浅评一下最近的几部泰&韩剧

努力凑齐七个字

2023-07-24 16:02:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 桃园结义

桃园结义 2023-07-24 16:34:34 广东

感谢排雷了...但最近似乎是真没什么剧看...剧荒ing

• BankaiNASho

BankaiNASho 2023-07-24 16:39:55 河北

1和5看了,难看。现在的泰剧能上9分很难不让人怀疑是粉丝刷的

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 16:40:47 广东

感谢排雷了...但最近似乎是真没什么剧看...剧荒ing 感谢排雷了...但最近似乎是真没什么剧看...剧荒ing 桃园结义

是的 我现在只能不断找以前的剧来重温😭

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 16:50:47 广东

1和5看了,难看。现在的泰剧能上9分很难不让人怀疑是粉丝刷的 1和5看了,难看。现在的泰剧能上9分很难不让人怀疑是粉丝刷的 BankaiNASho

5是真的……我不理解有啥好吹的。故作玄虚,感觉像是为了多水几集不惜强行让主角降智。而且说实话,有几名主演的演技也挺一言难尽的。

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 16:51:55 广东

1和5看了,难看。现在的泰剧能上9分很难不让人怀疑是粉丝刷的 1和5看了,难看。现在的泰剧能上9分很难不让人怀疑是粉丝刷的 BankaiNASho

1那个抢椅子的通关方法是直接坐下给我笑不活了😂

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 17:44:19 广东

还有那个什么《有益的欺诈》为什么一定要让反社会高智商女主找个男人在一起啊😅

• 放屁大王

放屁大王 2023-07-24 17:45:35 辽宁

恶鬼……典型的韩剧第一集诈骗……

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 17:47:02 广东

恶鬼……典型的韩剧第一集诈骗…… 恶鬼……典型的韩剧第一集诈骗…… 放屁大王

还有编剧诈骗 就她目前的作品来看 我真的很怀疑编剧能不能写出来《信号二》😅

• 不吃葡萄干

不吃葡萄干 2023-07-24 17:48:57 广东

恶鬼,看了前几集还行,越看后面越拉胯

• 你说什么啊

你说什么啊 2023-07-24 18:01:33 广西

寄宿学校我也是为了nai white看的,好好磕😍😍

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 18:20:53 广东

寄宿学校我也是为了nai white看的,好好磕😍😍 寄宿学校我也是为了nai white看的,好好磕😍😍 你说什么啊

喜欢看一些高智商cp🥰 可惜二搭被换了🥀

• momo

momo 2023-07-24 18:27:49 黑龙江

dd

• 咕咕(陆地版)

咕咕(陆地版) 2023-07-24 18:30:33 辽宁

《今生也请多指教》,我看过这个漫画,还挺好看的,画风很漂亮

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 18:31:46 广东

《今生也请多指教》,我看过这个漫画,还挺好看的,画风很漂亮 《今生也请多指教》,我看过这个漫画,还挺好看的,画风很漂亮 咕咕(陆地版)

是的!漫画真的很不错!我熬夜看完的😭那宝千万别看剧,挺毁的我觉得🥲

• 咕咕(陆地版)

咕咕(陆地版) 2023-07-24 18:33:05 辽宁

是的!漫画真的很不错!我熬夜看完的😭那宝千万别看剧,挺毁的我觉得🥲 是的!漫画真的很不错!我熬夜看完的😭那宝千万别看剧,挺毁的我觉得🥲 努力凑齐七个字

我对电视剧已经没兴趣很久了,这个作者的另一部《每天可爱一点点》也很好看

• 努力凑齐七个字

努力凑齐七个字 楼主 2023-07-24 19:21:48 广东

亲戚满座 狠狠伤害了我😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部