我们内娱来翻拍下《再造淑女》吧

小猫咪

2022-04-04 10:39:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Saturday

Saturday 2022-04-04 11:08:14

想不到有谁演合适,很容易又油又bking……

• momo

momo 2022-04-04 11:15:29

男主真的完爆韩国idol的颜值

• momo

momo 2022-04-04 11:16:59

女主角人设会被骂翻🚬

• Hermit

Hermit 2022-04-04 11:19:50

别了吧,岳母这么美,没想到哪个国内女演员能演

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:20:40

别了吧,岳母这么美,没想到哪个国内女演员能演 别了吧,岳母这么美,没想到哪个国内女演员能演 Hermit

看不够啊,都看了n遍了,大长腿又可爱

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-04-04 11:21:35

二搭也无望了😭他俩真的好好嗑😭

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:21:47

女主角人设会被骂翻🚬 女主角人设会被骂翻🚬 momo

她好像有那个性瘾症,翻拍要改掉

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:23:00

二搭也无望了😭他俩真的好好嗑😭 二搭也无望了😭他俩真的好好嗑😭 好好吃饭

男主现在50了,不指望了

• 君不见

君不见 2022-04-04 11:23:04

都没拍完,被腰斩了😭

• 瓜就是傻

瓜就是傻 2022-04-04 11:31:38

女主人设翻拍的话会被改成那种巨傻的土包子,比如林无敌李慧珍那种,因为文化环境不同,就算照拍原剧女主那种open到有点点自毁的性格也很难让本土观众共情,而男主的人设在欧美很少见,但在本土不就是禁欲老干部嘛,赵叔本人有魅力才演得出彩,换人演多半就平平无奇

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:32:32

女主人设翻拍的话会被改成那种巨傻的土包子,比如林无敌李慧珍那种,因为文化环境不同,就算照拍 女主人设翻拍的话会被改成那种巨傻的土包子,比如林无敌李慧珍那种,因为文化环境不同,就算照拍原剧女主那种open到有点点自毁的性格也很难让本土观众共情,而男主的人设在欧美很少见,但在本土不就是禁欲老干部嘛,赵叔本人有魅力才演得出彩,换人演多半就平平无奇 ... 瓜就是傻

也是,这部剧好看就是有种东西方文化碰撞的感觉

• 黑桃

黑桃 (free fall) 2022-04-04 11:34:08

好难,想不到谁适合

• 瓜就是傻

瓜就是傻 2022-04-04 11:35:37

也是,这部剧好看就是有种东西方文化碰撞的感觉 也是,这部剧好看就是有种东西方文化碰撞的感觉 小猫咪

是的,我觉得这部剧比起原作窈窕淑女改编最成功之处就是亚男白女的设定,要是放到这两年播说不定会火,可惜当时的老米还是太山猪了

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:38:10

是的,我觉得这部剧比起原作窈窕淑女改编最成功之处就是亚男白女的设定,要是放到这两年播说不定 是的,我觉得这部剧比起原作窈窕淑女改编最成功之处就是亚男白女的设定,要是放到这两年播说不定会火,可惜当时的老米还是太山猪了 ... 瓜就是傻

今年老美火的亢奋,除了美妆比较好看,还是老一套睡来睡去的那种,老美就喜欢那个

• June_Cyn

June_Cyn 2022-04-04 11:38:47

我觉得拍不出来…

• 芳心纵火撒贝宁

芳心纵火撒贝宁 2022-04-04 11:39:17

这个剧男主比女主矮,但是我觉得他真的好好啊

• 。

娜扎和王骁可以一试

• 哦嗨哟米娜桑

哦嗨哟米娜桑 2022-04-04 11:48:20

王耀庆

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:49:24

娜扎和王骁可以一试 娜扎和王骁可以一试

王骁有些不帅

• 。

王骁有些不帅 王骁有些不帅 小猫咪

唉,我被他在流金岁月演的杨柯迷了眼,谢谢你唤醒我😭

• 瓜就是傻

瓜就是傻 2022-04-04 11:56:11

今年老美火的亢奋,除了美妆比较好看,还是老一套睡来睡去的那种,老美就喜欢那个 今年老美火的亢奋,除了美妆比较好看,还是老一套睡来睡去的那种,老美就喜欢那个 小猫咪

但是前几年的never have I ever就是比较亚洲系的小清新风格,男主之一也是亚裔混血人设还是大帅哥,前年有部爱情电影也是亚男白女的设定,我觉得现在的风向至少是能够欣赏亚裔男主的魅力了

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-04 11:59:00

唉,我被他在流金岁月演的杨柯迷了眼,谢谢你唤醒我😭 唉,我被他在流金岁月演的杨柯迷了眼,谢谢你唤醒我😭

🤣说明他有魅力啊

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-05 21:35:15

这个剧男主比女主矮,但是我觉得他真的好好啊 这个剧男主比女主矮,但是我觉得他真的好好啊 芳心纵火撒贝宁

赵叔拍这部时也42了,在国内估计也会被嘴

• momo

momo 2022-04-08 08:42:25

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-08 08:45:43

[内容不可见]

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-08 08:55:16

[内容不可见] [内容不可见] momo

美版真的紧凑有趣轻松,笑点频出,看着一点也不累。约翰赵被说过像王耀庆,钟汉良,周杰伦,郑恺等等,哈哈。

• 小猫咪

小猫咪 楼主 2022-04-08 08:55:29

[内容不可见] [内容不可见] momo

原版有点像情景喜剧的

• 印象

印象 2022-09-25 00:24:11 上海

虽然我感觉翻拍估计会变味…但我觉得王骁阔以一试诶~业务能力很棒~目前也没有感觉很油 感觉这个角色可能也不太需要bking 钢铁直男老干部可可爱爱 优缺点显著~

• 谈秋平

谈秋平 2022-10-31 11:55:23 浙江

男主真的完爆韩国idol的颜值 男主真的完爆韩国idol的颜值 momo

John作为一名韩裔也不知道您是在夸他还是在干嘛?

• 鳞潜羽翔

鳞潜羽翔 2022-10-31 11:56:47 海南

男主苏,女主尤物,内娱很难有这搭配,都是又油腻又装逼……

• 盛夏的一天

盛夏的一天 2022-11-25 10:45:38 北京

翻拍一定就毁了,毕竟文化背景就不同,其实第一季这种开放式结尾挺好的,记忆在美好的地方戛然而止了,成为了永恒,就像《千与千寻》里的千寻和白龙一样……因为有遗憾,所以成为永恒难忘的经典。

• momo

momo 2022-12-05 19:08:44 陕西

很难不支持

你的回应

回应请先 , 或 注册

805113 人聚集在这个小组
↑回顶部