有喜欢看泰剧的吗?我有几年比较迷泰剧。。其实看的很多,不过下面这几部都是我觉得特别好看的

藏马

2023-07-09 17:30:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 一口一个Momo

一口一个Momo 2023-07-09 17:39:03 广东

情牵两世开始。。。看过好多🤣

• momo

momo 2023-07-09 17:42:11 江苏

我 🙌🏻看过好多泰剧 主楼这些都看过 pan cake的剧我应该都看过吧 情牵两世 天鹅套锁 时光的魔咒 她挺可惜的。

• 喵喵

喵喵 (腰肥屁股扁) 2023-07-09 17:42:42 山西

看推哥的比较多

• momo

momo 2023-07-09 17:42:56 江苏

炽爱游戏很好看 女主小作精 剧里换了好多套衣服

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 17:43:20 湖北

情牵两世开始。。。看过好多🤣 情牵两世开始。。。看过好多🤣 一口一个Momo

两个推情牵两世的。我只看了一个开头。好像从镜子去了前世。。。开局感觉挺平淡的就没看下去

• ☀️🌤⛅️🌦⛈🌨

☀️🌤⛅️🌦⛈🌨 2023-07-09 17:43:38 河北

女星喜欢min

• 星星

星星 2023-07-09 17:45:06 吉林

爱的被告 裂心 无忧花开 铁石心肠 你是我的眼

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 17:45:14 湖北

我 🙌🏻看过好多泰剧 主楼这些都看过 pan cake的剧我应该都看过吧 情牵两世 天鹅套锁 时光 我 🙌🏻看过好多泰剧 主楼这些都看过 pan cake的剧我应该都看过吧 情牵两世 天鹅套锁 时光的魔咒 她挺可惜的。 ... momo

天鹅套索只看过三少跟Kim。好多吐槽女主丑,男相的。我觉得还好。不过后面虐女主虐狠了。改造脾气差的千金小姐挺有意思,后面觉得把女主磋磨的一点脾气都没了。 听说过有09版,没看。我因为喜欢三少才追的

• 星星

星星 2023-07-09 17:46:12 吉林

出逃的公主

• 我起的什么名字

我起的什么名字 2023-07-09 17:46:27 山东

情牵两世开始。。。看过好多🤣 情牵两世开始。。。看过好多🤣 一口一个Momo

我也是!入门泰剧!真的很好看!

• 奥特曼

奥特曼 2023-07-09 17:47:16 北京

爱在旅途,还有天生一对,然后老泰剧丘比特的圈套哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-09 17:48:40 江苏

天鹅套索只看过三少跟Kim。好多吐槽女主丑,男相的。我觉得还好。不过后面虐女主虐狠了。改造脾 天鹅套索只看过三少跟Kim。好多吐槽女主丑,男相的。我觉得还好。不过后面虐女主虐狠了。改造脾气差的千金小姐挺有意思,后面觉得把女主磋磨的一点脾气都没了。 听说过有09版,没看。我因为喜欢三少才追的 ... 藏马

喜欢三少可以看炽爱游戏啊 三少这部里很帅 道妹这部里有丢丢肉肉 很漂亮 男帅女美

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 17:51:48 湖北

喜欢三少可以看炽爱游戏啊 三少这部里很帅 道妹这部里有丢丢肉肉 很漂亮 男帅女美 喜欢三少可以看炽爱游戏啊 三少这部里很帅 道妹这部里有丢丢肉肉 很漂亮 男帅女美 momo

我看了啊。三少的极爱,名门绅士之珍爱妙方,心的唯一,爱妻,新天鹅套索,还包括这部炽爱游戏,那时候追了一半,后面忘追了才没看后来的。。。。我推荐的还一部咒布。里面男女主就是女主戏精妈妈跟出轨爸爸😂😂年轻的时候女主妈妈长得还不错的

• 夏富贵

夏富贵 2023-07-09 17:53:11 上海

我很久以前听说了个婆婆爱上媳妇儿 可能那时候我没见过世面 炸得我不敢涉足泰剧

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 17:53:15 湖北

爱的被告 裂心 无忧花开 铁石心肠 你是我的眼 爱的被告 裂心 无忧花开 铁石心肠 你是我的眼 星星

感觉分几个时代,你这个是泰剧安徽卫视时代。我推得几部是网络时代。。。现在是耽美时代,我也看不懂了。

• 星星

星星 2023-07-09 17:57:11 吉林

感觉分几个时代,你这个是泰剧安徽卫视时代。我推得几部是网络时代。。。现在是耽美时代,我也看 感觉分几个时代,你这个是泰剧安徽卫视时代。我推得几部是网络时代。。。现在是耽美时代,我也看不懂了。 ... 藏马

之前的真的好好看,有的名字记不住了,看过好多,前段时间我还看了一部女主是领养的女儿, 对她挺好,她主动替嫁,男主是警察那种职位的,剿匪啥的,家族落魄了,前女友追着他,名字没记住

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:00:11 湖北

我很久以前听说了个婆婆爱上媳妇儿 可能那时候我没见过世面 炸得我不敢涉足泰剧 我很久以前听说了个婆婆爱上媳妇儿 可能那时候我没见过世面 炸得我不敢涉足泰剧 夏富贵

我还看过一部徐志贤的。里面女主长得不错。 感情戏是这样的。一对夫妻收养两个孩子,男的出轨另一个女的(这个女的是上一辈自己爸爸被女的妈妈抢了,回来报复同父异母妹妹的)。然后收养的两个孩子被迫分开。 徐志贤睡完丈母娘,后面跟女儿睡了(收养关系,妈妈一直对女儿有控制欲,逼女儿嫁给男主)。最后丈母娘又嫉妒女儿跟男主亲近,她把男主当丈夫,最后男主甩了丈母娘,跟女主在一起了。。。。😨😨😨跟女儿结婚期间各种跟丈母娘客厅睡,开房睡。就算喜欢上女儿了,还跟丈母娘开房😨😨😨😨我当时……

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:03:08 湖北

之前的真的好好看,有的名字记不住了,看过好多,前段时间我还看了一部女主是领养的女儿, 对她 之前的真的好好看,有的名字记不住了,看过好多,前段时间我还看了一部女主是领养的女儿, 对她挺好,她主动替嫁,男主是警察那种职位的,剿匪啥的,家族落魄了,前女友追着他,名字没记住 ... 星星

三少的爱妻?男主有点渣,剧倒是好看。

• 别管我是谁

别管我是谁 2023-07-09 18:04:52 安徽

有一阵子好喜欢看泰剧,还嗑过奶酪,我都找先婚后爱强取豪夺这类型的看🤣

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:05:40 湖北

之前的真的好好看,有的名字记不住了,看过好多,前段时间我还看了一部女主是领养的女儿, 对她 之前的真的好好看,有的名字记不住了,看过好多,前段时间我还看了一部女主是领养的女儿, 对她挺好,她主动替嫁,男主是警察那种职位的,剿匪啥的,家族落魄了,前女友追着他,名字没记住 ... 星星

我感觉三少演人设好的剧都不好看,演人设渣的剧,剧情倒是不错。女主这部剧特别好。属于先婚后爱吧。。。结局她一个丫鬟事实上还是富人遗失的女儿,继承大量家产。男主还因为这个心态不好。。我就……😳😳不过男主很帅,他属于胖了好看,瘦也好看的

• 星星

星星 2023-07-09 18:06:50 吉林

三少的爱妻?男主有点渣,剧倒是好看。 三少的爱妻?男主有点渣,剧倒是好看。 藏马

真是啊 我用你说的名字搜就是这个

• 偷走好天气

偷走好天气 2023-07-09 18:07:23 四川

恐怖片看上去很刺激的样子

• 李冰冰(已退休)

李冰冰(已退休) 2023-07-09 18:08:07 浙江

黑帮

• 马伯骞(飞升中

马伯骞(飞升中 2023-07-09 18:10:07 山东

初中的时候看过一部我亲爱的小冤家,那时候看女主变装只觉得怎么会有女主那么好看的人,姐姐怎么那么漂亮

• 🫥

🫥 2023-07-09 18:16:10 四川

最近吉拉宇的医爱之名好看,推荐

• effect嘚

effect嘚 2023-07-09 18:18:13 河南

泰剧我很喜欢月亮姐姐演的,还有瓦妮达,前不久看了bl泰剧深宅绅士还挺好看的

• 闵可夫斯基

闵可夫斯基 (福柯爱好者) 2023-07-09 18:19:23 浙江

小时候很喜欢花环夫人

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:21:01 湖北

恐怖片看上去很刺激的样子 恐怖片看上去很刺激的样子 偷走好天气

本来就好看。公主本来很有教养,但是她生不逢时,是亡国公主被抓到这个国家得,然后就是自己父王当着她的面被砍头。一直在这个国家备受欺凌。因为长得最漂亮,织布能力是最优秀的,还被一大臣女嫉妒针对。然后渣男爵爷看上她,想方设法追求,她本来拒绝了,但是还是心动。但是渣男跟她好上没多久就移情别恋另一个贵族女。。公主找他理论,本来把爵爷指责一顿,说他花心懦弱,本想放弃这段感情,结果她怀孕了,然后就没有退路了,必须嫁给爵爷,不然她作为公主脸就丢尽了。。。最后怀着孩子,对她好的亲人仆人都死了,她也疯了,怀孕还要给渣男做嫁布,而且男主说她歹毒不适合养孩子,就让她把孩子生下来交给自己贵族妻子(这个其实是好人,对公主也不错)。。然后生下孩子按照法律会被处死,然后就黑化带孩子上吊变厉鬼复仇了😂

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:22:41 湖北

泰剧我很喜欢月亮姐姐演的,还有瓦妮达,前不久看了bl泰剧深宅绅士还挺好看的 泰剧我很喜欢月亮姐姐演的,还有瓦妮达,前不久看了bl泰剧深宅绅士还挺好看的 effect嘚

泰国我挺喜欢film的。玻璃面具他就是男主,我感觉这部剧剧情也好看

• 偷走好天气

偷走好天气 2023-07-09 18:25:08 四川

本来就好看。公主本来很有教养,但是她生不逢时,是亡国公主被抓到这个国家得,然后就是自己父王 本来就好看。公主本来很有教养,但是她生不逢时,是亡国公主被抓到这个国家得,然后就是自己父王当着她的面被砍头。一直在这个国家备受欺凌。因为长得最漂亮,织布能力是最优秀的,还被一大臣女嫉妒针对。然后渣男爵爷看上她,想方设法追求,她本来拒绝了,但是还是心动。但是渣男跟她好上没多久就移情别恋另一个贵族女。。公主找他理论,本来把爵爷指责一顿,说他花心懦弱,本想放弃这段感情,结果她怀孕了,然后就没有退路了,必须嫁给爵爷,不然她作为公主脸就丢尽了。。。最后怀着孩子,对她好的亲人仆人都死了,她也疯了,怀孕还要给渣男做嫁布,而且男主说她歹毒不适合养孩子,就让她把孩子生下来交给自己贵族妻子(这个其实是好人,对公主也不错)。。然后生下孩子按照法律会被处死,然后就黑化带孩子上吊变厉鬼复仇了😂 ... 藏马

好敢拍,哪里可以看 我喜欢这种刺激的剧情(ÒωÓױ)!

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:26:36 湖北

有一阵子好喜欢看泰剧,还嗑过奶酪,我都找先婚后爱强取豪夺这类型的看🤣 有一阵子好喜欢看泰剧,还嗑过奶酪,我都找先婚后爱强取豪夺这类型的看🤣 别管我是谁

新美人计是先婚后爱,不知道算不算强取豪夺。反正女主本来有男朋友,继父欠钱把她卖给公司总裁,生孩子吧?这部剧婆婆是助攻,一家人挺喜欢女主。男主比较别扭可爱😂😂😂

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:28:01 湖北

好敢拍,哪里可以看 我喜欢这种刺激的剧情(ÒωÓױ)! 好敢拍,哪里可以看 我喜欢这种刺激的剧情(ÒωÓױ)! 偷走好天气

酷可以看。不过差倒数第二集😰😰😰

• 椅子妈

椅子妈 2023-07-09 18:37:34 海南

看过好多,三台目前的几个台柱花生的剧还有早年在安徽卫视播出的,基本都看过,但是这几年很少看了,就算看也是看一台的,三七台的剧是真的越来越不好看了

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:40:17 湖北

最近吉拉宇的医爱之名好看,推荐 最近吉拉宇的医爱之名好看,推荐 🫥

我感觉吉拉宇这几年的剧都不好看。。。跟安女王搭的没看,感觉就辣眼睛,还跟猪鼻子女主有一部剧,也不好看的感觉。就不太有信心了

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2023-07-09 18:45:37 福建

保留丈夫,强推

• daybread

daybread 2023-07-09 18:46:49 重庆

早些年看过好多,最开始就是被安利泰剧男帅女美去看的,weir和kwan的命定之爱入坑,后面看马道naya那个黑帮剧买股了拿,再后面成了安地主剧粉补了好几部他的古早剧,去年看了泰流星,然后还看了些杂七杂八的,泰剧男主我喜欢混欧美的颜,女主喜欢亚颜😂

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:48:59 湖北

保留丈夫,强推 保留丈夫,强推 开心快乐每一秒

这部我也看过,天生一对男主演的。女主特别能作,特别有钱,接了几次婚,闺蜜总跟他抢男人😂😂😂😂男主好温柔好有气质。。演技可以说不错,这类型的能演又圣又佛,还看过一部鬼片萦孽他演男二。里面就活泼能说多了

• 🫥

🫥 2023-07-09 18:51:28 四川

我感觉吉拉宇这几年的剧都不好看。。。跟安女王搭的没看,感觉就辣眼睛,还跟猪鼻子女主有一部剧 我感觉吉拉宇这几年的剧都不好看。。。跟安女王搭的没看,感觉就辣眼睛,还跟猪鼻子女主有一部剧,也不好看的感觉。就不太有信心了 ... 藏马

真的可以看看这部新剧,我觉得还可以😆

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2023-07-09 18:54:12 福建

这部我也看过,天生一对男主演的。女主特别能作,特别有钱,接了几次婚,闺蜜总跟他抢男人😂 这部我也看过,天生一对男主演的。女主特别能作,特别有钱,接了几次婚,闺蜜总跟他抢男人😂😂😂😂男主好温柔好有气质。。演技可以说不错,这类型的能演又圣又佛,还看过一部鬼片萦孽他演男二。里面就活泼能说多了 ... 藏马

这部看两女主撕逼很爽,二少在里面很温柔,哈哈哈,我撕逼剧启蒙

• 顶流花花

顶流花花 2023-07-09 18:56:18 浙江

一诺倾情!!

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:56:25 湖北

早些年看过好多,最开始就是被安利泰剧男帅女美去看的,weir和kwan的命定之爱入坑,后面看马道na 早些年看过好多,最开始就是被安利泰剧男帅女美去看的,weir和kwan的命定之爱入坑,后面看马道naya那个黑帮剧买股了拿,再后面成了安地主剧粉补了好几部他的古早剧,去年看了泰流星,然后还看了些杂七杂八的,泰剧男主我喜欢混欧美的颜,女主喜欢亚颜😂 ... daybread

男星我喜欢中泰混血的,比如James ji, Mark, son,push, film之类的。女性倒是喜欢mai,yaya,teaw,小水这些。。。七台喜欢捧混血男模。。。一台三台剧我看的多一点,男星不怎么偏欧美挂

• 霉霉

霉霉 2023-07-09 18:57:06 江西

我也喜欢三胖,他的剧基本上都看过了

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 18:58:54 湖北

真的可以看看这部新剧,我觉得还可以😆 真的可以看看这部新剧,我觉得还可以😆 🫥

肯定会看的。好几年就希望跟toey合作一部,年轻的时候女孩特别元气满满。。。最近刷到医爱她好像整容了。。。年轻的时候合作一部就好了

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 19:02:10 湖北

这部看两女主撕逼很爽,二少在里面很温柔,哈哈哈,我撕逼剧启蒙 这部看两女主撕逼很爽,二少在里面很温柔,哈哈哈,我撕逼剧启蒙 开心快乐每一秒

撕的脑壳昏😂😂😂其实不太喜欢这种。我还在酷看过一部撕心裂爱,也是两个女的抢第一个男的还要抢第二个男的😌😌我感觉是低质量剧。保留丈夫亮点是男主泡泡哥,真的绅士又温柔。😝😝😝撕心裂爱就两个男的都是渣男。不过四个相互撕逼的角色,颜值还是挺高的

• daybread

daybread 2023-07-09 19:05:32 重庆

男星我喜欢中泰混血的,比如James ji, Mark, son,push, film之类的。女性倒是喜欢mai,yaya,tea 男星我喜欢中泰混血的,比如James ji, Mark, son,push, film之类的。女性倒是喜欢mai,yaya,teaw,小水这些。。。七台喜欢捧混血男模。。。一台三台剧我看的多一点,男星不怎么偏欧美挂 ... 藏马

taew我也爱,演技顶,而且她哭戏好美呀我见犹怜

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2023-07-09 19:07:45 福建

撕的脑壳昏😂😂😂其实不太喜欢这种。我还在酷看过一部撕心裂爱,也是两个女的抢第一个男的 撕的脑壳昏😂😂😂其实不太喜欢这种。我还在酷看过一部撕心裂爱,也是两个女的抢第一个男的还要抢第二个男的😌😌我感觉是低质量剧。保留丈夫亮点是男主泡泡哥,真的绅士又温柔。😝😝😝撕心裂爱就两个男的都是渣男。不过四个相互撕逼的角色,颜值还是挺高的 ... 藏马

你说的这部没看过,哈哈哈,主要是保留丈夫这部第一集对手戏太牛了,一下就把人抓住了

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 19:11:35 湖北

taew我也爱,演技顶,而且她哭戏好美呀我见犹怜 taew我也爱,演技顶,而且她哭戏好美呀我见犹怜 daybread

我还看了她的三面娜迦。。这部当年大爆。我看其实没多少感觉。感觉女主太弱了。不过她确实漂亮,当年跟十几岁刘亦菲拍广告,颜值不输刘亦菲的。 还有mai跟娜扎合拍广告,颜值也不输。 泰国其实好多明星男帅女美,不过耽美也开始捧资本家的丑娃娃了。 相比之下,感觉韩国明星颜值也降得厉害

• momo

momo 2023-07-09 19:29:49 浙江

我啊 安徽卫视常客 一诺倾情 玻钻之争 炽热游戏 新铁石心肠 妒海 爱在旅途…..

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 19:32:15 湖北

我啊 安徽卫视常客 一诺倾情 玻钻之争 炽热游戏 新铁石心肠 妒海 爱在旅途….. 我啊 安徽卫视常客 一诺倾情 玻钻之争 炽热游戏 新铁石心肠 妒海 爱在旅途….. momo

玻钻之争尝试看过,画风有点过时。昏昏黄黄的不清晰。女主好憋屈。10年以前剧都有这毛病。 不过带入泰国第一打星九珠的视角就爽的不要不要的😂😂😂

• 别管我是谁

别管我是谁 2023-07-09 19:34:48 安徽

新铁石心肠应该是我打开泰剧的大门,p桃在剧里真的好帅,跟女主狼兔组合嗑生嗑死

• momo

momo 2023-07-09 19:36:08 浙江

玻钻之争尝试看过,画风有点过时。昏昏黄黄的不清晰。女主好憋屈。10年以前剧都有这毛病。 不过 玻钻之争尝试看过,画风有点过时。昏昏黄黄的不清晰。女主好憋屈。10年以前剧都有这毛病。 不过带入泰国第一打星九珠的视角就爽的不要不要的😂😂😂 ... 藏马

真的很憋屈 不过符合泰剧的尿性 狗血的不得了

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 19:36:48 湖北

对了,炽爱游戏版权好像被我国买了,要拍中国版的了😂😂😂😃

• 别管我是谁

别管我是谁 2023-07-09 19:39:31 安徽

道妹跟吉拉宇三搭的三部剧我都看过,还有法定丈夫,一诺倾情,浴火蝴蝶,恋上黑涩会,吹落的树叶,暂时能想起来的就这些哈哈哈

• 随拓

随拓 2023-07-09 19:42:29 四川

湖南卫视,出逃的公主,看得第一部泰剧

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 19:46:27 湖北

道妹跟吉拉宇三搭的三部剧我都看过,还有法定丈夫,一诺倾情,浴火蝴蝶,恋上黑涩会,吹落的树叶 道妹跟吉拉宇三搭的三部剧我都看过,还有法定丈夫,一诺倾情,浴火蝴蝶,恋上黑涩会,吹落的树叶,暂时能想起来的就这些哈哈哈 ... 别管我是谁

看过轮回的羁绊,感觉节奏特别慢。那部三少太监的剧我觉得太磨叽给弃了。 不过吉拉宇跟贝拉的三部剧我都看了。名门绅士之珍爱妙方,爱妻,囚笼(叔嫂,各自另组cp),剧情内容上爱妻不错。 我最喜欢的是跟yaya的那部心的唯一😂😂😂道妹颜值演技都不错。剧本不够吸引人

• 夏日冰汽水小摊

夏日冰汽水小摊 2023-07-09 19:52:00 浙江

临时天堂(刷过5遍不止)

• 青橘

青橘 2023-07-09 19:57:22 广东

我爱狗血的关系特别乱的,吹落的树叶,复杂的爱,特长生,朋友圈,欺骗的爱,出租男友,禁忌女孩,礼轻仇意重

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 20:00:10 湖北

我爱狗血的关系特别乱的,吹落的树叶,复杂的爱,特长生,朋友圈,欺骗的爱,出租男友,禁忌女孩 我爱狗血的关系特别乱的,吹落的树叶,复杂的爱,特长生,朋友圈,欺骗的爱,出租男友,禁忌女孩,礼轻仇意重 ... 青橘

推荐保留丈夫,撕心裂爱……末日之火(男主睡了丈母娘还跟女主he了)

• 青橘

青橘 2023-07-09 20:01:44 广东

推荐保留丈夫,撕心裂爱……末日之火(男主睡了丈母娘还跟女主he了) 推荐保留丈夫,撕心裂爱……末日之火(男主睡了丈母娘还跟女主he了) 藏马

好,有空了看,就喜欢这种狗血的😹

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 20:06:58 湖北

好,有空了看,就喜欢这种狗血的😹 好,有空了看,就喜欢这种狗血的😹 青橘

还一个第一个炽爱游戏也算吧? 男主跟女主是收养关系。男主前女友是女主后妈。跟女主爸爸在一起还爱着男主,两边不想放手。。女主妈妈的闺蜜给女主介绍的对象,后来成了妈妈的男朋友(睡了闺蜜儿子?)

• 豆友198466417

豆友198466417 2023-07-09 20:33:54 上海

[内容不可见]

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 20:50:26 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198466417

平男我也看过,这个平凡的男子?Kim演技不错,挺有大小姐气场的

• wicc

wicc 2023-07-09 20:58:40 江西

拉卡奈 蒙奇诺

豆友198466417 2023-07-09 20:59:11 上海

平男我也看过,这个平凡的男子?Kim演技不错,挺有大小姐气场的 平男我也看过,这个平凡的男子?Kim演技不错,挺有大小姐气场的 藏马

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-09 21:04:27 上海

之前看过一部波动人生,女主真的美强惨到我想保护她,男主也挺帅的,剧情嘛也是离不开狗血😄

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:05:36 湖北

之前看过一部波动人生,女主真的美强惨到我想保护她,男主也挺帅的,剧情嘛也是离不开狗血😄 之前看过一部波动人生,女主真的美强惨到我想保护她,男主也挺帅的,剧情嘛也是离不开狗血😄 momo

这部特别出名。我看了,但是没看完。也是男帅女美,也是特别出名。😂😂😂

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:06:28 湖北

有点遗憾yaya跟三少没二搭。我觉得跟三少cp感最强的是yaya

• edooo🇨🇳

edooo🇨🇳 2023-07-09 21:07:07 江苏

我喜欢天生一对

• 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2023-07-09 21:07:30 广东

去年的是你也好看,马里奥和yaya

豆友198466417 2023-07-09 21:08:26 上海

有点遗憾yaya跟三少没二搭。我觉得跟三少cp感最强的是yaya 有点遗憾yaya跟三少没二搭。我觉得跟三少cp感最强的是yaya 藏马

[内容不可见]

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:08:28 湖北

我喜欢天生一对 我喜欢天生一对 edooo🇨🇳

这部我也看过,没看完。贝拉很可爱。演恶女挺像那么回事,装恶女的时候特别可爱😂😂演技不错的

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:10:53 湖北

😂😂😂只能说平平,但是不油不尬不木啊。偶像剧够用了。。这几年得剧没怎么看。选剧本不好看,演技失去灵性。年轻演爱妻这种渣男都又可爱又奶。现在卖萌没年轻可爱了😂😂😂

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:12:12 湖北

赤金就客串了一下。记得收视率特别高。我看解说。。。这女的真特么能作😔😔😔不是我喜欢看的类型。

豆友198466417 2023-07-09 21:14:28 上海

😂😂😂只能说平平,但是不油不尬不木啊。偶像剧够用了。。这几年得剧没怎么看。选剧本不好 😂😂😂只能说平平,但是不油不尬不木啊。偶像剧够用了。。这几年得剧没怎么看。选剧本不好看,演技失去灵性。年轻演爱妻这种渣男都又可爱又奶。现在卖萌没年轻可爱了😂😂😂 ... 藏马

[内容不可见]

豆友198466417 2023-07-09 21:16:42 上海

赤金就客串了一下。记得收视率特别高。我看解说。。。这女的真特么能作😔😔😔不是我喜欢看 赤金就客串了一下。记得收视率特别高。我看解说。。。这女的真特么能作😔😔😔不是我喜欢看的类型。 ... 藏马

[内容不可见]

• 我在呢

我在呢 2023-07-09 21:19:05 辽宁

大部分都看过,沉迷过泰剧一段时间。

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:20:11 湖北

特别毁形象。不过这女主像高圆圆。懒惰邋遢最后一身病,就很难评😳😳😳

• 没事瞎叨叨的地

没事瞎叨叨的地 2023-07-09 21:20:32 上海

最近有好看的泰腐吗,

豆友198466417 2023-07-09 21:21:10 上海

特别毁形象。不过这女主像高圆圆。懒惰邋遢最后一身病,就很难评😳😳😳 特别毁形象。不过这女主像高圆圆。懒惰邋遢最后一身病,就很难评😳😳😳 藏马

[内容不可见]

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:22:19 湖北

最近有好看的泰腐吗, 最近有好看的泰腐吗, 没事瞎叨叨的地

推荐一个深宅绅士。我不看耽美。不过这部泰腐应该是点到为止剧情流,剧本盲猜不错。

• 没事瞎叨叨的地

没事瞎叨叨的地 2023-07-09 21:25:28 上海

推荐一个深宅绅士。我不看耽美。不过这部泰腐应该是点到为止剧情流,剧本盲猜不错。 推荐一个深宅绅士。我不看耽美。不过这部泰腐应该是点到为止剧情流,剧本盲猜不错。 藏马

这个我看过,就还行吧,演技不错,但是CP我不大吃,

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:25:37 湖北

小九跟小水谈还劈腿,新闻前几天看到过。90生这一批。他们Mark 马里奥不错阿。不过Mark只看了几集人生波动。马里奥就看了初恋。至于三台一个na,脸型看起来像那个暴力狂,没看过他的剧。不过一台film也是90后,我觉得演技是不错的。 三台生,五大少就二少演技不错,其他都垃。新人不太认识。

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:26:37 湖北

这个我看过,就还行吧,演技不错,但是CP我不大吃, 这个我看过,就还行吧,演技不错,但是CP我不大吃, 没事瞎叨叨的地

那就没办法,我不看泰腐😥😥😥

• 没有人像你๑

没有人像你๑ 2023-07-09 21:27:41 河北

小九跟小水谈还劈腿,新闻前几天看到过。90生这一批。他们Mark 马里奥不错阿。不过Mark只看了几 小九跟小水谈还劈腿,新闻前几天看到过。90生这一批。他们Mark 马里奥不错阿。不过Mark只看了几集人生波动。马里奥就看了初恋。至于三台一个na,脸型看起来像那个暴力狂,没看过他的剧。不过一台film也是90后,我觉得演技是不错的。 三台生,五大少就二少演技不错,其他都垃。新人不太认识。 ... 藏马

小水男朋友劈腿??我看热搜还以为这对很恩爱呢

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:30:03 湖北

小水男朋友劈腿??我看热搜还以为这对很恩爱呢 小水男朋友劈腿??我看热搜还以为这对很恩爱呢 没有人像你๑

不知道是不是他,新闻说小九跟小水一起官宣没多久就跟前女友旅行还是干嘛,前女友还秀恩爱,九妈还取关小水。 但是不知道是不是同一个人,还是我记错了。因为我对小水男朋友长啥样没印象。。反正小水男友劈腿是上新闻

• 小组管理dot

小组管理dot 2023-07-09 21:31:35 重庆

我艹,能不放恐怖片么,吓我一跳😩😩

豆友198466417 2023-07-09 21:34:30 上海

小九跟小水谈还劈腿,新闻前几天看到过。90生这一批。他们Mark 马里奥不错阿。不过Mark只看了几 小九跟小水谈还劈腿,新闻前几天看到过。90生这一批。他们Mark 马里奥不错阿。不过Mark只看了几集人生波动。马里奥就看了初恋。至于三台一个na,脸型看起来像那个暴力狂,没看过他的剧。不过一台film也是90后,我觉得演技是不错的。 三台生,五大少就二少演技不错,其他都垃。新人不太认识。 ... 藏马

[内容不可见]

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 21:40:41 湖北

我也觉得na不怎么样,看心的唯一,顺便看他跟yaya以前的一部,名字不记得了。就是小岛强制爱吧。感觉演技也就那样啊。演技内敛一点才正常,他太外放了。不过可能是早期作品,后来演技变好了?因为据说大满贯都拿了几轮?反正三台那几个当红的生我最不喜欢他。

豆友198466417 2023-07-09 21:59:53 上海

我也觉得na不怎么样,看心的唯一,顺便看他跟yaya以前的一部,名字不记得了。就是小岛强制爱吧。 我也觉得na不怎么样,看心的唯一,顺便看他跟yaya以前的一部,名字不记得了。就是小岛强制爱吧。感觉演技也就那样啊。演技内敛一点才正常,他太外放了。不过可能是早期作品,后来演技变好了?因为据说大满贯都拿了几轮?反正三台那几个当红的生我最不喜欢他。 ... 藏马

[内容不可见]

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-07-09 22:02:07 广东

小时候在安徽卫视看无忧花开 给我气的半死,恶毒女配太拽了,女主一直受气包啊啊啊啊啊,还是很生气

• 好花花

好花花 2023-07-09 22:05:00 北京

老泰迷了,看了17年泰剧了,但是最近几年好剧太少

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:08:48 湖北

我去,我看了一下,之前只知道泰国奖特别多。你说皇家奖,算三大权威奖之一。那年皇家是小水跟James jirayu啊,还是靠囚笼得的。囚笼我看了,三少演技也就那样啊?都不需要有发挥的地方😳😳😳

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:10:00 湖北

老泰迷了,看了17年泰剧了,但是最近几年好剧太少 老泰迷了,看了17年泰剧了,但是最近几年好剧太少 好花花

嗯,确实找不到,而且也套路,一堆前世今生扎堆,就连鬼片质量逻辑都一塌糊涂。。。就腐剧火,我又不看泰腐

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:10:36 湖北

小时候在安徽卫视看无忧花开 给我气的半死,恶毒女配太拽了,女主一直受气包啊啊啊啊啊,还是很 小时候在安徽卫视看无忧花开 给我气的半死,恶毒女配太拽了,女主一直受气包啊啊啊啊啊,还是很生气 ... 一条巨龙

我只看了新无忧花开😂😂老的没看,不过女二也嚣张跋扈

• 好花花

好花花 2023-07-09 22:15:27 北京

嗯,确实找不到,而且也套路,一堆前世今生扎堆,就连鬼片质量逻辑都一塌糊涂。。。就腐剧火,我 嗯,确实找不到,而且也套路,一堆前世今生扎堆,就连鬼片质量逻辑都一塌糊涂。。。就腐剧火,我又不看泰腐 ... 藏马

马克的法定和天空真的区别于泰剧,偏早期的韩剧了,还有新铁石两个人圆房那段戏,泰剧能演出这个细腻我都不相信,泰剧从过去的大狗血也是在进步了!

豆友198466417 2023-07-09 22:18:54 上海

我去,我看了一下,之前只知道泰国奖特别多。你说皇家奖,算三大权威奖之一。那年皇家是小水跟Ja 我去,我看了一下,之前只知道泰国奖特别多。你说皇家奖,算三大权威奖之一。那年皇家是小水跟James jirayu啊,还是靠囚笼得的。囚笼我看了,三少演技也就那样啊?都不需要有发挥的地方😳😳😳 ... 藏马

[内容不可见]

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:21:07 湖北

马克的法定和天空真的区别于泰剧,偏早期的韩剧了,还有新铁石两个人圆房那段戏,泰剧能演出这个 马克的法定和天空真的区别于泰剧,偏早期的韩剧了,还有新铁石两个人圆房那段戏,泰剧能演出这个细腻我都不相信,泰剧从过去的大狗血也是在进步了! ... 好花花

这两部我没看。tor我认识,好像不符合我审美😂马克符合我审美,不过这几年没怎么👀泰剧

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:21:51 湖北

马克的法定和天空真的区别于泰剧,偏早期的韩剧了,还有新铁石两个人圆房那段戏,泰剧能演出这个 马克的法定和天空真的区别于泰剧,偏早期的韩剧了,还有新铁石两个人圆房那段戏,泰剧能演出这个细腻我都不相信,泰剧从过去的大狗血也是在进步了! ... 好花花

尝试一下,好像前面也有推新铁石心肠。而且我虽然没看这部,但是挺过好几次了

• 藏马

藏马 楼主 2023-07-09 22:24:31 湖北

就是心地善良的弟弟,唯一对女主抱有善意,身边人抱有善意的人。剧情就是婆媳撕逼,渣男垃圾,母亲控制欲害了孩子之类的。。不过我感觉这部剧黑我们华人黑的厉害,看的挺不舒服得😂

• 无趣

无趣 2023-07-09 22:33:57 山西

《直到天空迎来太阳》好看的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79162 人聚集在这个小组
↑回顶部