27 10:20:57

我感觉节目组是希望,张+大=撒

• Baba

Baba 2022-04-27 10:52:55

张若昀真的这季读剧本最严重的了,他当侦探那期,没人读剧本,观感就很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部