改变内核不稳的方法

善

2024-03-29 10:48:23 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 善

楼主 2024-03-30 22:34:45 山东

学到啦! 学到啦! 络风

帮助到你的话太好啦

• 善

楼主 2024-03-31 19:24:52 山东

就是我最近也发现了这个问题,我的家人总是否定我,一遇到问题就怪我,所以我在遇到问题的时候, 就是我最近也发现了这个问题,我的家人总是否定我,一遇到问题就怪我,所以我在遇到问题的时候,我也会怪我自己不好,已经思维定势了,当我鼓励自己可以往积极的角度思考的时候,我下意识觉得我可以这样吗,我总感觉我天生不好,唉,改变这种思维需要很长的时间 ... 变胖了的皮卡丘

宝宝 你想改变就能改变 相信自己!你超棒

• 善

楼主 2024-04-01 16:50:48 山东

楼主,比如对方心情不好,然后我不小心撞到了他的枪口,我会觉得我好倒霉啊,为什么是我碰到了这 楼主,比如对方心情不好,然后我不小心撞到了他的枪口,我会觉得我好倒霉啊,为什么是我碰到了这么个事怎么办 ... 找好吃的豆瓣酱

他心情不好没有给你带来实际损失的话你就不需要在意,不是你的错,没必要因此产生负面情绪。好倒霉并不是客观的,而是“你认为”自己倒霉。不要这么想宝宝。

• 善

楼主 2024-04-01 21:25:30 山东

强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想 强者思维: 把一切向着朝自己有利的方向去想 Agnes

👍👍👍

• 善

楼主 2024-04-01 21:26:08 山东

就是损失了个礼物,快递员给我丢了,可能当时他心情不好,还朝我发脾气,但是我的快递丢了,我就 就是损失了个礼物,快递员给我丢了,可能当时他心情不好,还朝我发脾气,但是我的快递丢了,我就觉得我好倒霉啊,怎么会遇到这样的快递员 ... 找好吃的豆瓣酱

放下这种负面情绪就好了宝宝 不要因为别人的错误惩罚自己

• 善

楼主 2024-04-04 08:12:58 山东

我也想转变心态,但有的时候又觉得这是不是自欺欺人,阿q心态? 我也想转变心态,但有的时候又觉得这是不是自欺欺人,阿q心态? 未注销

那自我贬低就是客观正确的吗😂

• 善

楼主 2024-04-11 12:23:47 山东

感谢 感谢 蓝色椰椰🥥

帮到你很开心

你的回应

回应请先 , 或 注册

162808 人聚集在这个小组
↑回顶部