i投票进 你觉得哪个剧可以流产了 还有 你最期待哪部?

六月司康(殉)

2023-10-18 10:14:52 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一条

一条 2023-10-18 10:15:42 河南

那些年,不可🙊

• 王大漂亮

王大漂亮 2023-10-18 10:17:05 浙江

啊,流产jg减一,看错了,我现在只想让JOSS和GAWIN立马进组开拍我要看!

• 柠檬冰🍭

柠檬冰🍭 2023-10-18 10:17:59 河南

🐔宣那么多剧,真的能拍完吗😅

• bbbbbbuuu

bbbbbbuuu 2023-10-18 10:18:24 湖南

新人的别拍了。。长得真的很难看。。

• 自由奔跑的猹

自由奔跑的猹 2023-10-18 10:18:55 辽宁

看来大家的手都很诚实hhhhhh

• momo

momo 2023-10-18 10:20:47 湖南

🐔宣那么多剧,真的能拍完吗😅 🐔宣那么多剧,真的能拍完吗😅 柠檬冰🍭

去年的除了一部,基本都在拍或者拍好了或者播完了。我之前总看说gmm去年的饼都没拍完,就有点相信了,想知道哪些没拍完就发贴了,有人仔细总结了,发现基本都完成了,kpi不错的。

• ShineDDS

ShineDDS 2023-10-18 10:21:42 山东

呆妞没有希望流产的。哈哈哈哈哈,joss加温搞起来,还有大ginn 搞快点。哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-18 10:22:44 湖南

🐔宣那么多剧,真的能拍完吗😅 🐔宣那么多剧,真的能拍完吗😅 柠檬冰🍭

https://www.douban.com/group/topic/296431316/?_i=975952291ef205c 这个人总结了

• 妈宝戴贝利

妈宝戴贝利 2023-10-18 10:27:59 四川

inn那部流了对我眼睛很好。。。

• MRJ

MRJ (因为他们所作的,他们不晓得。) 2023-10-18 10:29:22 上海

六婚那部,站台上明明冷哥和Pepang更加登对有cp面相,换人比较有钱途;吸血鬼那部,感觉也是没cp相,剧情也怪怪的,Gawin最配的还是钓鱼佬啊。比较期待呆妞和妹妹们的驱鬼小队、大G和inn的良辰、G4的翻拍

• 耳咚咚

耳咚咚 2023-10-18 10:40:48 浙江

选了炳6婚,希望炳6批异军突起

• SallyViolet

SallyViolet 2023-10-18 10:42:15 浙江

新人那部赶紧流产吧不然换个受,简直没眼看

• 莫名其妙

莫名其妙 2023-10-18 10:47:44 上海

新人和那些年可以不要了真的……

• momo

momo 2023-10-18 10:49:11 山东

joss加温那部我现在就想看😭😭

• 葡萄棒棒冰

葡萄棒棒冰 2023-10-18 10:49:43 黑龙江

一边想要新人那部流产,一边疯狂好奇如果拍了到底能拍出个啥玩意。。。。毕竟看起来精神状态不是很好的样子,蛮契合当下很多人精神状态。。。

• 柠檬冰🍭

柠檬冰🍭 2023-10-18 10:53:26 河南

去年的除了一部,基本都在拍或者拍好了或者播完了。我之前总看说gmm去年的饼都没拍完,就有点相 去年的除了一部,基本都在拍或者拍好了或者播完了。我之前总看说gmm去年的饼都没拍完,就有点相信了,想知道哪些没拍完就发贴了,有人仔细总结了,发现基本都完成了,kpi不错的。 ... momo

那还可以

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-18 12:04:59 浙江

新人那部赶紧流产吧不然换个受,简直没眼看 新人那部赶紧流产吧不然换个受,简直没眼看 SallyViolet

你们知道他俩长得多像吗。。。

• momo

momo 2023-10-18 12:08:35 安徽

为什么那些年可以不要了啊?礼貌问一下,无恶意

• usagi

usagi 2023-10-18 12:12:37 天津

新人那部要是拍了怀疑洗钱的程度

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-18 12:14:29 浙江

新人那部要是拍了怀疑洗钱的程度 新人那部要是拍了怀疑洗钱的程度 usagi

强捧遭天谴。。。。

• SallyViolet

SallyViolet 2023-10-18 12:49:50 浙江

你们知道他俩长得多像吗。。。 你们知道他俩长得多像吗。。。 六月司康(殉)

救命啊……

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-10-18 13:15:56 北京

目前只对吸血鬼和inn那部感兴趣,其他的都不感冒看预告。。。

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2023-10-18 13:17:02 北京

新人那部要是拍了怀疑洗钱的程度 新人那部要是拍了怀疑洗钱的程度 usagi

hhhhhhhhh

• daydream

daydream 2023-10-18 13:19:51 吉林

第一个看错了,以为第一个就是最期待的 jossgawin流产-1

• AtA_DtD

AtA_DtD 2023-10-18 15:17:21 上海

呆妞的那部如果拍无感情线那应该是走不良执念那挂的,喜剧+灵异+腐+治愈,肯定很好看!制作班底也不错。两个人的人设也不错,个人超喜欢灵异向的设定,还有纨绔子弟经历各种事件懂得人间疾苦(感觉是这样的发展)也很有看点!这个本子拜托一定要做好🙏🏻😭

• 六月司康(殉)

六月司康(殉) 楼主 2023-10-18 15:25:02 浙江

呆妞的那部如果拍无感情线那应该是走不良执念那挂的,喜剧+灵异+腐+治愈,肯定很好看!制作班底 呆妞的那部如果拍无感情线那应该是走不良执念那挂的,喜剧+灵异+腐+治愈,肯定很好看!制作班底也不错。两个人的人设也不错,个人超喜欢灵异向的设定,还有纨绔子弟经历各种事件懂得人间疾苦(感觉是这样的发展)也很有看点!这个本子拜托一定要做好🙏🏻😭 ... AtA_DtD

我也觉得我很期待这部

• AtA_DtD

AtA_DtD 2023-10-18 15:38:13 上海

我也觉得我很期待这部 我也觉得我很期待这部 六月司康(殉)

活下去的盼头又有了

• 这是在干什么

这是在干什么 2023-10-18 16:11:53 广西

joss加温吸血鬼明年给我大火🤗

• bbbbbosco

bbbbbosco 2023-10-18 16:13:58 山东

选啥就不说了,反正我就爱凑热闹,不花钱看直男卖就很爽啊

• 不知名咸鱼.

不知名咸鱼. 2023-10-18 16:30:57 四川

新人那部看起来不像是会流产的(也不一定),是不是会想尽办法的拍,因为之前🐔好像就没流产过bl,最多也就是换人,但是主角换人好像是没有,bg倒是有流产的🥲

• 一咫尺天涯

一咫尺天涯 2023-10-18 17:33:32 湖南

除了自家,比较期待吸血鬼,感觉新奇,inn的也期待吧,毕竟进🐔家第一部而且尺度最大

• momo

momo 2023-10-18 17:47:27 黑龙江

让book给丑新人做配的那部别拍了

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 17:49:03 湖南

inn能不能换个搭子啊啊啊啊啊

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 17:49:37 湖南

让book给丑新人做配的那部别拍了 让book给丑新人做配的那部别拍了 momo

凭什么啊啊啊啊啊真的是 book这脸明明是做主角的啊

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 17:50:54 湖南

呆妞的那部如果拍无感情线那应该是走不良执念那挂的,喜剧+灵异+腐+治愈,肯定很好看!制作班底 呆妞的那部如果拍无感情线那应该是走不良执念那挂的,喜剧+灵异+腐+治愈,肯定很好看!制作班底也不错。两个人的人设也不错,个人超喜欢灵异向的设定,还有纨绔子弟经历各种事件懂得人间疾苦(感觉是这样的发展)也很有看点!这个本子拜托一定要做好🙏🏻😭 ... AtA_DtD

真的超级爱不良执念消除师这种呜呜呜呜呜呜还是鬼相关的(最近看的一部英剧就是那种可可爱爱的鬼~)

• Chihiro

Chihiro 2023-10-18 17:53:34 泰国

希望jossgawin明天就可以进组,或者赶紧卖给我看!好久没有这么期待哪一对儿麦麸了🥲

• AtA_DtD

AtA_DtD 2023-10-18 18:02:58 上海

真的超级爱不良执念消除师这种呜呜呜呜呜呜还是鬼相关的(最近看的一部英剧就是那种可可爱爱的鬼 真的超级爱不良执念消除师这种呜呜呜呜呜呜还是鬼相关的(最近看的一部英剧就是那种可可爱爱的鬼~) ... 🌙ลูน่า🎑

是古宅老友记吗

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 18:59:34 湖南

是古宅老友记吗 是古宅老友记吗 AtA_DtD

啊啊啊啊啊啊是的是的!!!!最近把第四季补完了🥺

• AtA_DtD

AtA_DtD 2023-10-18 19:05:48 上海

啊啊啊啊啊啊是的是的!!!!最近把第四季补完了🥺 啊啊啊啊啊啊是的是的!!!!最近把第四季补完了🥺 🌙ลูน่า🎑

超好看的!第五季在播,等这季完结了一口气🤤

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 19:09:45 湖南

超好看的!第五季在播,等这季完结了一口气🤤 超好看的!第五季在播,等这季完结了一口气🤤 AtA_DtD

我看到第五季在播了🥺是不是一周更一集啊🤧太难等了呜呜呜呜呜

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 19:10:13 湖南

超好看的!第五季在播,等这季完结了一口气🤤 超好看的!第五季在播,等这季完结了一口气🤤 AtA_DtD

而且一集就半个小时😭我吃个饭的时间就能看完一集呜呜呜呜呜

• 西德尼

西德尼 2023-10-18 19:14:28 广东

inn那部拍出来感觉会让粉丝流失得更厉害…

• AtA_DtD

AtA_DtD 2023-10-18 19:27:24 上海

我看到第五季在播了🥺是不是一周更一集啊🤧太难等了呜呜呜呜呜 我看到第五季在播了🥺是不是一周更一集啊🤧太难等了呜呜呜呜呜 🌙ลูน่า🎑

10.6播的,现在字幕组做到第五集了

• 颜狗迷路

颜狗迷路 2023-10-18 19:27:42 北京

好想inn的流了,换个剧,是攻的剧,或者bg剧都行

• 🌙ลูน่า🎑

🌙ลูน่า🎑 2023-10-18 19:58:48 湖南

10.6播的,现在字幕组做到第五集了 10.6播的,现在字幕组做到第五集了 AtA_DtD

okkkkkk

• momo

momo 2023-10-18 20:08:35 江西

那些年好像拍完了。昨晚找乐子时候把他们双方大粉+超话全翻完了。最期待的就是呆妞那部鬼屋

• 豆友214925439

豆友214925439 2023-10-18 22:13:31 广东

期待吸血鬼的那一部,感觉双方都很好看,另一个极端就是新人那一对,那个受简直丑出新高度,他被书姐艳压了十万个来回吧,人设好像还是个帅哥,他怎么敢的。。。

• 饼糊锅里了

饼糊锅里了 2023-10-19 14:58:44 安徽

想看鸡丝的剧,里面的配角弟弟好可爱。本来觉得那些年没必要,后来想想留着也挺好玩的

• 笑一个呗

笑一个呗 2023-10-19 15:42:44 江苏

吸血鬼和热血高校真的很想看

你的回应

回应请先 , 或 注册

28273 人聚集在这个小组
↑回顶部