不负责任科普部分古早经典剧的收视情况(持更)

加入小组后即可参加投票
  • momo123

momo123 2024-06-11 17:31:13 河北

Noon 2002 诺拉 20 &kard 2004 迟来的忏悔 21 &Vee 2006 爱的力量 21 &Mos 2007 嫉妒的密码 22 &Paul 2008 镇守爱情 26 &Vee 2008 尖峰 25 &Poh 2009 尖峰2 24 &Poh 2010 人的价值 22 &Pong

• momo123

momo123 2024-06-11 17:32:33 河北

Aump 2003 爱的牵绊 20 &Oil 2005 恋焰风暴 22 &Oil 2007 蒙尘珠 20 &Cee 2009 正妻 20 &Tui,Pok 2009 我家的天使 22 &Pae 2010 虎纹月亮 20 &Weir

• momo123

momo123 2024-06-11 17:33:09 河北

Pancake 2007 舞蹈娃娃 &Paul 22 2007 超级富豪 &Stephan 20 2008 女神小姐 &Weir 20 2009 天鹅套索 &Vee 23 2009 爱情与阴谋的较量 &Tle 20

• momo123

momo123 2024-06-11 17:33:53 河北

Kwan 2005 血色大地 22 &Kade 2006 爱的激荡 24 &Oil 2008 过去的爱情伤痕 22 &W.in 2009 爱和罪孽的痕迹 21 &Aof 2010 天国凤凰 20 &Tle 2011 净火 20 &Tle

• momo123

momo123 2024-06-11 17:44:14 河北

Kob,当年收视真的蛮恐怖的,在七台听说就扑了四部剧,她跟num搭档,只有心的奇迹扑了,当年七台三台柱和三中花就是收视的保障,而且一年都是起步三部剧,就算有扑的,也不可能三部都扑了,在再加上大盘所以能靠作品每年都能保证热度

• momo123

momo123 2024-06-11 17:49:24 河北

阿泰年代剧在10年代一直都不受泰民喜爱的。哪怕收视相对较好的一诺倾情其实也是吃了演员红利才有 阿泰年代剧在10年代一直都不受泰民喜爱的。哪怕收视相对较好的一诺倾情其实也是吃了演员红利才有那个成绩(aff和tik的组合相当于把两个最红的人凑一起拍了部剧)。像咱们这特别红的花环夫人庭院深深情牵两世什么的阿泰那边播出收视反响平平。 ... 一朵白云糖

花环夫人当年热度可不差,拿了那年top人气奖最佳电视剧

• momo123

momo123 2024-06-11 17:50:58 河北

阿泰年代剧在10年代一直都不受泰民喜爱的。哪怕收视相对较好的一诺倾情其实也是吃了演员红利才有 阿泰年代剧在10年代一直都不受泰民喜爱的。哪怕收视相对较好的一诺倾情其实也是吃了演员红利才有那个成绩(aff和tik的组合相当于把两个最红的人凑一起拍了部剧)。像咱们这特别红的花环夫人庭院深深情牵两世什么的阿泰那边播出收视反响平平。 ... 一朵白云糖

花环夫人那年泰民投票,可是赢了筑梦庄园

• 🍒

🍒 2024-06-11 18:26:46 广东

我记得好像是对于r戏进行的投诉(但是我也找不到来源了)。爱的被告收视好也是因为安徽卫视很喜 我记得好像是对于r戏进行的投诉(但是我也找不到来源了)。爱的被告收视好也是因为安徽卫视很喜欢在一诺倾情衔接播。 ... 一朵白云糖

爱的被告跟一诺倾情没关系 它接档的还有裂心 你和他我们的爱 丘比特日记

• 🍒

🍒 2024-06-11 18:55:49 广东

(新回复没显示)啊,,,在哪看到的啊 大陆的观众还有投诉的习惯?不过爱的被告很多台词很露骨 (新回复没显示)啊,,,在哪看到的啊 大陆的观众还有投诉的习惯?不过爱的被告很多台词很露骨是真的 ... 柏杰

完全没见过

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:28:01 广西

完全没见过 完全没见过 🍒

没见过+1,感觉是本土的投诉。。。。我只记得一诺倾情经常和旋转的爱捆绑,然后旋爱播播就不行了,甚至有次收视不达标,一诺倾情则依旧坚挺

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:28:39 广西

Kob,当年收视真的蛮恐怖的,在七台听说就扑了四部剧,她跟num搭档,只有心的奇迹扑了,当年七台 Kob,当年收视真的蛮恐怖的,在七台听说就扑了四部剧,她跟num搭档,只有心的奇迹扑了,当年七台三台柱和三中花就是收视的保障,而且一年都是起步三部剧,就算有扑的,也不可能三部都扑了,在再加上大盘所以能靠作品每年都能保证热度 ... momo123

对,,,我只知道她扑了一部家族禁爱

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:29:05 广西

七台台柱们当年的单集最高收视作品 Kob 1993 青云志 &Num 30 1994 金星 &Num 38 1995 血 七台台柱们当年的单集最高收视作品 Kob 1993 青云志 &Num 30 1994 金星 &Num 38 1995 血脉 &Num 34 1997 花样木兰 &Ek 32 1998 临时天堂 &Brook 29 1999 跨越深海 &Tui 27 2000 劫缘 &Andrew、 Chompoo 23 2006 爱的捆绑 &Stephan 26 2007 守护之魂 &Stephan 21 2008 女奴 &Vee,Yui 23 ... momo123

感谢补充,稍后添加主楼🙏🏻

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:30:52 广西

2013年初,七台的龙血翡翠,好像是七台最后一部单集最高收视破20的剧,之后七台整个大盘就开始往 2013年初,七台的龙血翡翠,好像是七台最后一部单集最高收视破20的剧,之后七台整个大盘就开始往下掉了 ... momo123

是的,,泰国人也看不下去七台的土剧了。。。然后舞之殇是转高清后收视最高的七台剧,当年看也不算高得很炸裂,但没想到成了绝唱。。。

• 🍒

🍒 2024-06-11 19:44:17 广东

没见过+1,感觉是本土的投诉。。。。我只记得一诺倾情经常和旋转的爱捆绑,然后旋爱播播就不行了 没见过+1,感觉是本土的投诉。。。。我只记得一诺倾情经常和旋转的爱捆绑,然后旋爱播播就不行了,甚至有次收视不达标,一诺倾情则依旧坚挺 ... 柏杰

单身期限和爱的烹饪法也是衔接着一诺倾情播的,一诺倾情也没把他们带火啊。反倒爱的被告有次播出是衔接着收视倒数第一的裂心还成为全年第五第六来着。

• 🍒

🍒 2024-06-11 19:54:51 广东

感谢补充,稍后添加主楼🙏🏻 感谢补充,稍后添加主楼🙏🏻 柏杰

Jui和Tangmo在7台实绩怎样啊?

• 🍒

🍒 2024-06-11 19:59:57 广东

泰国人和中国人的口味还是挺不一样的。像安徽卫视引进了爱的被告和临时天堂两部泰国大爆剧,反而 泰国人和中国人的口味还是挺不一样的。像安徽卫视引进了爱的被告和临时天堂两部泰国大爆剧,反而好多人投诉,在泽儿的播出成绩完全不如一诺倾情。 ... 一朵白云糖

一诺倾情和爱的被告首播都是0.4,没有谁不如谁。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 19:59:59 广西

Jui和Tangmo在7台实绩怎样啊? Jui和Tangmo在7台实绩怎样啊? 🍒

jui我只知道有部千金女佣年冠,西瓜是晚间档黄金档混着演,二线演员吧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 20:01:43 广西

单身期限和爱的烹饪法也是衔接着一诺倾情播的,一诺倾情也没把他们带火啊。反倒爱的被告有次播出 单身期限和爱的烹饪法也是衔接着一诺倾情播的,一诺倾情也没把他们带火啊。反倒爱的被告有次播出是衔接着收视倒数第一的裂心还成为全年第五第六来着。 ... 🍒

爱烹我爱看,但真是没有一点国内电视观众缘。裂心这么差的吗,,,我记得首播是在白天,收视好像还可以啊

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:02:41 广东

jui我只知道有部千金女佣年冠,西瓜是晚间档黄金档混着演,二线演员吧 jui我只知道有部千金女佣年冠,西瓜是晚间档黄金档混着演,二线演员吧 柏杰

一般见讨论7台女演员都是AumP、Kob、Noon,Kwan、Pinky、Pancake。很少提及这两个。

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:03:39 广东

爱烹我爱看,但真是没有一点国内电视观众缘。裂心这么差的吗,,,我记得首播是在白天,收视好像 爱烹我爱看,但真是没有一点国内电视观众缘。裂心这么差的吗,,,我记得首播是在白天,收视好像还可以啊 ... 柏杰

次黄重播全年倒数第一,接档的被告带动回来。

• momo123

momo123 2024-06-11 20:08:16 河北

是的,,泰国人也看不下去七台的土剧了。。。然后舞之殇是转高清后收视最高的七台剧,当年看也不 是的,,泰国人也看不下去七台的土剧了。。。然后舞之殇是转高清后收视最高的七台剧,当年看也不算高得很炸裂,但没想到成了绝唱。。。 ... 柏杰

https://www.douban.com/group/topic/258387352/?_i=18107675d949d7c&dt_dapp=1

• momo123

momo123 2024-06-11 20:09:25 河北

jui我只知道有部千金女佣年冠,西瓜是晚间档黄金档混着演,二线演员吧 jui我只知道有部千金女佣年冠,西瓜是晚间档黄金档混着演,二线演员吧 柏杰

https://www.douban.com/group/topic/258336831/?_i=18097876d949d7c&dt_dapp=1 这两个帖子,你可以看看,都是我前几年统计的,还是很有说服力的当年哪些剧红

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 20:09:25 广西

次黄重播全年倒数第一,接档的被告带动回来。 次黄重播全年倒数第一,接档的被告带动回来。 🍒

这剧我也觉得忽好看忽难看的😇我最好奇早年天使之争玻钻之争妒海丘比特圈套那批,收视怎样,我知道收视肯定好,但就是搜不到具体数字

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 20:11:53 广西

https://www.douban.com/group/topic/258336831/?_i=18097876d949d7c&dt_dapp=1 这两个帖子 https://www.douban.com/group/topic/258336831/?_i=18097876d949d7c&dt_dapp=1 这两个帖子,你可以看看,都是我前几年统计的,还是很有说服力的当年哪些剧红 ... momo123

好帖👍🏻👍🏻

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:13:18 广东

这剧我也觉得忽好看忽难看的😇我最好奇早年天使之争玻钻之争妒海丘比特圈套那批,收视怎样,我 这剧我也觉得忽好看忽难看的😇我最好奇早年天使之争玻钻之争妒海丘比特圈套那批,收视怎样,我知道收视肯定好,但就是搜不到具体数字 ... 柏杰

天使之争09年冠,玻钻之争首播0.4最高0.8,丘比特圈套10年白天重播和11年白天重播0.3都有夺冠,我家的天使首播0.1-0.2。

• momo123

momo123 2024-06-11 20:19:17 河北

推嫂在七台算准一线,不过那会一线女星就七台三台柱,三中花,还有当时没离开七台的香波,yui姐,其他台的ann,珍妮,pock姐,奔驰姐,joys,大aim ,宝拉泰勒一线女星就这几个,准姐和阿福是08年才起来的,比三中花都晚,三中花06年就起来了

• momo123

momo123 2024-06-11 20:19:51 河北

推嫂在七台算准一线,不过那会一线女星就七台三台柱,三中花,还有当时没离开七台的香波,yui姐 推嫂在七台算准一线,不过那会一线女星就七台三台柱,三中花,还有当时没离开七台的香波,yui姐,其他台的ann,珍妮,pock姐,奔驰姐,joys,大aim ,宝拉泰勒一线女星就这几个,准姐和阿福是08年才起来的,比三中花都晚,三中花06年就起来了 ... momo123

大aom,打错了

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:23:17 广东

丘比特的圈套2011年8月下午最后一次重播收视率没找到,再上一次6月下午重播收视率0.4(同时段第一),再上一次3月下午重播收视率没找到,再上一次1月上午重播收视率0.3,再上一次是10年11月重播和9月晚上重播。

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:26:19 广东

推嫂在七台算准一线,不过那会一线女星就七台三台柱,三中花,还有当时没离开七台的香波,yui姐 推嫂在七台算准一线,不过那会一线女星就七台三台柱,三中花,还有当时没离开七台的香波,yui姐,其他台的ann,珍妮,pock姐,奔驰姐,joys,大aim ,宝拉泰勒一线女星就这几个,准姐和阿福是08年才起来的,比三中花都晚,三中花06年就起来了 ... momo123

min算中花吗?还有Yok amy jakjaan

• momo123

momo123 2024-06-11 20:31:55 河北

min算中花吗?还有Yok amy jakjaan min算中花吗?还有Yok amy jakjaan 🍒

min是小花,剩下那几个都是中花,一般看中花是05-07年进入黄金档的女主,那会代表就是三台的阿福,准姐,Rita,大pat,七台这边的款,粉红,饼姐,推嫂,mo姐,只是阿福准姐推嫂年龄跟大花们差不多。10年-13那段时间进入黄金档成名就是小花了

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:33:40 广东

这剧我也觉得忽好看忽难看的😇我最好奇早年天使之争玻钻之争妒海丘比特圈套那批,收视怎样,我 这剧我也觉得忽好看忽难看的😇我最好奇早年天使之争玻钻之争妒海丘比特圈套那批,收视怎样,我知道收视肯定好,但就是搜不到具体数字 ... 柏杰

玻钻之争11年1月头周末下午首播第一周0.3,第二周0.35,第三周0.41。(第三周最高0.8)都排名第二,和第一差距不大。1月尾上午重播也是最后两天0.35和0.36排第二。5月下午重播有排到冠军,妒海5月重播也有排到冠军。

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:34:18 广东

min是小花,剩下那几个都是中花,一般看中花是05-07年进入黄金档的女主,那会代表就是三台的阿福 min是小花,剩下那几个都是中花,一般看中花是05-07年进入黄金档的女主,那会代表就是三台的阿福,准姐,Rita,大pat,七台这边的款,粉红,饼姐,推嫂,mo姐,只是阿福准姐推嫂年龄跟大花们差不多。10年-13那段时间进入黄金档成名就是小花了 ... momo123

OK 懂了

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:40:12 广东

爱在旅途第二次播出(2011.4)次黄收视率0.3几,排第二,还有一次也是次黄播出(2011.6)也是0.3几,排第三。还有一次下午播出(2011.6)收视率0.43夺冠。

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:41:55 广东

麻雀变凤凰首播是在晚上,收视0.4-0.6徘徊。同时段有过第二名和第一名。

• 🍒

🍒 2024-06-11 20:44:10 广东

铁石心肠应该大家都知道了,2011年8月下午首播,收视率稳居0.5-0.6,一直夺冠。

• momo

momo 2024-06-11 21:13:19 中国香港

我记得好像是对于r戏进行的投诉(但是我也找不到来源了)。爱的被告收视好也是因为安徽卫视很喜 我记得好像是对于r戏进行的投诉(但是我也找不到来源了)。爱的被告收视好也是因为安徽卫视很喜欢在一诺倾情衔接播。 ... 一朵白云糖

临时天堂当时一路看着他在网上泰剧圈火了后安徽上星的,没有观众投诉R戏,是当时引进的时候安徽台就把临时天堂的剧情配音魔改了,导致剧情特别不连贯(比如父子改成兄弟,男强行R女方改成双方两情相悦自愿……)

• 🍒

🍒 2024-06-11 21:31:49 广东

临时天堂当时一路看着他在网上泰剧圈火了后安徽上星的,没有观众投诉R戏,是当时引进的时候安徽 临时天堂当时一路看着他在网上泰剧圈火了后安徽上星的,没有观众投诉R戏,是当时引进的时候安徽台就把临时天堂的剧情配音魔改了,导致剧情特别不连贯(比如父子改成兄弟,男强行R女方改成双方两情相悦自愿……) ... momo

而且配音和字幕对不上

• 🍒

🍒 2024-06-11 21:40:18 广东

天使之争 2009年晚上首播是当年年冠,平均0.4 2010年2月周末白天上下午打通重播0.3,最高0.49 2010年4月晚上重播0.3-0.4 排名前三,还有一次不知道什么时候晚上重播排名前六

• 🍒

🍒 2024-06-11 21:47:11 广东

明天依然爱你(2010.7)晚上首播第一天0.8,最高收视0.9。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 21:47:22 广西

天使之争 2009年晚上首播是当年年冠,平均0.4 2010年2月周末白天上下午打通重播0.3,最高0.49 20 天使之争 2009年晚上首播是当年年冠,平均0.4 2010年2月周末白天上下午打通重播0.3,最高0.49 2010年4月晚上重播0.3-0.4 排名前三,还有一次不知道什么时候晚上重播排名前六 ... 🍒

安徽卫视没你不行🌹🌹🌹👍🏻

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 21:47:48 广西

明天依然爱你(2010.7)晚上首播第一天0.8,最高收视0.9。 明天依然爱你(2010.7)晚上首播第一天0.8,最高收视0.9。 🍒

好厉害啊。。。。但怎么重播相对来说不算多呢

• 🍒

🍒 2024-06-11 21:51:15 广东

安徽卫视没你不行🌹🌹🌹👍🏻 安徽卫视没你不行🌹🌹🌹👍🏻 柏杰

引进方截稿前说播了16次,最后一次是2011年6月上午,收视较之前有大幅提升。截稿后应该播了还有两次(2011.9、2012.7)11不确定,12是有的。

• 🍒

🍒 2024-06-11 21:55:00 广东

安徽卫视17年1月重返泰剧到现在收视最高的就彩虹月亮和情牵一线,单集记得是情牵一线最高,平均不好说,差不多,类似之前跟人家跟你伸张正义婉通最高还是弃爱最高。

• 🍒

🍒 2024-06-11 21:56:53 广东

好厉害啊。。。。但怎么重播相对来说不算多呢 好厉害啊。。。。但怎么重播相对来说不算多呢 柏杰

不晓得呀 可能重播收视率惨不忍睹吧

• 🍒

🍒 2024-06-11 22:02:37 广东

11年暑假开始漫步云端晚上重播0.4-0.5这样-铁石心肠晚上重播没找到-嫉妒的密码晚上重播0.2-0.3-爱的印记晚上重播没找到-爱的味道晚上重播0.2-0.3我记得是-巧克力情缘晚上首播收视差撤剧-铁石心肠晚上救场0.1-0.2。

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-11 22:08:15 广西

引进方截稿前说播了16次,最后一次是2011年6月上午,收视较之前有大幅提升。截稿后应该播了还有 引进方截稿前说播了16次,最后一次是2011年6月上午,收视较之前有大幅提升。截稿后应该播了还有两次(2011.9、2012.7)11不确定,12是有的。 ... 🍒

好可惜 我11年暑假才开始看泰剧,之后两次的重播都没什么时间看

• 🍒

🍒 2024-06-11 22:24:31 广东

12年开始收视比较好找 一诺倾情白天首播0.4,第二次白天救场没看到,第三次凌晨没看到,第四次晚上播出0.1,第五次白天没看到,第六次下午全程冠军,第七次上午没看到。第八次下午一直0.4,第九次下午最高0.694,第十次下午0.3-0.4,第十一次貌似没记录,2015年最后一次应该是第十二次,在泰剧系列(3部剧)里最高具体是0.1-0.2,打败比它重播少很多次的无忧的天堂还有首播的单身期限,这两部都撤剧了。 爱的烹饪法收视差。旋转的爱晚上首播应该不是很好,白天具体数据没看到但肯定很高,接下来重播收视率不达标。出逃的公主晚上好像0.1,反正不高,白天没数据。 临时天堂开播0.3,一开播就刷新2012一季度的记录(那可以看出旋转的爱晚上应该不行),收视0.3-0.4,爱的涟漪最高好像0.5。临时天堂白天重播没记录。 真爱无价晚上0.6起步到0.9,单集最高1.2,晚上全年第四,下午0.3起步一直夺冠。晚上又重播了一次0.5左右,13寒假没记录,13暑假下午0.3排第二,14暑假下午好像还不错。 天国凤凰晚上首播0.5,最高0.7,第二次白天打通播出没记录。第三次上午平均0.1。 心影晚上首播最高0.6,之后重播没记录,最后一次重播上午也是平均0.1。

• 🍒

🍒 2024-06-11 22:48:32 广东

13年 千金女佣晚上首播0.4-0.6,一个月内播三遍,第四次最高0.2,第五次记得也是最高0.2。 爱的激情晚上首播最低0.2,最高0.5,,同年下午重播没数据,19年晚上重播最低0.1以下,最高0.1,安徽卫视目前白天最后一部泰剧,21年上午重播大结局0.109,最高0.170,最低0.1以下。 爱恨一线牵晚上首播0.4-0.6,重播没数据。 路边新娘白天首播没数据,同年重播没数据,14年暑假重播最高0.2。 百变天使下午首播收视率差撤剧。 爱的被告下午首播最高0.4,下午重播最高0.5,两次记得都没低于0.3,很平稳又很高,两次都是冠军。晚上重播最高0.6,来年救场你和他我们的爱最高0.2,最后一次应该0.1。 你是我的眼睛下午首播0.4,冠军。上午没记录,来年最高0.3,最后一次15年4月底没记录,播完安徽卫视长达一年半没泰剧。 裂心首播0.4-0.5貌似没有0.3过,冠军。晚上重播是0.1-0.4(开播0.4就巅峰,aff有在广州和汕尾看这部剧。),13年安徽晚上倒数第一剧。14年下午重播0.2-0.3还不错。

• 明日待烟雨

明日待烟雨 2024-06-11 23:00:56 浙江

12年开始收视比较好找 一诺倾情白天首播0.4,第二次白天救场没看到,第三次凌晨没看到,第四次晚 12年开始收视比较好找 一诺倾情白天首播0.4,第二次白天救场没看到,第三次凌晨没看到,第四次晚上播出0.1,第五次白天没看到,第六次下午全程冠军,第七次上午没看到。第八次下午一直0.4,第九次下午最高0.694,第十次下午0.3-0.4,第十一次貌似没记录,2015年最后一次应该是第十二次,在泰剧系列(3部剧)里最高具体是0.1-0.2,打败比它重播少很多次的无忧的天堂还有首播的单身期限,这两部都撤剧了。 爱的烹饪法收视差。旋转的爱晚上首播应该不是很好,白天具体数据没看到但肯定很高,接下来重播收视率不达标。出逃的公主晚上好像0.1,反正不高,白天没数据。 临时天堂开播0.3,一开播就刷新2012一季度的记录(那可以看出旋转的爱晚上应该不行),收视0.3-0.4,爱的涟漪最高好像0.5。临时天堂白天重播没记录。 真爱无价晚上0.6起步到0.9,单集最高1.2,晚上全年第四,下午0.3起步一直夺冠。晚上又重播了一次0.5左右,13寒假没记录,13暑假下午0.3排第二,14暑假下午好像还不错。 天国凤凰晚上首播0.5,最高0.7,第二次白天打通播出没记录。第三次上午平均0.1。 心影晚上首播最高0.6,之后重播没记录,最后一次重播上午也是平均0.1。 ... 🍒

这里爱烹和临时天堂是重播收视还是首播收视啊?

• 🍒

🍒 2024-06-11 23:13:53 广东

14年 爱神之影晚上首播第一天0.3最高0.4最低0.1平均0.2 爱的激荡晚上首播最高应该0.3最低0.1,平均0.2,平均比爱神之影好,不过撤剧了 骄傲的火焰端午节白天下午播记得0.3-0.49 爱的新生晚上首播第一天0.2最高好像也有0.4,平均还是0.2,下午重播平均0.2 无忧的天堂晚上首播0.2-0.4平均0.3全年晚上的亚军或者季军。下午重播平均0.2,最高0.3。第三次平白天打通0.1然后跌榜撤剧。第四次第五次一直都是白天上午0.1收视不错。 丘比特日记第一天0.3,平均0.2,白天上午重播最高0.2,第三次上午播出貌似没数据。 繁星之舞上午首播平均0.12,上午重播0.1最高,最低0.88好像。 你和他我们的爱下午首播平均0.18,比所有重播泰剧都低,撤剧。下午:真爱无价平均0.26,爱的新生平均0.2,你和他我们的爱平均0.18(首播),爱的被告平均0.25,一诺倾情平均0.38,裂心平均0.23。 命定之爱和超级明星爸爸凌晨首播没记录,后者大结局只播了一半不知道算不算撤剧。 天鹅套索晚上首播0.1-0.2,白天上午重播最高0.2好像。 15年单身期限下午首播全程0.1,撤剧 16年没新泰剧和老泰剧 17年彩虹月亮平均0.4,全程0.3-05,安徽卫视截至目前周播剧冠军或者亚军和情牵一线差不多。劳动局白天打通重播收视率0.1,上午重播收视率0.1,晚上重播收视率0.1。无尽的爱上午首播第一天没上榜,最高应该也是0.1,第二次上午播一半撤剧 第三次晚上播最高0.1。你和他我们的爱上午首播最高0.18几,省级卫视第四,晚上重播打破了安徽卫视去年(2018)次黄全年收视记录。 18年没新泰剧,老泰剧见彩虹月亮和无尽的爱。 19年晚上首播超级巨星、心之影、美人计、千方百计爱上你、暴风新娘,心之影最高收视0.200也是19年次黄全年最高收视,说明其他泰剧都是0.1和以下徘徊。有重播的是美人计,晚上重播最高突破0.2,白天上午重播收视最高0.162,最低0.1以下。千方百计爱上你上午重播最高0.170,最低0.1以下。

• 🍒

🍒 2024-06-11 23:24:31 广东

这里爱烹和临时天堂是重播收视还是首播收视啊? 这里爱烹和临时天堂是重播收视还是首播收视啊? 明日待烟雨

爱烹白天首播没有收视记载,撤剧就肯定收视不行,比不上一诺的0.4,就播这一次。临时4月底晚上首播0.3,刷新2012安徽晚上临时之前的所有剧记录,然后涟漪更高。这样就反映了一诺(4)旋转(1)出逃(1)晚上收视率没达到0.3。下半年真爱无价开始爆发,那年安徽晚上的泰剧综合下来排名应该是真爱无价(1)-天国凤凰(1)-心影(1)-真爱无价(4)-爱的涟漪(1)-临时天堂(1)-旋爱和一诺和出逃排倒数。

• 明日待烟雨

明日待烟雨 2024-06-11 23:25:00 浙江

你说的是国内的播放收视啊😂 我还以为你说的是泰国收视😂

• 🍒

🍒 2024-06-11 23:28:56 广东

这里爱烹和临时天堂是重播收视还是首播收视啊? 这里爱烹和临时天堂是重播收视还是首播收视啊? 明日待烟雨

临时天堂开播0.30第二天0.35,安徽12年1.1至5.1最好的收视成绩。接着涟漪最高0.6,真爱最高0.9,真爱重播最高0.6还是0.5,天国最高0.7,心影12年就播了两三天就跨年。

• 🍒

🍒 2024-06-11 23:31:28 广东

你说的是国内的播放收视啊😂 我还以为你说的是泰国收视😂 你说的是国内的播放收视啊😂 我还以为你说的是泰国收视😂 明日待烟雨

因为楼主刚才有在楼中楼问中国的收视情况,泰国收视率不都是个位数十位数的吗,一看就知道不是啊。

• 明日待烟雨

明日待烟雨 2024-06-11 23:54:43 浙江

临时天堂开播0.30第二天0.35,安徽12年1.1至5.1最好的收视成绩。接着涟漪最高0.6,真爱最高0.9, 临时天堂开播0.30第二天0.35,安徽12年1.1至5.1最好的收视成绩。接着涟漪最高0.6,真爱最高0.9,真爱重播最高0.6还是0.5,天国最高0.7,心影12年就播了两三天就跨年。 ... 🍒

临时天堂引进到国内连剧情都变了 不知道怎么这么高的收视😂

• 🍒

🍒 2024-06-12 00:00:57 广东

临时天堂引进到国内连剧情都变了 不知道怎么这么高的收视😂 临时天堂引进到国内连剧情都变了 不知道怎么这么高的收视😂 明日待烟雨

因为只有粉丝在意不在意被不被剪,人物关系有没有调换。又不是全世界都知道这部剧讲什么,播出的当下可以看觉得好看就行了。

• 明日待烟雨

明日待烟雨 2024-06-12 00:08:42 浙江

因为只有粉丝在意不在意被不被剪,人物关系有没有调换。又不是全世界都知道这部剧讲什么,播出的 因为只有粉丝在意不在意被不被剪,人物关系有没有调换。又不是全世界都知道这部剧讲什么,播出的当下可以看觉得好看就行了。 ... 🍒

人物关系不是男主爸爸变男主兄弟了吗😂

• 🍒

🍒 2024-06-12 00:12:16 广东

人物关系不是男主爸爸变男主兄弟了吗😂 人物关系不是男主爸爸变男主兄弟了吗😂 明日待烟雨

不知道你想表达什么

• 明日待烟雨

明日待烟雨 2024-06-12 00:37:47 浙江

不知道你想表达什么 不知道你想表达什么 🍒

你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换吗?

• 🍒

🍒 2024-06-12 00:42:14 广东

你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换 你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换吗? ... 明日待烟雨

你再看一遍吧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-12 02:28:11 广西

你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换 你不是说“人物关系没有调换”吗?引进重剪的时候男主爸爸变成了男主的兄弟 这不算人物关系调换吗? ... 明日待烟雨

注意辨别“有没有”和“没有”

• 🍒

🍒 2024-06-12 18:35:48 广东

注意辨别“有没有”和“没有” 注意辨别“有没有”和“没有” 柏杰

私信不了

• 熊熊小童童

熊熊小童童 2024-06-12 18:44:23 浙江

私信不了 私信不了 🍒

楼主的意思是除了粉丝,没有人会在意剧中人物关系是否调换,不管是换了还是没换,他们照旧看,没看原剧的人不影响他们看剧

• 柏杰

柏杰 楼主 2024-06-12 19:47:01 广西

楼主的意思是除了粉丝,没有人会在意剧中人物关系是否调换,不管是换了还是没换,他们照旧看,没 楼主的意思是除了粉丝,没有人会在意剧中人物关系是否调换,不管是换了还是没换,他们照旧看,没看原剧的人不影响他们看剧 ... 熊熊小童童

*是层主不是楼主

• 熊熊小童童

熊熊小童童 2024-06-12 19:49:16 浙江

*是层主不是楼主 *是层主不是楼主 柏杰

他要私信楼主,我就说了楼主,解释一下有没有和没有的区别

• 🍒

🍒 2024-06-13 02:32:05 广东

他要私信楼主,我就说了楼主,解释一下有没有和没有的区别 他要私信楼主,我就说了楼主,解释一下有没有和没有的区别 熊熊小童童

哈哈 这是另一件事啦

• 🍒

🍒 2024-06-13 05:01:45 广东

安徽卫视2013年晚上泰剧收视表现,心影、千金女佣、爱的激情、爱恨一线牵都是首次播出。心影是跨年剧,只在2012年播了两三天。

• 熊熊小童童

熊熊小童童 2024-06-13 06:02:24 浙江

哈哈 这是另一件事啦 哈哈 这是另一件事啦 🍒

哦哦,原来如此,哈哈哈,我搞错了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30000 人聚集在这个小组
↑回顶部