不负责任科普部分古早经典剧的收视情况(持更)

柏杰

2024-04-13 13:59:07 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 🍒

🍒 2024-04-13 14:02:40 广东

铁石心肠真的是07冠军吗?没看到有数据支持。 总觉得是主演的中国粉丝乱说的,像那个妒海整天造谣Nok是导演,给自己加戏啥的。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 14:04:52 福建

铁石心肠真的是07冠军吗?没看到有数据支持。 总觉得是主演的中国粉丝乱说的,像那个妒海整天造 铁石心肠真的是07冠军吗?没看到有数据支持。 总觉得是主演的中国粉丝乱说的,像那个妒海整天造谣Nok是导演,给自己加戏啥的。 ... 🍒

这个我也持保留意见,等我日后查查,其实情场风云我也有疑问,也是搜不到什么数据,只搜到前几集1点几的收视

• 🍒

🍒 2024-04-13 14:08:22 广东

这个我也持保留意见,等我日后查查,其实情场风云我也有疑问,也是搜不到什么数据,只搜到前几集 这个我也持保留意见,等我日后查查,其实情场风云我也有疑问,也是搜不到什么数据,只搜到前几集1点几的收视 ... 柏杰

爱的激情倒是有引进公司给它做宣传是11年冠军

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 14:10:48 福建

感觉pb这对官配真挺厉害的,合作时1+1>2,分开也是各放异彩,算是e家元老级人物了 一台能走到今天他们功劳不小

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 14:17:25 福建

玻钻之争在播出时也被泰民骂过剧情太老套,熨斗烫人太可怕等 在台湾播出时曾因剧情过度暴力被重罚新台币40w e家有被批过只会拍暴力狗血的肥皂剧,高层在专访中说,没办法观众就是上帝,因为妒海的成功,所以才有了后来同类型的铁石心肠天使之争玻钻之争巨星的秘密 但感觉他们家很会与时俱进,在观众喜欢撕逼剧时大撕特撕,在观众想要耳目一新时就推出弃爱案件这种有深度的作品

• Dr.喵

Dr.喵 2024-04-13 14:31:31 安徽

玻钻之争在播出时也被泰民骂过剧情太老套,熨斗烫人太可怕等 在台湾播出时曾因剧情过度暴力被重 玻钻之争在播出时也被泰民骂过剧情太老套,熨斗烫人太可怕等 在台湾播出时曾因剧情过度暴力被重罚新台币40w e家有被批过只会拍暴力狗血的肥皂剧,高层在专访中说,没办法观众就是上帝,因为妒海的成功,所以才有了后来同类型的铁石心肠天使之争玻钻之争巨星的秘密 但感觉他们家很会与时俱进,在观众喜欢撕逼剧时大撕特撕,在观众想要耳目一新时就推出弃爱案件这种有深度的作品 ... 柏杰

九珠太暴力了 笑死

• ⸝⸝  (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈ 2024-04-13 14:42:31 广东

金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有影响力,虽然看的时候也觉得一般😂是pope在三台的第一部剧,虽然是男n,但当时一下子火了,最后还被要求加他的戏份,三台签约时估计把他定位为配角的,毕竟当时29了,但因为这部有了人气当年马上推到和筑梦帮,道他们一起拍台历,也开始拿男主饼

• moooom

moooom 2024-04-13 16:07:02 广东

那时很多都是泰国那边一般或中下水平,但会翻场的也不多,还是靠字幕组搬运组搬运,他们拼命吹,剧都变成神作,搞到好像泰国也很🔥一样

• Cyndi凌

Cyndi凌 2024-04-13 16:13:13 江苏

情牵两世收视那么差?怎么还那么多人把它和天生一对捆绑比较😱

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-04-13 17:01:39 北京

金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有 金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有影响力,虽然看的时候也觉得一般😂是pope在三台的第一部剧,虽然是男n,但当时一下子火了,最后还被要求加他的戏份,三台签约时估计把他定位为配角的,毕竟当时29了,但因为这部有了人气当年马上推到和筑梦帮,道他们一起拍台历,也开始拿男主饼 ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

三台是因为他电影十月奏鸣曲才计划签他的……也没有要把他定义成配角,但是也确实是要走前期配角刷脸的路线。 金橘花拍的时候三台还没正式签他,早在金橘花之前庭院深深的配角查理打算定他,但是他正好要出家没去。还俗后在金橘花播出前,爱与罚面试就定的他,逆阳之境比爱与罚拍的早,而且逆阳之境本身男人戏所以他还是在丫丫前面的二番。11年三部刷脸,12年开始名门绅士企划,他是最先定的少爷,因为觉得只有他能演二少。他主要的表演类型三台确实很缺。

• 烦

2024-04-13 17:06:35 江苏

公主爱唱歌和玻钻之争原来是同时期啊

• 🍒

🍒 2024-04-13 17:38:35 广东

玻钻之争在播出时也被泰民骂过剧情太老套,熨斗烫人太可怕等 在台湾播出时曾因剧情过度暴力被重 玻钻之争在播出时也被泰民骂过剧情太老套,熨斗烫人太可怕等 在台湾播出时曾因剧情过度暴力被重罚新台币40w e家有被批过只会拍暴力狗血的肥皂剧,高层在专访中说,没办法观众就是上帝,因为妒海的成功,所以才有了后来同类型的铁石心肠天使之争玻钻之争巨星的秘密 但感觉他们家很会与时俱进,在观众喜欢撕逼剧时大撕特撕,在观众想要耳目一新时就推出弃爱案件这种有深度的作品 ... 柏杰

妒海之前的千方百计爱上你也很暴力啊,动不动就打架,真的是说两句话就能够打架的那种类型。其他的泰剧打架感觉还是事出有因,那个千方百计爱上你简直随时随地开打。

• 🍒

🍒 2024-04-13 17:42:19 广东

这个我也持保留意见,等我日后查查,其实情场风云我也有疑问,也是搜不到什么数据,只搜到前几集 这个我也持保留意见,等我日后查查,其实情场风云我也有疑问,也是搜不到什么数据,只搜到前几集1点几的收视 ... 柏杰

07年的5台泰剧是满天繁星-意外爱情-太阳神殿-铁石心肠-玛雅的爱-骄傲情人-爱的陷阱,最后一部是Oh和Pang演的农村短剧。不知道哪个才真的是冠军,那部剧的主演粉丝说话很夸张的。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:19:23 福建

九珠太暴力了 笑死 九珠太暴力了 笑死 Dr.喵

🤭🤭🤭正想着叫你来围观来着

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:20:38 福建

妒海之前的千方百计爱上你也很暴力啊,动不动就打架,真的是说两句话就能够打架的那种类型。其他 妒海之前的千方百计爱上你也很暴力啊,动不动就打架,真的是说两句话就能够打架的那种类型。其他的泰剧打架感觉还是事出有因,那个千方百计爱上你简直随时随地开打。 ... 🍒

但感觉妒海玻钻之争这些还是有点不一样的,千方百计爱上你主线还是狗血的爱情,但妒海这些算是开辟了以谋杀害人为主线,爱情为辅的一种剧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:21:57 福建

07年的5台泰剧是满天繁星-意外爱情-太阳神殿-铁石心肠-玛雅的爱-骄傲情人-爱的陷阱,最后一部是O 07年的5台泰剧是满天繁星-意外爱情-太阳神殿-铁石心肠-玛雅的爱-骄傲情人-爱的陷阱,最后一部是Oh和Pang演的农村短剧。不知道哪个才真的是冠军,那部剧的主演粉丝说话很夸张的。 ... 🍒

我今天下午挖了下,数据应该真的不可考了,搜不到一点具体的数字,也搜不到说反响如何。但应该即使不是年冠收视也不错,不然也不会轻易翻拍

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:24:58 福建

金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有 金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有影响力,虽然看的时候也觉得一般😂是pope在三台的第一部剧,虽然是男n,但当时一下子火了,最后还被要求加他的戏份,三台签约时估计把他定位为配角的,毕竟当时29了,但因为这部有了人气当年马上推到和筑梦帮,道他们一起拍台历,也开始拿男主饼 ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

对。。。感觉金橘花长尾效应很牛,但我觉得这剧本写得挺一般,女主勾引男人那些手段好弱智🤧很多转场也好生硬。。。不知道你懂不懂里面fah爱爸爸那个梗

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:25:26 福建

那时很多都是泰国那边一般或中下水平,但会翻场的也不多,还是靠字幕组搬运组搬运,他们拼命吹, 那时很多都是泰国那边一般或中下水平,但会翻场的也不多,还是靠字幕组搬运组搬运,他们拼命吹,剧都变成神作,搞到好像泰国也很🔥一样 ... moooom

uu举几个例子👂🏻

• 🍒

🍒 2024-04-13 18:45:38 广东

我今天下午挖了下,数据应该真的不可考了,搜不到一点具体的数字,也搜不到说反响如何。但应该即 我今天下午挖了下,数据应该真的不可考了,搜不到一点具体的数字,也搜不到说反响如何。但应该即使不是年冠收视也不错,不然也不会轻易翻拍 ... 柏杰

另外你说的那个影射的女明星是哪位啊?我好想知道🤣

• 🍒

🍒 2024-04-13 18:47:02 广东

我今天下午挖了下,数据应该真的不可考了,搜不到一点具体的数字,也搜不到说反响如何。但应该即 我今天下午挖了下,数据应该真的不可考了,搜不到一点具体的数字,也搜不到说反响如何。但应该即使不是年冠收视也不错,不然也不会轻易翻拍 ... 柏杰

那看来Fang还挺扛收视率的啊?她四部女主剧有三部都被翻拍了。

• Cyndi凌

Cyndi凌 2024-04-13 18:55:34 江苏

那看来Fang还挺扛收视率的啊?她四部女主剧有三部都被翻拍了。 那看来Fang还挺扛收视率的啊?她四部女主剧有三部都被翻拍了。 🍒

fang妞四部女主是哪四部啊,铁石心肠 爱的漩涡 藏尸棺 还有哪部

• Ph

Ph 2024-04-13 19:00:07 辽宁

我喜欢这种带着数据科普的 而不是有些人张嘴就吹自己年冠👋👋👋

• 🍒

🍒 2024-04-13 19:05:35 广东

fang妞四部女主是哪四部啊,铁石心肠 爱的漩涡 藏尸棺 还有哪部 fang妞四部女主是哪四部啊,铁石心肠 爱的漩涡 藏尸棺 还有哪部 Cyndi凌

英雄爱千年

• 🍒

🍒 2024-04-13 19:05:47 广东

我喜欢这种带着数据科普的 而不是有些人张嘴就吹自己年冠👋👋👋 我喜欢这种带着数据科普的 而不是有些人张嘴就吹自己年冠👋👋👋 Ph

是的 以讹传讹

• 豆瓣吃瓜

豆瓣吃瓜 2024-04-13 19:08:43 江西

那感觉现在收视率下降了很多耶,情牵两世的平均收拾8左右还算是中下的

• Cyndi凌

Cyndi凌 2024-04-13 19:09:29 江苏

英雄爱千年 英雄爱千年 🍒

特地去看了,fang名正言顺的女主应该只有铁石心肠一部,藏尸棺和英雄爱千年应该都只能算双女主或者女二,因为片头都不是女角色第一顺位,爱的漩涡也是

• 🍒

🍒 2024-04-13 19:12:18 广东

特地去看了,fang名正言顺的女主应该只有铁石心肠一部,藏尸棺和英雄爱千年应该都只能算双女主或 特地去看了,fang名正言顺的女主应该只有铁石心肠一部,藏尸棺和英雄爱千年应该都只能算双女主或者女二,因为片头都不是女角色第一顺位,爱的漩涡也是 ... Cyndi凌

那爱的漩涡是女四号?

• Cyndi凌

Cyndi凌 2024-04-13 19:18:19 江苏

那爱的漩涡是女四号? 那爱的漩涡是女四号? 🍒

按正常观众逻辑来看肯定和男主配对的是女主,但男主妈的戏份也很多,你看新版不也是nok对应的角色在演员表第一位吗?

• 🍒

🍒 2024-04-13 19:19:42 广东

按正常观众逻辑来看肯定和男主配对的是女主,但男主妈的戏份也很多,你看新版不也是nok对应的角 按正常观众逻辑来看肯定和男主配对的是女主,但男主妈的戏份也很多,你看新版不也是nok对应的角色在演员表第一位吗? ... Cyndi凌

那个是Nok咖位大的缘故吧?有Nok在的剧她都是这样的。你还是去研究一下你家那位的番位吧。

• 我要火火火🔥

我要火火火🔥 2024-04-13 19:44:00 广东

地主棒棒哒🎉哥虽然不在江湖 但江湖依然有哥的传说

⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈ 2024-04-13 19:44:58 广东

对。。。感觉金橘花长尾效应很牛,但我觉得这剧本写得挺一般,女主勾引男人那些手段好弱智🤧很 对。。。感觉金橘花长尾效应很牛,但我觉得这剧本写得挺一般,女主勾引男人那些手段好弱智🤧很多转场也好生硬。。。不知道你懂不懂里面fah爱爸爸那个梗 ... 柏杰

那个梗就是出自女主说的话吧😂知道那部剧爆但没想到是tgr眼里的前三泰剧,觉得挺三观不正的一部剧,当年香波靠这部剧完成了奖满贯,pope也算新人出头大火一把,他自己说这时期的工作活动比名门还多….

⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈ 2024-04-13 19:45:22 广东

三台是因为他电影十月奏鸣曲才计划签他的……也没有要把他定义成配角,但是也确实是要走前期配角 三台是因为他电影十月奏鸣曲才计划签他的……也没有要把他定义成配角,但是也确实是要走前期配角刷脸的路线。 金橘花拍的时候三台还没正式签他,早在金橘花之前庭院深深的配角查理打算定他,但是他正好要出家没去。还俗后在金橘花播出前,爱与罚面试就定的他,逆阳之境比爱与罚拍的早,而且逆阳之境本身男人戏所以他还是在丫丫前面的二番。11年三部刷脸,12年开始名门绅士企划,他是最先定的少爷,因为觉得只有他能演二少。他主要的表演类型三台确实很缺。 ... 世界很大亦很小

他自己都说过金橘花是进三台后的第一部剧,就算没正式签,看接下来的紧接安排,都是确认签的啦,逆阳还是他自己面试争取的,三台安排的也是爱与罚的配角,后面担主后爆了几次三台给他的资源都那么虐,以当时29岁的年纪,加没人脉,三台会想捧他担主?还不是因为第一剧就大热了,直接上位开始拿男主,如果当时没人气,再合适演名门,不觉得三台会发善心把大饼派给29岁的新人

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-04-13 20:21:08 北京

他自己都说过金橘花是进三台后的第一部剧,就算没正式签,看接下来的紧接安排,都是确认签的啦, 他自己都说过金橘花是进三台后的第一部剧,就算没正式签,看接下来的紧接安排,都是确认签的啦,逆阳还是他自己面试争取的,三台安排的也是爱与罚的配角,后面担主后爆了几次三台给他的资源都那么虐,以当时29岁的年纪,加没人脉,三台会想捧他担主?还不是因为第一剧就大热了,直接上位开始拿男主,如果当时没人气,再合适演名门,不觉得三台会发善心把大饼派给29岁的新人 ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

爱与罚那个角色在后期剧情更吃重,制作人导演也好久都找不到合适的人,想起十月奏鸣曲才找他面试,他那时短发一面试就定他了。 老牌三台制作人话语权当时没那么薄弱😅没人脉交情演技,也不是制作人都愿意要,他配角期的制作人,要么是深耕剧圈多年的da nong要么是nok夫妇以前主混影圈的,人脉不强不代表没人脉😂 更何况三台本来就是先他签个三四年看看效果,名门是五部制作人都觉得只有他演合适😅12年没11年强度刷脸热度人气都消散不少,但名门选角传了很多次名单他都在。 人气本来就是来来去去,他能无数次爆角色是他本身实力过硬,但是剧质量又不是只靠一个演员就能完成。

⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈ 2024-04-13 20:52:59 广东

爱与罚那个角色在后期剧情更吃重,制作人导演也好久都找不到合适的人,想起十月奏鸣曲才找他面试 爱与罚那个角色在后期剧情更吃重,制作人导演也好久都找不到合适的人,想起十月奏鸣曲才找他面试,他那时短发一面试就定他了。 老牌三台制作人话语权当时没那么薄弱😅没人脉交情演技,也不是制作人都愿意要,他配角期的制作人,要么是深耕剧圈多年的da nong要么是nok夫妇以前主混影圈的,人脉不强不代表没人脉😂 更何况三台本来就是先他签个三四年看看效果,名门是五部制作人都觉得只有他演合适😅12年没11年强度刷脸热度人气都消散不少,但名门选角传了很多次名单他都在。 人气本来就是来来去去,他能无数次爆角色是他本身实力过硬,但是剧质量又不是只靠一个演员就能完成。 ... 世界很大亦很小

那你想表达什么?😅表达他是资源咖吗,一开始就往男主捧吗?😅你去看看当年金橘花后他接的商务和活动,这剧就是有长效反应,他说的工作比名门还多,12年都没播过男主剧还在接雀巢大广告呢,一个男N也是因为有实力才冲出来了,不然这就是个平平无奇的角色,人气和演技实力都有了才能让三台给男主的饼,不然觉得再合适也只能配角里打转,早期制作人话语权再大也是三台决策,发工资给他还是三台呢😅

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-04-13 21:29:58 北京

那你想表达什么?😅表达他是资源咖吗,一开始就往男主捧吗?😅你去看看当年金橘花后他接的商 那你想表达什么?😅表达他是资源咖吗,一开始就往男主捧吗?😅你去看看当年金橘花后他接的商务和活动,这剧就是有长效反应,他说的工作比名门还多,12年都没播过男主剧还在接雀巢大广告呢,一个男N也是因为有实力才冲出来了,不然这就是个平平无奇的角色,人气和演技实力都有了才能让三台给男主的饼,不然觉得再合适也只能配角里打转,早期制作人话语权再大也是三台决策,发工资给他还是三台呢😅 ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

他那时有经纪人当然商务多,后面他觉得活动大于做演员本质初衷很累,当然就和经纪人掰了也不热衷商务活动。还发工资?😅艺人约的本质你都没搞明白,还资源咖? 也是有意思,他没实力得到人脉认可早就在十方霸主项目告吹后回归普通人,靠什么去参演纳黎萱大帝系列去演十月奏鸣曲的男主,靠人气吗?三台每年出产那么多烂剧,他配角期就能让好制作人选他演好角色是他自己的本事,他更多看的是自己要演的角色,又不是没拒过三台递的本子,三台能强制定他啥🤣,本来艺人选剧和剧选艺人就是双向选择,三台把控的是制作费多寡。三台历年闭眼捧砸主资源的新人不要太多,他们有什么人气🤣

⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈ 2024-04-13 21:58:02 广东

他那时有经纪人当然商务多,后面他觉得活动大于做演员本质初衷很累,当然就和经纪人掰了也不热衷 他那时有经纪人当然商务多,后面他觉得活动大于做演员本质初衷很累,当然就和经纪人掰了也不热衷商务活动。还发工资?😅艺人约的本质你都没搞明白,还资源咖? 也是有意思,他没实力得到人脉认可早就在十方霸主项目告吹后回归普通人,靠什么去参演纳黎萱大帝系列去演十月奏鸣曲的男主,靠人气吗?三台每年出产那么多烂剧,他配角期就能让好制作人选他演好角色是他自己的本事,他更多看的是自己要演的角色,又不是没拒过三台递的本子,三台能强制定他啥🤣,本来艺人选剧和剧选艺人就是双向选择,三台把控的是制作费多寡。三台历年闭眼捧砸主资源的新人不要太多,他们有什么人气🤣 ... 世界很大亦很小

他现在抠脚还领着三台的基本工资呢,他真有选择权看剧本有资源就不会后面演了这么多毒饼烂剧,这两年还当工具人,有些剧本他自己说接的时候还没看到呢,现在确实看剧本了,看不上,所以索性不拍了😀三台砸钱捧人但得不到回报多的是。但空有演技,没人气,没播出作品反响,没强大人脉,哪个商人愿意做慈善捧一个29岁的人当男主,不知道有什么好歪别人的收视楼来杠的(个人观点,别回了,杠就是你对)

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-04-13 22:15:42 北京

他现在抠脚还领着三台的基本工资呢,他真有选择权看剧本有资源就不会后面演了这么多毒饼烂剧,这 他现在抠脚还领着三台的基本工资呢,他真有选择权看剧本有资源就不会后面演了这么多毒饼烂剧,这两年还当工具人,有些剧本他自己说接的时候还没看到呢,现在确实看剧本了,看不上,所以索性不拍了😀三台砸钱捧人但得不到回报多的是。但空有演技,没人气,没播出作品反响,没强大人脉,哪个商人愿意做慈善捧一个29岁的人当男主,不知道有什么好歪别人的收视楼来杠的(个人观点,别回了,杠就是你对) ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

啥基本工资,艺人合约是直接签约费,其他活动戏约报酬另结😅剧本看不到但是会给他聊什么角色,不过后期三台想捧人太多,本子全烂了😅他演烂剧又不出烂演技,观众眼里就是戏烂人不烂,又不影响他口碑🤣 你好致力于人气对他的决定性作用,分分钟过的不好,不演戏沉淀自己享受生活就是抠脚。不想承认他就是实力被人认可,换个人演名门配个演技白目的效果可不出视帝和系列剧热度,换个人念天生古语也出不了古语rap梗的反响热度

⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈ 2024-04-13 23:19:02 广东

啥基本工资,艺人合约是直接签约费,其他活动戏约报酬另结😅剧本看不到但是会给他聊什么角色, 啥基本工资,艺人合约是直接签约费,其他活动戏约报酬另结😅剧本看不到但是会给他聊什么角色,不过后期三台想捧人太多,本子全烂了😅他演烂剧又不出烂演技,观众眼里就是戏烂人不烂,又不影响他口碑🤣 你好致力于人气对他的决定性作用,分分钟过的不好,不演戏沉淀自己享受生活就是抠脚。不想承认他就是实力被人认可,换个人演名门配个演技白目的效果可不出视帝和系列剧热度,换个人念天生古语也出不了古语rap梗的反响热度 ... 世界很大亦很小

我是强调实力和人气不可缺好嘛😅而且是仅强调他29岁才三台第一部剧,实力和人气助他一年后火速拿男主饼,你也挺搞笑的,又说他靠实力又说他靠人脉才行,别回了,和说nokj的饼是好饼的人确实认知不同,无效讨论😅

• 世界很大亦很小

世界很大亦很小 2024-04-14 00:29:25 北京

我是强调实力和人气不可缺好嘛😅而且是仅强调他29岁才三台第一部剧,实力和人气助他一年后火速 我是强调实力和人气不可缺好嘛😅而且是仅强调他29岁才三台第一部剧,实力和人气助他一年后火速拿男主饼,你也挺搞笑的,又说他靠实力又说他靠人脉才行,别回了,和说nokj的饼是好饼的人确实认知不同,无效讨论😅 ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

他本来就觉得人气虚虚实实,唯有自身实力才是硬道理,很多剧也是他演的很多剧本以外的表演让导演制作人不舍得剪掉,他演nokj那部普剧能靠演技实力提升剧质量拉高当时三台收视底盘,大量观众夸与以往固定形象不同的演技,怎么?难道你真爱没那个本事?和“烂”制作人一起“烂”了?🤣

• 发疯打工人

发疯打工人 2024-04-14 11:42:22 江苏

我超爱庭院深深的。可惜没有高清,女主妆容太差了

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 11:44:08 福建

我超爱庭院深深的。可惜没有高清,女主妆容太差了 我超爱庭院深深的。可惜没有高清,女主妆容太差了 发疯打工人

现在出了个修复版,比以前稍微好了那么一丢丢 就不知道3plus为什么一直不上这剧 其实泰国人看的画质也是糊的

• momo

momo (我曾是那唯一) 2024-04-14 12:13:02 陕西

现在出了个修复版,比以前稍微好了那么一丢丢 就不知道3plus为什么一直不上这剧 其实泰国人看的 现在出了个修复版,比以前稍微好了那么一丢丢 就不知道3plus为什么一直不上这剧 其实泰国人看的画质也是糊的 ... 柏杰

网传三台把母带丢了。第一集是有重制版的。

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2024-04-14 12:55:57 广东

楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到继子和男人滚床单然后变成疯婆子了

• 葡國華裔鍾笑莎

葡國華裔鍾笑莎 2024-04-14 12:59:08 广东

btw 金橘花在窝巢真的没什么人看 连一开始字幕组翻了2集就不做了 隔了好几年另一个字幕组接手全部翻完了

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 13:20:11 福建

楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到 楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到继子和男人滚床单然后变成疯婆子了 ... 葡國華裔鍾笑莎

收视推移5.1-4.6-5.0-5.2-5.9-5.3-5.5-6.2-5.9-5.7-6.3-6.7-6.5-6.9-7.5-8.2,均6.03,及格水平,应该中网也是只有我搬运过😂

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 13:22:22 福建

楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到 楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到继子和男人滚床单然后变成疯婆子了 ... 葡國華裔鍾笑莎

这剧是三台的野心之作,虽然我觉得服化道好简陋 当年这收视还让三台老板破防了,质疑统计收视的公司是不是有问题,还派人到清迈大城等主要城市挨家挨户地问,你们喜欢看三台还是七台呀哈哈哈哈哈哈哈哈 结果都说在看橙花皇冠

• Mollycoddle

Mollycoddle 2024-04-14 16:12:45 江苏

三台是因为他电影十月奏鸣曲才计划签他的……也没有要把他定义成配角,但是也确实是要走前期配角 三台是因为他电影十月奏鸣曲才计划签他的……也没有要把他定义成配角,但是也确实是要走前期配角刷脸的路线。 金橘花拍的时候三台还没正式签他,早在金橘花之前庭院深深的配角查理打算定他,但是他正好要出家没去。还俗后在金橘花播出前,爱与罚面试就定的他,逆阳之境比爱与罚拍的早,而且逆阳之境本身男人戏所以他还是在丫丫前面的二番。11年三部刷脸,12年开始名门绅士企划,他是最先定的少爷,因为觉得只有他能演二少。他主要的表演类型三台确实很缺。 ... 世界很大亦很小

泡居然还差点演了查理,老实说这个人设是合适他的,他要能安地主搭戏会看爽本演技粉,可惜

• Dr.喵

Dr.喵 2024-04-14 19:33:40 安徽

这剧是三台的野心之作,虽然我觉得服化道好简陋 当年这收视还让三台老板破防了,质疑统计收视的 这剧是三台的野心之作,虽然我觉得服化道好简陋 当年这收视还让三台老板破防了,质疑统计收视的公司是不是有问题,还派人到清迈大城等主要城市挨家挨户地问,你们喜欢看三台还是七台呀哈哈哈哈哈哈哈哈 结果都说在看橙花皇冠 ... 柏杰

???这么破防的吗。笑死

• momo

momo 2024-04-14 19:53:06 广东

那看来Fang还挺扛收视率的啊?她四部女主剧有三部都被翻拍了。 那看来Fang还挺扛收视率的啊?她四部女主剧有三部都被翻拍了。 🍒

收视率也不代表是她抗的。。。。她真抗的话怎么会糊到彻底

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 20:04:40 福建

???这么破防的吗。笑死 ???这么破防的吗。笑死 Dr.喵

我也觉得好好笑哦天呐哈哈哈哈哈哈哈

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 20:09:33 福建

其实这剧挺尊重苏童的原著的,基本是照着拍,只不过肥皂剧化了 但它版权有点争议,其实它是根据一本泰国人照着妻妾成群写的二创小说翻拍的。这本书连载时就被泰民骂了,但作者说啊我已经说明了是根据苏童的小说写的,我跟苏童说了但苏童没回我而已。所以不知道最后翻拍到底有没有买版权,也不知道苏童知不知道这回事🤧泰国人的版权意识很弱是真的

• momo

momo (我曾是那唯一) 2024-04-15 00:08:08 陕西

另外你说的那个影射的女明星是哪位啊?我好想知道🤣 另外你说的那个影射的女明星是哪位啊?我好想知道🤣 🍒

我也好想知道,我知道的七台女星不是很多,这里说的是pinky嘛?

• momo

momo 2024-04-15 00:22:12 中国香港

其实这剧挺尊重苏童的原著的,基本是照着拍,只不过肥皂剧化了 但它版权有点争议,其实它是根据 其实这剧挺尊重苏童的原著的,基本是照着拍,只不过肥皂剧化了 但它版权有点争议,其实它是根据一本泰国人照着妻妾成群写的二创小说翻拍的。这本书连载时就被泰民骂了,但作者说啊我已经说明了是根据苏童的小说写的,我跟苏童说了但苏童没回我而已。所以不知道最后翻拍到底有没有买版权,也不知道苏童知不知道这回事🤧泰国人的版权意识很弱是真的 ... 柏杰

当时看到的时候就惊了,第一次知道还有翻写小说这种操作,最后还能卖版权拍剧😹

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 00:32:24 福建

我也好想知道,我知道的七台女星不是很多,这里说的是pinky嘛? 我也好想知道,我知道的七台女星不是很多,这里说的是pinky嘛? momo

不是 粉红大妈虽然私德一般 但还是敬业的 早年拍戏真的拿命拼 对粉丝也很好 不过差不多是同时期了的

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 00:34:22 福建

当时看到的时候就惊了,第一次知道还有翻写小说这种操作,最后还能卖版权拍剧😹 当时看到的时候就惊了,第一次知道还有翻写小说这种操作,最后还能卖版权拍剧😹 momo

笑死 你也知道这回事吗😂这还是这作者的第一本书,现在已经成名作家了 他们好些古早剧真就是明晃晃的融梗抄袭,他们以前真不care这种

• momo

momo 2024-04-15 00:46:04 江苏

笑死 你也知道这回事吗😂这还是这作者的第一本书,现在已经成名作家了 他们好些古早剧真就是明 笑死 你也知道这回事吗😂这还是这作者的第一本书,现在已经成名作家了 他们好些古早剧真就是明晃晃的融梗抄袭,他们以前真不care这种 ... 柏杰

现在也不怎么样吧,yaya和mark的新剧开头直接抄袭金智媛都市男女,抄完又回到原本剧情,搞不懂他们的脑回路

• 小黄鸭

小黄鸭 2024-04-15 08:42:04 浙江

泰剧启蒙 安徽台 安徽台真的放了好多泰剧

• JK1987

JK1987 2024-04-15 09:26:38 广东

三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994年)长达12年的最高收视。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 10:53:34 福建

三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994 三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994年)长达12年的最高收视。 ... JK1987

泰娱著名中网特供谣言

• Cyndi凌

Cyndi凌 2024-04-15 11:00:12 江苏

三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994 三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994年)长达12年的最高收视。 ... JK1987

不是的,这个之前组里有辟谣贴,三台史冠应该是Janie和地主的《丘比特之路》

• JK1987

JK1987 2024-04-15 11:03:05 广东

泰娱著名中网特供谣言 泰娱著名中网特供谣言 柏杰

这样啊,那百度简介这么多年都那样写也是神奇了~

• JK1987

JK1987 2024-04-15 11:03:58 广东

不是的,这个之前组里有辟谣贴,三台史冠应该是Janie和地主的《丘比特之路》 不是的,这个之前组里有辟谣贴,三台史冠应该是Janie和地主的《丘比特之路》 Cyndi凌

哦哦,那金星还是泰剧收视最高的剧吗?

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 11:06:03 福建

这样啊,那百度简介这么多年都那样写也是神奇了~ 这样啊,那百度简介这么多年都那样写也是神奇了~ JK1987

毕竟谁都可以改,估计是现在都没人看百度百科了,于是就一直没改过来

• Cyndi凌

Cyndi凌 2024-04-15 11:06:38 江苏

哦哦,那金星还是泰剧收视最高的剧吗? 哦哦,那金星还是泰剧收视最高的剧吗? JK1987

第一是90版的《萤爱》,金星是第二

• JK1987

JK1987 2024-04-15 11:14:54 广东

毕竟谁都可以改,估计是现在都没人看百度百科了,于是就一直没改过来 毕竟谁都可以改,估计是现在都没人看百度百科了,于是就一直没改过来 柏杰

哦哦,这样啊~

• JK1987

JK1987 2024-04-15 11:18:16 广东

第一是90版的《萤爱》,金星是第二 第一是90版的《萤爱》,金星是第二 Cyndi凌

哦哦,刚差点以为前二都是num叔主演的剧集,原来第一是鸟叔版的,谢谢~

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 11:21:30 福建

哦哦,刚差点以为前二都是num叔主演的剧集,原来第一是鸟叔版的,谢谢~ 哦哦,刚差点以为前二都是num叔主演的剧集,原来第一是鸟叔版的,谢谢~ JK1987

女主还是玻钻之争里的批坤🤭

• JK1987

JK1987 2024-04-15 11:26:09 广东

女主还是玻钻之争里的批坤🤭 女主还是玻钻之争里的批坤🤭 柏杰

玻钻之争是新凤凰血吧,几乎没怎么看过,没啥印象

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-04-15 13:29:49 广东

金桔花女主在泰剧里很一般吧,泰民这么大惊小怪的吗,而且虽然是靠睡男人上位,但是这剧也是秉承了泰剧语言上的巨人,行动上的矮子的传统,也没什么大尺度镜头,以前每部剧必有rape戏怎么不投诉一下😰真搞不懂

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-04-15 13:45:54 辽宁

情牵两世和庭院深深是泰剧流行到中国早期就在中粉里特别受欢迎的两部剧啊,剧粉非常多,怎么就算碰瓷天生一对了,它比天生一对早那么多年,只是因为都是年代剧穿越才会放在一起比较的。 庭院深深的女主在中粉里也是被吐槽很多的,她单独看其实还行,但是跟地主一对比演技就太惨烈了。而且mintn同龄的花都资质比较好早早出头了,她主剧的那两部戏妆造反而还不如爱与罚、名门一这些女配剧,也显得她不太出众。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 14:06:33 福建

金桔花女主在泰剧里很一般吧,泰民这么大惊小怪的吗,而且虽然是靠睡男人上位,但是这剧也是秉承 金桔花女主在泰剧里很一般吧,泰民这么大惊小怪的吗,而且虽然是靠睡男人上位,但是这剧也是秉承了泰剧语言上的巨人,行动上的矮子的传统,也没什么大尺度镜头,以前每部剧必有rape戏怎么不投诉一下😰真搞不懂 ... 莎爱小德娃

泰国没有广电,他们自己就是广电。他们爱看时就嗯嗯好看爱看,不爱看就大惊小怪。r戏如此,撕逼戏也是,r戏就是因为他们一直骂才消失的(这我支持)。他们有时真的很玻璃心,比如现在出现一点打架都啊太暴力了过时了泰国人失掉善良了吗😅😅

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2024-04-15 14:13:13 广东

泰国没有广电,他们自己就是广电。他们爱看时就嗯嗯好看爱看,不爱看就大惊小怪。r戏如此,撕逼 泰国没有广电,他们自己就是广电。他们爱看时就嗯嗯好看爱看,不爱看就大惊小怪。r戏如此,撕逼戏也是,r戏就是因为他们一直骂才消失的(这我支持)。他们有时真的很玻璃心,比如现在出现一点打架都啊太暴力了过时了泰国人失掉善良了吗😅😅 ... 柏杰

3台刚播完的《奴隶屋》也是贵族几个老婆互撕巴掌横飞女鬼复仇的传统剧情,收视率不错,泰国人还是爱看撕逼啊

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 14:21:28 福建

3台刚播完的《奴隶屋》也是贵族几个老婆互撕巴掌横飞女鬼复仇的传统剧情,收视率不错,泰国人还 3台刚播完的《奴隶屋》也是贵族几个老婆互撕巴掌横飞女鬼复仇的传统剧情,收视率不错,泰国人还是爱看撕逼啊 ... 莎爱小德娃

感觉这种剧就是有市场,但已经远没有以前辉煌了,泰民有两部印象特别深刻的撕逼剧 爱的离别 爱与孽的痕迹,收视逆天 这种剧以前都直接奔着年冠热冠去的 之前缘定之爱剧情也类似,收视高,但播放量还不如乡土晚间档

• RLMAZU

RLMAZU 2024-04-15 17:07:26 北京

本来看泰剧就是看这种辛辣剧情...现在太清水了,演员也没啥性张力

• 墨昭毓

墨昭毓 2024-04-15 18:22:00 甘肃

情牵两世收视那么差?怎么还那么多人把它和天生一对捆绑比较😱 情牵两世收视那么差?怎么还那么多人把它和天生一对捆绑比较😱 Cyndi凌

因为是同题材剧的前辈,演它的两位主演当年在我国粉丝挺多的,尤其pancake。而且这剧虽然收视一般,但本身剧情挺不错的。1994版也是当时七台一姐anns和一线tua叔演的,是不少人的白月光泰剧。而且原著更有家国大义的情怀,电视剧电影被翻拍过很多次了,光从原著立意和格局看,比天生一对高。综上,在泰国被比较的不多,但在国内挺有姓名的。甚至很多只有早年看过泰剧,之后就退圈的,只看过前者没看过后者。

• 机器人9号

机器人9号 2024-04-15 19:17:26 上海

不是 粉红大妈虽然私德一般 但还是敬业的 早年拍戏真的拿命拼 对粉丝也很好 不过差不多是同时期 不是 粉红大妈虽然私德一般 但还是敬业的 早年拍戏真的拿命拼 对粉丝也很好 不过差不多是同时期了的 ... 柏杰

啊同时期,想问现在还在圈里吗

• 天线得得B

天线得得B 2024-04-15 19:54:59 广东

🌙那几部收视率好像也挺高来着,嫉妒的密码、尖峰、迟来的忏悔……

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 21:26:54 福建

啊同时期,想问现在还在圈里吗 啊同时期,想问现在还在圈里吗 机器人9号

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 21:33:58 福建

🌙那几部收视率好像也挺高来着,嫉妒的密码、尖峰、迟来的忏悔…… 🌙那几部收视率好像也挺高来着,嫉妒的密码、尖峰、迟来的忏悔…… 天线得得B

月亮的实绩在泰娱简直是数一数二了,爆剧热剧多到盘不过来,她有些剧大家比较陌生,加上有noon粉盘过很详细的我就不搬了

• 恋色是姐姐SAMA

恋色是姐姐SAMA 2024-04-15 21:35:38 江苏

情牵两世和庭院深深是泰剧流行到中国早期就在中粉里特别受欢迎的两部剧啊,剧粉非常多,怎么就算 情牵两世和庭院深深是泰剧流行到中国早期就在中粉里特别受欢迎的两部剧啊,剧粉非常多,怎么就算碰瓷天生一对了,它比天生一对早那么多年,只是因为都是年代剧穿越才会放在一起比较的。 庭院深深的女主在中粉里也是被吐槽很多的,她单独看其实还行,但是跟地主一对比演技就太惨烈了。而且mintn同龄的花都资质比较好早早出头了,她主剧的那两部戏妆造反而还不如爱与罚、名门一这些女配剧,也显得她不太出众。 ... 阿凡思蜜达

庭院深深女主的化妆师肯定和她有仇,给她画的黑黄黑黄的,服饰倒是还好挺符合少女人设的,可怜了她之前演女配妆造明艳的时候明明还行,到她演女主了就真的不好看(太可惜了要是女主化妆好看点,可观赏性更高!)

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2024-04-16 08:46:09 辽宁

庭院深深女主的化妆师肯定和她有仇,给她画的黑黄黑黄的,服饰倒是还好挺符合少女人设的,可怜了 庭院深深女主的化妆师肯定和她有仇,给她画的黑黄黑黄的,服饰倒是还好挺符合少女人设的,可怜了她之前演女配妆造明艳的时候明明还行,到她演女主了就真的不好看(太可惜了要是女主化妆好看点,可观赏性更高!) ... 恋色是姐姐SAMA

那几年泰剧就流行大粗眼线大浓妆,混血浓颜还能撑住,mintn偏清淡的脸太不适配了。确实当初都是说女主演技不好颜值也不行的,她要是像小尼姑那样出走别的台可能还能好点,现在好像都不演戏了

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-16 12:14:19 福建

那几年泰剧就流行大粗眼线大浓妆,混血浓颜还能撑住,mintn偏清淡的脸太不适配了。确实当初都是 那几年泰剧就流行大粗眼线大浓妆,混血浓颜还能撑住,mintn偏清淡的脸太不适配了。确实当初都是说女主演技不好颜值也不行的,她要是像小尼姑那样出走别的台可能还能好点,现在好像都不演戏了 ... 阿凡思蜜达

前两年在腐剧里作配,不知现在还演吗

• 渡

2024-04-16 12:56:03 山西

怪不得这几部这么吃香呢,都是一水的狸猫换太子+前期隐忍后期复仇+豪门恩怨啊,一个公式出来的最早流水线电视剧😂

• 一朵白云糖

一朵白云糖 2024-05-19 01:07:30 广东

前两年在腐剧里作配,不知现在还演吗 前两年在腐剧里作配,不知现在还演吗 柏杰

她去年嫁人了吧我记得,老公是个富商还蛮不错的。而且看她ins好像整了容,整的幅度还蛮大根本认不出来是她了,脸有点僵硬外加都36岁了,大概率没有戏能拍了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30020 人聚集在这个小组
↑回顶部