三台2010-2020谷歌热度第一&单集前五&平均前五

电闪雷鸣

2021-01-06 14:04:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梦醒时分

梦醒时分 2021-01-06 14:13:42

麻烦把剧名写上啊,这些剧应该都挺好看的

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 楼主 2021-01-06 14:14:52

麻烦把剧名写上啊,这些剧应该都挺好看的 麻烦把剧名写上啊,这些剧应该都挺好看的 梦醒时分

先贴图,等我总结找找

• Marina

Marina 2021-01-06 14:15:14

哇,一诺倾情居然是热冠😄好喜欢这部,我的启蒙泰剧

• 梦醒时分

梦醒时分 2021-01-06 14:30:46

先贴图,等我总结找找 先贴图,等我总结找找 电闪雷鸣

多谢啦

• Carry

Carry 2021-01-06 14:35:52

天鹅套索单集收视居然是年二还是年三,好意外,相当不错了

• 江湖pz

江湖pz 2021-01-06 14:37:24

Mark是真的不错

• mew

mew 2021-01-06 14:44:11

bella上榜5部

• 微笙

微笙 2021-01-06 15:07:14

贝拉厉害

• 豆友157700238

豆友157700238 2021-01-06 15:45:24

bella上榜5部 bella上榜5部 mew

[内容不可见]

• evien

evien 2021-01-06 16:08:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157700238

7部😏

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:09:59

MK也不错都上榜4部

• evien

evien 2021-01-06 16:11:03

MK也不错都上榜4部 MK也不错都上榜4部 CoCo

m 6部

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:12:33

m 6部 m 6部 evien

Mark不是,生波,尖峰,法定和天空吗?还有啥

• evien

evien 2021-01-06 16:13:09

Mark不是,生波,尖峰,法定和天空吗?还有啥 Mark不是,生波,尖峰,法定和天空吗?还有啥 CoCo

假扮和逆阳啊

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:14:07

假扮和逆阳啊 假扮和逆阳啊 evien

哦,我就看了这个帖子13年开始,之前没算进去

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:14:37

哦,我就看了这个帖子13年开始,之前没算进去 哦,我就看了这个帖子13年开始,之前没算进去 CoCo

那就kim5部,mark6部

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:16:57

假扮和逆阳啊 假扮和逆阳啊 evien

欲念之力单集最高没上吗?我咋记忆中欲念也不低的?

• sxy

sxy 2021-01-06 16:17:05

贝拉倒是真的nb

• sxy

sxy 2021-01-06 16:19:43

欲念之力单集最高没上吗?我咋记忆中欲念也不低的? 欲念之力单集最高没上吗?我咋记忆中欲念也不低的? CoCo

热度有前五,收视是第九

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:20:59

热度有前五,收视是第九 热度有前五,收视是第九 sxy

只能说名门太厉害了

• sxy

sxy 2021-01-06 16:22:20

只能说名门太厉害了 只能说名门太厉害了 CoCo

那一年还有赤金,蒙初之赐收视也不差

• CoCo

CoCo 2021-01-06 16:23:15

那一年还有赤金,蒙初之赐收视也不差 那一年还有赤金,蒙初之赐收视也不差 sxy

但三部都有名门呢😂

• hisb

hisb 2021-01-06 16:25:33

[内容不可见]

• 神經病兒

神經病兒 (孤独才是人生的本质。) 2021-01-06 16:35:50

男mark 女bella👍🏻 话说有生之年还可以再搭一次吗

• sxy

sxy 2021-01-06 16:50:34

大花珍妮也是牛逼,雪碧小小花之光

• 蜜汁叉烧酱

蜜汁叉烧酱 2021-01-06 16:50:54

toey真的不错

• 诹访湖衣

诹访湖衣 (人只站在自己的认知角度上去思考) 2021-01-06 17:01:37

好东西,我进来存几张图就走。😃

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 楼主 2021-01-06 17:02:47

[内容不可见] [内容不可见] hisb

不好找,我有些可能也找不到,把知道的补充上了

• evien

evien 2021-01-06 17:15:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mia

改一下

• momo

momo 2021-01-06 17:16:00

不得不说,现在火的三台一线小生小花还是有实力的,和他们的咖位也基本相符

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 楼主 2021-01-06 17:17:33

没有标注主演,除了2018年的虎女,其余的都可以在db找到词条,虎女我没有找到

• Mia

Mia 2021-01-06 17:17:49

12年热冠是影子姐妹?

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 楼主 2021-01-06 17:21:50

12年热冠是影子姐妹? 12年热冠是影子姐妹? Mia

是影子姐妹

• 淡漠

淡漠 2021-01-06 17:35:22

希望mark bella 可以再合作一次🤣🤣

• 豆友186417371

豆友186417371 2021-01-06 17:43:17

google热度里,贝拉也是占了近一半(5/11)👍

• 豆友208875907

豆友208875907 2021-01-06 17:45:32

男mark 女bella👍🏻 话说有生之年还可以再搭一次吗 男mark 女bella👍🏻 话说有生之年还可以再搭一次吗 神經病兒

我也在期盼 有生之年

• 豆友208661145

豆友208661145 2021-01-06 17:56:20

贝拉真突出,男生里吉拉宇也不错,热度收视一个也没落下,泡泡要么没有要就要收视热度年冠,还一下子三个,牛气

• 蜜汁叉烧酱

蜜汁叉烧酱 2021-01-06 18:10:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] evien

toey还有暗屋也是啊!!!所以是3个

• evien

evien 2021-01-06 18:19:48

toey还有暗屋也是啊!!!所以是3个 toey还有暗屋也是啊!!!所以是3个 蜜汁叉烧酱

是漏了😥

• evien

evien 2021-01-06 18:34:30

小结一下(单集年五+收视年五): 贝拉7:名门3,蒙初,爱妻,道火,天生,囚笼,诱爱 yaya6:逆阳,爱土,心唯,生波,公主,花香 mark6:逆阳,假扮,生波,尖峰,法定,天空 kim5:假扮,平男,天鹅,尖峰,查龙 taew5:火焰,名门4,犀牛,娜迦,喜欢你 吉祥5:名门3,爱妻,心唯,天鹅,囚笼 魔法4:魅力,磨痕,菜市场,上尉 玛丽4:火焰,菜市场,鲜花,查龙 toey3:暗屋,鲜花,爱领 na3:爱土,绿野,公主 boy3:魅力,磨痕,蒙初 pope3:保留,天生,诱爱 小五3:名门5,平男,花香 kenp3:影子姐妹,星月缘,娜迦 mew2:绿野,法定 薄荷2:名门5,立方体 雪碧2:秘密新娘,天空 呆四2:名门4,立方体 磨痕是可以确认11年三的,虽然表上没有,我加了下 有两个图上有头像但实际是配角的,没有加上(赤金蒙初也不能给小演员算上😂)

• 电闪雷鸣

电闪雷鸣 楼主 2021-01-06 18:50:49

2010 2011有几部剧可能不准确,有知道的,在改正

• 迩迦

迩迦 2021-01-06 19:51:28

bella的观众缘真是可怕……

• Carry

Carry 2021-01-06 19:59:57

唉哟哟,笑死了,数据摆在那儿,人家根据事实说自己的,有些人管的真宽,好像前面自家就没吹似的

• Carry

Carry 2021-01-06 20:01:34

一个爆剧都没有的真能管闲事儿

• 等等不用再等

等等不用再等 2021-01-06 20:16:41

贝拉太能扛剧了

• Marina

Marina 2021-01-06 20:20:38

贝拉太能扛剧了 贝拉太能扛剧了 等等不用再等

没有谁能抗剧的,要是剧情烂照样扑街😂贝拉也有几部扑剧。我觉得她是观众缘不错+运气不错遇上了好剧本,也有一定实力。 别把她捧太高了,本粉瑟瑟发抖~

• 等等不用再等

等等不用再等 2021-01-06 20:21:30

没有谁能抗剧的,要是剧情烂照样扑街😂贝拉也有几部扑剧。我觉得她是观众缘不错+运气不错遇上 没有谁能抗剧的,要是剧情烂照样扑街😂贝拉也有几部扑剧。我觉得她是观众缘不错+运气不错遇上了好剧本,也有一定实力。 别把她捧太高了,本粉瑟瑟发抖~ ... Marina

别紧张,我就随口一夸😂我挺喜欢她的

• 薄荷竹蔗饮

薄荷竹蔗饮 2021-01-06 20:22:54

贝拉热度yjjc

• Marina

Marina 2021-01-06 20:27:06

别紧张,我就随口一夸😂我挺喜欢她的 别紧张,我就随口一夸😂我挺喜欢她的 等等不用再等

嗯嗯,我也只是陈述事实,知道你没恶意。 不过喜欢她就别捧杀她,容易被嘲😂

• 便利店没我不行

便利店没我不行 2021-01-07 08:27:25

bella年一50%😮

• 想喝茶颜悦色🥤

想喝茶颜悦色🥤 2021-01-07 08:40:46

贝拉连续4年热冠

• 李佐伊

李佐伊 2021-01-07 11:13:35

贝拉粉在零下15度的寒风中笑了😇

• 平静致攸远

平静致攸远 2021-01-07 15:31:16

贝拉棒棒!

• uu向前冲

uu向前冲 2021-01-07 15:40:12

toey的还不错。虽然剧拍得少,但是还是挺火的

• 葡萄一点酸

葡萄一点酸 2021-01-14 00:41:28