泰剧吐槽大楼,求围观求酱油

笑着暴富

加入小组后即可参加投票
  • Queen.Lareina

Queen.Lareina (Ce qui est le plus pitoyable) 组长 2013-01-23 17:14:14

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 17:36:34

你果然来酱油了。。。。

Queen.Lareina (Ce qui est le plus pitoyable) 组长 2013-01-23 17:42:06

你果然来酱油了。。。。 你果然来酱油了。。。。 笑着暴富

有没有发现头像好给力的说!

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 17:48:52

有没有发现头像好给力的说! 有没有发现头像好给力的说! Queen.Lareina

你原来那个比较萌啦

Queen.Lareina (Ce qui est le plus pitoyable) 组长 2013-01-23 17:58:13

你原来那个比较萌啦 你原来那个比较萌啦 笑着暴富

哈哈哈哈哈 但是现在这个能杀人于无形啊~ 原来那个头像找不到了,这回要是再换也只能换萌小孩了~

• 豆友67788353

豆友67788353 扫把 2013-01-23 19:37:34

泰剧太可怕 换一部剧 演员都一样但是内容不一样 ! 总是那几个熟面孔 看的都要蛋疼

• 遙望兩方

遙望兩方 2013-01-23 20:30:18

第三部戲我們這裡最近在播!! 實在是太久沒看到這種明目張膽的狗血演技,害我忍不住邊看邊懷念當年的瓊瑤奶奶~ 還有那萌泰動不動抓著女主搖過來晃過去的樣子…根本就是馬景濤再世嘛!! 看的實在歡樂的說XDD~

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 21:20:29

泰剧太可怕 换一部剧 演员都一样但是内容不一样 ! 总是那几个熟面孔 看的都要蛋疼 泰剧太可怕 换一部剧 演员都一样但是内容不一样 ! 总是那几个熟面孔 看的都要蛋疼 豆友67788353

这个主要是他们一对情侣档有时候会搭配好多次来着。。。话说我觉得从人员替换方面比港剧已经强多了

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 21:21:00

第三部戲我們這裡最近在播!! 實在是太久沒看到這種明目張膽的狗血演技,害我忍不住邊看邊懷念當 第三部戲我們這裡最近在播!! 實在是太久沒看到這種明目張膽的狗血演技,害我忍不住邊看邊懷念當年的瓊瑤奶奶~ 還有那萌泰動不動抓著女主搖過來晃過去的樣子…根本就是馬景濤再世嘛!! 看的實在歡樂的說XDD~ ... 遙望兩方

话说这个男人的戏引进了好多啊。。。。

豆友67788353 扫把 2013-01-23 21:35:34

这个主要是他们一对情侣档有时候会搭配好多次来着。。。话说我觉得从人员替换方面比港剧已经强多 这个主要是他们一对情侣档有时候会搭配好多次来着。。。话说我觉得从人员替换方面比港剧已经强多了 ... 笑着暴富

我妈最近在看的也是这个男的演的 叫真爱无价 = =

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 21:37:57

我妈最近在看的也是这个男的演的 叫真爱无价 = = 我妈最近在看的也是这个男的演的 叫真爱无价 = = 豆友67788353

天使之争看过不。。也是他。。我们有同学说他长老帅的o(╯□╰)o

豆友67788353 扫把 2013-01-23 21:38:36

天使之争看过不。。也是他。。我们有同学说他长老帅的o(╯□╰)o 天使之争看过不。。也是他。。我们有同学说他长老帅的o(╯□╰)o 笑着暴富

我妈那时候看的也很欢 对我来说鼻子有些过大了

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 21:42:21

我妈那时候看的也很欢 对我来说鼻子有些过大了 我妈那时候看的也很欢 对我来说鼻子有些过大了 豆友67788353

我为此老打击我同学说他是泰国版尔康o(╯□╰)o

• 浮生y若梦

浮生y若梦 2013-01-23 22:06:23

。。。。这个盖不了也歪不了。。。泰剧我基本没看过!只在电视上放的时候瞄过几眼~

• 遙望兩方

遙望兩方 2013-01-23 22:07:37

话说这个男人的戏引进了好多啊。。。。 话说这个男人的戏引进了好多啊。。。。 笑着暴富

是嗎?? 不過這種戲偶爾看一下…笑笑就算了… 劇情和演技實在太扯了>"<

• 熊猫馆主

熊猫馆主 扫把 2013-01-23 22:14:16

[内容不可见]

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 22:36:17

。。。。这个盖不了也歪不了。。。泰剧我基本没看过!只在电视上放的时候瞄过几眼~ 。。。。这个盖不了也歪不了。。。泰剧我基本没看过!只在电视上放的时候瞄过几眼~ 浮生y若梦

哎。。。好桑感。。本来可以各种歪的

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 22:37:24

[内容不可见] [内容不可见] 熊猫馆主

我会告诉你我当时看初恋这件小事的时候女主告白那段无比出戏吗,这么柔和的话听起来像泼妇骂街啊,好出戏o(╯□╰)o

• 笑着暴富

笑着暴富 (暮雪千山,不记来时路) 楼主 2013-01-23 22:37:45

是嗎?? 不過這種戲偶爾看一下…笑笑就算了… 劇情和演技實在太扯了&gt;&quot;&lt; 是嗎?? 不過這種戲偶爾看一下…笑笑就算了… 劇情和演技實在太扯了&gt;&quot;&lt; 遙望兩方

泰剧不就是观光片吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

34935 人聚集在这个小组
↑回顶部