找到了一个代餐!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 💜

💜 2021-03-17 21:44:43

会不会有点老看不下去啊 😂

• momo

momo 楼主 2021-03-17 21:50:14

会不会有点老看不下去啊 😂 会不会有点老看不下去啊 😂 💜

男主挺帅的,只是泰语我有点受不了,带入彭老师的声音和脸就看的津津有味!

• 小恶魔呀

小恶魔呀 2021-03-17 22:00:27

爱的被告更狠

• 个个

个个 (2016815) 2021-03-17 22:32:02

哈哈哈现在没大哥的剧都没法成为代餐哈哈

• 艾泠

艾泠 2021-03-17 22:41:06

这个剧差不多就是我的泰剧启蒙,就是因为看了这个剧,我后来看了好多年泰剧,经典的泰式剧情,先虐女后虐男,男女主演员演技非常好,很好看

• 曾歌来了

曾歌来了 2021-03-17 22:42:27

我15年前看过 剧情 演技 颜值都在线 只不过现在看画质真的太糊了……

• Stephanie

Stephanie 2021-03-17 22:43:02

我先看了代餐才发现彭冠英的

• momo

momo 楼主 2021-03-17 22:43:47

哈哈哈现在没大哥的剧都没法成为代餐哈哈 哈哈哈现在没大哥的剧都没法成为代餐哈哈 个个

我主要是阳光之下刷到倒背如流了,等新剧的时候找点其他的乐子,国剧没兴趣,说起来阳光之下是我近几年看的为数不多的国剧了,上一部还是多年前的白夜追凶,和隐秘的角落,其他的真没咋看过,看过也只是喵一眼的程度!

• 未命名

未命名 2021-03-17 23:12:15

女主不好看所以我都看不下去

• 月光照进窗台

月光照进窗台 2021-03-17 23:13:04

几年前看了,这个男主好苏

• 紫罗兰

紫罗兰 2021-03-17 23:24:07

十年前看过

• 个个

个个 (2016815) 2021-03-17 23:40:05

我主要是阳光之下刷到倒背如流了,等新剧的时候找点其他的乐子,国剧没兴趣,说起来阳光之下是我 我主要是阳光之下刷到倒背如流了,等新剧的时候找点其他的乐子,国剧没兴趣,说起来阳光之下是我近几年看的为数不多的国剧了,上一部还是多年前的白夜追凶,和隐秘的角落,其他的真没咋看过,看过也只是喵一眼的程度! ... momo

我昨天跑步的时候又看了会 发现我也是倒背如流 这个来个考试 我能得100哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 06:43:28

[内容不可见]

• 青玲的小屋

青玲的小屋 2021-03-19 01:00:51

泰剧就是对很多网络小言的具象化。

• 已注销

已注销 2021-03-19 11:12:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 到处晃

人人视频有

你的回应

回应请先 , 或 注册

25496 人聚集在这个小组
↑回顶部