淑女之心追剧楼②

mono

2024-05-11 13:03:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 22

22 2024-05-11 16:09:01 广西

小五少的海报怎么看起来左边俩是一对,右边俩是一对,双线并行的感觉

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-05-11 16:34:42 河北

小五少的海报怎么看起来左边俩是一对,右边俩是一对,双线并行的感觉 小五少的海报怎么看起来左边俩是一对,右边俩是一对,双线并行的感觉 22

他们四人的好多照片都很迷,看起来像男二女一,女二男一

• mono

mono 楼主 2024-05-11 16:52:34 湖南

小五少的海报怎么看起来左边俩是一对,右边俩是一对,双线并行的感觉 小五少的海报怎么看起来左边俩是一对,右边俩是一对,双线并行的感觉 22

看预告这部男二女二戏份很重

• mono

mono 楼主 2024-05-11 16:55:05 湖南

他们四人的好多照片都很迷,看起来像男二女一,女二男一 他们四人的好多照片都很迷,看起来像男二女一,女二男一 努力不mean人

前期女二是男主未婚妻,喜欢男主, 男二和女主是同事,喜欢女主;中期男主喜欢女主,男二和女二联手阻止男女主在一起;后期男女主在一起,男二女二在一起

• 卡酱

卡酱 2024-05-11 17:41:00 上海

第一次双人点名

• 22

22 2024-05-11 18:14:55 广西

前期女二是男主未婚妻,喜欢男主, 男二和女主是同事,喜欢女主;中期男主喜欢女主,男二和女二 前期女二是男主未婚妻,喜欢男主, 男二和女主是同事,喜欢女主;中期男主喜欢女主,男二和女二联手阻止男女主在一起;后期男女主在一起,男二女二在一起 ... mono

女二当了多久的未婚妻啊,前两部完全没看出来有未婚妻,感觉像是没有结婚对象的样子

• mono

mono 楼主 2024-05-11 18:16:01 湖南

女二当了多久的未婚妻啊,前两部完全没看出来有未婚妻,感觉像是没有结婚对象的样子 女二当了多久的未婚妻啊,前两部完全没看出来有未婚妻,感觉像是没有结婚对象的样子 22

应该就这部有未婚妻😂小说5个都没未婚妻,这个是编剧加的

• 🦀

🦀 2024-05-11 18:43:14 上海

第一次双人点名 第一次双人点名 卡酱

今天吗?

• 🦀

🦀 2024-05-11 18:45:12 上海

前期女二是男主未婚妻,喜欢男主, 男二和女主是同事,喜欢女主;中期男主喜欢女主,男二和女二 前期女二是男主未婚妻,喜欢男主, 男二和女主是同事,喜欢女主;中期男主喜欢女主,男二和女二联手阻止男女主在一起;后期男女主在一起,男二女二在一起 ... mono

这剧情 很古早言情剧啊哈哈哈

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-11 18:59:58 美国

今天吗? 今天吗? 🦀

昨天的,小三少夫妇跟小五夫妇拍完节目,两对都跟粉丝拍了照片

• 🦀

🦀 2024-05-11 19:11:47 上海

昨天的,小三少夫妇跟小五夫妇拍完节目,两对都跟粉丝拍了照片 昨天的,小三少夫妇跟小五夫妇拍完节目,两对都跟粉丝拍了照片 Vicky Mak

哈哈哈那么多人混在一起 真的能分清谁是谁的粉吗 后来是拆开点名了吗?

• Alva

Alva 2024-05-11 19:39:45 黑龙江

就是这么凑够17集的吗。。。。。我仿佛看到了琼瑶奶奶剧情。。。。。讲真现在很多小言还不如她老人家。。。。。虽然她三观不正,确没啥扑的大ip。。。。。

• mono

mono 楼主 2024-05-11 19:49:35 湖南

这剧情 很古早言情剧啊哈哈哈 这剧情 很古早言情剧啊哈哈哈 🦀

对,古老剧情,nok家一直偷懒的,直接改成传统剧情,可能觉得这样戏剧冲突大吧

• mono

mono 楼主 2024-05-11 19:50:47 湖南

就是这么凑够17集的吗。。。。。我仿佛看到了琼瑶奶奶剧情。。。。。讲真现在很多小言还不如她老 就是这么凑够17集的吗。。。。。我仿佛看到了琼瑶奶奶剧情。。。。。讲真现在很多小言还不如她老人家。。。。。虽然她三观不正,确没啥扑的大ip。。。。。 ... Alva

这个按小说拍应该挺纯情小言的,现在就是狗血小言,四角恋,他爱她,她爱他

• Alva

Alva 2024-05-11 19:58:23 黑龙江

这个按小说拍应该挺纯情小言的,现在就是狗血小言,四角恋,他爱她,她爱他 这个按小说拍应该挺纯情小言的,现在就是狗血小言,四角恋,他爱她,她爱他 mono

推荐琼瑶的烟雨朦胧看了剪切刘雪华演技好厉害,林心如版才是“守口如瓶”本萍,茶到极致连她亲妹梦萍怀孕事情都能转头告诉别人,虽然后期也成长的。原著向茹萍自杀挂了。 感觉小五少篇编剧又想要疯狂塞人,小心弄个四不像。。。。。

• mono

mono 楼主 2024-05-11 20:02:48 湖南

推荐琼瑶的烟雨朦胧看了剪切刘雪华演技好厉害,林心如版才是“守口如瓶”本萍,茶到极致连她亲 推荐琼瑶的烟雨朦胧看了剪切刘雪华演技好厉害,林心如版才是“守口如瓶”本萍,茶到极致连她亲妹梦萍怀孕事情都能转头告诉别人,虽然后期也成长的。原著向茹萍自杀挂了。 感觉小五少篇编剧又想要疯狂塞人,小心弄个四不像。。。。。 ... Alva

我也有这个担心,怕编剧乱改,集数又那么长中间说不定很水,到时和小四少那部一样去了

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-11 20:14:58 美国

微博看到的!所以一共有多少个吻戏!这个kpi别的夫妇能超越嘛?

• 你仿佛在逗我笑

你仿佛在逗我笑 2024-05-11 20:21:11 浙江

好期待小五少和小大少 最期待的两对了

• 超级酷的寿司

超级酷的寿司 2024-05-11 20:35:40 澳大利亚

最期待小五少这对 虽土但搭!

• mono

mono 楼主 2024-05-11 22:38:59 湖南

微博看到的!所以一共有多少个吻戏!这个kpi别的夫妇能超越嘛? 微博看到的!所以一共有多少个吻戏!这个kpi别的夫妇能超越嘛? Vicky Mak

不知道

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-11 23:03:59 埃塞俄比亚

这对好甜呀~~~

• momo

momo 2024-05-11 23:06:03 美国

结婚居然是幻想真的很好笑😂

• 喵的蜜汁次方

喵的蜜汁次方 2024-05-11 23:10:12 广西

chat×kwan完结撒花🌸🌸🌸全剧五个吻,好看得我现在戒断反应了😢

• miao

miao 2024-05-11 23:17:06 海南

chat×kwan完结撒花🌸🌸🌸全剧五个吻,好看得我现在戒断反应了😢 chat×kwan完结撒花🌸🌸🌸全剧五个吻,好看得我现在戒断反应了😢 喵的蜜汁次方

没事,接下来各个兄弟篇找cut

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-11 23:46:13 福建

啊,那小五少不就是抛弃未婚妻的渣男吗?

• momo

momo 2024-05-12 00:18:38 天津

• momo

momo 2024-05-12 00:21:08 天津

心禧相医大结局网播最高254k

• 黑日梦想家

黑日梦想家 2024-05-12 01:08:04 湖南

心禧相医大结局网播最高254k 心禧相医大结局网播最高254k momo

这是个什么水平,3少这部是好看的,5少颜值感觉有点看角度,以及我觉得他身材肯定很好,希望大脱特脱😂

• momo

momo 2024-05-12 05:57:21 天津

这是个什么水平,3少这部是好看的,5少颜值感觉有点看角度,以及我觉得他身材肯定很好,希望大脱 这是个什么水平,3少这部是好看的,5少颜值感觉有点看角度,以及我觉得他身材肯定很好,希望大脱特脱😂 ... 黑日梦想家

跟自己比哈哈,再创新高的水平,上周最高218k

• mono

mono 楼主 2024-05-12 08:23:41 湖南

小三少篇完结

• 卡酱

卡酱 2024-05-12 10:04:55 上海

哥哥们,康瑶和麻辣蒂成亲家。 😂😂😂😂😂 现实里不是别扭死了。

• 卡酱

卡酱 2024-05-12 10:12:31 上海

这是个什么水平,3少这部是好看的,5少颜值感觉有点看角度,以及我觉得他身材肯定很好,希望大脱 这是个什么水平,3少这部是好看的,5少颜值感觉有点看角度,以及我觉得他身材肯定很好,希望大脱特脱😂 ... 黑日梦想家

Tate是衣服架子, 好东西就要秀出来😘

• mono

mono 楼主 2024-05-12 10:27:29 湖南

他在世界围绕你有脱,这部不知道会不会脱😂

• mono

mono 楼主 2024-05-12 10:30:54 湖南

剧里一见面就拿枪指着,小说里面初见男主是看到跑步女主追上去,然后女主不搭理他,后面故意对他笑,害得他撞电线杆,感觉这个小说里面更有趣,改成英雄救美有点老套了

• mono

mono 楼主 2024-05-12 10:31:25 湖南

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 11:03:24 福建

泰剧打架好费劲啊,看着很不爽啊

• 22

22 2024-05-12 11:07:18 广西

剧里一见面就拿枪指着,小说里面初见男主是看到跑步女主追上去,然后女主不搭理他,后面故意对他 剧里一见面就拿枪指着,小说里面初见男主是看到跑步女主追上去,然后女主不搭理他,后面故意对他笑,害得他撞电线杆,感觉这个小说里面更有趣,改成英雄救美有点老套了 ... mono

为啥编剧都喜欢把原著改得查重率很高,原著这个剧情很难拍么?

• 林娜琏

林娜琏 2024-05-12 13:37:42 重庆

剧里一见面就拿枪指着,小说里面初见男主是看到跑步女主追上去,然后女主不搭理他,后面故意对他 剧里一见面就拿枪指着,小说里面初见男主是看到跑步女主追上去,然后女主不搭理他,后面故意对他笑,害得他撞电线杆,感觉这个小说里面更有趣,改成英雄救美有点老套了 ... mono

预告里有跑步镜头 说不定是多加了个开头 跑步的也保留了呢

• mono

mono 楼主 2024-05-12 13:40:33 湖南

男女主童年

• mono

mono 楼主 2024-05-12 13:40:55 湖南

预告里有跑步镜头 说不定是多加了个开头 跑步的也保留了呢 预告里有跑步镜头 说不定是多加了个开头 跑步的也保留了呢 林娜琏

有可能

• 22

22 2024-05-12 13:48:04 广西

不知道第三部译名叫什么

• momo

momo 2024-05-12 15:15:30 天津

心禧相医大结局趋势榜第一☝️帖子100万

• Alva

Alva 2024-05-12 18:14:34 黑龙江

啊,那小五少不就是抛弃未婚妻的渣男吗? 啊,那小五少不就是抛弃未婚妻的渣男吗? 开心快乐每一秒

严格来说他爸也是,我看第一部觉得小尼姑真的比薄荷妹漂亮。。。。。除了身材略输一丁点

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 18:18:00 福建

严格来说他爸也是,我看第一部觉得小尼姑真的比薄荷妹漂亮。。。。。除了身材略输一丁点 严格来说他爸也是,我看第一部觉得小尼姑真的比薄荷妹漂亮。。。。。除了身材略输一丁点 Alva

srds,狼帕太坏了,我这部没看全,感觉是她做的坏事被发现,才让小五名正言顺的取消婚约的

• momo

momo 2024-05-12 18:34:32 美国

srds,狼帕太坏了,我这部没看全,感觉是她做的坏事被发现,才让小五名正言顺的取消婚约的 srds,狼帕太坏了,我这部没看全,感觉是她做的坏事被发现,才让小五名正言顺的取消婚约的 开心快乐每一秒

她给大奶奶下毒

• 间歇性狂热星人

间歇性狂热星人 2024-05-12 18:45:15 广东

不知道第三部译名叫什么 不知道第三部译名叫什么 22

我看到超话有人说jaipisut泰语翻译里有“纯洁的心”的意思

• Alva

Alva 2024-05-12 18:47:06 黑龙江

应该就这部有未婚妻😂小说5个都没未婚妻,这个是编剧加的 应该就这部有未婚妻😂小说5个都没未婚妻,这个是编剧加的 mono

这么魔改,我感觉这部很难爆了。。。。。

• Alva

Alva 2024-05-12 18:51:40 黑龙江

srds,狼帕太坏了,我这部没看全,感觉是她做的坏事被发现,才让小五名正言顺的取消婚约的 srds,狼帕太坏了,我这部没看全,感觉是她做的坏事被发现,才让小五名正言顺的取消婚约的 开心快乐每一秒

她太执念也是被小五一步步抗拒逼的也有碍于家里颜面和💰的成份。泰剧反派都太脸谱化人性。希望看到朗帕和玛拉迪一样第二部有所成长吧。就像小三少说的爱情没法勉强。。。。。

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 18:55:08 福建

她太执念也是被小五一步步抗拒逼的也有碍于家里颜面和💰的成份。泰剧反派都太脸谱化人性。希望 她太执念也是被小五一步步抗拒逼的也有碍于家里颜面和💰的成份。泰剧反派都太脸谱化人性。希望看到朗帕和玛拉迪一样第二部有所成长吧。就像小三少说的爱情没法勉强。。。。。 ... Alva

哈哈哈,剧情需要嘛,我懂的,到时候看看小五少这部是这么编的,我喜欢乌梅,本来就最期待这部的,但是看上面剧情讨论,男二女二剧情不少,有点担心了

• mono

mono 楼主 2024-05-12 19:17:35 湖南

这么魔改,我感觉这部很难爆了。。。。。 这么魔改,我感觉这部很难爆了。。。。。 Alva

本来有可能爆的就是小三少和小大少那2部,这部稳定发挥别扑就行😅

• mono

mono 楼主 2024-05-12 19:18:12 湖南

哈哈哈,剧情需要嘛,我懂的,到时候看看小五少这部是这么编的,我喜欢乌梅,本来就最期待这部的 哈哈哈,剧情需要嘛,我懂的,到时候看看小五少这部是这么编的,我喜欢乌梅,本来就最期待这部的,但是看上面剧情讨论,男二女二剧情不少,有点担心了 ... 开心快乐每一秒

小说很纯情

• Alva

Alva 2024-05-12 19:26:20 黑龙江

本来有可能爆的就是小三少和小大少那2部,这部稳定发挥别扑就行😅 本来有可能爆的就是小三少和小大少那2部,这部稳定发挥别扑就行😅 mono

Gina和Gulf那部已经糊穿地心了严重失望。。。本来就演技差一个挤眉弄眼表情不到位,一个和bow一样外形条件不错就是过于生硬不走心,3台强捧多年难红。依然不放弃各种好饼投喂。。。前半段还凑合后面简直像西游记+盗墓笔记。。。。。就他俩的演技还魔改剧本加戏咖男二简直了死亡搭配。。。。。不知道3台想什么。这部需要返场重拍的节奏。。。。

• 22

22 2024-05-12 19:48:06 广西

哈哈哈,剧情需要嘛,我懂的,到时候看看小五少这部是这么编的,我喜欢乌梅,本来就最期待这部的 哈哈哈,剧情需要嘛,我懂的,到时候看看小五少这部是这么编的,我喜欢乌梅,本来就最期待这部的,但是看上面剧情讨论,男二女二剧情不少,有点担心了 ... 开心快乐每一秒

我觉得这剧情和第一部人设就相违背了,第一部就深受联姻伤害,照理说就不会在小辈没有产生爱情的情况下就订婚,如果是因为相爱订婚,男主看到女主悔婚,那真的挺人生污点的😂

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-05-12 19:54:17 福建

我觉得这剧情和第一部人设就相违背了,第一部就深受联姻伤害,照理说就不会在小辈没有产生爱情的 我觉得这剧情和第一部人设就相违背了,第一部就深受联姻伤害,照理说就不会在小辈没有产生爱情的情况下就订婚,如果是因为相爱订婚,男主看到女主悔婚,那真的挺人生污点的😂 ... 22

没错没错,我也是这个想法

• 间歇性狂热星人

间歇性狂热星人 2024-05-12 20:04:46 广东

我觉得这剧情和第一部人设就相违背了,第一部就深受联姻伤害,照理说就不会在小辈没有产生爱情的 我觉得这剧情和第一部人设就相违背了,第一部就深受联姻伤害,照理说就不会在小辈没有产生爱情的情况下就订婚,如果是因为相爱订婚,男主看到女主悔婚,那真的挺人生污点的😂 ... 22

肯定是不会因相爱而订婚,那就会伤害五少屏婉人设,我觉得是为戏剧冲突而牺牲,我蛮不满意的,不过还是看剧中怎么处理吧

• 啊耶耶耶

啊耶耶耶 2024-05-12 20:24:57 湖北

看你们这么说我对小五少这部的剧情感到担心,还是等着看小五和薄荷的客串吧🥲

• mono

mono 楼主 2024-05-12 20:27:20 湖南

肯定是不会因相爱而订婚,那就会伤害五少屏婉人设,我觉得是为戏剧冲突而牺牲,我蛮不满意的,不 肯定是不会因相爱而订婚,那就会伤害五少屏婉人设,我觉得是为戏剧冲突而牺牲,我蛮不满意的,不过还是看剧中怎么处理吧 ... 间歇性狂热星人

总要牺牲一个,不是小五少渣男见异思迁,就是五少夫妇强迫孩子订婚

• momo

momo 2024-05-12 20:35:19 美国

看你们这么说我对小五少这部的剧情感到担心,还是等着看小五和薄荷的客串吧🥲 看你们这么说我对小五少这部的剧情感到担心,还是等着看小五和薄荷的客串吧🥲 啊耶耶耶

我一直很担心,Nok叔猎恶之后连打剧都不行了,然后Tate看其他客串有点木台词不知道是不是因为泰语是外语的缘故有点不好🥲🥲然后还有17集怕💦戏份,呜呜呜这可是我小五的娃啊好担心啊

• 薄荷竹蔗饮

薄荷竹蔗饮 2024-05-12 20:55:02 北京

这部女主是不是就是皎皎明月里面提到的在廊开和老师私奔的曾姨妈Jaithip的后裔呀。

• mono

mono 楼主 2024-05-12 21:10:42 湖南

这部女主是不是就是皎皎明月里面提到的在廊开和老师私奔的曾姨妈Jaithip的后裔呀。 这部女主是不是就是皎皎明月里面提到的在廊开和老师私奔的曾姨妈Jaithip的后裔呀。 薄荷竹蔗饮

是的

• 22

22 2024-05-12 21:30:58 广西

总要牺牲一个,不是小五少渣男见异思迁,就是五少夫妇强迫孩子订婚 总要牺牲一个,不是小五少渣男见异思迁,就是五少夫妇强迫孩子订婚 mono

按目前爆出的预告来看,应该是牺牲五少夫妇的人设了,不然在明知有未婚妻的情况下一堆兄弟还调侃小五少是不是在追女主也蛮败好感的

• mono

mono 楼主 2024-05-12 22:03:14 湖南

按目前爆出的预告来看,应该是牺牲五少夫妇的人设了,不然在明知有未婚妻的情况下一堆兄弟还调侃 按目前爆出的预告来看,应该是牺牲五少夫妇的人设了,不然在明知有未婚妻的情况下一堆兄弟还调侃小五少是不是在追女主也蛮败好感的 ... 22

是的,五少夫妇就是屠龙少年终成恶龙,当初被长辈羞辱拆散的是他们,现在给儿子安排订婚对象的也是他们。

• momo

momo 2024-05-12 22:15:47 美国

是的,五少夫妇就是屠龙少年终成恶龙,当初被长辈羞辱拆散的是他们,现在给儿子安排订婚对象的也 是的,五少夫妇就是屠龙少年终成恶龙,当初被长辈羞辱拆散的是他们,现在给儿子安排订婚对象的也是他们。 ... mono

我靠,本5️⃣粉心碎了,编剧是不是有病啊!

• mono

mono 楼主 2024-05-12 22:17:21 湖南

我靠,本5️⃣粉心碎了,编剧是不是有病啊! 我靠,本5️⃣粉心碎了,编剧是不是有病啊! momo

这部剧好像换了五个编剧😅

• momo

momo 2024-05-12 22:21:26 美国

这部剧好像换了五个编剧😅 这部剧好像换了五个编剧😅 mono

??比小四少好夸张吗?越来越担心

• mono

mono 楼主 2024-05-12 22:25:58 湖南

??比小四少好夸张吗?越来越担心 ??比小四少好夸张吗?越来越担心 momo

就挺悬的,目前看网播还行

• 间歇性狂热星人

间歇性狂热星人 2024-05-12 22:27:47 广东

??比小四少好夸张吗?越来越担心 ??比小四少好夸张吗?越来越担心 momo

担心也没用,顺其自然吧,编剧本来就傻逼,女二本来就喜欢男主,戏剧冲突已经够了,还偏偏要加一个未婚妻设定,恶心人,崩人设

• momo

momo 2024-05-12 22:30:50 美国

担心也没用,顺其自然吧,编剧本来就傻逼,女二本来就喜欢男主,戏剧冲突已经够了,还偏偏要加一 担心也没用,顺其自然吧,编剧本来就傻逼,女二本来就喜欢男主,戏剧冲突已经够了,还偏偏要加一个未婚妻设定,恶心人,崩人设 ... 间歇性狂热星人

不是,主要是恶心一代粉,崩皮和屏婉人设!

• momo

momo 2024-05-12 22:38:28 广东

小五少剧里挺帅的

• 啊耶耶耶

啊耶耶耶 2024-05-12 22:41:22 湖北

按目前爆出的预告来看,应该是牺牲五少夫妇的人设了,不然在明知有未婚妻的情况下一堆兄弟还调侃 按目前爆出的预告来看,应该是牺牲五少夫妇的人设了,不然在明知有未婚妻的情况下一堆兄弟还调侃小五少是不是在追女主也蛮败好感的 ... 22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的五少夫妇人设崩了😇

• 22

22 2024-05-12 23:18:32 广西

小尼姑演的狼怕一如既往狼都怕,又让我想起五少的海报了😂

• 奶油泡芙💓

奶油泡芙💓 2024-05-12 23:52:40 山东

说实话还挺好的🤣oom挺自然长相也很舒服,tate也没有那么尴尬 ,身材很好

• momo

momo 2024-05-12 23:58:49 美国

说实话还挺好的🤣oom挺自然长相也很舒服,tate也没有那么尴尬 ,身材很好 说实话还挺好的🤣oom挺自然长相也很舒服,tate也没有那么尴尬 ,身材很好 奶油泡芙💓

是,Tate演技比我预料好很多🤣特子哥未来可期🔥

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2024-05-13 00:26:31 河南

男主好普,女主也一般

• 山野栀子微微糖

山野栀子微微糖 2024-05-13 02:07:31 浙江

担心也没用,顺其自然吧,编剧本来就傻逼,女二本来就喜欢男主,戏剧冲突已经够了,还偏偏要加一 担心也没用,顺其自然吧,编剧本来就傻逼,女二本来就喜欢男主,戏剧冲突已经够了,还偏偏要加一个未婚妻设定,恶心人,崩人设 ... 间歇性狂热星人

啊啊啊啊啊啊为什么要改五少和五少奶的人设啊啊啊啊这些编剧改的时候能不能有一个懂名门的啊啊啊啊啊

• 就不告诉你

就不告诉你 (我有一个小秘密) 2024-05-13 02:56:10 福建

Gina和Gulf那部已经糊穿地心了严重失望。。。本来就演技差一个挤眉弄眼表情不到位,一个和bow一 Gina和Gulf那部已经糊穿地心了严重失望。。。本来就演技差一个挤眉弄眼表情不到位,一个和bow一样外形条件不错就是过于生硬不走心,3台强捧多年难红。依然不放弃各种好饼投喂。。。前半段还凑合后面简直像西游记+盗墓笔记。。。。。就他俩的演技还魔改剧本加戏咖男二简直了死亡搭配。。。。。不知道3台想什么。这部需要返场重拍的节奏。。。。 ... Alva

三台也管不了aof要强捧他女儿啊

• Elaine

Elaine 2024-05-13 08:35:32 广东

昨天追完直播,我还是觉得特子哥有点木😂看看之后会不会好点吧

• seesy

seesy 2024-05-13 10:29:54 福建

这部剧好像换了五个编剧😅 这部剧好像换了五个编剧😅 mono

换了五个要是剧本编得好也没事,希望不要魔改。小四少那部听说是导演换了四个,剧都没编完就开拍了😓

• mono

mono 楼主 2024-05-13 11:34:22 湖南

琅帕归来

• mono

mono 楼主 2024-05-13 11:34:59 湖南

依旧蛇蝎美人🤣

• mono

mono 楼主 2024-05-13 11:35:09 湖南

• mono

mono 楼主 2024-05-13 11:55:19 湖南

不知道第三部译名叫什么 不知道第三部译名叫什么 22

fst取名纯白之恋

• Alva

Alva 2024-05-13 12:30:28 黑龙江

琅帕归来 琅帕归来 mono

打扮的好像包头国画风。。。。

• 切克闹

切克闹 2024-05-13 12:40:04 福建

有翻译了吗,在哪看

• mono

mono 楼主 2024-05-13 13:44:39 湖南

有翻译了吗,在哪看 有翻译了吗,在哪看 切克闹

fst字幕组翻译了,在夸克看

• mono

mono 楼主 2024-05-13 13:45:00 湖南

昨天追完直播,我还是觉得特子哥有点木😂看看之后会不会好点吧 昨天追完直播,我还是觉得特子哥有点木😂看看之后会不会好点吧 Elaine

是有点木

• 切克闹

切克闹 2024-05-13 13:46:04 福建

fst字幕组翻译了,在夸克看 fst字幕组翻译了,在夸克看 mono

好的

• mono

mono 楼主 2024-05-13 14:30:22 湖南

• 22

22 2024-05-13 15:21:37 广西

fst取名纯白之恋 fst取名纯白之恋 mono

听着是挺纯情的,希望剧情也能很纯情哈哈哈哈

• 22

22 2024-05-13 15:22:21 广西

狼怕依旧在线,不过话说回来,小尼姑是只客串这一部么?还是下一部也会稍微客串一下啊

• 夏天

夏天 2024-05-13 16:08:47 湖南

狼怕依旧在线,不过话说回来,小尼姑是只客串这一部么?还是下一部也会稍微客串一下啊 狼怕依旧在线,不过话说回来,小尼姑是只客串这一部么?还是下一部也会稍微客串一下啊 22

客串吧下一部不知道下一部在剧里估计挺疯的哈哈哈哈

• 间歇性狂热星人

间歇性狂热星人 2024-05-13 16:15:33 广东

我感觉小五少这对是走纯情呆萌风格,其实我感觉小五少是那种会撩但意外地很纯情的人,重逢后第一次抓错女主,第二次认错女主,真是好呆。

• mono

mono 楼主 2024-05-13 16:24:37 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Alva

不是,琅帕就小大少奶一个女儿

• Alva

Alva 2024-05-13 16:26:11 黑龙江

不是,琅帕就小大少奶一个女儿 不是,琅帕就小大少奶一个女儿 mono

女主妈妈是哪位?

• Alva

Alva 2024-05-13 16:28:38 黑龙江

我感觉小五少这对是走纯情呆萌风格,其实我感觉小五少是那种会撩但意外地很纯情的人,重逢后第一 我感觉小五少这对是走纯情呆萌风格,其实我感觉小五少是那种会撩但意外地很纯情的人,重逢后第一次抓错女主,第二次认错女主,真是好呆。 ... 间歇性狂热星人

讲真演技也有点呆。。。。。女孩好一点

• mono

mono 楼主 2024-05-13 16:54:46 湖南

女主妈妈是哪位? 女主妈妈是哪位? Alva

甘莱

• mono

mono 楼主 2024-05-13 17:09:49 湖南

泰推1世推5,热度不错

• Alva

Alva 2024-05-13 17:12:22 黑龙江

甘莱 甘莱 mono

同宗的堂姐妹知道了。黄明明演的五少次子,咋胖成这样跟充气了一样。感觉腐剧演员30是一个坎。上不了岸这辈子就这样了。虽然流量多谁能演一辈子腐剧。新人还不断冒出来。。。。。

• mono

mono 楼主 2024-05-13 17:32:10 湖南

• mono

mono 楼主 2024-05-13 17:33:12 湖南

同宗的堂姐妹知道了。黄明明演的五少次子,咋胖成这样跟充气了一样。感觉腐剧演员30是一个坎。上 同宗的堂姐妹知道了。黄明明演的五少次子,咋胖成这样跟充气了一样。感觉腐剧演员30是一个坎。上不了岸这辈子就这样了。虽然流量多谁能演一辈子腐剧。新人还不断冒出来。。。。。 ... Alva

是表姐妹,甘莱的奶奶是狼帕的姑婆

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30012 人聚集在这个小组
↑回顶部