不负责任科普部分古早经典剧的收视情况(持更)

柏杰

2024-04-13 13:59:07 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 14:04:52 福建

铁石心肠真的是07冠军吗?没看到有数据支持。 总觉得是主演的中国粉丝乱说的,像那个妒海整天造 铁石心肠真的是07冠军吗?没看到有数据支持。 总觉得是主演的中国粉丝乱说的,像那个妒海整天造谣Nok是导演,给自己加戏啥的。 ... 🍒

这个我也持保留意见,等我日后查查,其实情场风云我也有疑问,也是搜不到什么数据,只搜到前几集1点几的收视

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 14:10:48 福建

感觉pb这对官配真挺厉害的,合作时1+1>2,分开也是各放异彩,算是e家元老级人物了 一台能走到今天他们功劳不小

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 14:17:25 福建

玻钻之争在播出时也被泰民骂过剧情太老套,熨斗烫人太可怕等 在台湾播出时曾因剧情过度暴力被重罚新台币40w e家有被批过只会拍暴力狗血的肥皂剧,高层在专访中说,没办法观众就是上帝,因为妒海的成功,所以才有了后来同类型的铁石心肠天使之争玻钻之争巨星的秘密 但感觉他们家很会与时俱进,在观众喜欢撕逼剧时大撕特撕,在观众想要耳目一新时就推出弃爱案件这种有深度的作品

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:19:23 福建

九珠太暴力了 笑死 九珠太暴力了 笑死 Dr.喵

🤭🤭🤭正想着叫你来围观来着

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:20:38 福建

妒海之前的千方百计爱上你也很暴力啊,动不动就打架,真的是说两句话就能够打架的那种类型。其他 妒海之前的千方百计爱上你也很暴力啊,动不动就打架,真的是说两句话就能够打架的那种类型。其他的泰剧打架感觉还是事出有因,那个千方百计爱上你简直随时随地开打。 ... 🍒

但感觉妒海玻钻之争这些还是有点不一样的,千方百计爱上你主线还是狗血的爱情,但妒海这些算是开辟了以谋杀害人为主线,爱情为辅的一种剧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:21:57 福建

07年的5台泰剧是满天繁星-意外爱情-太阳神殿-铁石心肠-玛雅的爱-骄傲情人-爱的陷阱,最后一部是O 07年的5台泰剧是满天繁星-意外爱情-太阳神殿-铁石心肠-玛雅的爱-骄傲情人-爱的陷阱,最后一部是Oh和Pang演的农村短剧。不知道哪个才真的是冠军,那部剧的主演粉丝说话很夸张的。 ... 🍒

我今天下午挖了下,数据应该真的不可考了,搜不到一点具体的数字,也搜不到说反响如何。但应该即使不是年冠收视也不错,不然也不会轻易翻拍

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:24:58 福建

金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有 金橘花在国内是真无人在意,前段时间pantip讨论的前三泰剧,很多评论居然提到这部,比想象中更有影响力,虽然看的时候也觉得一般😂是pope在三台的第一部剧,虽然是男n,但当时一下子火了,最后还被要求加他的戏份,三台签约时估计把他定位为配角的,毕竟当时29了,但因为这部有了人气当年马上推到和筑梦帮,道他们一起拍台历,也开始拿男主饼 ... ⸝⸝ (ᵒ̴͈ᗨᵒ̴̶͈

对。。。感觉金橘花长尾效应很牛,但我觉得这剧本写得挺一般,女主勾引男人那些手段好弱智🤧很多转场也好生硬。。。不知道你懂不懂里面fah爱爸爸那个梗

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-13 18:25:26 福建

那时很多都是泰国那边一般或中下水平,但会翻场的也不多,还是靠字幕组搬运组搬运,他们拼命吹, 那时很多都是泰国那边一般或中下水平,但会翻场的也不多,还是靠字幕组搬运组搬运,他们拼命吹,剧都变成神作,搞到好像泰国也很🔥一样 ... moooom

uu举几个例子👂🏻

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 11:44:08 福建

我超爱庭院深深的。可惜没有高清,女主妆容太差了 我超爱庭院深深的。可惜没有高清,女主妆容太差了 发疯打工人

现在出了个修复版,比以前稍微好了那么一丢丢 就不知道3plus为什么一直不上这剧 其实泰国人看的画质也是糊的

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 13:20:11 福建

楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到 楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到继子和男人滚床单然后变成疯婆子了 ... 葡國華裔鍾笑莎

收视推移5.1-4.6-5.0-5.2-5.9-5.3-5.5-6.2-5.9-5.7-6.3-6.7-6.5-6.9-7.5-8.2,均6.03,及格水平,应该中网也是只有我搬运过😂

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 13:22:22 福建

楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到 楼主 问一下 金橘花的前传橙花皇冠当年收视如何 最记得这个剧女主喜欢自己的继子 结果大结局看到继子和男人滚床单然后变成疯婆子了 ... 葡國華裔鍾笑莎

这剧是三台的野心之作,虽然我觉得服化道好简陋 当年这收视还让三台老板破防了,质疑统计收视的公司是不是有问题,还派人到清迈大城等主要城市挨家挨户地问,你们喜欢看三台还是七台呀哈哈哈哈哈哈哈哈 结果都说在看橙花皇冠

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 20:04:40 福建

???这么破防的吗。笑死 ???这么破防的吗。笑死 Dr.喵

我也觉得好好笑哦天呐哈哈哈哈哈哈哈

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-14 20:09:33 福建

其实这剧挺尊重苏童的原著的,基本是照着拍,只不过肥皂剧化了 但它版权有点争议,其实它是根据一本泰国人照着妻妾成群写的二创小说翻拍的。这本书连载时就被泰民骂了,但作者说啊我已经说明了是根据苏童的小说写的,我跟苏童说了但苏童没回我而已。所以不知道最后翻拍到底有没有买版权,也不知道苏童知不知道这回事🤧泰国人的版权意识很弱是真的

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 00:32:24 福建

我也好想知道,我知道的七台女星不是很多,这里说的是pinky嘛? 我也好想知道,我知道的七台女星不是很多,这里说的是pinky嘛? momo

不是 粉红大妈虽然私德一般 但还是敬业的 早年拍戏真的拿命拼 对粉丝也很好 不过差不多是同时期了的

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 00:34:22 福建

当时看到的时候就惊了,第一次知道还有翻写小说这种操作,最后还能卖版权拍剧😹 当时看到的时候就惊了,第一次知道还有翻写小说这种操作,最后还能卖版权拍剧😹 momo

笑死 你也知道这回事吗😂这还是这作者的第一本书,现在已经成名作家了 他们好些古早剧真就是明晃晃的融梗抄袭,他们以前真不care这种

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 10:53:34 福建

三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994 三台历史最高收视不是2006年ANN和KEN的《爱的涟漪》吗?结局时收视率破36%,打破《金星》(1994年)长达12年的最高收视。 ... JK1987

泰娱著名中网特供谣言

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 11:06:03 福建

这样啊,那百度简介这么多年都那样写也是神奇了~ 这样啊,那百度简介这么多年都那样写也是神奇了~ JK1987

毕竟谁都可以改,估计是现在都没人看百度百科了,于是就一直没改过来

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 11:21:30 福建

哦哦,刚差点以为前二都是num叔主演的剧集,原来第一是鸟叔版的,谢谢~ 哦哦,刚差点以为前二都是num叔主演的剧集,原来第一是鸟叔版的,谢谢~ JK1987

女主还是玻钻之争里的批坤🤭

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 14:06:33 福建

金桔花女主在泰剧里很一般吧,泰民这么大惊小怪的吗,而且虽然是靠睡男人上位,但是这剧也是秉承 金桔花女主在泰剧里很一般吧,泰民这么大惊小怪的吗,而且虽然是靠睡男人上位,但是这剧也是秉承了泰剧语言上的巨人,行动上的矮子的传统,也没什么大尺度镜头,以前每部剧必有rape戏怎么不投诉一下😰真搞不懂 ... 莎爱小德娃

泰国没有广电,他们自己就是广电。他们爱看时就嗯嗯好看爱看,不爱看就大惊小怪。r戏如此,撕逼戏也是,r戏就是因为他们一直骂才消失的(这我支持)。他们有时真的很玻璃心,比如现在出现一点打架都啊太暴力了过时了泰国人失掉善良了吗😅😅

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 14:21:28 福建

3台刚播完的《奴隶屋》也是贵族几个老婆互撕巴掌横飞女鬼复仇的传统剧情,收视率不错,泰国人还 3台刚播完的《奴隶屋》也是贵族几个老婆互撕巴掌横飞女鬼复仇的传统剧情,收视率不错,泰国人还是爱看撕逼啊 ... 莎爱小德娃

感觉这种剧就是有市场,但已经远没有以前辉煌了,泰民有两部印象特别深刻的撕逼剧 爱的离别 爱与孽的痕迹,收视逆天 这种剧以前都直接奔着年冠热冠去的 之前缘定之爱剧情也类似,收视高,但播放量还不如乡土晚间档

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 21:26:54 福建

啊同时期,想问现在还在圈里吗 啊同时期,想问现在还在圈里吗 127.0.0.1

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-15 21:33:58 福建

🌙那几部收视率好像也挺高来着,嫉妒的密码、尖峰、迟来的忏悔…… 🌙那几部收视率好像也挺高来着,嫉妒的密码、尖峰、迟来的忏悔…… 天线得得B

月亮的实绩在泰娱简直是数一数二了,爆剧热剧多到盘不过来,她有些剧大家比较陌生,加上有noon粉盘过很详细的我就不搬了

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-04-16 12:14:19 福建

那几年泰剧就流行大粗眼线大浓妆,混血浓颜还能撑住,mintn偏清淡的脸太不适配了。确实当初都是 那几年泰剧就流行大粗眼线大浓妆,混血浓颜还能撑住,mintn偏清淡的脸太不适配了。确实当初都是说女主演技不好颜值也不行的,她要是像小尼姑那样出走别的台可能还能好点,现在好像都不演戏了 ... 阿凡思蜜达

前两年在腐剧里作配,不知现在还演吗

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-09 19:09:06 广西

繁星之舞真的又狗血又好看,准姐在里面超美 繁星之舞真的又狗血又好看,准姐在里面超美 wyzcp

很撕逼很爽,我在另一个帖更了这个编剧写过的剧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-10 11:00:26 广西

泰国人和中国人的口味还是挺不一样的。像安徽卫视引进了爱的被告和临时天堂两部泰国大爆剧,反而 泰国人和中国人的口味还是挺不一样的。像安徽卫视引进了爱的被告和临时天堂两部泰国大爆剧,反而好多人投诉,在泽儿的播出成绩完全不如一诺倾情。 ... 一朵白云糖

有投诉吗?我只知道爱的被告播得还不错,收视总在同时段前二三,临时天堂就算了,只播过两次。几年前组里有个人一直跟我争,她说ka粉是安徽卫视播了临时才多起来的,别笑死我。。。。ka粉早就多了,也不知道是跟着安徽卫视能沾光还是啥

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-10 11:06:52 广西

咱们这千禧年就能拍出不要和陌生人说话这种反暴力的剧了,这十多年也就一部千山暮雪走了出来(而 咱们这千禧年就能拍出不要和陌生人说话这种反暴力的剧了,这十多年也就一部千山暮雪走了出来(而且千山暮雪也有很多观众投诉)。而阿泰人超级钟爱这种绑架囚禁play以及让坏女二被qj的戏码,所以在阿泰的收视率真的没什么重要的。 ... 一朵白云糖

其实这几年已经约等于没有了,泰国批评的声音也是一搜一大堆

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-10 11:07:49 广西

泰国人和中国人的口味还是挺不一样的。像安徽卫视引进了爱的被告和临时天堂两部泰国大爆剧,反而 泰国人和中国人的口味还是挺不一样的。像安徽卫视引进了爱的被告和临时天堂两部泰国大爆剧,反而好多人投诉,在泽儿的播出成绩完全不如一诺倾情。 ... 一朵白云糖

(新回复没显示)啊,,,在哪看到的啊 大陆的观众还有投诉的习惯?不过爱的被告很多台词很露骨是真的

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-10 11:42:46 广西

我记得好像是对于r戏进行的投诉(但是我也找不到来源了)。爱的被告收视好也是因为安徽卫视很喜 我记得好像是对于r戏进行的投诉(但是我也找不到来源了)。爱的被告收视好也是因为安徽卫视很喜欢在一诺倾情衔接播。 ... 一朵白云糖

加上aff观众缘确实好。我前段时间认真看这剧,觉得剧情跟鬼打墙似的,一直就是逃跑被抓逃跑被抓,几集了剧情都原地不动

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:28:01 广西

完全没见过 完全没见过 🍒

没见过+1,感觉是本土的投诉。。。。我只记得一诺倾情经常和旋转的爱捆绑,然后旋爱播播就不行了,甚至有次收视不达标,一诺倾情则依旧坚挺

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:28:39 广西

Kob,当年收视真的蛮恐怖的,在七台听说就扑了四部剧,她跟num搭档,只有心的奇迹扑了,当年七台 Kob,当年收视真的蛮恐怖的,在七台听说就扑了四部剧,她跟num搭档,只有心的奇迹扑了,当年七台三台柱和三中花就是收视的保障,而且一年都是起步三部剧,就算有扑的,也不可能三部都扑了,在再加上大盘所以能靠作品每年都能保证热度 ... momo123

对,,,我只知道她扑了一部家族禁爱

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:29:05 广西

七台台柱们当年的单集最高收视作品 Kob 1993 青云志 &Num 30 1994 金星 &Num 38 1995 血 七台台柱们当年的单集最高收视作品 Kob 1993 青云志 &Num 30 1994 金星 &Num 38 1995 血脉 &Num 34 1997 花样木兰 &Ek 32 1998 临时天堂 &Brook 29 1999 跨越深海 &Tui 27 2000 劫缘 &Andrew、 Chompoo 23 2006 爱的捆绑 &Stephan 26 2007 守护之魂 &Stephan 21 2008 女奴 &Vee,Yui 23 ... momo123

感谢补充,稍后添加主楼🙏🏻

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:30:52 广西

2013年初,七台的龙血翡翠,好像是七台最后一部单集最高收视破20的剧,之后七台整个大盘就开始往 2013年初,七台的龙血翡翠,好像是七台最后一部单集最高收视破20的剧,之后七台整个大盘就开始往下掉了 ... momo123

是的,,泰国人也看不下去七台的土剧了。。。然后舞之殇是转高清后收视最高的七台剧,当年看也不算高得很炸裂,但没想到成了绝唱。。。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:59:59 广西

Jui和Tangmo在7台实绩怎样啊? Jui和Tangmo在7台实绩怎样啊? 🍒

jui我只知道有部千金女佣年冠,西瓜是晚间档黄金档混着演,二线演员吧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 20:01:43 广西

单身期限和爱的烹饪法也是衔接着一诺倾情播的,一诺倾情也没把他们带火啊。反倒爱的被告有次播出 单身期限和爱的烹饪法也是衔接着一诺倾情播的,一诺倾情也没把他们带火啊。反倒爱的被告有次播出是衔接着收视倒数第一的裂心还成为全年第五第六来着。 ... 🍒

爱烹我爱看,但真是没有一点国内电视观众缘。裂心这么差的吗,,,我记得首播是在白天,收视好像还可以啊

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 20:09:25 广西

次黄重播全年倒数第一,接档的被告带动回来。 次黄重播全年倒数第一,接档的被告带动回来。 🍒

这剧我也觉得忽好看忽难看的😇我最好奇早年天使之争玻钻之争妒海丘比特圈套那批,收视怎样,我知道收视肯定好,但就是搜不到具体数字

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 20:11:53 广西

https://www.douban.com/group/topic/258336831/?_i=18097876d949d7c&dt_dapp=1 这两个帖子 https://www.douban.com/group/topic/258336831/?_i=18097876d949d7c&dt_dapp=1 这两个帖子,你可以看看,都是我前几年统计的,还是很有说服力的当年哪些剧红 ... momo123

好帖👍🏻👍🏻

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 21:47:22 广西

天使之争 2009年晚上首播是当年年冠,平均0.4 2010年2月周末白天上下午打通重播0.3,最高0.49 20 天使之争 2009年晚上首播是当年年冠,平均0.4 2010年2月周末白天上下午打通重播0.3,最高0.49 2010年4月晚上重播0.3-0.4 排名前三,还有一次不知道什么时候晚上重播排名前六 ... 🍒

安徽卫视没你不行🌹🌹🌹👍🏻

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 21:47:48 广西

明天依然爱你(2010.7)晚上首播第一天0.8,最高收视0.9。 明天依然爱你(2010.7)晚上首播第一天0.8,最高收视0.9。 🍒

好厉害啊。。。。但怎么重播相对来说不算多呢

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 22:08:15 广西

引进方截稿前说播了16次,最后一次是2011年6月上午,收视较之前有大幅提升。截稿后应该播了还有 引进方截稿前说播了16次,最后一次是2011年6月上午,收视较之前有大幅提升。截稿后应该播了还有两次(2011.9、2012.7)11不确定,12是有的。 ... 🍒

好可惜 我11年暑假才开始看泰剧,之后两次的重播都没什么时间看

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-12 02:28:11 广西

你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换 你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换吗? ... 明日待烟雨

注意辨别“有没有”和“没有”

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-12 19:47:01 广西

楼主的意思是除了粉丝,没有人会在意剧中人物关系是否调换,不管是换了还是没换,他们照旧看,没 楼主的意思是除了粉丝,没有人会在意剧中人物关系是否调换,不管是换了还是没换,他们照旧看,没看原剧的人不影响他们看剧 ... 熊熊小童童

*是层主不是楼主

你的回应

回应请先 , 或 注册

30000 人聚集在这个小组
↑回顶部