大老师总是能出昀意料哈哈哈(有剧透)

槿封

加入小组后即可参加投票
  • 沧海浪

沧海浪 2022-04-07 15:29:02

张中宝不忘自己人设:临终关怀(不是

• 停

(按部就班也不错) 2022-04-07 15:30:03

大昀我又可以了

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-04-07 15:30:17

最后大老师进笼子里,其他人还在讨论,张突然去后面,我以为他找什么呢,后来看到是找小心心给大老师。他好像真的很喜欢大老师了,哈哈哈。

• 琴刹

琴刹 2022-04-07 15:30:41

hhhhh小贾真的这期唯爱昀【不是

• lbbc

lbbc 2022-04-07 15:31:53

笑死小贾说他投的他是凶手的时候我跟☁️的表情是一毛一样的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mamonn

mamonn 2022-04-07 15:32:36

大老师的每个梗几乎都能逗乐昀,不愧是从小就听花儿乐队的北京人

• momo

momo 2022-04-07 15:33:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 瓜是葫芦科

瓜是葫芦科 2022-04-07 15:33:55

最后大老师进笼子里,其他人还在讨论,张突然去后面,我以为他找什么呢,后来看到是找小心心给大 最后大老师进笼子里,其他人还在讨论,张突然去后面,我以为他找什么呢,后来看到是找小心心给大老师。他好像真的很喜欢大老师了,哈哈哈。 ... 穿靴子の猫

这我就要磕昀大了🤤

• 槿封

槿封 楼主 2022-04-07 15:37:58

hhhhh小贾真的这期唯爱昀【不是 hhhhh小贾真的这期唯爱昀【不是 琴刹

很乖地跟昀说:“我投的,我是凶手……”🥺

• 地势坤

地势坤 2022-04-07 15:38:25

若昀找个小心心给大老师挂着,两个人都好可爱

• 槿封

槿封 楼主 2022-04-07 15:38:33

最后大老师进笼子里,其他人还在讨论,张突然去后面,我以为他找什么呢,后来看到是找小心心给大 最后大老师进笼子里,其他人还在讨论,张突然去后面,我以为他找什么呢,后来看到是找小心心给大老师。他好像真的很喜欢大老师了,哈哈哈。 ... 穿靴子の猫

大昀狠狠嗑到🌹

• 马尔泰若曦

马尔泰若曦 2022-04-07 15:44:21

按道理凶手一般是会挂给扛推的,但这个扛推辩得忒干净了,按场上的局面大挂给贾也是正确的选择

• aaaaa

aaaaa 2022-04-07 15:57:26

大觉得“昀好厉害哦,他说的都是对的。” “小贾在说什么呢,他说错了,所以我投小贾”🤣

• 吃吃饱饭

吃吃饱饭 2022-04-07 16:11:18

临终关怀师很敬业

• 😁在一起来

😁在一起来 2022-04-07 16:12:28

哈哈哈哈哈哈哈

• 老坛萝卜

老坛萝卜 2022-04-07 16:23:23

张好爱大老师,明侦和密逃联动,最想和别人交换哪个五官“大老师的嘴,顺便能附赠一下语言技能”

• 槿封

槿封 楼主 2022-04-07 16:23:50

大觉得“昀好厉害哦,他说的都是对的。” “小贾在说什么呢,他说错了,所以我投小贾”🤣 大觉得“昀好厉害哦,他说的都是对的。” “小贾在说什么呢,他说错了,所以我投小贾”🤣 aaaaa

靠哈哈哈哈哈哈这个逻辑我爆笑,手握标答来判卷是吧

• 豆友165291616

豆友165291616 2022-04-07 16:24:02

张中宝不忘自己人设:临终关怀(不是 张中宝不忘自己人设:临终关怀(不是 沧海浪

[内容不可见]

• 太阳是我捏圆的

太阳是我捏圆的 2022-04-07 16:24:41

张中宝好可爱!!😖😖😖

• 冰糖橘

冰糖橘 2022-04-07 16:26:31

hhhhh小贾真的这期唯爱昀【不是 hhhhh小贾真的这期唯爱昀【不是 琴刹

一些执念,嗑生嗑死

• 不羞

不羞 2022-04-07 17:36:39

大昀我又可以了 大昀我又可以了

我也可以

• 何敬言

何敬言 2022-04-07 17:46:08

这场贾张都是抗推位,根据之前一讨时张列举出贾的各种嫌疑点,所以侦探第一票极有可能投给贾。而这期张无论是场内场外的表现都把自己择得蛮干净的,大投贾也可能有算票的可能性在

• あやか

あやか 2022-04-07 17:47:40

哈哈哈哈哈哈 這裡我也驚了 主要是我突然覺得大老師好厲害啊 等於是在兩個扛推位裡精準找到了更能幫自己扛的個 這簡直就是插科打諢掩蓋下的隱藏高手啊😂

• 徐徐图之

徐徐图之 2022-04-07 17:48:03

完全没注意昀去后面捡心心,我还想这心哪来的。看得出来昀很喜欢大老师了笑死

• 槿封

槿封 楼主 2022-04-07 18:00:09

哈哈哈哈哈哈 這裡我也驚了 主要是我突然覺得大老師好厲害啊 等於是在兩個扛推位裡精準找到了更 哈哈哈哈哈哈 這裡我也驚了 主要是我突然覺得大老師好厲害啊 等於是在兩個扛推位裡精準找到了更能幫自己扛的個 這簡直就是插科打諢掩蓋下的隱藏高手啊😂 ... あやか

其实我觉得大老师当凶手的时候都挺厉害的!

• 袁牧野

袁牧野 2022-04-07 18:03:28

哈哈哈哈,爱他就要投他,一爱到底

• 🐱喵里个喵

🐱喵里个喵 2022-04-07 18:07:35

小张真的好喜欢大老师哈哈哈

• momo

momo 2022-04-07 18:11:25

哈哈哈哈哈

• あやか

あやか 2022-04-07 18:13:07

其实我觉得大老师当凶手的时候都挺厉害的! 其实我觉得大老师当凶手的时候都挺厉害的! 槿封

是 大老師拿兇手真的特別會把自己邊緣化 之前來得少一共也沒拿幾次兇手逃了兩次 我以前一直抿不到他的狀態 不過本季可能真的因為參考樣本變多我兩次都猜中了w

• 不安之之

不安之之 (谢谢同路的这一段) 2022-04-07 18:26:16

大昀又嗑了

• momo

momo 2022-04-07 19:06:29

特地跑去找个❤️来送也太可爱了吧!kdl!!

• Esther

Esther 2022-04-07 19:10:56

大昀kswl

• 查无此球

查无此球 2022-04-07 19:14:46

临终关怀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 薛定谔的咸鱼君

薛定谔的咸鱼君 2022-04-07 19:38:20

张中宝不忘自己人设:临终关怀(不是 张中宝不忘自己人设:临终关怀(不是 沧海浪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 茶茶

茶茶 2022-04-08 10:57:28

我觉得大投给贾这点真的很厉害!他应该是算票了觉得就算投张也没什么用投贾更有希望,结果果然把票差拉到了一票之小,差一点点就赢了!还有小贾真的是笑死,全程毫不怀疑大还替大死咬张,然后投票还被大反手一票给投了出来哈哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2022-04-08 13:53:16

张中宝的“临终关怀”哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

229266 人聚集在这个小组
↑回顶部